[讨论]这两天开车的绿十字味道有点怪怪的?

加入小组后即可参加投票
  • 搬砖养猫

搬砖养猫 2024-05-30 11:03:02 辽宁

蹲一下结果

• Ariel

Ariel 2024-05-30 22:04:14 陕西

旧版的我也吃了几年,我家还是一天吃两片的,酱油味我也吃一年了 ,真是好难闻的酱油味。每次掰 旧版的我也吃了几年,我家还是一天吃两片的,酱油味我也吃一年了 ,真是好难闻的酱油味。每次掰完都得洗手🙂‍↔️ ... momo

那我买的可能是库存?我一般一次6瓶的囤,囤的这几批都不是酱油味。今年还没买过

• Ariel

Ariel 2024-05-30 22:05:07 陕西

旧版的我也吃了几年,我家还是一天吃两片的,酱油味我也吃一年了 ,真是好难闻的酱油味。每次掰 旧版的我也吃了几年,我家还是一天吃两片的,酱油味我也吃一年了 ,真是好难闻的酱油味。每次掰完都得洗手🙂‍↔️ ... momo

我一般是一天一片,去年囤了六瓶,味道和之前没变化,难道是我买的库存货?

• momo

momo 2024-05-31 12:54:04 广东

那我买的可能是库存?我一般一次6瓶的囤,囤的这几批都不是酱油味。今年还没买过 那我买的可能是库存?我一般一次6瓶的囤,囤的这几批都不是酱油味。今年还没买过 Ariel

我一次买10瓶 去年买的都是酱油味了 没有买到过不是酱油味的了

• 朝阳群众

朝阳群众 2024-05-31 13:25:07 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223520870

我也发现了 味道有点刺鼻的感觉 瓶身也有文字不一样

• 大鲨鲨小饼干

大鲨鲨小饼干 2024-06-01 01:42:15 广东

旗舰店啊,这一批货如果是假的,国内就没真货了 旗舰店啊,这一批货如果是假的,国内就没真货了 喜欢柚子

那我就放心入啦

• 我有一个buff

我有一个buff 2024-06-02 16:49:44 重庆

我今天也把新旧拿出来对比了,发现生厂商,配料表,瓶身某些样式都不太一样。去vx里面找公众号验了两瓶,都是正品,然后翻了公众号文章没说绿十字包装更新,又去翻了小rad书,搜索过程中发现官方去年这样一条评论.... 绿十字一直打的是零添加天然植物成分,不过新配料表里“天然食品用香料”变成了“食用品香料”,不知道配料变好变坏🧐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719258 人聚集在这个小组
↑回顶部