也来给百花分猪肉,越看越靠谱😂等验证

加入小组后即可参加投票
  • 维生素

维生素 2024-05-24 19:48:12 黑龙江

说来说去这么多,反反复复还是在讲人设。评奖是看演技,不是看人设。 何况潘生和莫三妹都是普通 说来说去这么多,反反复复还是在讲人设。评奖是看演技,不是看人设。 何况潘生和莫三妹都是普通人,平头百姓一个,有优点有缺点,有善良有犯错,不存在啥价值观导向问题。你非吹一个踩一个,以此得出你想要的结果“张艺兴最佳男主”,不觉得可笑吗?真正该评的演技,却半个字不敢比。咋?知道差距太大,所以闭口不言,硬扯其它? ... 白日放歌须纵酒

业内高度评价张艺兴演技,“张艺兴在创作中精准地捕捉到了角色的特定气质”,“成功地为角色注入了自己的灵魂

• 维生素

维生素 2024-05-24 19:54:20 黑龙江

那你应该争华表奖,这个奖看人设 那你应该争华表奖,这个奖看人设 原来是你

百花奖看正能量和路人缘,潘生是平民英雄,观影人次最高,业内高度评价张艺兴演技为潘生注入了灵魂

• 低调的华丽

低调的华丽 2024-05-24 19:58:39 重庆

百花奖看正能量和路人缘,潘生是平民英雄,观影人次最高,业内高度评价张艺兴演技为潘生注入了灵 百花奖看正能量和路人缘,潘生是平民英雄,观影人次最高,业内高度评价张艺兴演技为潘生注入了灵魂 ... 维生素

你这么拼,那些说你是嘿的真不讲理

• 维生素

维生素 2024-05-24 20:11:08 黑龙江

那张小斐马丽大鹏呢?你总这样,为了自己认定的结果,再去倒推原因,然后各种找补攀扯东挪西凑, 那张小斐马丽大鹏呢?你总这样,为了自己认定的结果,再去倒推原因,然后各种找补攀扯东挪西凑,不觉得荒谬吗?得出的结果又没法服众,你一个人自嗨,有啥意义? ... 白日放歌须纵酒

马丽和雷佳音在第二十条里就不行啊,为了斗嘴而斗嘴而不是在绘画人物,张小斐演小品就不好笑啊,在电影里反而成就了角色

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-24 20:17:58 湖北

业内高度评价张艺兴演技,“张艺兴在创作中精准地捕捉到了角色的特定气质”,“成功地为角色注入 业内高度评价张艺兴演技,“张艺兴在创作中精准地捕捉到了角色的特定气质”,“成功地为角色注入了自己的灵魂 ... 维生素

你高兴就好🐶

• 维生素

维生素 2024-05-24 20:25:46 黑龙江

大鹏表演痕迹很重的,窝囊废角色一员,高下立判

• 圆圆方方圆圆

圆圆方方圆圆 2024-05-24 20:39:42 上海

百花分猪肉应该没有那么“会分” 我呗你11预测能中3/4个

• 豆友136538796

豆友136538796 2024-05-24 20:53:23 山西

帆子没可能吗🥺

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-24 20:57:27 湖北

百花分猪肉应该没有那么“会分” 我呗你11预测能中3/4个 百花分猪肉应该没有那么“会分” 我呗你11预测能中3/4个 圆圆方方圆圆

😭

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-24 20:58:30 湖北

帆子没可能吗🥺 帆子没可能吗🥺 豆友136538796

球2最佳,再拿导演,一部片包圆最大两个奖,可能吗?😂

• 弱弱问一句

弱弱问一句 2024-05-24 21:06:10 浙江

今年百花和白玉兰热度都应该超高,有几个大ll在,有的还是头一次有资格参与

• 暮雨听风

暮雨听风 2024-05-24 21:50:07 山东

王传君拿过百花男配了,换一个。李雪健老师吧。

• 暮雨听风

暮雨听风 2024-05-24 22:11:34 山东

沈腾和宝强都是早该拿百花,不知道评委到底咋想的 沈腾和宝强都是早该拿百花,不知道评委到底咋想的 白日放歌须纵酒

其实去分析一下时间线就知道为啥拿不了,喜剧演员拿奖难是一方面,但看时间线,京腾强起势时间差不多(票房大爆),18年那届吴京是碾压局,唐探这种系列电影其实很难拿奖,20那届宝强没作品腾还是只有一部喜剧(获奖的基本就是主旋律和正能量,而且票房都不低),22年宝强只有唐探3,腾没有像样的一番作品。事实就是宝强专注造饼减产严重,腾是这两年才接戏勤快了。

• 月儿小师妹

月儿小师妹 2024-05-24 22:39:04 浙江

满江红最佳导演?

• momo贼娃子

momo贼娃子 (法硕在读 法考未过) 2024-05-24 23:01:45 山东

别给朱一龙奶了。。。

• taoyuangu

taoyuangu 2024-05-24 23:04:11 山东

先把女主踢出去

• 佛,勿扰

佛,勿扰 2024-05-24 23:08:20 海南

是吧😊就是上面有人提醒王传君拿过男配了,还是有点bug🥺 是吧😊就是上面有人提醒王传君拿过男配了,还是有点bug🥺 白日放歌须纵酒

他这个角色还是蛮出圈的,也出彩

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-24 23:34:46 湖北

最佳影片:《流浪地球2》 优秀影片:《志愿军:雄兵出击》 最佳导演:张艺谋《满江红》 最佳编剧:饶晓志《万里归途》 最佳男主:朱一龙《人生大事》 最佳女主:贾玲《热辣滚烫》 最佳男配:范伟《第二十条》 最佳女配:文咏珊《消失的她》 最佳新人:于适《封神第一部》

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-24 23:36:32 湖北

最佳影片:《流浪地球2》 优秀影片:《志愿军:雄兵出击》 最佳导演:张艺谋《满江红》 最佳编剧 最佳影片:《流浪地球2》 优秀影片:《志愿军:雄兵出击》 最佳导演:张艺谋《满江红》 最佳编剧:饶晓志《万里归途》 最佳男主:朱一龙《人生大事》 最佳女主:贾玲《热辣滚烫》 最佳男配:范伟《第二十条》 最佳女配:文咏珊《消失的她》 最佳新人:于适《封神第一部》 ... 白日放歌须纵酒

被科普老谋子年龄没到,拿不了终身成就奖,又回归最佳导演。跟第一版名单基本没差,只换了男女配。

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-24 23:37:25 湖北

他这个角色还是蛮出圈的,也出彩 他这个角色还是蛮出圈的,也出彩 佛,勿扰

是不错,可惜拿过了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-25 08:23:37 湖北

其实去分析一下时间线就知道为啥拿不了,喜剧演员拿奖难是一方面,但看时间线,京腾强起势时间差 其实去分析一下时间线就知道为啥拿不了,喜剧演员拿奖难是一方面,但看时间线,京腾强起势时间差不多(票房大爆),18年那届吴京是碾压局,唐探这种系列电影其实很难拿奖,20那届宝强没作品腾还是只有一部喜剧(获奖的基本就是主旋律和正能量,而且票房都不低),22年宝强只有唐探3,腾没有像样的一番作品。事实就是宝强专注造饼减产严重,腾是这两年才接戏勤快了。 ... 暮雨听风

逐届分析的话,没拿奖确实情有可原。以后有机会的,沈腾和宝强都还在创造巅峰期。

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-25 08:24:54 湖北

满江红最佳导演? 满江红最佳导演? 月儿小师妹

最佳导演多半老谋子的,不是满江红,就是第二十条,满江红好歹票房最高

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-25 08:27:03 湖北

别给朱一龙奶了。。。 别给朱一龙奶了。。。 momo贼娃子

不奶他奶谁?😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-25 08:27:18 湖北

先把女主踢出去 先把女主踢出去 taoyuangu

???

• 暮雨听风

暮雨听风 2024-05-25 08:27:57 山东

逐届分析的话,没拿奖确实情有可原。以后有机会的,沈腾和宝强都还在创造巅峰期。 逐届分析的话,没拿奖确实情有可原。以后有机会的,沈腾和宝强都还在创造巅峰期。 白日放歌须纵酒

腾《龙餐馆》靠谱的。

• 络腮胡

络腮胡 2024-05-25 09:06:56 山东

我觉得,张艺谋是稳得的,他就没拿过百花导演,该拿了。但是应该用20提名而不是🈵吧。

• 络腮胡

络腮胡 2024-05-25 09:07:36 山东

私心当然是这样😂但从现实考虑,15部片子争9个奖,球2独拿最大两个奖的概率太低。大头秦桧演的 私心当然是这样😂但从现实考虑,15部片子争9个奖,球2独拿最大两个奖的概率太低。大头秦桧演的不错,但是满江红老谋子多半要拿导演,正好华语大满贯 ... 白日放歌须纵酒

可以20条拿。我觉得配角不会是王传君了他以前拿过了。可是也想不出会是谁

• 月儿小师妹

月儿小师妹 2024-05-25 10:34:02 浙江

最佳导演多半老谋子的,不是满江红,就是第二十条,满江红好歹票房最高 最佳导演多半老谋子的,不是满江红,就是第二十条,满江红好歹票房最高 白日放歌须纵酒

那还是凭借二十条拿吧。质量口碑好的多。而且票房也很不错了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-25 12:15:10 湖北

腾《龙餐馆》靠谱的。 腾《龙餐馆》靠谱的。 暮雨听风

等龙餐馆

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-25 12:16:14 湖北

我觉得,张艺谋是稳得的,他就没拿过百花导演,该拿了。但是应该用20提名而不是🈵吧。 我觉得,张艺谋是稳得的,他就没拿过百花导演,该拿了。但是应该用20提名而不是🈵吧。 络腮胡

满提,男配就是20条范伟。20提,男配就是满雷佳音。

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-25 12:17:00 湖北

可以20条拿。我觉得配角不会是王传君了他以前拿过了。可是也想不出会是谁 可以20条拿。我觉得配角不会是王传君了他以前拿过了。可是也想不出会是谁 络腮胡

男配换了第二十条范伟呀

• 只要没有任何

只要没有任何 2024-05-26 20:21:17 河南

流浪地球和志愿军换一下,就符合国内的德行了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-26 20:23:24 湖北

流浪地球和志愿军换一下,就符合国内的德行了 流浪地球和志愿军换一下,就符合国内的德行了 只要没有任何

你说的没错,我还是有点理想主义,希望百花能留点节操

• 我学习我高贵

我学习我高贵 2024-05-26 20:24:47 广东

女主我选马丽

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-26 20:26:24 湖北

女主我选马丽 女主我选马丽 我学习我高贵

贾玲唯一大女主,票房也更好,概率最高。马丽角色还是略镶边

• 我学习我高贵

我学习我高贵 2024-05-26 20:28:10 广东

贾玲唯一大女主,票房也更好,概率最高。马丽角色还是略镶边 贾玲唯一大女主,票房也更好,概率最高。马丽角色还是略镶边 白日放歌须纵酒

但贾玲那部是翻拍,所以我觉得有点难讲

• YokiYoki

YokiYoki 2024-05-26 20:28:56 广东

你这猪肉也分得太平均了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-26 20:29:34 湖北

但贾玲那部是翻拍,所以我觉得有点难讲 但贾玲那部是翻拍,所以我觉得有点难讲 我学习我高贵

翻拍限制的是影片导演编剧拿奖,对演员影响不大

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-26 20:30:16 湖北

你这猪肉也分得太平均了 你这猪肉也分得太平均了 YokiYoki

😂脑细胞没白费

• 玉弓溪声

玉弓溪声 2024-05-26 20:30:56 湖南

新人压杨恩又

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-26 20:32:25 湖北

新人压杨恩又 新人压杨恩又 玉弓溪声

论表现当然该她拿,但百花不是论实力,是分猪肉😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-30 22:25:23 湖北

外边令人窒息,以为进了视组,还是增加电影奖的含量吧😂

• inner power

inner power 2024-05-30 22:31:31 广东

为了电影票组的组名 留个言……

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-30 22:32:57 湖北

为了电影票组的组名 留个言…… 为了电影票组的组名 留个言…… inner power

😂

• 胸奴汉子

胸奴汉子 2024-05-30 22:46:56 广东

为了lz的脑细胞留名

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-30 22:47:59 湖北

为了lz的脑细胞留名 为了lz的脑细胞留名 胸奴汉子

感谢🤝

• 用哪个名字好呢

用哪个名字好呢 2024-05-31 00:27:52 河南

我感觉应该能对大半

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 07:45:31 湖北

我感觉应该能对大半 我感觉应该能对大半 用哪个名字好呢

承你贵言🙏

• 🍉🍹🍸🍾🦄

🍉🍹🍸🍾🦄 2024-05-31 08:03:44 安徽

感觉挺靠谱的,综合票房影响力来看,毕竟是大众电影百花奖

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 08:24:59 湖北

感觉挺靠谱的,综合票房影响力来看,毕竟是大众电影百花奖 感觉挺靠谱的,综合票房影响力来看,毕竟是大众电影百花奖 🍉🍹🍸🍾🦄

是啊,虽然不比从前是观众一票一票投出来的,但票房还是最重要的考虑因素之一。

• 钓系停停

钓系停停 2024-05-31 09:05:06 浙江

蹲一个,等结果出来看看。分配的很均匀,看着挺靠谱

• momo

momo 2024-05-31 09:09:02 山东

外面太疯了,电影组还是顶顶电影贴吧

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 09:34:56 湖北

蹲一个,等结果出来看看。分配的很均匀,看着挺靠谱 蹲一个,等结果出来看看。分配的很均匀,看着挺靠谱 钓系停停

等验证🤝

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 09:35:50 湖北

外面太疯了,电影组还是顶顶电影贴吧 外面太疯了,电影组还是顶顶电影贴吧 momo

刚吐槽了一贴就被删了,大衣护体惹不起😭

• 来福追着常威打

来福追着常威打 2024-05-31 12:52:59 陕西

跟帖

• 斧头山和花花

斧头山和花花 2024-05-31 12:55:34 湖北

增加我组含电影量

• Mossisbaby

Mossisbaby 2024-05-31 13:01:25 山西

增加我组含电影量 增加我组含电影量 斧头山和花花

+1

• 笙鸣雀起

笙鸣雀起 2024-05-31 13:04:14 浙江

其他认可,但是男女配和新人和你不太一样

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 13:04:56 湖北

跟帖 跟帖 来福追着常威打

+1

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 13:05:06 湖北

增加我组含电影量 增加我组含电影量 斧头山和花花

🤝

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 13:05:18 湖北

其他认可,但是男女配和新人和你不太一样 其他认可,但是男女配和新人和你不太一样 笙鸣雀起

愿闻其详

• 朝畧

朝畧 2024-05-31 13:45:03 福建

dd

• 明天会下雨吗

明天会下雨吗 2024-05-31 13:51:51 江西

希望流浪地球能得奖

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 14:45:19 湖北

dd dd 朝畧

🤝

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-31 14:45:47 湖北

希望流浪地球能得奖 希望流浪地球能得奖 明天会下雨吗

球2肯定能拿奖,而且是大奖

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 2024-06-01 14:34:02 广东

楼主不容易啊,分猪肉也是个细致活

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-06-01 14:34:24 湖北

楼主不容易啊,分猪肉也是个细致活 楼主不容易啊,分猪肉也是个细致活 昨夜闲潭梦落花

🤝

• 木木

木木 2024-06-01 15:12:37 浙江

比百花会分,lz废脑细胞了。

• 花木诚墙

花木诚墙 2024-06-01 15:13:59 广东

其他无所谓,男主希望是宝强

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-06-01 15:14:15 湖北

比百花会分,lz废脑细胞了。 比百花会分,lz废脑细胞了。 木木

🤝

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-06-01 15:15:14 湖北

其他无所谓,男主希望是宝强 其他无所谓,男主希望是宝强 花木诚墙

宝强唐探就该拿了,八角更适合冲金鸡,可惜去年热门全军覆没😂

• 花木诚墙

花木诚墙 2024-06-01 15:19:52 广东

宝强唐探就该拿了,八角更适合冲金鸡,可惜去年热门全军覆没😂 宝强唐探就该拿了,八角更适合冲金鸡,可惜去年热门全军覆没😂 白日放歌须纵酒

金鸡不说了,百花希望是他拿,他拿——实至名归,不拿——无冕之王

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-06-01 15:22:04 湖北

金鸡不说了,百花希望是他拿,他拿——实至名归,不拿——无冕之王 金鸡不说了,百花希望是他拿,他拿——实至名归,不拿——无冕之王 花木诚墙

这届百花宝强希望不大,八角票房口碑影响力都没优势,除非补偿性质,为过去没给宝强补一个

• 哈达饿

哈达饿 2024-06-01 15:22:06 辽宁

分都挺好

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-06-01 15:23:02 湖北

分都挺好 分都挺好 哈达饿

🤝

• 花木诚墙

花木诚墙 2024-06-01 22:04:40 广东

这届百花宝强希望不大,八角票房口碑影响力都没优势,除非补偿性质,为过去没给宝强补一个 这届百花宝强希望不大,八角票房口碑影响力都没优势,除非补偿性质,为过去没给宝强补一个 白日放歌须纵酒

我觉得八角笼中挺好,立意好,口碑不错,演得也好,如果拿奖不是补偿,担得起实至名归

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-06-02 12:31:21 湖北

我觉得八角笼中挺好,立意好,口碑不错,演得也好,如果拿奖不是补偿,担得起实至名归 我觉得八角笼中挺好,立意好,口碑不错,演得也好,如果拿奖不是补偿,担得起实至名归 花木诚墙

看导协奖的情况,无论八角还是宝强,都没被认可

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173920 人聚集在这个小组
↑回顶部