Play 208|喜欢了很久的弯弯乐队主唱没有转发官博,是不是该脱粉了

momo

2024-05-23 17:40:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 面巾纸 2024-05-23 17:41:48 广西

不要抱有太大幻想。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:41:50 广东

更难过的是还和田关系很好😭

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:42:36 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 踏雪寻梅

宝宝 不是他😭

• 天亮睡觉

天亮睡觉 (kiss kiss) 2024-05-23 17:42:47 江西

狠狠脱。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 面巾纸 2024-05-23 17:43:07 海南

我觉得就是。。没必要因为他们的立场难受。。。学会接受ww绝大多数人都不算真正的同胞。。。期待统一后他们怎么绣红旗比较有意思。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 面巾纸 2024-05-23 17:43:30 浙江

虽然这句话经常被嘲,但是我一直很认同,是的,老钟面前无偶像。珠珠放弃幻想认清现实吧

• 风卡卡

风卡卡 2024-05-23 17:44:07 北京

他都这样了,其实你自己心里早就有答案了

• momo

momo 2024-05-23 17:47:38 山东

看作品就好,不要移情哪个人。。。。他很厉害,你很喜欢他,不代表他也对咱们很好。。。既然他也在心里没有怎么喜欢咱,咱也不需要对他有多么好的态度。。。。正常的。。。。。期待一下统了他是会去外网发癫还是着急忙慌绣红旗。。。。。。

• SalaDeFruits

SalaDeFruits 2024-05-23 17:49:01 四川

实在舍不得作品就白嫖吧宝。。。。。。🥺

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2024-05-23 17:52:18 上海

白嫖吧

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-05-23 17:52:23 陕西

听歌就行,不用太focus本人,搞乐队的大多就歪😂更别说vv乐队了😂

• dodola

dodola 2024-05-23 17:53:47 上海

想想你很喜欢他,但是在他眼里大陆粉丝都是草履虫。。😖

• 未必

未必 2024-05-23 17:57:20 贵州

脱吧

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-05-23 17:58:41 美国

都白嫖了 当然在他们出事的时候我还会踩一脚🙏

• 杜乐瑶

杜乐瑶 2024-05-23 18:00:28 内蒙古

这种还是真的要调理很久。。。要不就只看作品吧,如果他不尊重大陆那其实他尊不尊重大陆人也要打问号。。。

• momo

momo 2024-05-23 18:03:43 湖南

以前喜欢的一对北极圈cp。。(纸片人)剪辑用了一个港灿的歌(其实还挺好听)。。。剪的很好。。后来殉了。。。港灿我真的好恨你,

• momo

momo 2024-05-23 18:11:08 重庆

白嫖听歌就好了,在歌里夹带私货就骂

• 豆友254225811

豆友254225811 2024-05-23 18:12:30 北京

[内容不可见]

• budubudu

budubudu 2024-05-23 18:13:17 重庆

是的。。。珠珠你现在脱粉慢慢调理是最好的,不然他们以后一定会用更恶心的方式恶心你。。。

• 我的名字

我的名字 2024-05-23 18:14:31 北京

都ww乐队了。。我在日本待过好多年,见过的ww年轻人十个有十个都是du。。。

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-23 18:16:49 浙江

田馥甄当时还不是说脱就脱了 会唱歌的人多了去了 换人吧

• miraitowa

miraitowa 2024-05-23 18:22:18 湖北

不给他们花钱,白嫖

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-23 18:33:13 江苏

放弃幻想准备斗争

• momo

momo 2024-05-23 19:10:30 广东

这种以后是不是就会被软封杀了?

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-23 19:25:06 浙江

不要说208那副风口上的猪挣大钱的臭嘴脸,玩物罢了,真情实感只会伤自己

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-23 19:30:35 浙江

我曾经粉了20年的4v歌手,在知道他立场转变时,不爱了真是一瞬间,说实话,作品变差吃老本、倒嗓不务正业、圈钱割韭菜这些会消磨爱意但不会马上脱,立场问题一出真是瞬间热血凉😳现在看他被挂出来嘲也只会嘴一句活该啊……

• 😍😍🤗

😍😍🤗 2024-05-23 19:32:47 浙江

放弃幻想。。

• 畕

2024-05-23 19:32:50 浙江

爱听歌就白嫖听歌,不要粉人。真的很爱音乐也一下子难脱,不要给他们宣传和钱就好了。

• zzz

zzz 2024-05-23 19:33:16 辽宁

能把人和歌分开的话建议脱粉专注白嫖😋

• 枯荷听雨

枯荷听雨 2024-05-23 19:33:26 上海

我曾经粉了20年的4v歌手,在知道他立场转变时,不爱了真是一瞬间,说实话,作品变差吃老本、倒嗓 我曾经粉了20年的4v歌手,在知道他立场转变时,不爱了真是一瞬间,说实话,作品变差吃老本、倒嗓不务正业、圈钱割韭菜这些会消磨爱意但不会马上脱,立场问题一出真是瞬间热血凉😳现在看他被挂出来嘲也只会嘴一句活该啊…… ... 短腿鸭Abu

是zjl嘛

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-23 19:36:48 广东

把人和作品分开是真的 其实哪怕意向一致的人也会有各种各样奇怪的塌房方式...也没差啦

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-23 19:37:41 广东

把人和作品分开是真的 其实哪怕意向一致的人也会有各种各样奇怪的塌房方式...也没差啦 把人和作品分开是真的 其实哪怕意向一致的人也会有各种各样奇怪的塌房方式...也没差啦 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

我不是说这样没问题的意思 我是说珠珠你来讲 不要因此而太过于痛苦 这也不是你的错

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-23 20:01:47 河南

一点点来,先白嫖然后辱追然后祛魅脱粉

• momo

momo 2024-05-23 20:04:17 陕西

喜欢歌就只听歌吧。。。太过zqsg反而自己难过。。。

• 超级大列巴

超级大列巴 2024-05-23 20:08:48 云南

其实我觉得,湾湾艺人暴雷程度和概率比港岛艺人大多了。。。。。

• momo(安静版

momo(安静版 2024-05-23 20:34:17 陕西

乐队我觉得都有点。。。

• mizuki

mizuki 2024-05-23 20:35:42 福建

。。。没有责怪lz珠珠的意思但是。。。都ww了。。。

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-05-23 20:57:49 北京

都关注这么久了。。。我会留着攒点笑话和黑料等着真爆雷到时候发出来给大家乐乐。。。

• 再也不磕CP了

再也不磕CP了 2024-05-23 21:24:36 福建

不知道是不是和我同个乐队 我决定白嫖了 他们本来这个月在广州还有演唱会的,我有点舍不得路费就没买票,现在很庆幸幸好我很小气……

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-05-23 21:27:59 新疆

白嫖或听听其他的

• 落日余晖

落日余晖 面巾纸 2024-05-23 21:29:37 广西

其实ww➕乐队,懂都懂的。。。。。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-23 21:33:07 浙江

是zjl嘛 是zjl嘛 枯荷听雨

从他常居土澳狂舔白皮洋人逐渐过渡成油腻土殖开始,感觉早晚都有这一天……第一次被爆(不是这次)时我其实有点惊讶,无论如何早期音乐作品里传递的东西不是假的(我一直觉得创作者的作品比人嘴里说出来的话靠谱),但是想想又很合理,都已经常驻土澳了,屁股早就歪了😅10年前我为了他怼双J粉和淋粉时说的话是“正常人谁会跟cyl一个td谈恋爱啊”,我那会儿是真的这样想的😡这回旋镖打的是我,也是他自己……他最好带着他的td老婆滚回土澳继续舔白皮去,不要再来圈钱了

• 枯荷听雨

枯荷听雨 2024-05-23 21:52:04 上海

从他常居土澳狂舔白皮洋人逐渐过渡成油腻土殖开始,感觉早晚都有这一天……第一次被爆(不是这次 从他常居土澳狂舔白皮洋人逐渐过渡成油腻土殖开始,感觉早晚都有这一天……第一次被爆(不是这次)时我其实有点惊讶,无论如何早期音乐作品里传递的东西不是假的(我一直觉得创作者的作品比人嘴里说出来的话靠谱),但是想想又很合理,都已经常驻土澳了,屁股早就歪了😅10年前我为了他怼双J粉和淋粉时说的话是“正常人谁会跟cyl一个td谈恋爱啊”,我那会儿是真的这样想的😡这回旋镖打的是我,也是他自己……他最好带着他的td老婆滚回土澳继续舔白皮去,不要再来圈钱了 ... 短腿鸭Abu

完全能理解 他以前的歌我是真喜欢 还是很爱听 但永远只能留在过去了😇

• 机关枪碳水祭司

机关枪碳水祭司 2024-05-24 01:30:11 河南

更难过的是还和田关系很好😭 更难过的是还和田关系很好😭 momo

那铁td了宝宝。。。

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-24 02:02:15 云南

珠珠我也经历过塌房,很喜欢的日本动漫暴雷,除了花q买的东西难处理外。那天我删各种收藏同人,清理相册,删收藏视频,清理音乐软件上每天听的动漫音乐,删各种社交网站上自己曾发的有关动画帖子和分享,取关为动漫辩护的人,从内网删到外网,光清理就花了好长时间。 我真的恨啊,我一看到那些就看到曾经花钱还蒙在鼓里被骗的团团转的自己。 从此我明确了只要活着的日本人就会暴雷,那么就不要给日本人花一分钱。有雷点的不去碰,暂时没暴雷的就把他们当做乐子白嫖就好。 感觉ww也同理,只要活着的ww就有暴雷的风险。

• 我有1根胡萝北

我有1根胡萝北 2024-05-24 02:06:13 广东

看他经不经常用微博呢,如果一年到头不发几次的那种,可以再给点时间观察一下,如果像US 👸那样宁可上热搜宣传自己也不转的,基本就明牌了

• momo

momo 2024-05-24 02:08:22 天津

听听歌就行了,ta从来不发,你想想ta的挚友,ta的朋友们

• finn

finn 2024-05-24 02:13:37 广东

想都不用想这种都百分之百独…慢慢白嫖然后脱粉吧下一个更好

• momo

momo 楼主 2024-05-24 02:23:56 广东

珠珠我也经历过塌房,很喜欢的日本动漫暴雷,除了花q买的东西难处理外。那天我删各种收藏同人, 珠珠我也经历过塌房,很喜欢的日本动漫暴雷,除了花q买的东西难处理外。那天我删各种收藏同人,清理相册,删收藏视频,清理音乐软件上每天听的动漫音乐,删各种社交网站上自己曾发的有关动画帖子和分享,取关为动漫辩护的人,从内网删到外网,光清理就花了好长时间。 我真的恨啊,我一看到那些就看到曾经花钱还蒙在鼓里被骗的团团转的自己。 从此我明确了只要活着的日本人就会暴雷,那么就不要给日本人花一分钱。有雷点的不去碰,暂时没暴雷的就把他们当做乐子白嫖就好。 感觉ww也同理,只要活着的ww就有暴雷的风险。 ... 无粽问津

好的宝宝😭懂你

• 宵崎奏

宵崎奏 2024-05-24 03:03:07 江西

去年嗑某对湾湾cp的时候突然想到这两大概率du,于是瞬间下头了。。。

• 柠檬气泡美式

柠檬气泡美式 2024-05-24 03:11:27 中国香港

听歌就行

• 先拉黑,不要脸

先拉黑,不要脸 2024-05-24 03:37:35 四川

只听歌别花钱就行

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2024-05-24 23:12:37 河南

我以前喜欢田馥甄十年,这样安慰你有没有好受点🤕

• 庄树

庄树 2024-05-24 23:21:21 湖南

宝宝我大概知道是谁了。。。。嗯。。我也和你差不多的心路历程。。唉。。。我好恨😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:36:48 广东

我以前喜欢田馥甄十年,这样安慰你有没有好受点🤕 我以前喜欢田馥甄十年,这样安慰你有没有好受点🤕 黄旼炫迈口香糖

😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:36:55 广东

宝宝我大概知道是谁了。。。。嗯。。我也和你差不多的心路历程。。唉。。。我好恨😭😭 宝宝我大概知道是谁了。。。。嗯。。我也和你差不多的心路历程。。唉。。。我好恨😭😭 庄树

抱抱!

• eleving

eleving 2024-05-25 12:59:20 山西

别难过 他们本质都是供人取乐的戏子 有什么不可替代的

• 轻纺

轻纺 2024-05-25 13:21:45 湖北

自从我粉过一个ww后发誓以后再也不喜欢ww人,哪怕转发没有缺席,但是作为时刻关注他动向的粉丝就是能感受到他超爱ww,对ww超有归属感,内心毒,只是为了钱做样子,会很内耗和痛苦。。。

• momoψ(`∇´)ψ

momoψ(`∇´)ψ (物情今已见,从此欲无言。) 2024-05-26 14:22:20 浙江

wqf?害我之前有多喜欢现在就有多yue

• 鹿野修哉

鹿野修哉 2024-05-26 15:21:43 江苏

好像知道你说的谁,我感觉他一直都挺明显的

• 鹿野修哉

鹿野修哉 2024-05-26 15:22:13 江苏

ww不独的比较少

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:05:07 广东

wqf?害我之前有多喜欢现在就有多yue wqf?害我之前有多喜欢现在就有多yue momoψ(`∇´)ψ

嘤!对的UU

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:05:22 广东

好像知道你说的谁,我感觉他一直都挺明显的 好像知道你说的谁,我感觉他一直都挺明显的 鹿野修哉

以前不觉得😭

• 任豪(拍戏飞升

任豪(拍戏飞升 2024-05-26 17:28:17 山东

他其实一直都挺明显的,他和张悬关系那么好怎么可能不du。。。我从初中开始喜欢他,现在快十年了。。。现在就是听听歌,对人完全没什么感情了

• 薄雾的雾

薄雾的雾 2024-05-26 17:30:10 广东

是的 他和张悬玩的很好 是一类人吧

• 蘑菇(阴暗版

蘑菇(阴暗版 2024-05-26 18:28:32 吉林

很好奇楼主不会觉得他们很蠢吗。。各种角度来说。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 18:37:59 广东

很好奇楼主不会觉得他们很蠢吗。。各种角度来说。。。 很好奇楼主不会觉得他们很蠢吗。。各种角度来说。。。 蘑菇(阴暗版

以前有粉丝滤镜就不会😭就跟现实中跟男朋友一样,分了就会觉得很蠢

• 万事屋

万事屋 2024-05-27 11:59:37 河南

从他常居土澳狂舔白皮洋人逐渐过渡成油腻土殖开始,感觉早晚都有这一天……第一次被爆(不是这次 从他常居土澳狂舔白皮洋人逐渐过渡成油腻土殖开始,感觉早晚都有这一天……第一次被爆(不是这次)时我其实有点惊讶,无论如何早期音乐作品里传递的东西不是假的(我一直觉得创作者的作品比人嘴里说出来的话靠谱),但是想想又很合理,都已经常驻土澳了,屁股早就歪了😅10年前我为了他怼双J粉和淋粉时说的话是“正常人谁会跟cyl一个td谈恋爱啊”,我那会儿是真的这样想的😡这回旋镖打的是我,也是他自己……他最好带着他的td老婆滚回土澳继续舔白皮去,不要再来圈钱了 ... 短腿鸭Abu

他很少作词,那些所谓中国风的歌基本都不是他作词的

• Eeeeros

Eeeeros 2024-05-27 14:12:17 浙江

解码了 实在放不下就听歌白嫖闭眼别追真人 都ww了没啥好东西说真的

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-05-27 15:03:55 上海

ww表态的不一定是认同,但不表态的一定是不认同。。。

• momo

momo 2024-05-27 19:01:13 北京

听歌就好了宝。。。ww年轻人很少有红的。。。

• leler

leler 2024-05-27 19:49:44 湖南

uu 我没有别的意思,但是他另一个特别好的朋友不是……今年貌似洗白了的著名td吗…… 我也听ww的乐队 但从来不会对他们有任何幻想 从来不敢

• momo

momo 2024-05-27 19:56:01 俄罗斯

我之前喜欢陈绮贞。。也快十年了。。平时大陆音乐节非常多。。现在当五月天的嘉宾还发微博宣传。。但从来不转不表态。。 现在就纯白嫖心态。。作品跟人分开看。。不花💰。。

• momo

momo 2024-05-27 20:32:54 天津

他不是说这次巡演是最后一次了吗,就是以后不打算来内地捞钱了?粉丝还说以后会开小场,笑死,难道会来大陆开吗?他不也有事没事往🇯🇵跑吗

• Haru

Haru 2024-05-28 16:46:33 浙江

没事的宝宝,白嫖就好了。ww艺人很少不du的

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-28 16:51:53 河南

他啊,感觉他的“看不起”很明显

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部