LGC[0524]🕔8个bo1

加入小组后即可参加投票
  • 迷你小浣熊

迷你小浣熊 2024-05-25 01:43:22 安徽

尤其今天跟blz打,那个地图blz点亮的呀,差距惊人的大 尤其今天跟blz打,那个地图blz点亮的呀,差距惊人的大 真的是醉了

宝蓝毕竟超模队长

• momo

momo 2024-05-25 01:43:46 辽宁

原来们蓝血到现在比赛从来没复过盘。。。 原来们蓝血到现在比赛从来没复过盘。。。 虛擬小狗模擬器

也不是,输完物资第二天训练赛,小东北好耶吵起来就是自己复盘复的

• 迷你小浣熊

迷你小浣熊 2024-05-25 01:43:51 安徽

gzn都去坤那三国杀了

• 不是momo

不是momo (阿拉斯加海湾) 2024-05-25 01:44:04 江苏

赛前都说宁队保送决赛,这几天看着怎么又悬了呢

• 迷你小浣熊

迷你小浣熊 2024-05-25 01:44:11 安徽

今天好像都没训练赛啊?

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 2024-05-25 01:44:33 广东

也不是,输完物资第二天训练赛,小东北好耶吵起来就是自己复盘复的 也不是,输完物资第二天训练赛,小东北好耶吵起来就是自己复盘复的 momo

说的教练系统复盘那种

• 迷你小浣熊

迷你小浣熊 2024-05-25 01:44:41 安徽

赛前都说宁队保送决赛,这几天看着怎么又悬了呢 赛前都说宁队保送决赛,这几天看着怎么又悬了呢 不是momo

训练赛第一天后就没人还这样认为了吧

• 阅后即焚

阅后即焚 2024-05-25 01:44:56 广东

夕阳这个眉毛浓的像假的一样,小东北口音老让我觉得他是粗壮大汉,一看比赛镜头偶尔挤眉弄眼的像 夕阳这个眉毛浓的像假的一样,小东北口音老让我觉得他是粗壮大汉,一看比赛镜头偶尔挤眉弄眼的像个小孩一样。好耶比较呃不开心的样子,嘿嘿嘿给了我错觉。马哥,和宝蓝越看越像。蓝和zzr也好像,而且他俩像做了个妆造一样🤣 ... momo

确实是挺像的

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 01:45:23 四川

尤其今天跟blz打,那个地图blz点亮的呀,差距惊人的大 尤其今天跟blz打,那个地图blz点亮的呀,差距惊人的大 真的是醉了

辅助我就不说了,本身也就那样了,只能说wx辛苦了。但是中单真的太装了,太想操作了,每次都像个小丑🤡,这种明明保持纪律性就有机会的,非要送出去。第一把下路沙皇必杀对面鳄鱼的,搞个帅的结果跑了,龙坑那儿本身要跑了结果自己a大龙被喷死;第二把死亡列车直接送掉。

• 灯枫

灯枫 2024-05-25 01:45:25 陕西

老头杯一怀念起来都是影子

• 第四层有人住吗

第四层有人住吗 2024-05-25 01:45:41 日本

我能等到两点半俱乐部组排吗

• 真的是醉了

真的是醉了 2024-05-25 01:45:56 辽宁

确实不影响结局,,那波团狐狸还有大有闪,op还少人 确实不影响结局,,那波团狐狸还有大有闪,op还少人 momo

狐狸至少要交闪,但是我觉得ts的意思是这个线上赛也没办法回溯吧。

• 不是momo

不是momo (阿拉斯加海湾) 2024-05-25 01:46:12 江苏

训练赛第一天后就没人还这样认为了吧 训练赛第一天后就没人还这样认为了吧 迷你小浣熊

只能说比赛不能只指望上路

• momo

momo 2024-05-25 01:46:29 辽宁

确实是挺像的 确实是挺像的 阅后即焚

他看比赛bp把头放另一边的时候,简直是镜像

• 真的是醉了

真的是醉了 2024-05-25 01:47:43 辽宁

辅助我就不说了,本身也就那样了,只能说wx辛苦了。但是中单真的太装了,太想操作了,每次都像个 辅助我就不说了,本身也就那样了,只能说wx辛苦了。但是中单真的太装了,太想操作了,每次都像个小丑🤡,这种明明保持纪律性就有机会的,非要送出去。第一把下路沙皇必杀对面鳄鱼的,搞个帅的结果跑了,龙坑那儿本身要跑了结果自己a大龙被喷死;第二把死亡列车直接送掉。 ... 云中少女

都是点子人,辅助也没想变好,中单也没想改。

• 真的是醉了

真的是醉了 2024-05-25 01:48:45 辽宁

他看比赛bp把头放另一边的时候,简直是镜像 他看比赛bp把头放另一边的时候,简直是镜像 momo

所以blz瘦成这样怎么说的出自己是圆脸!

• AD钙奶赛高

AD钙奶赛高 2024-05-25 01:49:12 福建

准备关虎牙了 出来一看 牢泡还在独自排位 天😢

• 对唯粉过敏

对唯粉过敏 2024-05-25 01:49:17 辽宁

但反正op输蓝血也在意料之中,训练赛就没赢,高振宁赛前也说了小东北打法天克小草包,但是哥们儿最后一把瑞兹,一波输了就没了的团都要把线吃了再去也是很幽默,最后出了个冰心也是牛逼

• 鸢晴

鸢晴 2024-05-25 01:50:21 广西

赛前都说宁队保送决赛,这几天看着怎么又悬了呢 赛前都说宁队保送决赛,这几天看着怎么又悬了呢 不是momo

还有个原因是这两把正好打的两把白云和蓝血,宁队现在特别像那种捞批捞伪强队,跟真强队一打就一碰就碎了(虽然们白云队的实力也神神鬼鬼的

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 01:50:34 四川

看了很多场训练赛和op的比赛之后,逐渐明白了为啥赛场上有那么多离谱操作的选手了,他们的心态估计就是小菜包这种,明明能力不错,稳一点就行了,却偏要操作,轻视对手,总觉得自己能点菜对面,这种选手真的让人无语。

• AD钙奶赛高

AD钙奶赛高 2024-05-25 01:51:31 福建

万坤那边茶话会也是开起来了

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 01:52:58 四川

都是点子人,辅助也没想变好,中单也没想改。 都是点子人,辅助也没想变好,中单也没想改。 真的是醉了

主要中单是会决定游戏的胜负手,说白了大家都知道你这个队伍的弱点了,就是针对你的中路,你操作心态都会有问题的

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 01:53:46 四川

都是点子人,辅助也没想变好,中单也没想改。 都是点子人,辅助也没想变好,中单也没想改。 真的是醉了

今天奎一选出来,我就觉得可能是尽力局了,没办法的,缺输出了

• 工作是炸爆米花

工作是炸爆米花 2024-05-25 01:57:18 意大利

但反正op输蓝血也在意料之中,训练赛就没赢,高振宁赛前也说了小东北打法天克小草包,但是哥们儿 但反正op输蓝血也在意料之中,训练赛就没赢,高振宁赛前也说了小东北打法天克小草包,但是哥们儿最后一把瑞兹,一波输了就没了的团都要把线吃了再去也是很幽默,最后出了个冰心也是牛逼 ... 对唯粉过敏

毛毛在说只能出帽子或者输出装,等了好几分钟最后做出来一个冰心😥冰心水银鞋大天使...伤害在哪里

• 真的是醉了

真的是醉了 2024-05-25 01:57:25 辽宁

还有个原因是这两把正好打的两把白云和蓝血,宁队现在特别像那种捞批捞伪强队,跟真强队一打就一 还有个原因是这两把正好打的两把白云和蓝血,宁队现在特别像那种捞批捞伪强队,跟真强队一打就一碰就碎了(虽然们白云队的实力也神神鬼鬼的 ... 鸢晴

白云有点天克,主要下路真的扛不住imp+南风,imp能迅速天肥。

• 真的是醉了

真的是醉了 2024-05-25 01:58:05 辽宁

今天奎一选出来,我就觉得可能是尽力局了,没办法的,缺输出了 今天奎一选出来,我就觉得可能是尽力局了,没办法的,缺输出了 云中少女

选啥差不多都输,毕竟是blz队

• 我保证不乱来

我保证不乱来 2024-05-25 01:58:26 内蒙古

在这熬老太太🤡

• 鸢晴

鸢晴 2024-05-25 01:59:00 广西

今天奎一选出来,我就觉得可能是尽力局了,没办法的,缺输出了 今天奎一选出来,我就觉得可能是尽力局了,没办法的,缺输出了 云中少女

op这个到处漏风的家庭就注定了需要五费上单补输出,然而下路的泰坦脆的跟纸一样,又缺坦度,就只能ning去补肉打野,那就没人切c了,总结:凑合过吧走到哪算哪😇

• momo

momo 2024-05-25 02:00:15 辽宁

小草包真的开直播打还受影响真的挺离谱的,别的队好几个老头都受不了关直播了,你算哪根葱

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 02:01:26 四川

选啥差不多都输,毕竟是blz队 选啥差不多都输,毕竟是blz队 真的是醉了

但是打团是真的有画面,但凡是个金克斯,我觉得野区上野打团那波就跑起来了。这光头和韦鲁斯怎么选出来的,哪里有伤害啊

• 发疯魔灵

发疯魔灵 2024-05-25 02:01:33 海南

只能说受折磨的只有the shy一个。

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 02:02:40 四川

op这个到处漏风的家庭就注定了需要五费上单补输出,然而下路的泰坦脆的跟纸一样,又缺坦度,就只 op这个到处漏风的家庭就注定了需要五费上单补输出,然而下路的泰坦脆的跟纸一样,又缺坦度,就只能ning去补肉打野,那就没人切c了,总结:凑合过吧走到哪算哪😇 ... 鸢晴

我现在也是这个感觉,上野俩人打到这个点,感觉两人都淡淡麻麻的,只想赶紧结束这个b比赛

• 啊哈

啊哈 2024-05-25 02:04:44 陕西

淡淡的麻麻的,op唉,不想牢shy和ning还有wx受折磨,但是我又想看线下🥲🥲🥲浅浅的崩溃

• momo

momo 2024-05-25 02:05:02 陕西

但是打团是真的有画面,但凡是个金克斯,我觉得野区上野打团那波就跑起来了。这光头和韦鲁斯怎么 但是打团是真的有画面,但凡是个金克斯,我觉得野区上野打团那波就跑起来了。这光头和韦鲁斯怎么选出来的,哪里有伤害啊 ... 云中少女

我感觉下路英雄池有点互相绑架,辅助能拿的英雄太少了,有点限制bp

• momo

momo 2024-05-25 02:06:41 广东

但是打团是真的有画面,但凡是个金克斯,我觉得野区上野打团那波就跑起来了。这光头和韦鲁斯怎么 但是打团是真的有画面,但凡是个金克斯,我觉得野区上野打团那波就跑起来了。这光头和韦鲁斯怎么选出来的,哪里有伤害啊 ... 云中少女

我看puffob,他说没办法选金克丝,那样下路会没线权。他说op中期奇怪的原因主要也是下路本来的优势组合没打出来

• 做S会笑场

做S会笑场 2024-05-25 02:08:14 陕西

xcb现在选啥英雄我都无法相信了。。他真能以各种意想不到的方式贡献冥场面。。打绿色心情那把沙皇点大龙也是直接帮忙收汁了。。

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 02:08:54 四川

我感觉下路英雄池有点互相绑架,辅助能拿的英雄太少了,有点限制bp 我感觉下路英雄池有点互相绑架,辅助能拿的英雄太少了,有点限制bp momo

这个没办法了,老头杯大家(除了超模的)英雄池肯定或多或少有问题,只能看教练怎么去下这个棋了。除去白云和血液队,尽力拿下倒数队伍的分数,先保够淘汰赛,剩下的再说吧。

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 02:10:57 四川

我看puffob,他说没办法选金克丝,那样下路会没线权。他说op中期奇怪的原因主要也是下路本来的优 我看puffob,他说没办法选金克丝,那样下路会没线权。他说op中期奇怪的原因主要也是下路本来的优势组合没打出来 ... momo

下半区几乎都点亮了。。。。不行ts以后就玩儿单带,然后队友多帮忙做保护。。。一带一路

• 是沈tinglan

是沈tinglan 2024-05-25 02:11:17 河南

还在磕你们。

• 糖豆

糖豆 2024-05-25 02:12:25 中国香港

咱们正赛之前不是说好了不选塞纳泰坦的吗,,是三连胜给了你们什么错觉让你们打白云队选塞纳泰坦。。选塞纳泰坦zzm就得承担一个补刀肉的位置,他又很容易死。。 奎桑提能也别选了吗。。这英雄超模是超模,但你选这英雄的前提是输出有人打啊!!奎桑提救不了缺输出的家。。 中单已经不想说什么了,还是那句话,这个队开摆从来不是因为下路,是因为中单。。

• momo

momo 2024-05-25 02:13:05 陕西

下半区几乎都点亮了。。。。不行ts以后就玩儿单带,然后队友多帮忙做保护。。。一带一路 下半区几乎都点亮了。。。。不行ts以后就玩儿单带,然后队友多帮忙做保护。。。一带一路 云中少女

对面这把ban了青钢影剑姬,感觉把单带这条路堵了一半。。其实根本问题就是中路不能太送。。下路苟打中上野节奏,中路送,一个上路很难打出结果

• 真的是醉了

真的是醉了 2024-05-25 02:13:56 辽宁

下半区几乎都点亮了。。。。不行ts以后就玩儿单带,然后队友多帮忙做保护。。。一带一路 下半区几乎都点亮了。。。。不行ts以后就玩儿单带,然后队友多帮忙做保护。。。一带一路 云中少女

太难了 这个问题ts第一把训练赛就说了,但现在还是毫无改进

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 02:14:10 四川

对面这把ban了青钢影剑姬,感觉把单带这条路堵了一半。。其实根本问题就是中路不能太送。。下路 对面这把ban了青钢影剑姬,感觉把单带这条路堵了一半。。其实根本问题就是中路不能太送。。下路苟打中上野节奏,中路送,一个上路很难打出结果 ... momo

我现在完全不相信xcb,一点都不!他太恐怖了,他基本上说的话,5s内就打脸

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-05-25 02:15:38 四川

太难了 这个问题ts第一把训练赛就说了,但现在还是毫无改进 太难了 这个问题ts第一把训练赛就说了,但现在还是毫无改进 真的是醉了

游戏理解不一样,但是中单辅助又盲目自信,真的头疼

• 迷你小浣熊

迷你小浣熊 2024-05-25 02:32:53 安徽

万坤那边茶话会也是开起来了 万坤那边茶话会也是开起来了 AD钙奶赛高

没讲一点东西😂😂gzn累沉闷了 就坤和煮开沉迷三国杀

• 糖豆

糖豆 2024-05-25 02:36:51 中国香港

我好恨,本来我十一点就困得不行,看了两场比赛快三点了都睡不着,天杀的我要把你们全都抓起来。。

• 都可以 随便的

都可以 随便的 2024-05-25 07:21:55 湖北

原来们蓝血到现在比赛从来没复过盘。。。 原来们蓝血到现在比赛从来没复过盘。。。 虛擬小狗模擬器

复过一次,训练赛打完,突然复的,复着复着中野吵起来了

• IG.韩文清

IG.韩文清 2024-05-25 08:26:30 山东

感觉昨晚基地没了的瞬间我就昏迷过去了,今天八点有课但忘了今天不是工作日所以没有单独定闹钟,不过无所谓了因为一醒来发现关机了有没有闹钟都无所谓,一开机导员四个电话😇

• mmr

mmr 2024-05-25 10:37:07 山西

谁救救牢shy

• 渊兮归来੯̀͡ ɔ\

渊兮归来੯̀͡ ɔ\ 2024-05-25 11:06:53 河北

没关系,往好了想,实在不行也就再牢两天,直接出狱😎🤏

<前页 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7814 人聚集在这个小组
↑回顶部