《狐妖小红娘月红篇》追剧楼(祝恒星引力早日倒闭)

加入小组后即可参加投票
  • 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:13:02 辽宁

那个娇娇献祭东方月初的时候也没几个埋怨他呀,命与命不相同啊

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:17:39 辽宁

这黑狐还能引天地异象啊,为啥天气都变了…………真的是有劲儿乱使

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:20:38 辽宁

不是,苦情树都成人家通道了,涂山这不成筛子了,发生啥不都挺正常

• 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2024-06-16 08:21:50 江苏

那个娇娇献祭东方月初的时候也没几个埋怨他呀,命与命不相同啊 那个娇娇献祭东方月初的时候也没几个埋怨他呀,命与命不相同啊 花痴猫

娇娇杀了一气盟弟子,妖族p也不放,其实他们和石姬想的一样就是觉得不就是亖了几个人族嘛

• ppxbacg

ppxbacg 2024-06-16 08:23:40 广东

最后四集我觉得都还挺妙的,虽然尾声篇感觉太单薄了点,但是意外加了不少不错的特效嘛,剪辑也比较在线(迷之微笑)。月初和石姬的对峙真的好迷人,幻境那里的情绪也好棒,虚空之泪一直到结局都太痛了,中间的cp乌托邦都在一种被锤懵的状态里看完,最后再次爆哭。 剧外情绪低落了好几天,和朋友聊天的时候真的是代入之前工作里不愉快的回忆,不过朋友的反应很好笑:还是不太能理解为什么制片人不好好做剧,换个角度可能他就是单纯的审美和能力很差呢? 被人欺负的感觉太不爽了,我决定给王一栩定性为专业能力不足但是爱画饼的低质量制片人。

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:25:24 辽宁

娇娇杀了一气盟弟子,妖族p也不放,其实他们和石姬想的一样就是觉得不就是亖了几个人族嘛 娇娇杀了一气盟弟子,妖族p也不放,其实他们和石姬想的一样就是觉得不就是亖了几个人族嘛 天阶夜色凉如水

双标怪都,编剧编得奇奇怪怪,这个长老还🈶一堆打戏,东方月初争夺盟主时和竞争者就一个几秒在空中的打转,

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:27:12 辽宁

不是这个虚空之泪不告诉他会消耗命力他就不练了吗?也没弄别的措施不让他练这个玩意儿,他功法也有…………

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:30:20 辽宁

现在杀了还怎么谈恋爱,黑狐护法不懂事儿啊

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:32:37 辽宁

为啥镜头给第一视角啊,虽然短暂一下下,我觉得我受到了伤害

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:37:30 辽宁

就你们妖族这个脑子,坏的乱七八糟,好的也乱七八糟

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:39:55 辽宁

别的情侣剧啥的矛盾都是没长嘴,这里是故意不告诉,有嘴就是不说

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:50:36 辽宁

人家都知道了以后她才把那个功法偷走…………倒也没表示到底练到哪儿了

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:54:06 辽宁

想起来了,那个牛腰一对不是结缘完成了吗?苦情树能力没增强吗?也没表示表示哈

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 08:59:40 辽宁

终于看到一个妖族正经原型了,没想到是树妖

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:02:05 辽宁

没想到正经原型也不太正经,不应该亲树干吗?

• 闪闪发光

闪闪发光 2024-06-16 09:15:16 山东

没想到正经原型也不太正经,不应该亲树干吗? 没想到正经原型也不太正经,不应该亲树干吗? 花痴猫

亲树干不够美型啊,而且震撼力不够

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:20:35 辽宁

果然人妖不能相恋,都没有好结果

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:21:15 辽宁

果然人妖不能相恋,都没有好结果 果然人妖不能相恋,都没有好结果 花痴猫

非死即伤

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:23:07 辽宁

这么大个屏幕,不是人占比恨不得满屏一张脸占满,要么就是说话的人跟个点似的

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:23:46 辽宁

亲树干不够美型啊,而且震撼力不够 亲树干不够美型啊,而且震撼力不够 闪闪发光

我真谢谢它,还知道美型

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:24:21 辽宁

爱抵挡不了天雷,这不被劈死了吗?

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:32:47 辽宁

啊 美丽的石姬

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:39:09 辽宁

东方月初与石姬幽会的第三晚

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:45:34 辽宁

怎么感觉傲来三少没几件衣服,老重复穿………

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 09:59:34 辽宁

这个大灯又晃我眼一下,大灯怎么还传染吗?

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 10:10:56 辽宁

感觉后期妆造上没有对东方月初的年龄等成长有更具体的表示哈

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 10:15:46 辽宁

说是妖生漫长,那日子也是一天天的过,好像那个时间会压缩一样

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 10:22:52 辽宁

这剧怎么老爱虚空打雷………给个乌云也行啊,净黑气

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 10:32:50 辽宁

没想到我们美丽的石姬最后是被电疗弄没的

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 11:05:35 辽宁

这定海一棒,手办变真家伙了

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 11:14:45 辽宁

树妖这对就跟大灯干上了是吧,末尾还给来个大灯

• 安好即好

安好即好 2024-06-16 11:19:20 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 11:20:25 辽宁

咱就是说,东方洛都能捞着复活,就是不同命啊

• 安好即好

安好即好 2024-06-16 12:20:36 上海

番外上来了,现代版

• 安好即好

安好即好 2024-06-16 12:28:13 上海

是月红的现代

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-16 12:47:30 辽宁

这现代确实是个广告,到最后都是远景变远景

• kjj128

kjj128 2024-06-16 12:59:33 上海

拍的💩一样,路透都比他好看

• -sowhat-

-sowhat- 2024-06-16 13:02:29 上海

拉了坨大的

• 清衡

清衡 2024-06-16 22:24:35 浙江

今天才看完大结局,没想到最后的婚礼最伤我😫😫😫😫

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 00:22:46 福建

最后一对他们在结缘的时候,都很好看啊。嘟嘟在狐妖里,比长月好看太多了。如果长月里的陈是80分,狐妖里就有95分。所有人都颜值上升,只有俊俊不是

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 00:23:56 福建

最后一对cp剪辑还挺正常的。不会突然高潮点就切出去,是一直很顺的,而且拍得角度跟颜值也很好看。所以,你前面是故意搞的?

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 00:25:40 福建

不过最后尾声死了,女主带着笑说话,感觉有点怪怪的

• HAPPY HOURS

HAPPY HOURS 2024-06-17 00:34:39 广东

今天看完最后两集,泪目了😭眼泪鼻涕哗哗流

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 00:34:39 福建

这石基跟月初,你们怎么越说越近了…………这……这氛围感……

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 00:39:03 福建

这眼睛很大啊

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 02:04:00 福建

35集,月初的红色衣服挺好看的,这里的镜头也不歹毒

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 02:09:47 福建

两人大战都穿红衣服,这是大战还是大婚啊

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 02:44:33 福建

最后大战这里很还原了啊,红红变成了苏苏

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 02:56:45 福建

看完了,挺还原动漫的,白被骂了那么久

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-17 02:58:57 福建

他们的婚服很漂亮,结局我觉得也挺好的,挺完美。 连我突然截图的情况下,闭眼都这么同步。

• 梦屿丘

梦屿丘 2024-06-17 08:20:22 陕西

我觉得结局没好好说明情况,莫名其妙就婚服了,还有前面蜡烛里面的吻,沾一下就结束,不知道想干嘛…明明是很虐的地方,虐也没把人虐够,轻飘飘的,恒星引力这编剧剪辑能力,趁早倒闭,不知道什么是观众想看的,观众自会教育你

• 烨暮降林

烨暮降林 2024-06-17 16:08:27 广东

大结局哭了半包纸巾谁懂啊😭😭我的月初,我的月红😭😭😭

• Veronica

Veronica 2024-06-17 18:25:37 广东

爬完楼了,落后了几天,没有跟大部队同步,但情绪是提前感受到了的,那些苦痛、不平和悲伤,一时半会儿估计是走不出来的。我不喜欢负能量的东西,更不喜欢把月初俊俊跟负能量的任何事物放在一起。所以,只想说,东方月初很值得,在有限的空间里,你的整个人生,少时狡黠灵动,随后逐渐沉稳,沉重,成熟,强大,执著,神性,从始至终不变的是那份至情至性,热烈而感人,千古第一人,唯你是也。

• lovplush

lovplush 2024-06-18 04:41:43 比利时

话说复习的时候发现一个问题,就是千颜篇颜如山去那个冰山上服刑,看着律笺文结婚那段情节,从时间线上来讲过了多少年?还是只是用法术看未来?

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-18 04:53:40 辽宁

话说复习的时候发现一个问题,就是千颜篇颜如山去那个冰山上服刑,看着律笺文结婚那段情节,从时 话说复习的时候发现一个问题,就是千颜篇颜如山去那个冰山上服刑,看着律笺文结婚那段情节,从时间线上来讲过了多少年?还是只是用法术看未来? ... lovplush

中后期时间基本是乱的尤其人类东方月初的时间,不知道他到底多少岁了

• lovplush

lovplush 2024-06-18 05:23:22 比利时

中后期时间基本是乱的尤其人类东方月初的时间,不知道他到底多少岁了 中后期时间基本是乱的尤其人类东方月初的时间,不知道他到底多少岁了 花痴猫

是的,后期月初的时间线从看到的剧情里不好判断,从表演的角度可以判断是有成长的。比如他和红红和石姬操控的dfl打的时候武力值并没有超过石姬(除非他是故意的),那之后很快就当上盟主了,感觉当盟主没几天就遇上树皮的事,而和红红决裂之后石姬再找他的时候,他已经可以很轻易地掐住石姬的脖子了。他开始处理西门家的事情的时候还有些稚嫩,而后期石姬找他的时候他的气场明显要强很多。

<前页 1 2 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41677 人聚集在这个小组
↑回顶部