【作业】好价switch喷3限定1639

加入小组后即可参加投票
  • 魔法少女小圆🍓

魔法少女小圆🍓 2024-06-02 19:08:53 江苏

dd

• Yumiko

Yumiko 2024-06-02 21:56:10 江苏

车回

• 🌰

🌰 2024-06-02 21:56:42 浙江

一想到我三年前2k+买的国行我“”!;)6#@@”

• momo

momo 2024-06-02 22:59:41 四川

现在又有了 纠结买不买 之前买的姐妹安全下车了吗

• 甘楽

甘楽 2024-06-02 23:09:25 浙江

有姐妹买过这个吗?

• momo

momo 2024-06-02 23:14:46 山东

dd

• 魔法少女小圆🍓

魔法少女小圆🍓 2024-06-03 01:52:36 江苏

现在1599了诶

• 威廉海明顿

威廉海明顿 2024-06-03 13:49:59 江苏

现在是1599

• 拓本只拓溟澄

拓本只拓溟澄 2024-06-03 15:52:23 四川

现在是1599 现在是1599 威廉海明顿

可以求个链接吗

• 威廉海明顿

威廉海明顿 2024-06-03 16:01:58 江苏

喷三没货了😂,其他还有 【淘宝】限时全网低价 https://m.tb.cn/h.geOKnWiD8DXyjEA?tk=KkRlWDxLzdQ HU0854 「【跨境】Nintendo/任天堂 游戏机Switch OLED红蓝/白色 日版/港版」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• momo

momo 2024-06-03 16:07:32 河南

请问姐妹喷3是1599嘛,我刚买的1639还没发货,如果是我就退掉hhh(没有找到喷3🔗

• momo

momo 2024-06-03 16:11:21 河南

看到啦原来就是原链接!谢谢姐妹

• 魔法女大学生

魔法女大学生 2024-06-03 17:24:58 湖南

请问姐妹喷3是1599嘛,我刚买的1639还没发货,如果是我就退掉hhh(没有找到喷3🔗 请问姐妹喷3是1599嘛,我刚买的1639还没发货,如果是我就退掉hhh(没有找到喷3🔗 momo

可以找客服直接退差价

• 数点寒灯火

数点寒灯火 2024-06-03 18:00:38 河北

dd 1598了

• momo

momo 2024-06-03 18:23:29 河南

可以找客服直接退差价 可以找客服直接退差价 魔法女大学生

谢谢姐妹!

• 月彦

月彦 2024-06-03 19:01:10 浙江

dd谢谢姐妹作业,喷3被抢完了

• momo

momo 2024-06-03 19:37:06 山东

喷三没货了😂,其他还有 【淘宝】限时全网低价 https://m.tb.cn/h.geOKnWiD8DXyjEA?tk=KkRlWDx 喷三没货了😂,其他还有 【淘宝】限时全网低价 https://m.tb.cn/h.geOKnWiD8DXyjEA?tk=KkRlWDxLzdQ HU0854 「【跨境】Nintendo/任天堂 游戏机Switch OLED红蓝/白色 日版/港版」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 威廉海明顿

我怎么是1699😭

• Foxcatcher

Foxcatcher 2024-06-03 19:42:05 广东

dd

• 漂亮女孩张礼恩

漂亮女孩张礼恩 2024-06-03 20:22:00 湖北

蹲一个喷三限定补货

• 威廉海明顿

威廉海明顿 2024-06-03 21:41:22 江苏

我怎么是1699😭 我怎么是1699😭 momo

姐妹你是88吗?

• 屁桃君

屁桃君 2024-06-03 21:57:54 河北

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! momo

请问,能退差价吗,我也是1639

• 湘玉吃饺

湘玉吃饺 2024-06-03 22:05:14 四川

请问,能退差价吗,我也是1639 请问,能退差价吗,我也是1639 屁桃君

能退,我刚退了四十,联系客服点上面的买贵必赔就行

• momo

momo 2024-06-03 22:36:02 河南

请问,能退差价吗,我也是1639 请问,能退差价吗,我也是1639 屁桃君

姐妹我退了重拍的hhh

• 屁桃君

屁桃君 2024-06-03 22:39:56 河北

能退,我刚退了四十,联系客服点上面的买贵必赔就行 能退,我刚退了四十,联系客服点上面的买贵必赔就行 湘玉吃饺

你是下单24小时内嘛,我超过24小时好像不可以了

• 湘玉吃饺

湘玉吃饺 2024-06-03 22:42:24 四川

你是下单24小时内嘛,我超过24小时好像不可以了 你是下单24小时内嘛,我超过24小时好像不可以了 屁桃君

不是,我25或者26号下单的

• fudijodi

fudijodi 2024-06-03 22:49:07 广西

不是,我25或者26号下单的 不是,我25或者26号下单的 湘玉吃饺

可以看下聊天记录吗 显示超24时赔不了🥹🥹

• 湘玉吃饺

湘玉吃饺 2024-06-03 22:50:18 四川

可以看下聊天记录吗 显示超24时赔不了🥹🥹 可以看下聊天记录吗 显示超24时赔不了🥹🥹 fudijodi

我就点了这个,自动弹出来申请四十元

• fudijodi

fudijodi 2024-06-03 22:52:08 广西

我就点了这个,自动弹出来申请四十元 我就点了这个,自动弹出来申请四十元 湘玉吃饺

好的我这里弹出不在时间范围了😭 谢谢姐妹

• 屁桃君

屁桃君 2024-06-03 22:52:22 河北

不是,我25或者26号下单的 不是,我25或者26号下单的 湘玉吃饺

姐妹,他说我超24小时了不可以,谢谢啦

• 威廉海明顿

威廉海明顿 2024-06-04 00:39:22 江苏

蹲一个喷三限定补货 蹲一个喷三限定补货 漂亮女孩张礼恩

补了哦

• 漂亮女孩张礼恩

漂亮女孩张礼恩 2024-06-04 05:25:53 湖北

补了哦 补了哦 威廉海明顿

啊啊啊啊啊我怎么是1690😿

• momo

momo 2024-06-05 09:40:52 山东

想求个链接 谢谢姐妹!

• 不吃肉吃啥

不吃肉吃啥 2024-06-06 17:49:56 河北

姐妹,他说我超24小时了不可以,谢谢啦 姐妹,他说我超24小时了不可以,谢谢啦 屁桃君

姐妹,我刚刚找人工客服申请到了补40r,我也买了有好几天了,而且我看天猫国际好像有退差价的规则。

• 屁桃君

屁桃君 2024-06-06 17:59:19 河北

姐妹,我刚刚找人工客服申请到了补40r,我也买了有好几天了,而且我看天猫国际好像有退差价的规 姐妹,我刚刚找人工客服申请到了补40r,我也买了有好几天了,而且我看天猫国际好像有退差价的规则。 ... 不吃肉吃啥

谢谢姐妹,我申请了但还一直在审核中

• 🍒

🍒 2024-06-06 23:02:28 浙江

姐妹,我刚刚找人工客服申请到了补40r,我也买了有好几天了,而且我看天猫国际好像有退差价的规 姐妹,我刚刚找人工客服申请到了补40r,我也买了有好几天了,而且我看天猫国际好像有退差价的规则。 ... 不吃肉吃啥

姐妹能问一下你是怎么和客服说的吗,客服一定要我提交一个新订单才给我补差价,但是券已经过期了

• 不吃肉吃啥

不吃肉吃啥 2024-06-07 15:56:18 河北

姐妹能问一下你是怎么和客服说的吗,客服一定要我提交一个新订单才给我补差价,但是券已经过期了 姐妹能问一下你是怎么和客服说的吗,客服一定要我提交一个新订单才给我补差价,但是券已经过期了 🍒

这个不是买过一次就不能买了么,我给他算的1908-209-100是1599,只给了他这个截图

• 郁郁

郁郁 2024-06-07 16:03:11 湖南

挺好看的……有点貌美……但我有动森限定……但有点想要……要不还是等1300吧……

• 🍒

🍒 2024-06-07 16:05:06 浙江

这个不是买过一次就不能买了么,我给他算的1908-209-100是1599,只给了他这个截图 这个不是买过一次就不能买了么,我给他算的1908-209-100是1599,只给了他这个截图 不吃肉吃啥

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-06-07 22:27:19 广东

车还在吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部