《狐妖小红娘月红篇》追剧楼(祝恒星引力早日倒闭)

加入小组后即可参加投票
  • 卷柏

卷柏 2024-06-09 21:40:20 江苏

就还剩6集了,尾生篇+大战+石姬die+虚空之泪,太赶了吧😅 就还剩6集了,尾生篇+大战+石姬die+虚空之泪,太赶了吧😅 二小姐

没事的,也就剩6集了😊

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-09 21:42:42 四川

逼问红红的修勾还是委屈巴巴的

• lovplush

lovplush 2024-06-09 22:00:32 比利时

就还剩6集了,尾生篇+大战+石姬die+虚空之泪,太赶了吧😅 就还剩6集了,尾生篇+大战+石姬die+虚空之泪,太赶了吧😅 二小姐

虚空之泪半分钟足够了。

• 在海里的金鱼

在海里的金鱼 2024-06-09 22:08:56 瑞典

可看出谁是心肝了!是运镜也会用了,特效也清晰了,腰也不酸了,腿也不瘸了!听说剪辑权aqy也拿 可看出谁是心肝了!是运镜也会用了,特效也清晰了,腰也不酸了,腿也不瘸了!听说剪辑权aqy也拿了,那就祝wyx和aqy一生绑死!赶紧倒闭! ... 豆友196247732

祝福+1

• 在海里的金鱼

在海里的金鱼 2024-06-09 22:09:51 瑞典

茅子俊演的太木了……落泪那几场戏都一个德行 茅子俊演的太木了……落泪那几场戏都一个德行 Jessica

眼睛里看不出一点爱意,只有不怀好意

• 在海里的金鱼

在海里的金鱼 2024-06-09 22:10:53 瑞典

千颜这对我动漫还是略嗑的,但剧里真的嗑不到一点 千颜这对我动漫还是略嗑的,但剧里真的嗑不到一点 叫什么都行

不懂尾声到底什么人设啊,wb各种夸萌萌的,我只看到傻子一样的。

• shamlock

shamlock 2024-06-09 22:32:08 上海

不懂尾声到底什么人设啊,wb各种夸萌萌的,我只看到傻子一样的。 不懂尾声到底什么人设啊,wb各种夸萌萌的,我只看到傻子一样的。 在海里的金鱼

他演戏一直是这样的。所以不管你什么人设,他演出来就是这个样子的。

• 远游的贝壳

远游的贝壳 2024-06-09 22:35:43 湖北

们月红总是被打断,能不能让他们把话说完,多待两分钟啊啊啊

• 橙安静了

橙安静了 2024-06-09 22:37:10 天津

男主打戏没20秒,真无语了😇😇😇今晚嘟嘟状态蛮好,超出我想象了

• shamlock

shamlock 2024-06-09 22:40:03 上海

月啼暇应该就是陈都灵的舒适区,也是很多小花最喜欢演的舒适区。 只要够年轻够漂亮,一般都能成功驾驭(因为不够漂亮不够年轻就没什么说服力,需要较多的演技了)。 要多等等看,后面能不能演出不同来。 现在来看是OK的。

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-09 22:57:16 四川

这个关押方式真的好新奇

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-09 23:01:27 河北

能明显看出剪辑的喜好,一到某一对,之前的剪辑问题都没了 能明显看出剪辑的喜好,一到某一对,之前的剪辑问题都没了 二小姐

那一对?

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-09 23:03:27 四川

没有忘啊

• 起名困难户

起名困难户 2024-06-09 23:06:06 广东

月啼暇应该就是陈都灵的舒适区,也是很多小花最喜欢演的舒适区。 只要够年轻够漂亮,一般都能成 月啼暇应该就是陈都灵的舒适区,也是很多小花最喜欢演的舒适区。 只要够年轻够漂亮,一般都能成功驾驭(因为不够漂亮不够年轻就没什么说服力,需要较多的演技了)。 要多等等看,后面能不能演出不同来。 现在来看是OK的。 ... shamlock

她一出场我就觉得偶像剧来了,然后尾声出场也是,表演都很直白。但我懂了偶像剧为什么多人看。

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-09 23:07:14 四川

月红又亲了

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-09 23:10:57 四川

月初心情大起大落

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-09 23:16:56 四川

m北来的苦情树,月红真的太不容易了

• Natapori

Natapori 2024-06-09 23:17:58 泰国

我从未想过龚俊的表演会是这部剧中最好的,它很精彩,充满了情感,这是东方开始的精神。

• shamlock

shamlock 2024-06-09 23:20:31 上海

她一出场我就觉得偶像剧来了,然后尾声出场也是,表演都很直白。但我懂了偶像剧为什么多人看。 她一出场我就觉得偶像剧来了,然后尾声出场也是,表演都很直白。但我懂了偶像剧为什么多人看。 起名困难户

关键是要年轻漂亮,演技倒在其次。 她的长相其实算清冷,就是偏苦的(和甜妹相比)。多笑笑演点可爱的角色会比较好。否则都是苦情戏的话,我是看都不想看的。 zlh,我前面说了,很帅,但是演技非常捉急。演什么都是这样的。他为什么一直在“待爆”就是演技拖的后腿。 目前还在无逢进组,很难看到演技的进步。

• 在南极养企鹅

在南极养企鹅 2024-06-09 23:23:06 广东

弃了,什么鬼打墙的剧 剪辑也是乱乱的,本来27集节奏回来了,28集又墨迹个没完没了,到29.30了简直不知道这个剧要讲什么,没有一个主题和一个视角。 体现人妖和平的主线就跟闹着玩一样。

• Natapori

Natapori 2024-06-09 23:32:22 泰国

第29章让我哭了。当爱时,人们不得不做出很多牺牲,这很悲惨。爱太伟大了,无法用语言来形容。

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-09 23:37:08 河北

你们这么骂很影响我们没看的人啊

• momo

momo 2024-06-09 23:39:30 江苏

你们这么骂很影响我们没看的人啊 你们这么骂很影响我们没看的人啊 浪里个浪

等你看完来骂

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-09 23:48:42 河北

等你看完来骂 等你看完来骂 momo

剪辑问题我也发现了。还有镜头问题,好多时候月初都是迎着光,无论和谁对戏都是,多半张脸模糊不清。还有卡大头,昨天看他和三少牢里对话,到月初是大头,到三少就少半身。不过多数时候月初挺好的,该忽略的忽略吧

• lucky

lucky 2024-06-09 23:51:13 江苏

你们这么骂很影响我们没看的人啊 你们这么骂很影响我们没看的人啊 浪里个浪

不好意思,浪浪,我一直在忍,忍了好多天了,今晚实在忍不住了。。。

• 叶追尘

叶追尘 2024-06-09 23:52:03 湖南

付澄今晚有点子可爱

• Joyce

Joyce 2024-06-09 23:55:05 浙江

这楼不是情绪垃圾桶 发泄情绪的时候 考虑考虑楼主要看这么多楼 会不会被影响 本来工作一天就很累了 一楼都是负面情绪 有些人收一收吧

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-10 00:00:20 河北

这楼不是情绪垃圾桶 发泄情绪的时候 考虑考虑楼主要看这么多楼 会不会被影响 本来工作一天就很累 这楼不是情绪垃圾桶 发泄情绪的时候 考虑考虑楼主要看这么多楼 会不会被影响 本来工作一天就很累了 一楼都是负面情绪 有些人收一收吧 ... Joyce

😊,你在啊

• Joyce

Joyce 2024-06-10 00:01:22 浙江

😊,你在啊 😊,你在啊 浪里个浪

嗯,放假嘛

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-10 00:03:41 河北

嗯,放假嘛 嗯,放假嘛 Joyce

你看完最新更新了吗

• Joyce

Joyce 2024-06-10 00:07:10 浙江

你看完最新更新了吗 你看完最新更新了吗 浪里个浪

看完了,对主角确实不是很友好,剪的太碎了,拍摄也不是很用心,脱离主角立场,配角CP拍的还行。不过观众一般代入主角,主角给的时长和情绪不够,到不了那个点,沉浸不进去有点难受

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-10 00:07:23 河北

不好意思,浪浪,我一直在忍,忍了好多天了,今晚实在忍不住了。。。 不好意思,浪浪,我一直在忍,忍了好多天了,今晚实在忍不住了。。。 lucky

没事,我是进楼往上一翻,戾气有点大😆。吐槽可以的,咱把握一个度。看你们吐槽会觉得问题很严重,就像之前23那几集,我以为问题很大,结果看下来感觉整体逻辑还是比较顺的,除了雅雅有点精分其他都还可以

• Natapori

Natapori 2024-06-10 00:18:24 泰国

对我来说,情节没有问题,导演的剪辑有点令人沮丧,但对戏剧的诠释非常好。

• shamlock

shamlock 2024-06-10 00:28:50 上海

有的宝宝的要求真的很高(可能自己都没发现吧)。 真的普通观众的要求没那么高。 观众很简单的,情绪给到位就行了。 比如,能让观众入戏一起哭,那么就是成功了。 我前面的吐槽就是,情绪被打断,别的没什么大问题。 你们前面有些人觉得不行的名场面,其实人家看得蛮起劲的。所以说角度不一样。别那么高的要求了,不是要去拿奖哈,就是普通的玄幻剧。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 00:40:58 重庆

我,追平了!!哇瑟,一分钟都没快进,片头片尾都听了😂

• shamlock

shamlock 2024-06-10 00:42:23 上海

我,追平了!!哇瑟,一分钟都没快进,片头片尾都听了😂 我,追平了!!哇瑟,一分钟都没快进,片头片尾都听了😂 千炸小花鱼

你说一下,感觉怎么样?

• 你叠啊

你叠啊 2024-06-10 00:43:41 四川

嗯,这个剪辑我头好大呀

• 小狗你别乱说

小狗你别乱说 2024-06-10 00:46:09 上海

有的宝宝的要求真的很高(可能自己都没发现吧)。 真的普通观众的要求没那么高。 观众很简单的, 有的宝宝的要求真的很高(可能自己都没发现吧)。 真的普通观众的要求没那么高。 观众很简单的,情绪给到位就行了。 比如,能让观众入戏一起哭,那么就是成功了。 我前面的吐槽就是,情绪被打断,别的没什么大问题。 你们前面有些人觉得不行的名场面,其实人家看得蛮起劲的。所以说角度不一样。别那么高的要求了,不是要去拿奖哈,就是普通的玄幻剧。 ... shamlock

是啊,每部剧都有各自的问题,仙侠剧就用仙侠剧的标准去评判。粉丝要做的是不要放大问题,粉丝看剧的时候又会过度关注自担的戏份,可是路人不在乎这些啊,你们在公域这样发散对剧的抱怨其实就是在踩剧影响路人(以上只针对粉丝,真的希望更多人来看剧继续看剧)

• 嘻哈啦

嘻哈啦 2024-06-10 00:46:12 江苏

有的宝宝的要求真的很高(可能自己都没发现吧)。 真的普通观众的要求没那么高。 观众很简单的, 有的宝宝的要求真的很高(可能自己都没发现吧)。 真的普通观众的要求没那么高。 观众很简单的,情绪给到位就行了。 比如,能让观众入戏一起哭,那么就是成功了。 我前面的吐槽就是,情绪被打断,别的没什么大问题。 你们前面有些人觉得不行的名场面,其实人家看得蛮起劲的。所以说角度不一样。别那么高的要求了,不是要去拿奖哈,就是普通的玄幻剧。 ... shamlock

对,虽然能明显看出有很多本可以可以更好的地方(因为种种这样那样的原因差一截)。但真的是个优秀的偶像剧了,人物都还不错,感情线逻辑线能自圆其说。立意非常好,还猜不到下一集。再咋滴这底子折腾来折腾去,竟都只能和自己比,不必和其他剧共沉沦

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 00:46:42 重庆

你说一下,感觉怎么样? 你说一下,感觉怎么样? shamlock

还可以啊,我没快进也。就是28.29有点虐到,心梗梗。我觉得颜如山他们这一对的出现让月红的感情激发出来了,但也反而不知道为啥有很强的宿命虐感。还在看30集

• twice瑜

twice瑜 2024-06-10 00:49:46 江西

我在某书看到的都说好看,只是剪辑有点问题仙侠有这样的质量挺好的。

• shamlock

shamlock 2024-06-10 00:50:41 上海

是啊,每部剧都有各自的问题,仙侠剧就用仙侠剧的标准去评判。粉丝要做的是不要放大问题,粉丝看 是啊,每部剧都有各自的问题,仙侠剧就用仙侠剧的标准去评判。粉丝要做的是不要放大问题,粉丝看剧的时候又会过度关注自担的戏份,可是路人不在乎这些啊,你们在公域这样发散对剧的抱怨其实就是在踩剧影响路人(以上只针对粉丝,真的希望更多人来看剧继续看剧) ... 小狗你别乱说

对。 角度不一样。粉丝可能会更在意喜欢的偶像的戏份。希望能有最好的展示。 但是观众不会特别关注谁的。 观众在意的是情绪价值。 我目前看下来的,在我这边没什么大问题。我看的几个re反应也良好。 所以我才说,这个剧只要你愿意看,那么基本都能看下来。(当然要是本来就是此类剧的受众,不是受众的,绝对不用勉强了。)

• twice瑜

twice瑜 2024-06-10 00:51:09 江西

不知道楼主看到第几集了

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 00:52:06 重庆

我在某书看到的都说好看,只是剪辑有点问题仙侠有这样的质量挺好的。 我在某书看到的都说好看,只是剪辑有点问题仙侠有这样的质量挺好的。 twice瑜

这个剪辑看的出来恒星很想做群像,但是主次有点把握不准,大框架倒是没问题

• shamlock

shamlock 2024-06-10 00:53:11 上海

对,虽然能明显看出有很多本可以可以更好的地方(因为种种这样那样的原因差一截)。但真的是个优 对,虽然能明显看出有很多本可以可以更好的地方(因为种种这样那样的原因差一截)。但真的是个优秀的偶像剧了,人物都还不错,感情线逻辑线能自圆其说。立意非常好,还猜不到下一集。再咋滴这底子折腾来折腾去,竟都只能和自己比,不必和其他剧共沉沦 ... 嘻哈啦

它逻辑没问题。每集断的也是地方(就是有钩子)。 有漫粉说,有的改编也挺好的。 我大胆地说,和同类剧比绝对不会输。

• shamlock

shamlock 2024-06-10 00:55:56 上海

还可以啊,我没快进也。就是28.29有点虐到,心梗梗。我觉得颜如山他们这一对的出现让月红的感情 还可以啊,我没快进也。就是28.29有点虐到,心梗梗。我觉得颜如山他们这一对的出现让月红的感情激发出来了,但也反而不知道为啥有很强的宿命虐感。还在看30集 ... 千炸小花鱼

能让人不快进我觉得已经赢了很多剧了。我是能看出编剧的意图的。这点蛮不错的。 就是剪辑……这个前面太多人提及了。 我要表扬一下配乐,名场面的BGM都配得挺好的。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 00:58:14 重庆

能让人不快进我觉得已经赢了很多剧了。我是能看出编剧的意图的。这点蛮不错的。 就是剪辑……这 能让人不快进我觉得已经赢了很多剧了。我是能看出编剧的意图的。这点蛮不错的。 就是剪辑……这个前面太多人提及了。 我要表扬一下配乐,名场面的BGM都配得挺好的。 ... shamlock

我因为28.29心梗梗到30集都没能平复,但这情绪如何而来的,不是一个瞬间而成的,颜如山这一队把宿命相守的基调拉起来了,心情不太美丽

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-10 01:00:35 河北

不知道楼主看到第几集了 不知道楼主看到第几集了 twice瑜

24集

• Natapori

Natapori 2024-06-10 01:00:41 泰国

我因为28.29心梗梗到30集都没能平复,但这情绪如何而来的,不是一个瞬间而成的,颜如山这一队把 我因为28.29心梗梗到30集都没能平复,但这情绪如何而来的,不是一个瞬间而成的,颜如山这一队把宿命相守的基调拉起来了,心情不太美丽 ... 千炸小花鱼

让我们预测一下最终的广播效果。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:01:12 重庆

有人看到月初老是被逮着薅有点心疼,但是我看到的是他必定是会为了大义牺牲的人,他也是绝对会这样选择的人,这才是内核,be基调已成,完了,最后别虐死人吧

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:01:46 重庆

24集 24集 浪里个浪

你比我慢了😂

• shamlock

shamlock 2024-06-10 01:02:07 上海

我因为28.29心梗梗到30集都没能平复,但这情绪如何而来的,不是一个瞬间而成的,颜如山这一队把 我因为28.29心梗梗到30集都没能平复,但这情绪如何而来的,不是一个瞬间而成的,颜如山这一队把宿命相守的基调拉起来了,心情不太美丽 ... 千炸小花鱼

我本来觉得这一对的感情挺突兀的,但是越到后面感觉越来越对了。 我觉得这两对(已经播了的cp),都是对月红的启示也是参照cp。 就是说,在接“任务”的同时,月红有所感,感情也在递进。这个是一种促进的感觉。 这种形式蛮不错的。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:04:04 重庆

我本来觉得这一对的感情挺突兀的,但是越到后面感觉越来越对了。 我觉得这两对(已经播了的cp) 我本来觉得这一对的感情挺突兀的,但是越到后面感觉越来越对了。 我觉得这两对(已经播了的cp),都是对月红的启示也是参照cp。 就是说,在接“任务”的同时,月红有所感,感情也在递进。这个是一种促进的感觉。 这种形式蛮不错的。 ... shamlock

对呀,红红还说这两对都是以这样的结局完成,其实这也是个伏笔,人妖之恋在最开始的时候是必须经历苦难的,就好像有了先锋的牺牲才有了后人的美好

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-10 01:04:32 河北

你比我慢了😂 你比我慢了😂 千炸小花鱼

嗯,我慢慢赶吧

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:05:15 重庆

嗯,我慢慢赶吧 嗯,我慢慢赶吧 浪里个浪

我就这么一直看着就快看完了😂神奇

• twice瑜

twice瑜 2024-06-10 01:08:05 江西

24集 24集 浪里个浪

那你还有6集,大家基本上追平了。不过剧的剪辑问题肯定是有的,但我感觉没大家讨论的那么严重。

• shamlock

shamlock 2024-06-10 01:08:12 上海

对呀,红红还说这两对都是以这样的结局完成,其实这也是个伏笔,人妖之恋在最开始的时候是必须经 对呀,红红还说这两对都是以这样的结局完成,其实这也是个伏笔,人妖之恋在最开始的时候是必须经历苦难的,就好像有了先锋的牺牲才有了后人的美好 ... 千炸小花鱼

另外,这个虐吧,必须要虐主角呀。 这样才会令观众心疼,观众才会“站”你啊。进而成为你的拥趸。 总不见得去虐配角,然后观众都去心疼配角了。 所以,这个处理没问题的。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:09:45 重庆

那你还有6集,大家基本上追平了。不过剧的剪辑问题肯定是有的,但我感觉没大家讨论的那么严重。 那你还有6集,大家基本上追平了。不过剧的剪辑问题肯定是有的,但我感觉没大家讨论的那么严重。 twice瑜

只能说剪辑导演能力比较稚嫩

• Natapori

Natapori 2024-06-10 01:10:15 泰国

我认为这是一部戏剧,仙侠有清晰的逻辑和密集的故事情节,这个角色并不愚蠢,它似乎对一些行为的荒谬性不是很沮丧。

• momo

momo 2024-06-10 01:12:05 江苏

对呀,红红还说这两对都是以这样的结局完成,其实这也是个伏笔,人妖之恋在最开始的时候是必须经 对呀,红红还说这两对都是以这样的结局完成,其实这也是个伏笔,人妖之恋在最开始的时候是必须经历苦难的,就好像有了先锋的牺牲才有了后人的美好 ... 千炸小花鱼

这我在第二个副本的之后发现了是这个作用,哈哈哈哈哈我之前一直猜测是转世续缘功能开发进程…

• twice瑜

twice瑜 2024-06-10 01:14:48 江西

只能说剪辑导演能力比较稚嫩 只能说剪辑导演能力比较稚嫩 千炸小花鱼

赞同,加上本来38集删成36集多少就会有点影响连贯性。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:15:06 重庆

这我在第二个副本的之后发现了是这个作用,哈哈哈哈哈我之前一直猜测是转世续缘功能开发进程… 这我在第二个副本的之后发现了是这个作用,哈哈哈哈哈我之前一直猜测是转世续缘功能开发进程… momo

苦情苦情,先苦才有情

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:16:07 重庆

赞同,加上本来38集删成36集多少就会有点影响连贯性。 赞同,加上本来38集删成36集多少就会有点影响连贯性。 twice瑜

优秀的剪辑导演内鱼现在也没几个,就这么安慰吧😂

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:19:08 重庆

求婚这里好像我玩的游戏😂

• Natapori

Natapori 2024-06-10 01:19:09 泰国

优秀的剪辑导演内鱼现在也没几个,就这么安慰吧😂 优秀的剪辑导演内鱼现在也没几个,就这么安慰吧😂 千炸小花鱼

没关系,因为他们只要花钱就能炸毁他们所有的戏剧。

• momo

momo 2024-06-10 01:19:09 江苏

苦情苦情,先苦才有情 苦情苦情,先苦才有情 千炸小花鱼

他一直喊人妖和平,所以我自然而然的就把副本的作用定位在了人妖隔阂和和平😂,虽然能看出来第一个副本是对他们的恋爱有促进作用的但我觉得那只是附带功能,直到第二个副本发现是对应了红红失忆…是我想岔了😂

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:21:13 重庆

喝酒那里是杀了长老啊,难怪呢

• shamlock

shamlock 2024-06-10 01:21:16 上海

说起剪辑,也不是都不行。 有剪得好的地方。 比如御妖国那里,月初和布泰假结婚,红红看清自己的心意跑去阻止(应该本意是去阻止的吧)。这里穿插的剪辑就非常好。 镜头也很漂亮,BGM也给的很好。到了门慢慢关上,来回给男女主镜头,就很不错。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:21:58 重庆

他一直喊人妖和平,所以我自然而然的就把副本的作用定位在了人妖隔阂和和平😂,虽然能看出来第 他一直喊人妖和平,所以我自然而然的就把副本的作用定位在了人妖隔阂和和平😂,虽然能看出来第一个副本是对他们的恋爱有促进作用的但我觉得那只是附带功能,直到第二个副本发现是对应了红红失忆…是我想岔了😂 ... momo

嗯~人妖和平是大爱,大爱要从小爱入手,也确实是对的

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:22:36 重庆

没关系,因为他们只要花钱就能炸毁他们所有的戏剧。 没关系,因为他们只要花钱就能炸毁他们所有的戏剧。 Natapori

我试图理解你的话😂

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-10 01:24:14 福建

30集,嘟嘟出来的时候,很漂亮,比长🈷️时候漂亮很多,演技目前看着还可以,活泼不尴尬。月红开始甜了,就是感觉后面有点赶,就剩6集,那么多的内容没播呢,还有黑狐要蛊惑人心,这剧挺好的,谁都不能剧透,哈哈哈

• momo

momo 2024-06-10 01:24:24 江苏

嗯~人妖和平是大爱,大爱要从小爱入手,也确实是对的 嗯~人妖和平是大爱,大爱要从小爱入手,也确实是对的 千炸小花鱼

所以第三个副本的主题感觉是即使初衷有欺瞒但最终是真爱?毕竟还有个为了灵血的坑呢

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:28:07 重庆

30集,嘟嘟出来的时候,很漂亮,比长🈷️时候漂亮很多,演技目前看着还可以,活泼不尴尬。月 30集,嘟嘟出来的时候,很漂亮,比长🈷️时候漂亮很多,演技目前看着还可以,活泼不尴尬。月红开始甜了,就是感觉后面有点赶,就剩6集,那么多的内容没播呢,还有黑狐要蛊惑人心,这剧挺好的,谁都不能剧透,哈哈哈 ... 土笋冻

嘟嘟的造型挺好看的

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:28:41 重庆

所以第三个副本的主题感觉是即使初衷有欺瞒但最终是真爱?毕竟还有个为了灵血的坑呢 所以第三个副本的主题感觉是即使初衷有欺瞒但最终是真爱?毕竟还有个为了灵血的坑呢 momo

第三个副本,红红生疑,不一个要怎么写。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:29:31 重庆

估计我是一口气追平,我现在心梗梗被虐到一点,居然后劲儿这么大

• momo

momo 2024-06-10 01:35:05 江苏

估计我是一口气追平,我现在心梗梗被虐到一点,居然后劲儿这么大 估计我是一口气追平,我现在心梗梗被虐到一点,居然后劲儿这么大 千炸小花鱼

应该是,看点开心的

• 嘻哈啦

嘻哈啦 2024-06-10 01:48:10 江苏

估计我是一口气追平,我现在心梗梗被虐到一点,居然后劲儿这么大 估计我是一口气追平,我现在心梗梗被虐到一点,居然后劲儿这么大 千炸小花鱼

月红真的挺虐的,这种虐不是突然的,是从一次次错位一次次累计,从初遇开始,到求羽花,到一次次对话与现实的碰撞,对照cp的结局。我们都知道他们注定迎向的结局。主角们每次意犹未尽的接触也加重了这种拉扯和错位感,始终期待着他们能幸福……只是……

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-10 01:49:45 重庆

月红真的挺虐的,这种虐不是突然的,是从一次次错位一次次累计,从初遇开始,到求羽花,到一次次 月红真的挺虐的,这种虐不是突然的,是从一次次错位一次次累计,从初遇开始,到求羽花,到一次次对话与现实的碰撞,对照cp的结局。我们都知道他们注定迎向的结局。主角们每次意犹未尽的接触也加重了这种拉扯和错位感,始终期待着他们能幸福……只是…… ... 嘻哈啦

因为最开始我落后挺多集,看到有人说求羽花虐,看的时候其实还好,后续把be.基调拉起来后,后劲就出来了,我现在还在心梗😣

• 遇见会飞的猫

遇见会飞的猫 2024-06-10 01:58:25 安徽

东方月初剖心那段演得我看着都疼,真的像是把身体里的东西剥离出来的那种疼,龚俊演技🐮啊。还有红红对东方月初说你的羽花我收下了这段给我整哭了,我们月红不容易啊,月初的情意红红接受了。

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-10 01:59:58 河北

刚看了眼比武选盟主这里,这不是大姨父故意放水吗?简单比划两下比试下内力,走个过场就完了。也没啥大毛病啊。当然前面对月初三年来促进人妖和平所做的努力描述太少,如果这方面铺垫略多一些,王权霸业欣赏月初,属意他做下一任盟主很正常啊

• lovplush

lovplush 2024-06-10 02:07:36 比利时

我本来觉得这一对的感情挺突兀的,但是越到后面感觉越来越对了。 我觉得这两对(已经播了的cp) 我本来觉得这一对的感情挺突兀的,但是越到后面感觉越来越对了。 我觉得这两对(已经播了的cp),都是对月红的启示也是参照cp。 就是说,在接“任务”的同时,月红有所感,感情也在递进。这个是一种促进的感觉。 这种形式蛮不错的。 ... shamlock

这一对儿主要的问题就是感情突兀,但如果接受他们爱上对方的设定,那就没啥问题。

• shamlock

shamlock 2024-06-10 02:11:34 上海

这一对儿主要的问题就是感情突兀,但如果接受他们爱上对方的设定,那就没啥问题。 这一对儿主要的问题就是感情突兀,但如果接受他们爱上对方的设定,那就没啥问题。 lovplush

男性作者写的感情始终没办法像女性作者那样能被女性接受。 男人理解的爱情,和女人理解的爱情……其实不太一样的。 就类似女性写的大男主和男性写的大男主,其实完全不一样。

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-10 03:30:20 河北

看完了,对主角确实不是很友好,剪的太碎了,拍摄也不是很用心,脱离主角立场,配角CP拍的还行。 看完了,对主角确实不是很友好,剪的太碎了,拍摄也不是很用心,脱离主角立场,配角CP拍的还行。不过观众一般代入主角,主角给的时长和情绪不够,到不了那个点,沉浸不进去有点难受 ... Joyce

刚把29 30主cp戏份过了一遍,接吻落泪那块镜头剪辑的太碎了,两家粉丝就该日一下恒星还是平台把这里重新剪一下。男女主情绪都很到位,结果该给长镜头面部特写的时候镜头跳过来跳过去把氛围跳没了。半心凝情种那里转场节奏不太好,不过演员表演能让我沉浸进去,问题不是很大。30集很好,月初盟主造型又嫩又俊俏,跟个大孔雀似的,红红跟个小媳妇似的羞涩娇俏

• 豆友152615763

豆友152615763 2024-06-10 03:42:31 广东

[内容不可见]

• 豆友152615763

豆友152615763 2024-06-10 03:46:42 广东

[内容不可见]

• 活性白土

活性白土 2024-06-10 04:05:38 四川

雅雅警告月初凝半心的后果感觉像个flag,明天红红好像也受暗黑影响要开始怀疑月初了,疑心一起,感情肯定受影响,然后月初开始心力枯萎?

• 活性白土

活性白土 2024-06-10 04:24:12 四川

西门家主已经暗黑,预告里娇娇鲨的像是西门家的人,月初又鲨了娇娇,红红不再相信月初,人妖两族矛盾要起,早前预告里月初好像有一句台词“一气盟不能再坐视不理了”。

• 活性白土

活性白土 2024-06-10 05:32:29 四川

按照三少的说法,虚空之泪就像奇异博士的技能空间穿梭?+显型?那穿心又剖半心都活蹦乱跳的月初也不至于会s啊…

• lucky

lucky 2024-06-10 05:48:42 江苏

刚看了眼比武选盟主这里,这不是大姨父故意放水吗?简单比划两下比试下内力,走个过场就完了。也 刚看了眼比武选盟主这里,这不是大姨父故意放水吗?简单比划两下比试下内力,走个过场就完了。也没啥大毛病啊。当然前面对月初三年来促进人妖和平所做的努力描述太少,如果这方面铺垫略多一些,王权霸业欣赏月初,属意他做下一任盟主很正常啊 ... 浪里个浪

是因为删了很多男主单人戏份。俊俊采访好多次都说月初有完整的成长线。前期删了涂山日常,后期下山搞事业非常潦草。

• 应若梦

应若梦 2024-06-10 06:16:06 江苏

是的,其实两对副cp对主角感情线都是一个促进推动的作用

• 安好即好

安好即好 2024-06-10 08:02:24 上海

刚看了眼比武选盟主这里,这不是大姨父故意放水吗?简单比划两下比试下内力,走个过场就完了。也 刚看了眼比武选盟主这里,这不是大姨父故意放水吗?简单比划两下比试下内力,走个过场就完了。也没啥大毛病啊。当然前面对月初三年来促进人妖和平所做的努力描述太少,如果这方面铺垫略多一些,王权霸业欣赏月初,属意他做下一任盟主很正常啊 ... 浪里个浪

大姨父乘机甩包袱

• 安好即好

安好即好 2024-06-10 08:03:44 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152615763

黑狐娘娘昨天说了,他们的势力已经进入圈内,所以内应不止石姬娘娘一人

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-10 08:32:10 四川

黑狐娘娘昨天说了,他们的势力已经进入圈内,所以内应不止石姬娘娘一人 黑狐娘娘昨天说了,他们的势力已经进入圈内,所以内应不止石姬娘娘一人 安好即好

啥意思,黑狐和石矶不是一个人吗

• 闪闪发光

闪闪发光 2024-06-10 08:43:13 山东

啥意思,黑狐和石矶不是一个人吗 啥意思,黑狐和石矶不是一个人吗 叫什么都行

不是一个人,黑狐是圈外的

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-06-10 08:44:35 山西

最后一个副本这不是挺流畅挺会拍吗?心真偏啊

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-06-10 08:47:31 山西

付澄挺好的,没在月红中间插一杠子

• Jessica

Jessica 2024-06-10 09:21:34 吉林

它逻辑没问题。每集断的也是地方(就是有钩子)。 有漫粉说,有的改编也挺好的。 我大胆地说, 它逻辑没问题。每集断的也是地方(就是有钩子)。 有漫粉说,有的改编也挺好的。 我大胆地说,和同类剧比绝对不会输。 ... shamlock

我觉得这是演员的功劳,演员演技到位了,但是制作方真的拖后腿,顶级配置顶级资源,制作方拉垮….

• 赛赛Shirleen

赛赛Shirleen 2024-06-10 09:41:52 浙江

没有,其实是东方月初这时候确实很厉害了,千古第一人,只不过平时刻画不多这里打戏又太简单了导致爽感不够

• 豆友218940877

豆友218940877 2024-06-10 09:47:53 宁夏

没有,其实是东方月初这时候确实很厉害了,千古第一人,只不过平时刻画不多这里打戏又太简单了导 没有,其实是东方月初这时候确实很厉害了,千古第一人,只不过平时刻画不多这里打戏又太简单了导致爽感不够 ... 赛赛Shirleen

拍的有点潦草,月初一直说扬名立万,这可以说是他扬名立万的一个新的开始。至少要有终于可以比肩、终于掌握话语权的意味,要让观众有“啊,终于坐上盟主了”的感觉。

41708 人聚集在这个小组
↑回顶部