既然聊到与凤行男主,不如看看林更新演的行止神明之姿有多帅吧

加入小组后即可参加投票
  • cdxyzhdb

cdxyzhdb 2024-05-23 23:55:19 山东

腾讯去掉滤镜,行云很美

• 美乐迪

美乐迪 2024-05-24 00:07:01 河北

很好,都在收藏夹呢

• mssy

mssy 2024-05-24 00:09:57 天津

太帅了,神明具象化,随手一抬的神力太帅了

• 美乐迪

美乐迪 2024-05-24 00:22:48 河北

【行止只是被哥哥们宠爱长大的万年小可爱!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/an8FCU7

• 贫僧东土大唐来

贫僧东土大唐来 2024-05-24 00:27:06 河南

行止,神明具象化

• 贫僧东土大唐来

贫僧东土大唐来 2024-05-24 00:27:30 河南

• 贫僧东土大唐来

贫僧东土大唐来 2024-05-24 00:27:57 河南

• 贫僧东土大唐来

贫僧东土大唐来 2024-05-24 00:28:11 河南

• 贫僧东土大唐来

贫僧东土大唐来 2024-05-24 00:28:27 河南

• 贫僧东土大唐来

贫僧东土大唐来 2024-05-24 00:29:06 河南

• 贫僧东土大唐来

贫僧东土大唐来 2024-05-24 00:29:13 河南

行止真的很苏

• 豆友A9534NC7_Q

豆友A9534NC7_Q 2024-05-24 00:29:46 四川

啊啊啊啊行止😭区区与凤行而已 我早走出来了

• 爱干嘛干嘛

爱干嘛干嘛 2024-05-24 00:59:52 江苏

演技太细腻了

• momo

momo 2024-05-24 01:03:48 广东

转发说的对啊 古偶男主就是上限

• 想得开居士

想得开居士 2024-05-24 01:10:28 辽宁

古偶男主决定上限,老更的演技来古偶算扶贫,多演爱看

• 小鹿乱撞

小鹿乱撞 2024-05-24 02:35:53 湖北

这个视频也剪的超级好,喜欢行止的镜头都有 【“我很厉害的,没事。”-《世世》纯音乐版绝不会让你失望!(一定要听到高潮,因为没歌词也帅呆了)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lQMoama

• 你以为呢

你以为呢 2024-05-24 02:57:28 四川

伟岸的神

• 狗粮终结者

狗粮终结者 (天黑前,我哪也不去。) 2024-05-24 02:59:46 上海

演技真的好,能不能多拍几部剧

• wowo

wowo 2024-05-24 03:09:05 江苏

林狗帅的

• Resta

Resta 2024-05-24 03:12:52 安徽

爱上性质就像呼吸一样简单 虽然我也很爱行云

• 愤怒的小雪糕

愤怒的小雪糕 2024-05-24 03:23:36 福建

他的14阿哥也很帅!!

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-24 06:58:20 浙江

演技真的好,能不能多拍几部剧 演技真的好,能不能多拍几部剧 狗粮终结者

想看他演武侠

• miffy 。

miffy 。 (让阳光晒去那些阴冷与无奈。) 2024-05-24 07:37:44 浙江

行止超过了宇文玥在我心里的地位!!

• miffy 。

miffy 。 (让阳光晒去那些阴冷与无奈。) 2024-05-24 07:41:46 浙江

yyds这个转身 yyds这个转身 www

这段谁看了不迷糊啊啊啊

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2024-05-24 08:09:31 上海

行云行止演得太好了

• 马上飞走

马上飞走 2024-05-24 10:07:38 山东

谁都敢说,行止确实演的很绝

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-24 10:13:40 上海

其实行云前几集滤镜也影响了颜值,后来鹅把滤镜换了五官棱角明显就好看多了 其实行云前几集滤镜也影响了颜值,后来鹅把滤镜换了五官棱角明显就好看多了 卫青(奇袭版)

有古装原声剧再夸演技,台词也是演技很重要的一部分,东北味台词改了吗

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-24 10:23:14 山东

有古装原声剧再夸演技,台词也是演技很重要的一部分,东北味台词改了吗 有古装原声剧再夸演技,台词也是演技很重要的一部分,东北味台词改了吗 哈哈哈哈哈哈哈

就夸,演得好是看剧的人感受到的,看过了谁也不能违心说一句他演的不好,还有,他讲台词可以没有东北口音。我本来也想演员最好原声,但行止就是可以例外,他就是演得这么好,没办法。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-24 10:24:49 上海

就夸,演得好是看剧的人感受到的,看过了谁也不能违心说一句他演的不好,还有,他讲台词可以没有 就夸,演得好是看剧的人感受到的,看过了谁也不能违心说一句他演的不好,还有,他讲台词可以没有东北口音。我本来也想演员最好原声,但行止就是可以例外,他就是演得这么好,没办法。 ... 寻找自我

但是与凤行花絮里台词依旧东北味啊,如果用了原声,不知道有多灾难

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-24 10:30:35 山东

但是与凤行花絮里台词依旧东北味啊,如果用了原声,不知道有多灾难 但是与凤行花絮里台词依旧东北味啊,如果用了原声,不知道有多灾难 哈哈哈哈哈哈哈

他对戏的时候说话带东北味有啥?😅很多演员对戏的时候都稀奇古怪的呢,但是正是开拍就是很正常的普通话,你不会以为他说不了普通话吧。

• momono

momono 2024-05-24 10:31:43 内蒙古

看到首页我笑了,不是,男演员拍亲热戏,粉丝哪里会破防啊 真的爆笑

• النسبة

النسبة 2024-05-24 10:37:01 重庆

演技很重要,邓科有些镜头也拍得好

• cdxyzhdb

cdxyzhdb 2024-05-24 10:55:30 山东

但是与凤行花絮里台词依旧东北味啊,如果用了原声,不知道有多灾难 但是与凤行花絮里台词依旧东北味啊,如果用了原声,不知道有多灾难 哈哈哈哈哈哈哈

与凤行综艺里有一段还原剧里,台词可以啊

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-24 11:01:09 浙江

有古装原声剧再夸演技,台词也是演技很重要的一部分,东北味台词改了吗 有古装原声剧再夸演技,台词也是演技很重要的一部分,东北味台词改了吗 哈哈哈哈哈哈哈

怎么了?你回复的我这条根本没说演技啊 再说林狗有古装原声电影啊😄

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-24 11:02:00 上海

怎么了?你回复的我这条根本没说演技啊 再说林狗有古装原声电影啊😄 怎么了?你回复的我这条根本没说演技啊 再说林狗有古装原声电影啊😄 卫青(奇袭版)

都说了古装剧了,有吗?拍好几部古装,一部原声也没有?

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-24 11:04:22 浙江

都说了古装剧了,有吗?拍好几部古装,一部原声也没有? 都说了古装剧了,有吗?拍好几部古装,一部原声也没有? 哈哈哈哈哈哈哈

你来我帖里ky什么? 那么多配音吹演技的,大家吹吹林狗怎么了,确实演得好,他原音剧也有,你想批判自己开一帖,别管剧粉怎么吹

• momo

momo 2024-05-24 11:05:51 广东

都说了古装剧了,有吗?拍好几部古装,一部原声也没有? 都说了古装剧了,有吗?拍好几部古装,一部原声也没有? 哈哈哈哈哈哈哈

玫瑰的故事要上了欢迎来审判台词啊

• 想得开居士

想得开居士 2024-05-24 11:08:17 辽宁

古装原声电影有好几部,西游伏妖篇、三少爷的剑、狄仁杰之神都龙王、狄仁杰之四大天王。徐克亲自认证他台词没口音,你要不找徐克吵去吧,别找我们普通观众可以吗🥹

• momono

momono 2024-05-24 11:09:57 内蒙古

原生古装有《狄仁杰神都龙王》 《狄仁杰四大天王》《 三少爷的剑》《西游伏妖》 别说先定古偶原声哦,林更新古偶本来就没拍几部。职业卡人找茬是吧。

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-24 11:10:42 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 末宝儿

末宝儿 (我没有鳃,不能到海上去。) 2024-05-24 11:32:01 美国

行止行云确实演的没话说

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-24 11:33:22 浙江

怎么还破防折叠我,xswl

• 随心所欲

随心所欲 2024-05-24 11:37:23 北京

行云(行止)有会爱人的眼睛

• perkkny

perkkny 2024-05-24 12:31:14 山西

这个剪辑质量也很高【“这一刻 他秒了99.9%的仙侠剧男主”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dOtRjnb

• 小渔

小渔 2024-05-24 12:53:47 河南

行止和行云可以反复观看,真的佩服林更新的微表情和仪态

• LLAP

LLAP 2024-05-24 13:06:07 山东

行止才是古偶男主该有的样子

• momo

momo 2024-05-24 17:39:18 广东

dd

• 马上飞走

马上飞走 2024-05-24 19:30:54 山东

每次上b站都会发现行云行止的新剪辑,看不完根本看不完。喜欢神君的超级多。

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-24 19:53:09 浙江

听说🐶被当靶子了,没事,看看有演技的真帅哥,滋养一下👀

404 2024-05-25 00:08:51 湖南

本来我的芒会员到期了。刚又忍不住充了。又重看了(喜欢芒果的弹幕) 本来我的芒会员到期了。刚又忍不住充了。又重看了(喜欢芒果的弹幕) momono

那我也要去芒果再刷一遍了,我不喜欢鹅的弹幕,前期对行云非常不友好

• zh-u-an

zh-u-an 2024-05-25 01:29:53 浙江

有了行止,宇文玥都是过眼云烟了

• jiujiu

jiujiu 2024-05-25 02:34:49 福建

有了行止,宇文玥都是过眼云烟了 有了行止,宇文玥都是过眼云烟了 zh-u-an

那不行,中国打捞还在捞他呢!一个白玥光,一个朱砂止,都爱

• cdxyzhdb

cdxyzhdb 2024-05-25 11:08:29 山东

行云也很可爱

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-27 14:23:28 山东

既然又开始骂林更新了,那我就要顶这个帖子了,行止就是好,林更新演技超级牛。

• 皮蛋

皮蛋 2024-05-27 15:28:14 江苏

行止啥时候都能拿得出手

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部