如果狐妖拍了南国篇,话题度是不是会更高些?

加入小组后即可参加投票
  • 吃草的🐇

吃草的🐇 2024-05-23 21:31:26 浙江

男主被骂的热度会很高

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:32:02 上海

男主被骂的热度会很高 男主被骂的热度会很高 吃草的🐇

🤣🤣🤣🤣出轨or not

• 马延(护只版

马延(护只版 2024-05-23 21:32:07 广东

懂你,不过下沉市场就爱这种。二次元和三次元观众还是蛮有壁的。 懂你,不过下沉市场就爱这种。二次元和三次元观众还是蛮有壁的。 阿溪

也是😂可能按评论区说的失忆梗拍出来会挺有讨论度吧😂比如流星雨2的慕容云海和蒋媛,还珠格格的尔康和慕沙(我小时候看到这俩也是觉得很难受)

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:32:49 上海

也是😂可能按评论区说的失忆梗拍出来会挺有讨论度吧😂比如流星雨2的慕容云海和蒋媛,还珠格 也是😂可能按评论区说的失忆梗拍出来会挺有讨论度吧😂比如流星雨2的慕容云海和蒋媛,还珠格格的尔康和慕沙(我小时候看到这俩也是觉得很难受) ... 马延(护只版

是这样。说白了偶像剧大家还是热衷于狗血 各种狗血

• 游乐娃子

游乐娃子 2024-05-23 21:33:27 重庆

南国篇男的女的都ex

• 温开水🇨🇳

温开水🇨🇳 2024-05-23 21:34:39 黑龙江

这个全是吵架,但是剧情本质很烂

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:36:05 上海

这个全是吵架,但是剧情本质很烂 这个全是吵架,但是剧情本质很烂 温开水🇨🇳

古偶剧情本来都好不到哪里去🤣 那感觉还是赢得话题度更重要。

• 冰晶坠落

冰晶坠落 2024-05-23 21:47:48 安徽

作为动漫粉,我从头看到尾,完全把东方月初和平丘月初当两个人,人家都转世了,就不能喜欢上其他人吗?而且因为一些月红极端粉所谓的打小三,我反而不怎么喜欢月红了,还有些同情欢都落兰和平丘月初了(落兰做的那些极端的事不对哦,该批评还是要批评)

• 鳄鱼在后院滑冰

鳄鱼在后院滑冰 2024-05-23 21:59:49 四川

能一直吵的三角有几个哦,不是加这种就行的。南国篇都把动漫搞糊,为啥觉得剧版能成热点啊。

• 霸业(已白发)

霸业(已白发) 2024-05-23 22:03:08 江西

南国篇,就算吸到了观众也容易回踩

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 22:03:17 上海

能一直吵的三角有几个哦,不是加这种就行的。南国篇都把动漫搞糊,为啥觉得剧版能成热点啊。 能一直吵的三角有几个哦,不是加这种就行的。南国篇都把动漫搞糊,为啥觉得剧版能成热点啊。 鳄鱼在后院滑冰

就冲这帖子里也有人能吵起来啊😂

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 22:03:45 上海

南国篇,就算吸到了观众也容易回踩 南国篇,就算吸到了观众也容易回踩 霸业(已白发)

现在ylq不怕黑,就怕没热度。

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-24 04:58:13 北京

南国篇男主是不是出轨能被审判 300 楼 南国篇男主是不是出轨能被审判 300 楼 豆友MtaVyKwjAc

没错,同有转世讨论犬夜叉,犬夜叉出轨与否都还能打飞

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-24 04:58:56 北京

骂一骂 热度更高 没准还能成就一组经典的大三角呢,打个几年都有可能。 骂一骂 热度更高 没准还能成就一组经典的大三角呢,打个几年都有可能。 阿溪

类犬夜叉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部