别再把观众不爱看当借口了

加入小组后即可参加投票
  • 暮雨孤城

暮雨孤城 2024-05-25 23:17:33 广东

中国观众好悲惨啊,吃了屎还不许吐,你们能搞出古装正剧吗?真是不知道自己是谁了呢,搞笑片儿拍 中国观众好悲惨啊,吃了屎还不许吐,你们能搞出古装正剧吗?真是不知道自己是谁了呢,搞笑片儿拍的搞笑,这已经是你们的100分了。搞笑片都不搞笑了,还想拍古装正剧,如果真的觉得就应该播放其他国家的电视剧,那些不好的才会更能显出来,刷数据都能明显的感觉出来,做假数据,做假账,一目了然。没有其他国家作为竞争力,他们自然就没有力争上游的感觉,最好外国国家的电视剧,来个年冠,怎么说呢,中国观众太好说话了,就应该来几部其他国家电视剧,电影流到这里,观众就应该当爹,唱戏的才是孙子,必须有这个拷打才行,还是竞争力不够啊。 ... 瑶瑶

贞观之治、汉武大帝、雍正王朝、康熙王朝、大明王朝1556、朱元璋、三国这些不算正剧?

• 青城

青城 2024-05-25 23:18:12 河南

不是不爱看正剧,是不爱看拍的不好的正剧

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-05-25 23:19:17 山西

贞观之治、汉武大帝、雍正王朝、康熙王朝、大明王朝1556、朱元璋、三国这些不算正剧? 贞观之治、汉武大帝、雍正王朝、康熙王朝、大明王朝1556、朱元璋、三国这些不算正剧? 暮雨孤城

多少年都没有这样子的电视剧了。不用我说,你应该知道

• 暮雨孤城

暮雨孤城 2024-05-25 23:22:24 广东

多找找自己的原因呢,你和梁洁的变成你的那一天 一开始就是因为你才不想看 多找找自己的原因呢,你和梁洁的变成你的那一天 一开始就是因为你才不想看 好想吃蛋糕

变你梁洁可以

• quduoduod

quduoduod 2024-05-25 23:25:19 上海

为什么要说那么多话呀,扶额

• 南

2024-05-25 23:26:52 湖北

说了wuli“艺考之神”架子很高……每次说他不要流量我都觉得好尴尬啊……都下海了说这些 说了wuli“艺考之神”架子很高……每次说他不要流量我都觉得好尴尬啊……都下海了说这些 momo

问题来了 他和陈星旭到底谁是真的中戏第一

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-05-25 23:37:17 辽宁

不是正剧不爱看,而是现在的剧基本都不爱看 因为难看 严肃题材不代表不能有商业性 通俗题材不代表不能有深度 影视剧作品,特别是电视剧——与电影还不一样,电影有先锋类型,做的是纯艺术上的探索,电视剧本身就是面向大众的,无论是什么样的题材都要服务大众,做好艺术与商业的平衡, 做不好平衡,但足够深刻可以走长尾路线,但那对剧本身的质量要求更高,真没几部剧能达到那种高度,更别提现在的剧连剧本都写不好,有人看才是活见鬼 正剧这个类型又不是今天才存在,过去的正剧现在翻出来依旧好看,依旧感动 不是正剧不行,是现在制作正剧的人不行

• momo

momo 2024-05-25 23:50:00 安徽

问题来了 他和陈星旭到底谁是真的中戏第一 问题来了 他和陈星旭到底谁是真的中戏第一

表演专业是cxx,zxc是音乐剧的好像(反正不是表演系的)

• 爱吃糖的北极熊

爱吃糖的北极熊 2024-05-26 00:26:41 广东

😂他口中的正剧是什么范畴呢?是“偶像剧”以外的剧都是“正剧”吗?近年的都挺好、狂飙、觉醒年代、漫长的季节都播得蛮好啊

• 摩卡

摩卡 2024-05-26 18:43:26 河北

他已经二下海了 他已经二下海了 嬛嬛归来

不就一个深渊么?播一半还下架了,还有啥?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-05-26 18:45:06 山西

不就一个深渊么?播一半还下架了,还有啥? 不就一个深渊么?播一半还下架了,还有啥? 摩卡

• 摩卡

摩卡 2024-05-26 18:46:07 河北

好吧😂是我孤陋寡闻了,没看过。

• 星河

星河 (手揽日月,可摘星辰) 2024-05-26 19:06:53 山东

为啥不审判他自己而来审判无辜的观众呢

• momo

momo 2024-05-26 21:51:45 广东

想多了,观众只是不爱看你 想多了,观众只是不爱看你 JamesWest

你看这个表格“张新成”的名字出现了多少次

• 豆友205074429

豆友205074429 2024-05-27 02:11:11 上海

正剧不爱看,这个是真话 虽然有人会狡辩,但是市场就是如此 正剧不爱看,这个是真话 虽然有人会狡辩,但是市场就是如此 我喜欢逆光

怎么样的才算正剧,伪装者琅琊榜人世间这种算吗?如果算的话,那这些都是爆款,如果不算的话,怎么样的才算正剧,可以举几个例子吗(纯疑问没有阴阳怪气)

• 闲逛(熊熊冲鸭

闲逛(熊熊冲鸭 2024-05-27 02:12:43 福建

觉醒年代,山海情大家都爱看 觉醒年代,山海情大家都爱看 xianchow

虽然但是,山海情我没看,觉醒年代我看了,好看但血扑

• 吉巴罗

吉巴罗 2024-05-27 03:17:43 山东

大宅门5刷了。。。 康熙大帝、雍正王朝3刷 95版武则天也3刷了 白鹿原看得很带劲 功勋、高山清泉、山海情,特别爱看追到最后一集

• 两瓣橘子

两瓣橘子 2024-05-27 03:22:32 江苏

怎么样的才算正剧,伪装者琅琊榜人世间这种算吗?如果算的话,那这些都是爆款,如果不算的话,怎 怎么样的才算正剧,伪装者琅琊榜人世间这种算吗?如果算的话,那这些都是爆款,如果不算的话,怎么样的才算正剧,可以举几个例子吗(纯疑问没有阴阳怪气) ... 豆友205074429

狂飙 人民的名义这种就算吧 看自己怎么理解了 我觉得这个吧 没有固定的标准

• 两瓣橘子

两瓣橘子 2024-05-27 03:26:12 江苏

不火是有理由的 就这态度 下辈子再火

• 豆友205074429

豆友205074429 2024-05-27 04:00:34 上海

狂飙 人民的名义这种就算吧 看自己怎么理解了 我觉得这个吧 没有固定的标准 狂飙 人民的名义这种就算吧 看自己怎么理解了 我觉得这个吧 没有固定的标准 两瓣橘子

你说的这个好像确实算,但是这两部都很火啊甚至大爆,所以我觉得他说市场不爱正剧有点问题……其实拍的好的剧,不管什么类型,受众都很广

• momo

momo 2024-05-27 05:27:39 浙江

• momo

momo 2024-05-28 10:17:15 广东

他性缩力有点强 😅 自从看了他和张子枫演的那个之后...我对他演爱情因素的就很不想看

• No-逢集

No-逢集 2024-05-29 10:38:57 山东

正剧是啥?模范剧?反映现实么?

• 一豆星河

一豆星河 2024-05-30 22:04:03 重庆

怎么样的才算正剧,伪装者琅琊榜人世间这种算吗?如果算的话,那这些都是爆款,如果不算的话,怎 怎么样的才算正剧,伪装者琅琊榜人世间这种算吗?如果算的话,那这些都是爆款,如果不算的话,怎么样的才算正剧,可以举几个例子吗(纯疑问没有阴阳怪气) ... 豆友205074429

我也想问,什么算正剧?去有风的地方算吗?

• 一豆星河

一豆星河 2024-05-30 22:09:30 重庆

真正全民出圈的剧还是正剧多,但是能达到这个高度的少。 就像学金融专业,毕业后成功的大富大贵,能超越几乎所有行业,但是普通人惨淡的多;偶像剧就像计算机专业,再大富大贵也难超金融,但是工作机会多工资也不错,普通人容易靠这个专业技能过好小日子。

• momo

momo 2024-05-30 22:16:08 江苏

几乎各类型角色都尝试了一遍,就是不🔥,怪谁都有,就不是自己问题

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805907 人聚集在这个小组
↑回顶部