《狐妖小红娘月红篇》追剧楼(祝恒星引力早日倒闭)

加入小组后即可参加投票
  • 可爱豆

可爱豆 2024-06-11 22:44:48 河南

我也是,全程跳过 我也是,全程跳过 momo

我也是快进好烦

• 可爱豆

可爱豆 2024-06-11 22:46:17 河南

应该是删了,尼玛那个王八 应该是删了,尼玛那个王八 buuyuu

月初如果不是推动剧情估计都删完了

• buuyuu

buuyuu 2024-06-11 22:46:37 湖南

他俩对戏真的太好看了,情绪拉满,高手过招啊 他俩对戏真的太好看了,情绪拉满,高手过招啊 可爱豆

对啊,两个演技都在线,张力满满的,相互之间那种拉扯感。

• 我在豆瓣

我在豆瓣 2024-06-11 22:50:11 上海

猜测红红在月初进入涂山的路上设置了2个幻境,第1个是月初市集碰到红红和他们孩子的(这个提前播了);第2个幻境就是月红的这场婚礼(在剧集最后播)。

• 远游的贝壳

远游的贝壳 2024-06-11 22:51:48 湖北

昨天月初和老狐狸,今天月初和石姬,真的看的特别带感,昨天是虐,今天是爽,艾玛,演员演戏真的要棋逢对手才有戏剧张力啊

• 豆友152615763

豆友152615763 2024-06-11 22:52:20 广东

最后那个结局 我感觉就是困住月初残魂的幻境吧 没有he的感觉 最后那个结局 我感觉就是困住月初残魂的幻境吧 没有he的感觉

[内容不可见]

• 艾拉

艾拉 2024-06-11 22:53:55 英国

今天特喜欢月初和石姬几段对手戏,很带感呀

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-11 22:54:19 河北

别抱怨删什么了亲!外面有个删戏份的楼,去那里发泄。我还在24集呢,体谅一下跟我一样没有实时追剧的人

• lovplush

lovplush 2024-06-11 22:55:55 比利时

原著东方月初的大招之一,一开始看海报挺期待的,结果看到最后都没看到这一招 原著东方月初的大招之一,一开始看海报挺期待的,结果看到最后都没看到这一招 Watford

这剧就没让月初开大过几次。我觉得最后的虚空之泪特效搞得一般,不如之前火凤凰燃。看预告的时候我曾经以为那个是呢。

• Veronica

Veronica 2024-06-11 22:57:36 广东

这个导演,好喜欢斜镜头,这审美

• bobocat

bobocat 2024-06-11 22:57:49 上海

看完了!!月初不负任何人!!55555

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-11 22:58:30 河北

爱奇艺sb呀。大结局超点,封面不放红衣红红白发月初相拥那张,放这俩人,sjb

豆友152615763 2024-06-11 22:59:36 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-06-11 23:01:14 上海

谢谢,从不看花絮,只看正片 谢谢,从不看花絮,只看正片 浪里个浪

也有正片

• 卷柏

卷柏 2024-06-11 23:02:31 江苏

我也还有两集结局没看呢,积分不够😂等我看了再来顶帖

• momo

momo 2024-06-11 23:02:44 上海

别抱怨删什么了亲!外面有个删戏份的楼,去那里发泄。我还在24集呢,体谅一下跟我一样没有实时追 别抱怨删什么了亲!外面有个删戏份的楼,去那里发泄。我还在24集呢,体谅一下跟我一样没有实时追剧的人 ... 浪里个浪

你才24啊那确实不需要,你等解锁就行了😂

• 夏天到了

夏天到了 2024-06-11 23:02:50 江苏

爱奇艺sb呀。大结局超点,封面不放红衣红红白发月初相拥那张,放这俩人,sjb 爱奇艺sb呀。大结局超点,封面不放红衣红红白发月初相拥那张,放这俩人,sjb 浪里个浪

毕竟心肝

• 豆友218940877

豆友218940877 2024-06-11 23:03:34 宁夏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152615763

下午看这段的预告的时候就觉得很悲伤,就明明是幸福的场景,但看到月初的表情就很心酸😭😭

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-11 23:05:07 河北

你才24啊那确实不需要,你等解锁就行了😂 你才24啊那确实不需要,你等解锁就行了😂 momo

哈哈哈,不过还是谢谢了

• 没想好叫什么

没想好叫什么 2024-06-11 23:06:10 广东

最后两集爆哭😭

豆友152615763 2024-06-11 23:07:41 广东

下午看这段的预告的时候就觉得很悲伤,就明明是幸福的场景,但看到月初的表情就很心酸😭😭 下午看这段的预告的时候就觉得很悲伤,就明明是幸福的场景,但看到月初的表情就很心酸😭😭 豆友218940877

[内容不可见]

• 曦

2024-06-11 23:30:08 澳大利亚

刚刚还发现 大婚的红红和之前的幻境一样 没有花钿

• momo

momo 2024-06-11 23:32:51 广西

下午看这段的预告的时候就觉得很悲伤,就明明是幸福的场景,但看到月初的表情就很心酸😭😭 下午看这段的预告的时候就觉得很悲伤,就明明是幸福的场景,但看到月初的表情就很心酸😭😭 豆友218940877

而且两个人在说梦不梦什么的,真的很难不让人细想啊,而且氛围一点都不像开心

• 天天想睡觉

天天想睡觉 2024-06-11 23:34:23 浙江

浪浪追到哪里,你好像天天在被剧透

豆友152615763 2024-06-11 23:34:54 广东

刚刚还发现 大婚的红红和之前的幻境一样 没有花钿 刚刚还发现 大婚的红红和之前的幻境一样 没有花钿

[内容不可见]

• maxbingbing

maxbingbing 2024-06-11 23:35:04 江苏

月初和石姬那段很有张力 但是导演的拍摄角度真的好奇葩啊

豆友152615763 2024-06-11 23:36:59 广东

刚刚还发现 大婚的红红和之前的幻境一样 没有花钿 刚刚还发现 大婚的红红和之前的幻境一样 没有花钿

[内容不可见]

• 曦

2024-06-11 23:38:06 澳大利亚

好的想法就是 这个幻境是红造出来保住月初的这缕残魂的 给他一个美梦 坏的想法就是月初的执念 导致他的这缕残魂还沉溺在记忆里的那个幻境里

• 花痴猫

花痴猫 2024-06-11 23:39:13 辽宁

月初和石姬那段很有张力 但是导演的拍摄角度真的好奇葩啊 月初和石姬那段很有张力 但是导演的拍摄角度真的好奇葩啊 maxbingbing

里面好多奇怪镜头,各种斜着拍,卡奇怪角度的大头

豆友152615763 2024-06-11 23:49:07 广东

好的想法就是 这个幻境是红造出来保住月初的这缕残魂的 给他一个美梦 坏的想法就是月初的执念 导 好的想法就是 这个幻境是红造出来保住月初的这缕残魂的 给他一个美梦 坏的想法就是月初的执念 导致他的这缕残魂还沉溺在记忆里的那个幻境里 ...

[内容不可见]

• 曦

2024-06-11 23:52:39 澳大利亚

be挺好的

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-11 23:55:08 河北

律笺文第二次挡在颜如山面前,没有让他现出原形,还把颜如山推出去,自己一个人对战赤雷,这一行为又感动了颜如山。在律笺文被打到在地时,现出原形的颜如山跑回来保护律笺文。其实让颜如山主动现出原形面对他人的奚落嘲讽很不容易,但他这样做了。这两人也是一种双向奔赴

豆友152615763 2024-06-11 23:57:09 广东

be挺好的 be挺好的

[内容不可见]

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 00:02:41 河北

浪浪追到哪里,你好像天天在被剧透 浪浪追到哪里,你好像天天在被剧透 天天想睡觉

刚看完24集,心情很复杂,被楼里楼外信息轰炸的。今天没心思往下看了

• 清栏

清栏 2024-06-12 00:23:40 河南

刚看完24集,心情很复杂,被楼里楼外信息轰炸的。今天没心思往下看了 刚看完24集,心情很复杂,被楼里楼外信息轰炸的。今天没心思往下看了 浪里个浪

我也是,目前在弃剧边缘徘徊,没心情看了(不是因为剧本身)

• 天天想睡觉

天天想睡觉 2024-06-12 00:26:19 浙江

我也是,目前在弃剧边缘徘徊,没心情看了(不是因为剧本身) 我也是,目前在弃剧边缘徘徊,没心情看了(不是因为剧本身) 清栏

那是因为啥?

• momo

momo 2024-06-12 00:26:38 广东

刚看完24集,心情很复杂,被楼里楼外信息轰炸的。今天没心思往下看了 刚看完24集,心情很复杂,被楼里楼外信息轰炸的。今天没心思往下看了 浪里个浪

难免的,热度太大,到处被剧透 🥹

• 天天想睡觉

天天想睡觉 2024-06-12 00:27:14 浙江

be即he,毕竟平行世界里,月红结婚了

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 00:41:19 河北

be即he,毕竟平行世界里,月红结婚了 be即he,毕竟平行世界里,月红结婚了 天天想睡觉

不是因为be。是因为你们总说月初被删了多少戏份,被怎么不公平对待,这个剧有多少遗憾。想起以前上班做项目,本来可以做好但因为甲方不懂偏爱指手画脚,项目高层也各有小九九最后做个四不像,那种惋惜无力的感觉又回来了

• 天天想睡觉

天天想睡觉 2024-06-12 00:43:50 浙江

不是因为be。是因为你们总说月初被删了多少戏份,被怎么不公平对待,这个剧有多少遗憾。想起以前 不是因为be。是因为你们总说月初被删了多少戏份,被怎么不公平对待,这个剧有多少遗憾。想起以前上班做项目,本来可以做好但因为甲方不懂偏爱指手画脚,项目高层也各有小九九最后做个四不像,那种惋惜无力的感觉又回来了 ... 浪里个浪

你这样说,我觉得无力了,现在还是热播期,还是得护剧,可是他们只想发泄自己的不满

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 00:50:03 河北

你这样说,我觉得无力了,现在还是热播期,还是得护剧,可是他们只想发泄自己的不满 你这样说,我觉得无力了,现在还是热播期,还是得护剧,可是他们只想发泄自己的不满 天天想睡觉

发泄也可以理解,毕竟可以更好

• 天天想睡觉

天天想睡觉 2024-06-12 00:52:36 浙江

发泄也可以理解,毕竟可以更好 发泄也可以理解,毕竟可以更好 浪里个浪

不过今天发泄过后,希望他们还能护一下,毕竟俊俊拍了那么久成就的一个角色,哎

• momo

momo 2024-06-12 00:53:06 上海

发泄也可以理解,毕竟可以更好 发泄也可以理解,毕竟可以更好 浪里个浪

过了今晚估计就好了

• 麻麻的小麻团

麻麻的小麻团 2024-06-12 01:07:45 江苏

不是因为be。是因为你们总说月初被删了多少戏份,被怎么不公平对待,这个剧有多少遗憾。想起以前 不是因为be。是因为你们总说月初被删了多少戏份,被怎么不公平对待,这个剧有多少遗憾。想起以前上班做项目,本来可以做好但因为甲方不懂偏爱指手画脚,项目高层也各有小九九最后做个四不像,那种惋惜无力的感觉又回来了 ... 浪里个浪

就说起来真挺匪夷所思的,明明有好的镜头,正片里很多都选不好的放,有的简直就是故意…所以也能理解她们的愤怒,估计过个一两天就跨过去了,毕竟新剧要开了,你回头专心看看后面吧~我觉得到结尾都挺好的

豆友152615763 2024-06-12 01:20:45 广东

[内容不可见]

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 01:29:10 河北

就说起来真挺匪夷所思的,明明有好的镜头,正片里很多都选不好的放,有的简直就是故意…所以也能 就说起来真挺匪夷所思的,明明有好的镜头,正片里很多都选不好的放,有的简直就是故意…所以也能理解她们的愤怒,估计过个一两天就跨过去了,毕竟新剧要开了,你回头专心看看后面吧~我觉得到结尾都挺好的 ... 麻麻的小麻团

暗河传和少年歌行是同一个导演编剧吗

• 啦啦啦🎂

啦啦啦🎂 2024-06-12 01:33:36 浙江

暗河传和少年歌行是同一个导演编剧吗 暗河传和少年歌行是同一个导演编剧吗 浪里个浪

都是周木楠自己编

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 01:34:31 重庆

你追完了?

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 01:37:43 河北

你追完了? 你追完了? 千炸小花鱼

在看26集

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 01:41:19 重庆

在看26集 在看26集 浪里个浪

还有十集。看吧看吧,我哭得头疼

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 01:42:53 河北

都是周木楠自己编 都是周木楠自己编 啦啦啦🎂

导演都是尹涛?

• 是raina吖

是raina吖 2024-06-12 01:46:08 广东

在看26集 在看26集 浪里个浪

楼主坚持住,最后主线真的超级好看😭😭

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 01:56:49 河北

楼主坚持住,最后主线真的超级好看😭😭 楼主坚持住,最后主线真的超级好看😭😭 是raina吖

剧情还是顺的,只要静下心来就能看下去。

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-12 02:03:06 福建

我看到30集。还没看完,明天再看,估计我是可以等更新的,等到真正大结局的那天

• 回村种地去

回村种地去 2024-06-12 02:26:32 浙江

看完了,来给你盖个楼,龚俊未来可期。

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 02:37:53 河北

其实也不全怪演员,因为这个真的蛮尬的。 只有第一对相对来说是合理的。所以就算他们演得淡了一 其实也不全怪演员,因为这个真的蛮尬的。 只有第一对相对来说是合理的。所以就算他们演得淡了一点,我也能get到公主和侍卫的爱情。 后面就真的靠我自己给自己催眠。 第三对,我是连催眠都没用了。我内心的os一直都是:啊?……啊?……啊? ... shamlock

我理解第二对差哪儿了。就是讲了他俩为啥会动心,但动心的过程缺乏铺垫,突然间俩人就情深至此了,感觉很突然,不能共情

• 苏拉的世界

苏拉的世界 2024-06-12 02:39:25 浙江

• 土笋冻

土笋冻 2024-06-12 03:11:33 福建

我理解第二对差哪儿了。就是讲了他俩为啥会动心,但动心的过程缺乏铺垫,突然间俩人就情深至此了 我理解第二对差哪儿了。就是讲了他俩为啥会动心,但动心的过程缺乏铺垫,突然间俩人就情深至此了,感觉很突然,不能共情 ... 浪里个浪

哈哈哈,他们第一次动心应该就是他现原形的时候,爱上女主的。也是有点匆忙不过我感觉比第一对好点,第一对是我最看好的,结果让我失望了,第三对我还没看到,要不评价

豆友152615763 2024-06-12 03:33:22 广东

就说起来真挺匪夷所思的,明明有好的镜头,正片里很多都选不好的放,有的简直就是故意…所以也能 就说起来真挺匪夷所思的,明明有好的镜头,正片里很多都选不好的放,有的简直就是故意…所以也能理解她们的愤怒,估计过个一两天就跨过去了,毕竟新剧要开了,你回头专心看看后面吧~我觉得到结尾都挺好的 ... 麻麻的小麻团

[内容不可见]

• momo

momo 2024-06-12 03:42:06 山东

超点的我哭的难受,到处找糖吃。最后几集简直燃炸了,也虐炸了

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 03:49:48 河北

哈哈哈,他们第一次动心应该就是他现原形的时候,爱上女主的。也是有点匆忙不过我感觉比第一对好 哈哈哈,他们第一次动心应该就是他现原形的时候,爱上女主的。也是有点匆忙不过我感觉比第一对好点,第一对是我最看好的,结果让我失望了,第三对我还没看到,要不评价 ... 土笋冻

所以知道动心缘由嘛,第一次现原形、一起坐牢、互相保护对方对付赤雷,是两个人感情萌发阶段。中间没有相处的感情升温过程,直接就律笺文要等颜如玉60年,太突然了

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 03:58:47 重庆

我现在还在头疼,我妈还以为我病犯了

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 04:02:44 河北

我现在还在头疼,我妈还以为我病犯了 我现在还在头疼,我妈还以为我病犯了 千炸小花鱼

我不头疼,我有点懵。被组里粉丝情绪感染,看25 26集,感觉不对味

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 04:03:15 重庆

我不头疼,我有点懵。被组里粉丝情绪感染,看25 26集,感觉不对味 我不头疼,我有点懵。被组里粉丝情绪感染,看25 26集,感觉不对味 浪里个浪

25.6是什么来着

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 04:03:36 重庆

我不头疼,我有点懵。被组里粉丝情绪感染,看25 26集,感觉不对味 我不头疼,我有点懵。被组里粉丝情绪感染,看25 26集,感觉不对味 浪里个浪

我为了追平各大软件都没上

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 04:12:16 河北

25.6是什么来着 25.6是什么来着 千炸小花鱼

赤雷大战

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 04:14:06 重庆

赤雷大战 赤雷大战 浪里个浪

昂~咋了吗?那里就是镜头语言差点

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 04:20:37 河北

昂~咋了吗?那里就是镜头语言差点 昂~咋了吗?那里就是镜头语言差点 千炸小花鱼

就是被粉丝负面情绪影响了,看剧的时候会不由自主挑他们说的那些毛病。前几天买了对月红冰箱贴的周边,我都去退了,怕王一栩赚了我的钱。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 04:23:24 重庆

就是被粉丝负面情绪影响了,看剧的时候会不由自主挑他们说的那些毛病。前几天买了对月红冰箱贴的 就是被粉丝负面情绪影响了,看剧的时候会不由自主挑他们说的那些毛病。前几天买了对月红冰箱贴的周边,我都去退了,怕王一栩赚了我的钱。 ... 浪里个浪

粉丝肯定会怨念,我都差点想买卡了。我哭得你别看粉丝的那些比较好。不然真的可能错过最后几集。哎哟,我哭了后现在头还在痛

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 04:26:03 河北

粉丝肯定会怨念,我都差点想买卡了。我哭得你别看粉丝的那些比较好。不然真的可能错过最后几集。 粉丝肯定会怨念,我都差点想买卡了。我哭得你别看粉丝的那些比较好。不然真的可能错过最后几集。哎哟,我哭了后现在头还在痛 ... 千炸小花鱼

后面得看,但还是先调整好心态再看。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2024-06-12 04:29:27 重庆

后面得看,但还是先调整好心态再看。 后面得看,但还是先调整好心态再看。 浪里个浪

行!

• 麻麻的小麻团

麻麻的小麻团 2024-06-12 07:32:24 江苏

暗河传和少年歌行是同一个导演编剧吗 暗河传和少年歌行是同一个导演编剧吗 浪里个浪

导演都是尹涛,暗河的编剧是作者本人,少歌的编剧是谁没注意过

• 闪闪发光

闪闪发光 2024-06-12 07:49:25 山东

所以知道动心缘由嘛,第一次现原形、一起坐牢、互相保护对方对付赤雷,是两个人感情萌发阶段。中 所以知道动心缘由嘛,第一次现原形、一起坐牢、互相保护对方对付赤雷,是两个人感情萌发阶段。中间没有相处的感情升温过程,直接就律笺文要等颜如玉60年,太突然了 ... 浪里个浪

就是律捕头以前也过因为容貌受歧视的时候,加上颜为了救她又回来了挡在她面前。就喜欢了。。。

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-06-12 08:30:38 四川

爱奇艺sb呀。大结局超点,封面不放红衣红红白发月初相拥那张,放这俩人,sjb 爱奇艺sb呀。大结局超点,封面不放红衣红红白发月初相拥那张,放这俩人,sjb 浪里个浪

因为是亲儿子女儿啊

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-06-12 08:34:25 四川

我理解第二对差哪儿了。就是讲了他俩为啥会动心,但动心的过程缺乏铺垫,突然间俩人就情深至此了 我理解第二对差哪儿了。就是讲了他俩为啥会动心,但动心的过程缺乏铺垫,突然间俩人就情深至此了,感觉很突然,不能共情 ... 浪里个浪

对对对,第二对演出来的感觉是只有感动和同情,想不通爱情,尤其是律笺文还主动套路颜如玉念誓言,有这个必要吗?你咋爱上的啊我请问

• Abby

Abby 2024-06-12 08:43:06 广东

对对对,第二对演出来的感觉是只有感动和同情,想不通爱情,尤其是律笺文还主动套路颜如玉念誓言 对对对,第二对演出来的感觉是只有感动和同情,想不通爱情,尤其是律笺文还主动套路颜如玉念誓言,有这个必要吗?你咋爱上的啊我请问 ... keep_圆乎乎

在车里结缘算动漫的一个名场面了,剧里没演好。

• 清栏

清栏 2024-06-12 10:06:49 河南

那是因为啥? 那是因为啥? 天天想睡觉

正在追的剧被人告知这里差,那里没拍好,剧情有问题,剪辑有问题,打光有问题,男主戏份被砍,配角演得很差,索然无味了,感觉再追下去品味下降

• 没想好叫什么

没想好叫什么 2024-06-12 10:31:27 广东

粉丝都是站在自己偶像的立场看 觉得这里没有对我偶像好 那里没有体现出我偶像的高光 一部剧不是只为了一个人服务 大家的吐槽看看就好 作为普通观众我看完觉得虽然剧情个别时候有bug 但是主线逻辑一直很顺 特效从头到位都很棒 已经是很难得的剧了 最后4集连着看真的很绝 希望你到时候看的时候也能连着一起看

• 你蒜哪根葱

你蒜哪根葱 2024-06-12 10:49:38 广东

导演都是尹涛,暗河的编剧是作者本人,少歌的编剧是谁没注意过 导演都是尹涛,暗河的编剧是作者本人,少歌的编剧是谁没注意过 麻麻的小麻团

少歌系列三部编剧都是周木楠

• 闪闪发光

闪闪发光 2024-06-12 10:57:44 山东

粉丝都是站在自己偶像的立场看 觉得这里没有对我偶像好 那里没有体现出我偶像的高光 一部剧不是 粉丝都是站在自己偶像的立场看 觉得这里没有对我偶像好 那里没有体现出我偶像的高光 一部剧不是只为了一个人服务 大家的吐槽看看就好 作为普通观众我看完觉得虽然剧情个别时候有bug 但是主线逻辑一直很顺 特效从头到位都很棒 已经是很难得的剧了 最后4集连着看真的很绝 希望你到时候看的时候也能连着一起看 ... 没想好叫什么

一部剧不可能只有主角,肯定也要配角戏份的,甚至配角高光,很正常的。

• 卷柏

卷柏 2024-06-12 10:57:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烨殿下

我真心觉得,别说有问题了吧,世界上也没有十分满分的剧,夸就直接夸,开头这一句真的有点扫兴的

• momo

momo 2024-06-12 10:58:37 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烨殿下

放心,请务必准备好卫生纸,我都快哭懵了

• momo

momo 2024-06-12 10:59:28 山东

粉丝都是站在自己偶像的立场看 觉得这里没有对我偶像好 那里没有体现出我偶像的高光 一部剧不是 粉丝都是站在自己偶像的立场看 觉得这里没有对我偶像好 那里没有体现出我偶像的高光 一部剧不是只为了一个人服务 大家的吐槽看看就好 作为普通观众我看完觉得虽然剧情个别时候有bug 但是主线逻辑一直很顺 特效从头到位都很棒 已经是很难得的剧了 最后4集连着看真的很绝 希望你到时候看的时候也能连着一起看 ... 没想好叫什么

我也建议最后四集一起,并且准备好卫生纸

• tya北

tya北 2024-06-12 11:34:55 广东

我意志坚定,不受黑子和粉丝影响,月红就是好看,她们指出的毛病大多国产剧都有,包括港台,国外作品,挑来挑去看剧就没意思了,月红在我心目中就是一部不错的仙侠剧,而且是特别的存在,不千篇一律。昨天男女主真的有把我虐哭了,两人演技都很好,看龚俊演技是一种享受,杨幂古偶剧演技没得黑的,舒适区甚至说统治区在那,而且我居然看到她对涂山红红角色塑造的用心,昨天真看到歪头动作了,我一向是她对家的演技粉,但月红我认为她演得比对家用心。

• 烨殿下

烨殿下 2024-06-12 12:05:37 四川

狐妖就是一部好剧!特别是龚俊的东方月初!!我现在看到月初就想哭,我基本很少看剧,看剧也经常倍速看,或者看着看着就不想看了,但是狐妖除了最后一对CP我是跳着看的,其他的剧情我一点没拉进度条。昨晚月初和石姬对戏我真的反复看了好几遍,龚俊真的牛!最后两集我还要调整一下才敢看,目前我看着月初就想哭,不敢想象看了最后两集会哭成什么鬼

• 烨殿下

烨殿下 2024-06-12 12:05:49 四川

我真心觉得,别说有问题了吧,世界上也没有十分满分的剧,夸就直接夸,开头这一句真的有点扫兴的 我真心觉得,别说有问题了吧,世界上也没有十分满分的剧,夸就直接夸,开头这一句真的有点扫兴的 卷柏

听劝

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-06-12 12:09:22 日本

昨天看完,到今天真的越回忆越舍不得QAQ,怎么就真的完结了,真的爱月初,感谢龚俊把东方月初演的真好。

• 远游的贝壳

远游的贝壳 2024-06-12 12:29:24 湖北

这剧最喜欢的几个场景: 红红“涂山,我罩的,懂?” 月初求羽花 月初去红红梦里带她回来,叫她“涂山红红” 月初给自己下毒算计金人凤 布泰和石宽苦情树下结缘 月初下山比武,打南宫昰 月红被困在赤雷的阵中,月初神火凤凰救红红(白白),月初撒娇白白喂粥 红红祭情种,和月初的回忆慢慢褪去消失 月初剖半心凝情种 月初杀涂山娇娇 月初让石姬“滚” 月初临死前的“妖仙姐姐,抱抱我,好吗” 红红月初续缘 “我愿意”

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-06-12 12:44:43 四川

就是被粉丝负面情绪影响了,看剧的时候会不由自主挑他们说的那些毛病。前几天买了对月红冰箱贴的 就是被粉丝负面情绪影响了,看剧的时候会不由自主挑他们说的那些毛病。前几天买了对月红冰箱贴的周边,我都去退了,怕王一栩赚了我的钱。 ... 浪里个浪

月红还是好磕的,我也有好几天没看了,出去玩了几天,等我补上最后的,看他们讨论的最后几集还是很有看头的

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-06-12 14:30:53 河北

md,刷到大婚喜服完整片段,每一句对话都另有深意,哭的我跟洗了脸一样。

• 卷柏

卷柏 2024-06-12 14:36:02 江苏

md,刷到大婚喜服完整片段,每一句对话都另有深意,哭的我跟洗了脸一样。 md,刷到大婚喜服完整片段,每一句对话都另有深意,哭的我跟洗了脸一样。 浪里个浪

我只是刷到几个红衣献祭的剪辑,早上躺床上莫名其妙哭了一场,到现在眼睛都肿的,头昏沉沉的

• 赛赛Shirleen

赛赛Shirleen 2024-06-12 14:40:41 浙江

妈呀月初和石姬这场戏太绝了

• 墙头过多

墙头过多 2024-06-12 20:35:58 广东

刚看到30集,这剪的是啥,月初夺盟主也剪的太碎了

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-12 20:37:16 四川

尾生篇感觉不演也行,留个西门家和树妖的恩怨线就行

• HAPPY HOURS

HAPPY HOURS 2024-06-12 20:39:13 广东

md,刷到大婚喜服完整片段,每一句对话都另有深意,哭的我跟洗了脸一样。 md,刷到大婚喜服完整片段,每一句对话都另有深意,哭的我跟洗了脸一样。 浪里个浪

看正片的时候记得在旁边放一整包纸巾…

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-12 20:39:14 四川

黑狐 专业搞cx一百年

• 墙头过多

墙头过多 2024-06-12 20:42:59 广东

来雅这对儿没忍住快进了

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-12 20:44:37 四川

胡尾生亖的这个逻辑我没搞明白,这对的感情真的比千颜篇还奇怪

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-12 20:53:44 四川

三少怎么好多时候就是个传话的角色

• 叫什么都行

叫什么都行 2024-06-12 20:57:23 四川

月初和石矶这里是不是有点暧昧了

41708 人聚集在这个小组
↑回顶部