Play 208|结巴粉丝挺能瞒的。。。骂个der啊。。。。赶紧滚犊子吧

闲来无事懒羊羊

2024-05-23 19:01:52 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • zzz

zzz 2024-05-23 19:36:17 辽宁

这个瓜被提起好多次了,感觉保真。那句“留岛不留人 除了周杰伦”怕不就是结巴粉造出来的,结巴个澳大利亚人和蛙一起滚才对😅

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-23 19:38:11 黑龙江

滚伦就是因为这个来的,后来一直叫他滚伦

• 明瓦

明瓦 2024-05-23 19:40:35 广东

结巴和结巴粉真的。。。现在只能靠一些时代滤镜撑着了。。

• 豆友206457716

豆友206457716 2024-05-23 19:42:08 福建

[内容不可见]

• 给zen上个香

给zen上个香 2024-05-23 19:42:26 湖北

这个瓜提起很多次了,上次他家和泰勒斯威夫特家撕起来就很好笑,他粉还有脸说中国人为了美国人骂中国人😇那几年前让👮🏻‍♂️滚出去的是谁呢?最好笑的还是一个中国明星被欧美明星的粉丝质疑zzlc

• 糖潜艇(游泳中

糖潜艇(游泳中 2024-05-23 19:44:05 上海

不然为啥他有个绰号叫“滚轮”。。。

• 给zen上个香

给zen上个香 2024-05-23 19:46:54 湖北

可惜八组和瓜组先后无了,没人定期车轱辘“滚轮”这个外号😇以前滚轮的贴经常不定期的顶上来

• 网恋被钓五千次

网恋被钓五千次 2024-05-23 19:47:02 浙江

被骂滚出去的👮🏻‍♂️还是有很多功勋的老警察了 ,当初后来有访问 他觉得被侮辱因为还有粉丝起哄几万人一起喊他滚出去😥,他粉丝还特别爱洗👮🏻‍♂️已经原谅结巴了 其实并没有 ,记不太清楚是西安👮🏻‍♂️方还是西安👆🏻,还发过结巴别想再去开演唱会 ,结巴真的也没再敢踏进一步

• haha

haha 2024-05-23 19:53:34 上海

这个哈哈哈哈 高中语文课写作文议论文题目 整个班大部分人狠狠痛批

• aben

aben 2024-05-23 19:54:53 福建

忘不了,我在一条微博下评论他让jc滚,他粉丝追到我微博底下骂,还是专门在我悼念一个离世up的微博底下骂去死

• mo

mo 2024-05-23 19:55:57 重庆

滚轮嘛

• 怎么就违规了呢

怎么就违规了呢 (最难过的是没有钱) 2024-05-23 20:14:37 四川

这件事他最恶心的是道歉态度敷衍。

• momo

momo 2024-05-23 20:17:25 山东

永远忘不了这件事。而且很喜欢西安护犊子的做法,到现在为止结巴再也没能去过西安开演唱会

• momo

momo 2024-05-23 20:29:43 重庆

长期混华语乐坛相关的都知道他老婆铁d已移民澳洲,他现在已经秃顶得跟光头一样了(都是戴假发),吃喝票堵样样都有,跟着一群酒肉小弟玩身体也垮了]

• 虎皮卷边角料

虎皮卷边角料 2024-05-23 20:30:42 江苏

这个哈哈哈哈 高中语文课写作文议论文题目 整个班大部分人狠狠痛批 这个哈哈哈哈 高中语文课写作文议论文题目 整个班大部分人狠狠痛批 haha

+10086

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-23 20:33:09 浙江

还好西安高层护着了,不然我是本人我真的会抑郁。。不过这男的唱歌到底咋样,,我小时候也是听过的多,纯纯口水歌啊。。现在整的跟神一样

• 千年

千年 2024-05-23 20:57:11 四川

😱😱当时我看评论,一直以为是现场保安维护秩序被周误会,后面周道歉了、和解了,原来是这样。。。好恶心一男的

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2024-05-23 22:05:35 江苏

保真 当时闹得挺大的

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-05-23 22:26:47 安徽

真的很贱。。。他跟他老婆一个床上睡不出两种人。。。也是铁td。。。

• eleving

eleving 2024-05-23 22:39:27 山西

好恶心的贱人 人是真的会慢慢变成不是人的狗东西 贱人

• 齐平

齐平 面巾纸 2024-05-23 22:39:57 安徽

……我居然第一次知道这个瓜,👮‍♂️好惨,他自己领头说滚事后还这个态度,看出来一点歉意都没有了😨

• 清蒸梭子蟹

清蒸梭子蟹 2024-05-23 22:40:29 浙江

当年闹挺大的这事,所以我挺讨厌他的。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-05-23 23:04:00 海南

剑冢。。道歉也不是真心的吧。。年年在老中开演唱会捞钱但是微博不舍得开。最好翻上热搜从此滚出大陆

• 1887元一斤

1887元一斤 2024-05-23 23:06:26 广东

这件事当年闹得非常大,最开始他们粉丝还说是保安,最后找出来是一位老👮‍♂️ 就因为这件事,对他没有任何好感

• momo

momo 2024-05-23 23:08:12 湖南

滚轮就是这么来的。。

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-05-23 23:19:13 新疆

这个事当时挺热门的

• momo

momo 2024-05-23 23:21:41 山东

。。。。本来就很-,粉丝还爱捂嘴。。。不知道一个油腻td老叔有什么好护着的。。。。

• 贾圆圆他妈

贾圆圆他妈 2024-05-23 23:26:49 北京

这事儿闹很大 记得当时有个记者就跟他杠上了 一直在微博输出

• 月光十两

月光十两 2024-05-24 00:08:33 广东

就是真的啊,当年全程围观事情发展过程,开始他粉丝还洗地说是保安暴力执法,后来的道歉也没怎么看到诚意,这件事后就对他祛魅了

• AA私房菜🎈

AA私房菜🎈 2024-05-24 00:19:20 福建

被骂滚出去的👮🏻‍♂️还是有很多功勋的老警察了 ,当初后来有访问 他觉得被侮辱因为还 被骂滚出去的👮🏻‍♂️还是有很多功勋的老警察了 ,当初后来有访问 他觉得被侮辱因为还有粉丝起哄几万人一起喊他滚出去😥,他粉丝还特别爱洗👮🏻‍♂️已经原谅结巴了 其实并没有 ,记不太清楚是西安👮🏻‍♂️方还是西安👆🏻,还发过结巴别想再去开演唱会 ,结巴真的也没再敢踏进一步 ... 网恋被钓五千次

我真的被骗过,当时冲浪不熟练,还没有看清208的真面目。。。。。。真的信了是保安。。。但是对保安也不能这样侮辱别人啊。。。粉丝都不把普通人当回事

• 居鹂·陵容·安

居鹂·陵容·安 2024-05-24 00:29:41 浙江

他老婆就是铁d,记得我初中的时候看过kl的一个采访说自己来自twg😅😅😅

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-05-24 00:30:19 江苏

就是因为这件事不喜欢他

• 一只耳坠

一只耳坠 2024-05-24 00:38:44 广东

这还算个瓜?还需要保真?现在随便一搜都能搜出新闻吧,现在上网的不会未满10岁吧。

• 小夜爱咕咕

小夜爱咕咕 2024-05-24 00:40:34 江西

是的 所以他真的纯靠一点时代滤镜 年轻的时候可能还有点统的思想 现在想想他身边那些独 还有他老婆铁毒 一张床睡不出两种人。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:52:23 重庆

作为他的前歌迷再补充一下,他这个人很容易受身边人影响,当年他跟侯佩岑谈恋爱跟方文山等人合作时所展现的民族精神、统一思想和对传统文化的喜爱也是周围人在他身上的投射,这些人成就他后又离开了他,而他现在身边一堆狐朋狗友和喜爱欧美文化的td老婆,还有拼命洗地跪舔的粉丝,很显然现在粥杰伦会变成什么样不言而喻

• Sehun

Sehun 2024-05-24 01:15:10 重庆

好贱

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-24 01:29:55 广东

居然有人不知道啊!!!我不允许!!!

• momo

momo 2024-05-24 01:41:56 广东

怎么这么多人不知道。。我真的老了。。。

• 柔软且甜

柔软且甜 2024-05-24 10:13:50 北京

这个瓜居然有人没吃过?

• 氟西汀

氟西汀 2024-05-24 10:38:35 湖南

周滚轮,难道有人不知道吗

• 周泽楷(已结婚

周泽楷(已结婚 2024-05-24 10:49:20 天津

好贱😅😅😅

• 饮尽忘川

饮尽忘川 2024-05-24 10:59:40 北京

这个以前还上新闻了我记得

• linsue

linsue 2024-05-24 11:02:25 福建

https://www.douban.com/group/topic/301996587/?_i=1651968681f0093 珠珠们请看,这个人的黑料超多,一张图都要塞不下了

• 李忘生

李忘生 2024-05-24 16:47:49 四川

恶心。。不关注这些人的。。不知道这档子事。。

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-25 01:49:31 四川

这件事情当时闹很大,是换了批人上网吗。。纸媒都有见大篇幅报导

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-25 01:53:54 内蒙古

帮转发uu发一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部