每一处都是自己用心的设计,家里最舒适的地方。

丹彩妮

2024-05-23 15:22:41 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-23 15:41:07 四川

p2树枝长的还挺艺术 p2树枝长的还挺艺术 奥利奥它好吃吗

枯枝也是生命的另一种显现😀

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-23 15:57:06 四川

艺术品啊 艺术品啊 石原哪里美

嘻嘻,能看出来第一张图的灯是我用锅盖改造的么,艺术来源于生活😁😁

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-23 17:00:15 四川

第二个茶台区域,舒适 第二个茶台区域,舒适 果珍李柰

🌹🌹🌹

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 11:04:39 四川

那个枯枝真是有意思,好像经历过了一场大风 那个枯枝真是有意思,好像经历过了一场大风 香菇菇菇

是哒,充满力量的枯枝

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 11:04:44 四川

太棒了 太棒了 碧绿野吐司

🌹🌹🌹

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 11:14:33 四川

好有品味啊,柜子都好漂亮 好有品味啊,柜子都好漂亮 团子🍡

谢谢呀🌹🌹

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 11:29:17 四川

宝子,这些瓶瓶罐罐大概多久擦一次啊,自己擦还是雇人擦【流泪】 宝子,这些瓶瓶罐罐大概多久擦一次啊,自己擦还是雇人擦【流泪】 momo

难擦的罐子和使用频率不高的一般放进柜子里,像茶具类的每天用着的打理起来还好😀😀

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 13:59:31 四川

第四张的柜子,是自己嵌进去的画吗? 第四张的柜子,是自己嵌进去的画吗? April

是的哦,自己画的陶瓷画镶嵌进去永久不掉色

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 14:00:57 四川

心理满足,这些家具,往往身体舒适不了 心理满足,这些家具,往往身体舒适不了 weiwei20

每个人对待舒适的感受不同,我觉得家里装修最重要的是自己感受最重要。

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 14:01:08 四川

好喜欢挂满杯子的那里 好喜欢挂满杯子的那里 嘉朗

😁😁🌹

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 14:01:16 四川

很美的家 很美的家 momo

🌹🌹🌹

• 丹彩妮

丹彩妮 楼主 2024-05-24 14:55:27 四川

好漂亮!但是感觉你打扫的时候很辛苦 好漂亮!但是感觉你打扫的时候很辛苦 chen

是哒,不过心情是愉悦的😁😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

489088 人聚集在这个小组
↑回顶部