目前大多过得比较辛苦的是不是85-95年出生的人?

加入小组后即可参加投票
  • 小老虎

小老虎 楼主 2024-05-29 17:29:52 江西

当然是想绑死手下员工啊 买了房就要还房贷 压力那么大谁会轻易考虑离职 当然是想绑死手下员工啊 买了房就要还房贷 压力那么大谁会轻易考虑离职 水电工王二虎

那说明你是骨干人才

• momo

momo 2024-05-29 17:41:03 北京

97,在公立学校每天早六晚八单休补课,想鼠🐭 97,在公立学校每天早六晚八单休补课,想鼠🐭 呼啦星

江苏是这样的。。。除了特别头部以外真的超级累。。。我当时上高中狠狠打消了学师范的念头

• 菲菲公主

菲菲公主 2024-05-29 17:44:44 江苏

95 还没结婚. 男朋友93的 最近被优化了, 我的工作也有点岌岌可危, 他前两年 上车买房 房子跌了60w, 感觉很累, 很不幸运, 好在两人达成共识 不会生小孩

• 小老虎

小老虎 楼主 2024-05-29 17:52:51 江西

95 还没结婚. 男朋友93的 最近被优化了, 我的工作也有点岌岌可危, 他前两年 上车买房 房子跌 95 还没结婚. 男朋友93的 最近被优化了, 我的工作也有点岌岌可危, 他前两年 上车买房 房子跌了60w, 感觉很累, 很不幸运, 好在两人达成共识 不会生小孩 ... 菲菲公主

60万。。。你们心态真好

• 水电工王二虎

水电工王二虎 2024-05-29 17:55:33 广东

那说明你是骨干人才 那说明你是骨干人才 小老虎

差不多 反正帮公司赚了不少

• 菲菲公主

菲菲公主 2024-05-29 17:56:26 江苏

60万。。。你们心态真好 60万。。。你们心态真好 小老虎

一圈朋友 我们跌的算好点的了 有跌90w的. 现在房子卖也卖不出去, 只能安慰自己 自住不亏......

• 焦虑奶茶

焦虑奶茶 2024-05-29 18:26:17 山东

已经开始摆了

• 你五哥

你五哥 2024-05-29 18:55:05 山东

什么非常手段 什么非常手段 小老虎

花点钱咯

• 可泥饼

可泥饼 2024-05-29 21:58:03 广东

97 刚裸辞 虽然很迷茫 但让我躺会再说 活着可太累了

• 鐘

2024-05-30 05:39:14 广东

98也挺难受的 98也挺难受的 玉娇龙(重生版)

同97

• 白挂我

白挂我 2024-05-30 08:07:14 上海

怎么这么多人随地大小爹,现在是什么行情90之前真不知道吗?人生分水岭是羊水,一天天教育别人。高高在上什么神经

• 起不了的晨虞

起不了的晨虞 2024-05-30 08:34:16 浙江

这是年龄的问题吗?

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-30 10:04:08 广东

97,没买房没买车,每个月到手7k➕,够自己生活,状态还可以

• 鸽子

鸽子 2024-05-30 10:32:38 安徽

房价是2016 年之前疯涨吧 ,2007-2016

• momo

momo 2024-05-30 12:28:14 广东

不想买房 买了就要月月还贷款 经济压力大

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-30 12:54:06 上海

88,单身背房贷真的好累,还是赶在高位上车的,工作做的想死,但是又不敢走,熬啊熬,身体出现一堆毛病。更加走不了,简直就是一个恶性循环。。。。。现在只想好好调理身体,减肥,攒钱还掉房贷,找对象什么的都已经是奢谈了,争取早日退休吧

• PONDRIE

PONDRIE 2024-05-31 10:43:45 上海

同97,19年毕业干了教培,干了两年多碰上双减裁员了,又去了学校当老师,身体实在顶不住今年1月 同97,19年毕业干了教培,干了两年多碰上双减裁员了,又去了学校当老师,身体实在顶不住今年1月份辞职,工作4年多有点存款(30w),现在待业中,不想再干教育这一行了又不知道转行自己能干嘛,时而焦虑时而摆烂 ... moumou is

我也97。干过教培。之前在成都觉得一样看到头,又跑来上海了。还没有存款……我会羡慕你的

• ichcatl

ichcatl 2024-05-31 10:50:04 重庆

97,公司快被我上垮了

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-05-31 10:50:41 浙江

98也挺难受的 98也挺难受的 玉娇龙(重生版)

陪一个

• momo

momo 2024-05-31 10:53:53 广东

97不就是我这一届 是没结婚没房贷 因为我连活着的盼头都没有🥹

• 冬冬

冬冬 2024-05-31 11:13:31 广东

85.最坑的没有之一

• mumu三水木

mumu三水木 (伤信) 2024-05-31 11:43:47 广东

91年,一线城市广州,28-29岁事业起步飞快职级直接进一大步。那时房价高位并且限购政策严格,完全买不起房子。结果疫情三年,行业也受困,手里存了点钱,买了一辆车开开。现在房价是跌了,但也没有足够的钱,不敢买房不敢想象供房不敢想象硬上车明年再跌十几个怎么办。33岁了职位还是那样,没有结婚没有孩子。

32456782453 2024-05-31 11:58:25 广东

只知道 80 后还是有钱在手里的

• 支愣起来!

支愣起来! 2024-05-31 12:52:31 山东

85后来了,我身边80后这个年龄的,要么已经飞黄腾达,要么仍然在底层搬砖。这个年龄的分化还是很 85后来了,我身边80后这个年龄的,要么已经飞黄腾达,要么仍然在底层搬砖。这个年龄的分化还是很明显的。其实人只要35岁还没有做出成绩来,那么后半辈子基本上也不会有啥成绩了。混的好的,基本都是28、9岁已经凸显出来,32、3岁就有职务了。两三套房,2、3胎娃,主管、副总,现在干部年轻化,基本都是这个年龄了。混的差的,跟刚入职2年的啥都没有的小弟们坐在一起办公,还有没房也没结婚的还是有的。 ... 荣的迷雾灯

28了,身边一个进体制内的升副科了不知道算混的好不好,不过她是官二代,她爹是教育局局长,论能力还真不是她自己能力强,大学时就是个各方面平平人缘不好的普通人,所以体制内的话,背后关系很重要

• 唐嘿嘿

唐嘿嘿 (菜鸟) 2024-05-31 16:15:11 山东

89-91年的可能是最苦的 89-91年的可能是最苦的 Grace

91落泪 未婚有房贷有车贷夕阳产业

• Sayhi

Sayhi 2024-05-31 22:11:54 浙江

2024年5月24日早晨9点07分 在豆瓣确诊社会底层 2024年5月24日早晨9点07分 在豆瓣确诊社会底层 一只奶黄包

2024年5月31日22:11分 在豆瓣确诊+1

• 如来~

如来~ 2024-06-01 10:07:11 广东

98也挺辛苦的

• 小明

小明 2024-06-01 16:25:56 上海

85-95的人还是多少吃了点红利的 他们这代人找工作的时候就业市场还没那么卷吧 那个时候房地产和 85-95的人还是多少吃了点红利的 他们这代人找工作的时候就业市场还没那么卷吧 那个时候房地产和教培真的吸收了大量毕业生 我敢说那个年代很多人放现在根本都找不到工作 ... momo

你有没有想过公司裁员就裁这批 30之后怎么找工作?

• 小明

小明 2024-06-01 16:27:22 上海

最苦的是这几年刚毕业的吧,,,根本找不到工作,疫情前几年出来的好歹能入行 最苦的是这几年刚毕业的吧,,,根本找不到工作,疫情前几年出来的好歹能入行 流汗黄豆

30以后被裁更难

• momo

momo 2024-06-01 17:33:26 广东

你有没有想过公司裁员就裁这批 30之后怎么找工作? 你有没有想过公司裁员就裁这批 30之后怎么找工作? 小明

30裁员不是所有人都要面对的吗???

• Ywut

Ywut 2024-06-01 18:09:14 山东

97的,去年被外企裁员,到现在也没找到合适的,随便在家附近小公司混一下,每天下班看到夕阳都觉得活着真没劲。

• 两人三足

两人三足 (疯魔成活) 2024-06-01 19:31:23 四川

85后来了,我身边80后这个年龄的,要么已经飞黄腾达,要么仍然在底层搬砖。这个年龄的分化还是很 85后来了,我身边80后这个年龄的,要么已经飞黄腾达,要么仍然在底层搬砖。这个年龄的分化还是很明显的。其实人只要35岁还没有做出成绩来,那么后半辈子基本上也不会有啥成绩了。混的好的,基本都是28、9岁已经凸显出来,32、3岁就有职务了。两三套房,2、3胎娃,主管、副总,现在干部年轻化,基本都是这个年龄了。混的差的,跟刚入职2年的啥都没有的小弟们坐在一起办公,还有没房也没结婚的还是有的。 ... 荣的迷雾灯

虽然大部分人是这样,年龄大点的,也不要失去希望哦,要会自我安慰哦,哈哈

• 两人三足

两人三足 (疯魔成活) 2024-06-01 19:33:30 四川

97,间歇性发疯持续性想死,感觉这个号已经废了,想删档重练 97,间歇性发疯持续性想死,感觉这个号已经废了,想删档重练 秋水长天

去找共鸣之处,即使身无分文又怎样,只要生活的大多时间是开心的就好

• momo

momo 2024-06-01 19:40:58 广东

97,感受到时代中沙砾的重量。当初报考时很热门的财管、建筑专业已经变成劝退专业了;毕业时有同 97,感受到时代中沙砾的重量。当初报考时很热门的财管、建筑专业已经变成劝退专业了;毕业时有同学进了教培,谁能想到过几年整个行业没了;朋友结婚贷款买房子,结果没多久就降利率了;自己当初从财务转行进地产行业当采购现在想想就只能哀叹了(不过打死也不会再做回财务的) ... 有桔会

想问问采购好干吗…?

• 两人三足

两人三足 (疯魔成活) 2024-06-01 19:51:59 四川

97 想死很久了 97 想死很久了 momo

我在这城市里死去,不妨碍我畅想世界!

• 两人三足

两人三足 (疯魔成活) 2024-06-01 19:52:40 四川

97来集合了,工作一直很差,迷茫,不知道怎么破局 97来集合了,工作一直很差,迷茫,不知道怎么破局 momo

这个momo是佚名吗?怎么这么多

• 肃肃

肃肃 (写写东西,看看世界) 2024-06-01 21:09:04 湖北

学过一点..这段时间出生的人的盘排出来都会有一颗吉星被刑冲..所以说大家实在活不下去看开点 学过一点..这段时间出生的人的盘排出来都会有一颗吉星被刑冲..所以说大家实在活不下去看开点 超绝大珍珠

啊?太惨了吧

• 超绝大珍珠

超绝大珍珠 2024-06-01 22:27:44 江苏

啊?太惨了吧 啊?太惨了吧 肃肃

那没办法喽 都被生下来了总不能去死吧😂

• 有桔会

有桔会 2024-06-02 06:45:04 广东

想问问采购好干吗…? 想问问采购好干吗…? momo

不好干

• 小明

小明 2024-06-03 06:33:21 上海

30裁员不是所有人都要面对的吗??? 30裁员不是所有人都要面对的吗??? momo

问题是85-95现在正好是30多岁最难找工作的时候

• 轻甜夹心奥利奥

轻甜夹心奥利奥 2024-06-03 07:15:20 安徽

97,不结婚不买房不生子,挣两个子够自己花

• momo

momo 2024-06-03 08:49:24 上海

过得比较辛苦的应该是95后吧,哭了

• momo

momo 2024-06-03 08:59:39 北京

主要这个年代现在要想混得好一靠命二靠运,个人努力只能说是锦上添花了。

• momo

momo 2024-06-03 09:13:50 北京

还有就是,不打击你们啊,真的28、9岁还没有拿出手来能够炫耀的成绩,那么真的后面都是底层了, 还有就是,不打击你们啊,真的28、9岁还没有拿出手来能够炫耀的成绩,那么真的后面都是底层了,几乎无一例外!毕竟,能拿出成绩来的人,都是一大把一大把的,他们互相之间还很内卷。而顶端萝卜坑数量有限。 ... 荣的迷雾灯

28/29也就是博士刚毕业的光景。。一些博后在这个年纪刚进站,在你嘴里也成底层了。。

• momo

momo 2024-06-03 10:35:34 广东

有没有想过16年93-95有些人都没毕业或者刚毕业?咋买 有没有想过16年93-95有些人都没毕业或者刚毕业?咋买 momo

95一无所有,无房无车无业无对象

• momo

momo 2024-06-03 10:36:03 广东

95在西南柬埔寨,你猜我为什么半夜看这个帖子💔一切尽在不言中 95在西南柬埔寨,你猜我为什么半夜看这个帖子💔一切尽在不言中 momo

快回来吧

• 不爱吃🥕

不爱吃🥕 2024-06-03 11:51:34 浙江

93年的,辛苦啊,背了三百万房贷车贷,我和我老公又都在下行的建筑行业,唯一庆幸的是当时选择了头部私企,虽然行业下行,公司还能撑,收入还行,就是很辛苦,拿时间还钱,没什么业余生活,连准备怀孩子这事都得看排卵期这天加不加班。。。。

• 🥳

🥳 2024-06-03 12:26:56 北京

97 好累

• 我和我的鳄鱼宝

我和我的鳄鱼宝 2024-06-03 12:44:31 四川

我88年,我爸妈退休以后投资失败,两个房子都被投资的公司抵押给银行了,现在公司面临破产,两百 我88年,我爸妈退休以后投资失败,两个房子都被投资的公司抵押给银行了,现在公司面临破产,两百万的现金要不回来不说,两个房子可能都保不住了。。。我真的好难受啊,比一夜回到解放前都惨,他们俩的退休工资现在一大半都要拿去还款,我为了帮他们也把我自己的贷款额度都用了,给他们还款,我虽然工作还算好但其实赚得也不多,还有房贷,平时也习惯大手大脚只能说刚够我自己花,公司每年都有员工行为排查,我提心吊胆的生怕会被公司发现我有大额负债,我现在刚生完孩子,也是正需要用钱的时候,我老公所在的行业是属于夕阳产业,他又怕累,前两年图安稳换到了一个央企,赚得也不多,刚够自己花,谁承想去年底他们公司因为一个大项目失败又因为各种原因开始发不出绩效,今年直接宣布要走破产流程,他被迫又要重新找工作。。。。养孩子要花很多钱,现在只能接受我公公婆婆家的资助,心理好不是滋味。。 这就是本命年吗!!!!我真的好痛苦啊,为什么这么大了突然让我感受到家道中落的滋味。。。关键是我真的没办法跟任何人说,也没法开口找好朋友借钱,我觉得一旦我走出这一步,以后就再也不能跟朋友平等相处了。。 ... KIARA

一圈看下来,只有你……

• 路过

路过 2024-06-03 13:03:36 云南

咋这么多97年的啊,感觉你是对的,95后现在没结婚的应该很多,暂时还没有房子,房子遥遥无期 咋这么多97年的啊,感觉你是对的,95后现在没结婚的应该很多,暂时还没有房子,房子遥遥无期 momo

97家里有房有车,但是没工作,没对象,没啥盼头,得过且过

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2024-06-03 13:05:42 海南

不管几线城市,房价都是从2007,2008年左右开始翻倍增长的,楼里很多人可能还年轻不清楚当时的情况。直接就默认了80后赶上好时候? 85年出生的人其实很惨的,基本什么红利也没赶上,要说历史上相对幸福的,应该是75后。 85年前后出生的人口非常之多,考大学的总人口也很多,从那时候开始,大学毕业文凭已经开始贬值,很多人也是从那时候开始感发现自己辛苦读书多年结果屁用没有。85年的大学毕业是2008年,正巧房价涨价前夕,然而那时候二线城市大学毕业的工资基本都在1400左右,这点子工资要生活,要吃饭,要租房,根本存不下来钱。望着2008年那时候二线城市5,6千一平的房子依然是买不起的,一般家庭条件的孩子不可能毕业就上车,绝大多数都要等27,28岁稳定下来以后才有资格买房。可那时候房价早就烦了2-4倍了,85后这波人只能眼睁睁目睹房价翻倍。我自己88年,我2010毕业,毕业工资1500都是非常不错的稳定了,我自己是2020年才买房,距2008房价早就涨过好几波了。

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-06-03 13:37:28 天津

你都有房子了😅有几个95后00后现在还敢惦记买房

• 阿土先森

阿土先森 (忍不住化身一条固执的鱼) 2024-06-03 18:28:00 江苏

我30岁之前,还没感受到如此扎心的现实。但随着年龄越来越大,人和人之间的差距也越拉越大。 明 我30岁之前,还没感受到如此扎心的现实。但随着年龄越来越大,人和人之间的差距也越拉越大。 明明同岁,明明当年大家平起平坐,一起入职的,可现如今对方已经站在我头上了,并且还时不时地批评教育我一下,我却无力反驳,这种滋味,大概每个35+岁的人都经历过。不过我已经看淡,职场不就如此。 ... 荣的迷雾灯

不要再说了姐姐😭😭😭太扎心了😭😭😭

• Rain

Rain 2024-06-03 18:34:25 湖南

97,凑合过着。。。。刚下班,话也不想多说了,只想赶紧回去躺着。

• momo

momo 2024-06-04 00:28:41 福建

21年后房价就持续在跌了啊…

• 咸鱼

咸鱼 2024-06-04 03:32:11 北京

89路过,我就是那个到了35岁啥成绩都没有,各种找工作

• 竹石

竹石 2024-06-04 08:27:40 湖北

97,裸辞根本找不到工作,再找不到也准备跳桥了 97,裸辞根本找不到工作,再找不到也准备跳桥了 Pethidine

别啊

• momo

momo 2024-06-04 08:31:00 湖北

不觉得(请不要骂我 只是我自己觉得)

777 2024-06-04 10:06:47 重庆

97好多 我天天在思考 以后咋办 难道真的只能去卷tz吗(考也很难考上 害

• 芒樱

芒樱 2024-06-06 08:37:29 江苏

96,工资只够养活自己,不打算结婚生娃买房🤣35失业的话就去做保安

• 番茄味麻辣烫

番茄味麻辣烫 2024-06-06 09:13:52 江苏

完全不想升职 只想做小科员。。当了小领导就得担责了

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-06-06 09:33:23 四川

嗯。。。我在跟你说就业 你为啥一直跟我回房价。。。 嗯。。。我在跟你说就业 你为啥一直跟我回房价。。。 momo

但那个时候大学没现在扩招,学历贬值没这么严重,。2024年毕业生人数为1179万,本科毕业生444.6万。研究生2017年扩招22.45% 2020年又扩招了22.08% 2012年的本科毕业人数259万人,加上专科一起才575万。 现在比12年前人数翻了一倍,你这种比较没有意义,攀比心太重。现在的研究生大概相当于七十年代的中专大专,那个年代包分配。

• kpop爱神沈泉锐

kpop爱神沈泉锐 2024-06-06 09:45:27 北京

一代人有一代人的难处

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2024-06-06 12:12:43 海南

完全不想升职 只想做小科员。。当了小领导就得担责了 完全不想升职 只想做小科员。。当了小领导就得担责了 番茄味麻辣烫

我以前也这么想的 混吃等死,不饿死就够了。但现在年纪大了 发现让工资升级的唯一途径或者说能始终如一维持着当下生活水平的唯一办法只有升职,辞职另寻出路更是不可能的,就业都不错了。因为现实就是年纪越大,生活开销越大,父母养老,自己家庭的独立开销,养车,养房,逐年消费都在递增。以前生活开支不经意直接还有父母帮衬,比如水电物业费啊,偶尔父母帮忙买个菜买个早餐之类的,但当我们40岁了以后,不可能凡事都有父母的钱撑腰,反而还需要拿出更多的钱去帮衬父母。10年前汽车保养一年1千块就够了,现在汽车保养起码3千。而普通职员的福利反而越来越低。经济下行,即便是铁饭碗,福利都在逐年降低 ,今天小科长的福利跟15年前小科员的福利是一样的。小员工再过三十年退休,到那时候养老,生病,恐怕是紧紧巴巴的,真的不太够。有职级,收入和津贴会大上一层台阶,唯一能让自己正常一点的活着,只有不断的往上走,根本不能掉下去,原地踏步或者掉下去,都是死局。

• 清远

清远 2024-06-06 14:51:04 陕西

同97,19年毕业干了教培,干了两年多碰上双减裁员了,又去了学校当老师,身体实在顶不住今年1月 同97,19年毕业干了教培,干了两年多碰上双减裁员了,又去了学校当老师,身体实在顶不住今年1月份辞职,工作4年多有点存款(30w),现在待业中,不想再干教育这一行了又不知道转行自己能干嘛,时而焦虑时而摆烂 ... moumou is

起码你存款多啊

• 门外狗在叫

门外狗在叫 2024-06-06 15:07:27 福建

99,生活毫无希望,完蛋啦

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-06-06 17:20:48 湖南

93年的,辛苦啊,背了三百万房贷车贷,我和我老公又都在下行的建筑行业,唯一庆幸的是当时选择了 93年的,辛苦啊,背了三百万房贷车贷,我和我老公又都在下行的建筑行业,唯一庆幸的是当时选择了头部私企,虽然行业下行,公司还能撑,收入还行,就是很辛苦,拿时间还钱,没什么业余生活,连准备怀孩子这事都得看排卵期这天加不加班。。。。 ... 不爱吃🥕

要的就是大环境不好,这样人口才会下降。 压力大的一大根源就是人口太多太多。

• Row

Row 2024-06-11 22:54:30 广东

如果不买房、不结婚、不生育,这辈子就得过且过吧,但只要碰了一样,就是进退两难,卷不动、躺不平,我身边基本都是16-23年买房的,基本上现在都亏掉了首付,甚至已经还了的贷款,你说他们有什么错,又不是为了炒房

• momo(已跑路🤧

momo(已跑路🤧 2024-06-12 09:14:37 浙江

99,也背了,房价最高那年买的🥹

• balabala

balabala 2024-06-12 11:38:43 四川

95后,一事无成,跳不了槽、辞不了职、看不到未来。另外家里还催相亲,一提到我不想结婚就哭。每年上千万的高考生,上千万的毕业生,只会越来越卷。

• balabala

balabala 2024-06-12 11:45:51 四川

其实是96-00后这一批,98-00后这一批毕业刚好遇见三年疫情,应届和往届毕业生千军万马,考公出现 其实是96-00后这一批,98-00后这一批毕业刚好遇见三年疫情,应届和往届毕业生千军万马,考公出现空前的热度,也是被这一批遇见,我们何尝不苦呢。 ... 大卷毛D

看到今年高考时和毕业生都一千多万,真的好绝望啊,还得继续卷

• 你好,是中介吗

你好,是中介吗 2024-06-13 08:40:41 北京

还房贷怎么了?正常生活费本来也没多少,给你那么多工资不就是为了买房子的吗

• Mono

Mono 2024-06-13 14:35:41 广东

哪个年代过得不辛苦的都是少数人。大多数都是辛苦的。

• 一夜暴富

一夜暴富 2024-06-13 14:49:00 山东

同97 刚失业

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 2024-06-13 15:04:51 四川

还有就是,不打击你们啊,真的28、9岁还没有拿出手来能够炫耀的成绩,那么真的后面都是底层了, 还有就是,不打击你们啊,真的28、9岁还没有拿出手来能够炫耀的成绩,那么真的后面都是底层了,几乎无一例外!毕竟,能拿出成绩来的人,都是一大把一大把的,他们互相之间还很内卷。而顶端萝卜坑数量有限。 ... 荣的迷雾灯

禁止随地大小爹

• momo

momo 2024-06-13 15:09:02 河北

悲催的是,环境不好要没完没了的持续,但是很年轻。

• nono

nono 2024-06-13 15:14:28 山西

我反而觉得95前这波人大部分都混得比95后好多了

• 来自天堂的魔鬼

来自天堂的魔鬼 2024-06-15 21:29:52 广东

96 ,因为快奔三恨嫁极了,结果渣男被吃干抹净骗财骗色,还没走出来在反思中

• 小噜

小噜 2024-06-15 21:45:54 广东

98年 正在还车贷 还没钱买房

• 小张小张毫不慌

小张小张毫不慌 2024-06-15 21:50:02 上海

95,没对象,没房没车

• 甜橙岛

甜橙岛 2024-06-18 12:17:25 广东

😅😅

• 甜橙岛

甜橙岛 2024-06-18 12:50:57 广东

这个momo是佚名吗?怎么这么多 这个momo是佚名吗?怎么这么多 两人三足

系统默认名

• ab

ab 2024-06-18 15:03:50 天津

好多97的,97过的不好大概是因为赶上了口罩吧,我20年毕业的,根本都没校招,当时也就教培能做,做了两年教培不行了机构还欠我2000多现在都没给,后来转行也不好转,0经验没人愿意要

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934589 人聚集在这个小组
↑回顶部