俊子的嘴是咋了

加入小组后即可参加投票
  • 州草尊龙

州草尊龙 2024-05-24 09:54:07 宁夏

不是一直这样吗。。。之前拍耽改的时候说他邪魅狷狂我感觉大家瞎了

• 豆果酱

豆果酱 2024-05-24 09:56:24 浙江

dg对颜值真是不挑,这种都能夸的出口 dg对颜值真是不挑,这种都能夸的出口 momo

真不是dg问题,他温客行的妆造其实掩饰了他很多面部bug,他主要丑在下半张脸,嘴和下颌轮廓,那两根嘘嘘中和了一下轮廓,加上山河令里面要突出慵懒不羁那种感觉,他说台词就没那么用力,嘴巴的bug也没这么明显。总的来说就是要谢谢妆造,合适的妆造真的可以拯救人。而且说dg不挑也不是,一部分腐女确实有糖就嗑,但看脸的也大有人在,这么多年了出圈的古装丑男不还是基本出自男女的么?他们粉丝也不少啊

• 四叶草

四叶草 2024-05-24 09:59:53 北京

• lx_xlll

lx_xlll 2024-05-24 10:06:37 浙江

说话为什么要下嘴唇用力

• 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 2024-05-24 10:13:07 美国

随一把草给他。。

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:27:01 云南

真醜

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:29:11 云南

醜就是醜,粉丝别搁那找不了,dg那剧不开滤镜也看不成😅

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:30:25 云南

真不是dg问题,他温客行的妆造其实掩饰了他很多面部bug,他主要丑在下半张脸,嘴和下颌轮廓,那 真不是dg问题,他温客行的妆造其实掩饰了他很多面部bug,他主要丑在下半张脸,嘴和下颌轮廓,那两根嘘嘘中和了一下轮廓,加上山河令里面要突出慵懒不羁那种感觉,他说台词就没那么用力,嘴巴的bug也没这么明显。总的来说就是要谢谢妆造,合适的妆造真的可以拯救人。而且说dg不挑也不是,一部分腐女确实有糖就嗑,但看脸的也大有人在,这么多年了出圈的古装丑男不还是基本出自男女的么?他们粉丝也不少啊 ... 豆果酱

• 原麦山丘

原麦山丘 2024-05-24 10:30:52 北京

他是下兜齿,不知道还能不能进行矫正,说话的时候特别突出,让人出戏

• 球球

球球 2024-05-24 10:31:31 广东

安乐传就发现了 大牙花乱飞

• momo

momo 2024-05-24 10:31:40 安徽

撒一把🌿

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:31:50 云南

楼主的图算好的了,这张更灾难呢 楼主的图算好的了,这张更灾难呢 阿里阿朵

可怕😱

• 裴秀智

裴秀智 2024-05-24 10:32:33 江苏

楼主的图算好的了,这张更灾难呢 楼主的图算好的了,这张更灾难呢 阿里阿朵

确实,我看到第三集开头被吓到了

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:32:39 云南

虽然我不喜欢菌子甚至有点讨厌SHL,但还是要说一句温客行的妆造确实还挺帅的,菌子在我眼里就帅 虽然我不喜欢菌子甚至有点讨厌SHL,但还是要说一句温客行的妆造确实还挺帅的,菌子在我眼里就帅过那么一部剧,和是不是耽改没关系 ... 豆果酱

你讨厌shl你还看...

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2024-05-24 10:33:07 辽宁

你这个,看到好几个地方都有,确定不是批图吗

• 豆果酱

豆果酱 2024-05-24 10:33:57 浙江

e只熊

我不是粉丝,没觉得他帅,单纯觉得dg滤镜没这么大能力,主要是妆造滤镜

• 你说你不说

你说你不说 (敢于说你不敢说的人) 2024-05-24 10:34:04 广东

一直都这样好吧

• 豆果酱

豆果酱 2024-05-24 10:36:44 浙江

你讨厌shl你还看... 你讨厌shl你还看... e只熊

讨厌的是这部剧剧外的骚操作外加不太喜欢两个男主的演员,特别是已经殉了的那个,但我对原著作者的许多文都印象很好所以剧播了会去审判啊,不是很合理么?

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-24 10:37:16 浙江

……

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:38:55 云南

讨厌的是这部剧剧外的骚操作外加不太喜欢两个男主的演员,特别是已经殉了的那个,但我对原著作者 讨厌的是这部剧剧外的骚操作外加不太喜欢两个男主的演员,特别是已经殉了的那个,但我对原著作者的许多文都印象很好所以剧播了会去审判啊,不是很合理么? ... 豆果酱

你觉得合理就行😜

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:39:26 云南

讨厌的是这部剧剧外的骚操作外加不太喜欢两个男主的演员,特别是已经殉了的那个,但我对原著作者 讨厌的是这部剧剧外的骚操作外加不太喜欢两个男主的演员,特别是已经殉了的那个,但我对原著作者的许多文都印象很好所以剧播了会去审判啊,不是很合理么? ... 豆果酱

反正醜是事实

• 已注销

已注销 2024-05-24 10:40:40 四川

西八嘴?

• 豆果酱

豆果酱 2024-05-24 10:40:54 浙江

反正醜是事实 反正醜是事实 e只熊

😂你觉得是就是和我又没关系,隔壁楼他家粉丝还追着我说我黑他呢,他丑也伤害不到我

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-05-24 10:41:27 福建

嘴包不住牙

• e只熊

e只熊 2024-05-24 10:42:42 云南

😂你觉得是就是和我又没关系,隔壁楼他家粉丝还追着我说我黑他呢,他丑也伤害不到我 😂你觉得是就是和我又没关系,隔壁楼他家粉丝还追着我说我黑他呢,他丑也伤害不到我 豆果酱

嗯呢😘

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-05-24 10:51:22 福建

404那部剧和演唱会还行吧,这几年经历了什么,脸又长嘴又大,还有凌乱的脸部线条

• May Yao

May Yao 2024-05-24 10:51:51 浙江

嘴巴有轻微的地包天

• 专业吃瓜

专业吃瓜 2024-05-24 10:53:20 美国

好丑

• 爱吃团子的圆子

爱吃团子的圆子 2024-05-24 11:08:51 浙江

对同感,我一直觉得他演技很差,但是温客行真是他的人生角色,妆造完全展现了他的颜值优点,甚至 对同感,我一直觉得他演技很差,但是温客行真是他的人生角色,妆造完全展现了他的颜值优点,甚至很大程度上掩盖了他的演技问题。相反殉了那个倒是演技还可以,至少演这种程度的戏足够了,但殉了的颜值不行。。。再怎么立老婆人设给我感觉也是个脏臭男人 ... 豆果酱

翰奸那个脸一直给我种面目可憎的感觉,后来殉了才知道原因,相由心生。相比之下,gj纯纯的演技不好而已,面相还是纯良的feel

• momo

momo 2024-05-24 11:08:59 湖北

抖人赐名东方大牙

• 豆果酱

豆果酱 2024-05-24 11:11:46 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 看不见我

看不见我 2024-05-24 11:18:24 黑龙江

M唇还挺好看的

• 王不留行

王不留行 (瓜田里的猹) 2024-05-24 11:24:32 江苏

下嘴唇外翻?

• momo

momo 2024-05-24 12:20:18 江苏

。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:30:48 广东

长得不行,演技不行,台词不行,还有啥啊……

• 阿里阿朵

阿里阿朵 2024-05-24 12:32:23 贵州

他最开始他粉丝不都开玩笑叫他🐎嚼艹吗,后来发现是真贴切啊 他最开始他粉丝不都开玩笑叫他🐎嚼艹吗,后来发现是真贴切啊 回忆笙歌梦华呦

啊?居然是粉丝叫的。。。还以为是对家取的

• 喵喵酱

喵喵酱 2024-05-24 12:33:48 福建

真的还想拍戏,先把牙齿面颌问题解决了,连这都不想解决208也太好当了,菌菌不要想着大荧幕了,怕被牙齿崩出电影院

• 别当队蜜会不幸

别当队蜜会不幸 2024-05-24 12:41:40 江苏

一直都这样 一直都这样 准备养老

就说他也是丑男一个,粉丝非要吹成绝世帅哥

• momo

momo 2024-05-24 14:39:42 辽宁

他好像一说台词嘴就特别出戏,感觉上一个嘴这么抢镜的,是吴谨言在延禧攻略里的吃面条演技

• 路西法的牛奶杯

路西法的牛奶杯 2024-05-24 14:45:26 四川

对一个男人用放大镜你是嫁不出去的 对一个男人用放大镜你是嫁不出去的 九儿歌

嫁出去是什么好事吗?知道你想当便宜上门媳妇了

• 悦悦

悦悦 2024-05-24 14:55:01 四川

截图来黑真的是搞笑

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-24 15:41:19 上海

这就是耽改的好处啊,这长相这演技在古偶现偶里一直扑一直被批,不是耽改怎么爆出来的 这就是耽改的好处啊,这长相这演技在古偶现偶里一直扑一直被批,不是耽改怎么爆出来的 爱吃团子的圆子

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-27 00:03:04 重庆

他该去整个牙

• momo

momo (走走停停,平凡中挣扎) 2024-05-27 00:26:14 湖南

…………粉丝爱好怪独特的

• 😴

😴 2024-05-27 00:45:00 福建

这嘴……

• momo

momo 2024-05-27 00:59:44 广东

就是感觉山河令之后他就不好看了,之前对他和热八的组合疯狂期待的,结果…然后这部宣的时候已经不抱希望了,果然

• fighting可乐乐

fighting可乐乐 2024-05-27 01:11:18 湖南

他演温客行的时候是这样吗

• 门德尔叮當

门德尔叮當 2024-05-27 01:23:53 韩国

🚬有话好好说别放图

• janet

janet 2024-05-27 02:26:45 湖南

他讲话嘴巴的形状很奇怪,是不是跟一般人嘴巴用力方式不一样。

• momo

momo 2024-05-27 03:01:15 浙江

不知道

• momo

momo 2024-05-27 05:25:27 浙江

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-27 09:54:22 北京

截图来黑真的是搞笑 截图来黑真的是搞笑 悦悦

那请问图是不是截图而不是p图

• momo

momo 2024-05-27 09:57:15 江苏

他嘴巴怎么回事,闭着还行动起来就很怪异

• 球状闪电

球状闪电 2024-05-27 10:17:36 江西

上下唇想分手很久了,一张嘴就一个往左一个往右迫不及待得要分道扬镳

• momo

momo 2024-05-27 10:23:35 辽宁

一直这样,喜欢过他感觉跟有了案底一样🤬

• 睽睽

睽睽 2024-05-27 11:03:12 新疆

谁懂,跟女演员拍吻戏的时候真的很怕他嚼人

• 用户6247736963

用户6247736963 2024-05-27 11:14:38 江苏

他要去整牙

• 春天的守护

春天的守护 2024-05-27 11:58:17 澳大利亚

啊?居然是粉丝叫的。。。还以为是对家取的 啊?居然是粉丝叫的。。。还以为是对家取的 阿里阿朵

虽然我也不喜欢他 但是这很明显是黑粉不是粉丝取的呀

• 🌻🌻🌻

🌻🌻🌻 2024-05-27 12:38:14 陕西

怎么吹成神颜的

• 悦悦

悦悦 2024-05-27 18:20:18 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友271987183

豆友271987183 2024-05-27 18:28:19 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悦悦

才截的

豆友271987183 2024-05-27 18:28:48 四川

[该回复已被折叠]悦悦 展开

这马上喷射的大獠牙

豆友271987183 2024-05-27 18:29:23 四川

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-28 00:34:04 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悦悦

破防了吗你个脑残纱布

• 兰葶序09

兰葶序09 2024-05-28 14:06:21 江苏

习惯就好……人家就张这样啊!

• 我给你敲核桃

我给你敲核桃 2024-05-28 14:06:56 广东

一直这样,山河令的时候也是。。。。。

• 洛汐汐_

洛汐汐_ 2024-05-28 14:20:29 湖南

一直都报看,还老爱吹神颜,嘴巴硬伤

• 禾禾哒

禾禾哒 2024-05-28 14:28:16 湖北

怎么吹成神颜的 怎么吹成神颜的 🌻🌻🌻

强吹

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805903 人聚集在这个小组
↑回顶部