安室透好像真塌了

加入小组后即可参加投票
  • bubudeer

bubudeer 2024-05-26 12:20:40 辽宁

不过,按照日本声优惯例,一般来说,换声优只存在两种情况,第一种就是声优本人已经去世了,第二 不过,按照日本声优惯例,一般来说,换声优只存在两种情况,第一种就是声优本人已经去世了,第二种的话就是说声优本人因为某些原因已经不能再适应角色的配音,或者是跟制作组闹翻了,才选择退出。只要满足以上条件的,其中一个就会有换声优的情况。 但目前对于古谷彻的情况,青山,尾田,柯南动画制作组和海贼王动画制作组暂未回应。那就说明还是先不换声优 ... 罗莱特•L

我猜不会换的啦。出轨在日本演艺圈简直算小得不能再小的事,只要本人道歉了而且业务能力好就有工作接。大不了暂停一下工作,复出以后少在台前蹦哒。齐藤由贵出了三次轨道了三次歉…ps:日本人真的好爱出轨和老少恋。

• momo

momo 2024-05-26 13:44:08 江西

而且声优偶像化最早是在80年代末才搞起来的,最早一批是林原惠美 而且声优偶像化最早是在80年代末才搞起来的,最早一批是林原惠美 罗莱特•L

林原相当于是第一个成功的偶像化,但是在他之前就有很多女声优开始走这个道路了,最开始尝试这个方向的就是小山茉美,之后还有美战的三石琴nai也在尝试过,只是到林原算是第一个做成的,这有什么问题吗。

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-26 18:24:55 广东

林原相当于是第一个成功的偶像化,但是在他之前就有很多女声优开始走这个道路了,最开始尝试这个 林原相当于是第一个成功的偶像化,但是在他之前就有很多女声优开始走这个道路了,最开始尝试这个方向的就是小山茉美,之后还有美战的三石琴nai也在尝试过,只是到林原算是第一个做成的,这有什么问题吗。 ... momo

• momo

momo 2024-05-26 18:42:58 上海

古谷彻女儿都说支持爸爸😅 直接受害者都这个态度了,还咋日得动啊😅 采访原文: —你的家人 古谷彻女儿都说支持爸爸😅 直接受害者都这个态度了,还咋日得动啊😅 采访原文: —你的家人知道这件事吗? 「我在采访前把一切都告诉了家人。妻子说“真是愚蠢和浅薄,我们就这样带着耻辱生活下去吧”。她把事情告诉了女儿,女儿说“我会支持爸爸”。」 ... 田七

这个女儿?

• momo

momo 2024-05-26 18:43:51 上海

证词里人家说a子和他女儿年纪差不多,他回答是的这样很兴奋。。。好恶心 证词里人家说a子和他女儿年纪差不多,他回答是的这样很兴奋。。。好恶心 momo

吐了,老登西快归西吧

• 枝上燕

枝上燕 2024-05-28 23:34:32 广东

微博上有人说,青山可以加段剧情,让安室透在任务中受伤失声,休养后复出,嗓音有了变化,这样顺 微博上有人说,青山可以加段剧情,让安室透在任务中受伤失声,休养后复出,嗓音有了变化,这样顺理成章可以换声优。本来古谷彻岁数一把了,迟早也得换,个人觉得他那个声音也不太贴安室透,换人没意见 ...

73估计会溺爱,这个角色玩的就是声优梗

• momo

momo 2024-05-29 00:02:51 广东

希望现在还没公布换CV是因为还在确认合适的人选,速速公布吧

• 大理石

大理石 2024-05-29 14:30:09 云南

而且古谷彻还是圣斗士星矢的cv……真的是,多少人的童年毁这老毕登手里了 而且古谷彻还是圣斗士星矢的cv……真的是,多少人的童年毁这老毕登手里了 去海边整点薯条

萨博也是他,只是捆绑程度没有安室透高

• 暗い空

暗い空 2024-05-29 20:23:15 浙江

啊~又不是零出轨啊,关零啥事啊???

• 晏航

晏航 2024-05-30 12:32:59 江西

冷不了,能让热圈一下变冷的塌房,只见过鬼子学院🥲

• momo

momo 2024-05-31 11:52:28 湖北

虽然我心里很开心,但总觉得不会大塌,该爱的人还是会爱

• 约书亚

约书亚 2024-06-02 21:47:30 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 岸边露伴

岸边露伴 2024-06-03 12:44:43 四川

他声音好难听!特别老!只看安室透的脸绝对想不到是这种声线

• 豆友238536172

豆友238536172 2024-06-04 19:33:19 重庆

啊~又不是零出轨啊,关零啥事啊??? 啊~又不是零出轨啊,关零啥事啊??? 暗い空

安室透的名字来源于声优古谷彻,古谷彻还用安室透声线和女粉丝调情😂😂😂

• 暗い空

暗い空 2024-06-04 20:15:14 浙江

安室透的名字来源于声优古谷彻,古谷彻还用安室透声线和女粉丝调情😂😂😂 安室透的名字来源于声优古谷彻,古谷彻还用安室透声线和女粉丝调情😂😂😂 豆友238536172

哈哈哈哈哈哈

• 脆脆的牙齒

脆脆的牙齒 2024-06-08 00:47:34 湖北

不过话说回来 声优既然有这个技能……私下也接牛郎活吧 不过话说回来 声优既然有这个技能……私下也接牛郎活吧 momo

很多声优都接定制抓马。。。。尤其是男cv,大多数都接抓。。。

• momo

momo 2024-06-08 01:10:03 河南

很多声优都接定制抓马。。。。尤其是男cv,大多数都接抓。。。 很多声优都接定制抓马。。。。尤其是男cv,大多数都接抓。。。 脆脆的牙齒

是那种BL吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272430 人聚集在这个小组
↑回顶部