大公司出来的销售把我们这个草台班子卷到了

momo

2024-05-23 16:38:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 15:05:59 四川

今天提问和让我们整理的资料太专业了,我都不会哈哈,他什么时候才能意识到这是个草台班子,对我们的要求低点,大家一起烂。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:11:30 四川

免费职业培训啊 免费职业培训啊 阳光轻抚指尖

嗯嗯,卷是卷,学到的也确实比之前多😇

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:27:41 四川

说实话个人真觉得这种挺好的,因为制度和流程不规范导致我在职场真的很难受。。。。。。 说实话个人真觉得这种挺好的,因为制度和流程不规范导致我在职场真的很难受。。。。。。 瞌睡虫

对的,流程不规范让同事之间衔接协助都不流畅,这个人来了是好的,就是鲶鱼效应一下子不适应,被卷到了而已哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:40:52 四川

说实在的,我是不接受在草台班子的公司待着。我做事有流程且规范化,所以最烦公司没有落实相应的 说实在的,我是不接受在草台班子的公司待着。我做事有流程且规范化,所以最烦公司没有落实相应的制度,也烦同事的随意性。 ... 了然

你是对的,千万不要到草台班子去,太随意了,升职加薪什么不说了,工作内容都不明确,什么都能推来推去甩锅

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:42:35 四川

如果卷有用,支持卷,可卷来卷去发现,卷不过,所以我提倡给自己定好位,让有能力的去卷吧,没能 如果卷有用,支持卷,可卷来卷去发现,卷不过,所以我提倡给自己定好位,让有能力的去卷吧,没能力躺平就好 ... 啦啦啦

我不是主动想卷,哈哈,就是他带来的客户习惯了他的服务,让我们这个草台班子也提供一样的服务

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:10:46 四川

所以他工资高么,如果不高,不如带他一起躺平把 所以他工资高么,如果不高,不如带他一起躺平把 啦啦啦

高啊,销售吃提成,而且他客户资源很多了,挖他就是看重他的客户资源

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:52:34 重庆

这也不能叫卷啊…完全就是带你们原地升级了 这也不能叫卷啊…完全就是带你们原地升级了 断水流二师兄

你可能误会了,我不是贬义

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:58:16 重庆

我工作前五年全靠自己在外面花钱学习,后来我们集团大神接手我们部门,我才知道我原来头破血流血 我工作前五年全靠自己在外面花钱学习,后来我们集团大神接手我们部门,我才知道我原来头破血流血泪凝成的经验在人家那里就是常识……如果我一毕业就能有他这样的领导,我也不用花六位数在外面学习了🥹 ... Miss Blair 💋

你好棒啊,愿意花六位数提升自己

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:06:05 四川

自己小心点吧,有可能对方通过卷,体现他来自大公司的专业、能力,老板看到后给他升职,然后他再 自己小心点吧,有可能对方通过卷,体现他来自大公司的专业、能力,老板看到后给他升职,然后他再跟老板说现在的人员能力都不行,让他新招一些,人招好后,通过制订一些新的管理制度把你们都逼走。 不要问为什么这么了解 ... 撇撇

🥲谢谢提醒,完全没想过这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

934566 人聚集在这个小组
↑回顶部