深圳场观后感/我觉得脏手指是一支一流的乐队

加入小组后即可参加投票
  • 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-25 00:37:23 日本

你愿意为音乐献出什么? 楼主:生命 你愿意为音乐献出什么? 楼主:生命 嗯啦啦

你愿意为管啸天献出什么? 楼主:后门

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-25 00:38:18 广东

你愿意为音乐献出什么? 楼主:生命 你愿意为音乐献出什么? 楼主:生命 嗯啦啦

哈哈哈 好像是这样的🤪🐶

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-25 00:39:19 日本

来一个爆料不良乐手的小组发一些知名性骚扰乐手的观后感😅还是前几年审核的太松了什么东西都能进组了😅谁问你意见了 别人看到吃屎的都躲远点走 没人想问吃屎的屎什么味。既然你发帖了那就得接受大家回复,不想看别人的评论可以用厕纸写日记 这个指定没人回复你

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-25 00:40:22 日本

拉黑前再说一句 昨天刚看了有人说wx定位是美国边远小岛的感觉脑子都有点问题 今天抬头一看楼主id这不就明了了吗 确实没说错

• 火炭麗琪

火炭麗琪 2024-05-25 01:41:26 湖北

实话说,我觉得这个是萝卜青菜🥬各有所爱。我看过的现场也很多了,我不能说自己的品味如何,能 实话说,我觉得这个是萝卜青菜🥬各有所爱。我看过的现场也很多了,我不能说自己的品味如何,能够代表什么,但能打动到我的乐队一定是有亮点的,至于这亮点别人get到与否,觉得它🐮B与否,那这个每个人的点都不一样。所以每个人的list都不一样。 脏手指在我这里纯论作品和现场,是国内一流的乐队。私德你们去讨论,我不太关注。 ... 美国边远小岛

请问一流是一级下流的缩写吗

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2024-05-25 03:20:33 河北

乳彭磊了🙄️

• Aleph

Aleph 2024-05-26 00:04:28 山东

谁看脏手指我笑话谁 😆😆😆

• 像水一样

像水一样 2024-05-26 08:34:42 广东

真的没人关心你去不去看脏手指,但你发到组里就是讨骂

• 像水一样

像水一样 2024-05-26 08:39:46 广东

男的真人均暴露癖,以为只要表达就会收到赞美,也不看看自己说的什么就在这随地大小露

• 疗愈图画本

疗愈图画本 2024-05-27 12:02:16 湖南

其实也不至于上升到艺术家那层面。国内比较有名气的独立乐队都有一些东西的,应该说萝卜青菜各有 其实也不至于上升到艺术家那层面。国内比较有名气的独立乐队都有一些东西的,应该说萝卜青菜各有所爱吧。我看现场常常能看到这样那样的闪光点,我觉得不好的一般不想多说,好的才想多说几句。至于表演之外的那些东西,都是成年人,大家都有自己的分辨,互相尊重就好了 ... 美国边远小岛

吃点好的老弟,脏手指就算一流啦?笑得我有点不舒服了,头一次见到在组里发帖都要不经意露出自己是月亮组老人的行为😂行了可显着你了,一边玩去吧

• 戒烟的郭梦祥

戒烟的郭梦祥 2024-05-27 12:04:17 浙江

男的真人均暴露癖,以为只要表达就会收到赞美,也不看看自己说的什么就在这随地大小露 男的真人均暴露癖,以为只要表达就会收到赞美,也不看看自己说的什么就在这随地大小露 像水一样

这是不是少年感🥺🥺🥺🥺

• momo

momo 2024-05-28 05:32:01 河北

boys help boys boys love boys boys f**k boys boys help boys boys love boys boys f**k boys momo

最后一句点了

• 美しい新世界

美しい新世界 2024-05-28 22:55:59 上海

没必要……也还好 性骚扰不可原谅

• snh48-徐梦洁

snh48-徐梦洁 2024-05-29 00:53:50 日本

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-29 01:25:59 广东

没必要……也还好 性骚扰不可原谅 没必要……也还好 性骚扰不可原谅 美しい新世界

Woc 你的名字跟我微信ID一模一样

• momo

momo 2024-05-29 01:41:24 江苏

王靓上大号

• 它吗的天使

它吗的天使 2024-05-30 00:51:57 上海

他本来就挺平庸的,没看出有才华到能容忍这个的地步。而且后续的表现也挺虚伪的,和人设不符。 他本来就挺平庸的,没看出有才华到能容忍这个的地步。而且后续的表现也挺虚伪的,和人设不符。 Lebbycat

哈哈哈哈哈我服了哥哥

• 它吗的天使

它吗的天使 2024-05-30 00:53:17 上海

删掉前后矛盾,转折生硬以及没必要的欲扬先抑部分,补充上合逻辑讲事实的因果关系,舒服了😌 删掉前后矛盾,转折生硬以及没必要的欲扬先抑部分,补充上合逻辑讲事实的因果关系,舒服了😌 加一社恐人

笑死我了

• 它吗的天使

它吗的天使 2024-05-30 00:54:44 上海

Woc 你的名字跟我微信ID一模一样 Woc 你的名字跟我微信ID一模一样 美国边远小岛

哥哥你是不是觉得自己特别可爱

• 扣肉

扣肉 (喝汤不忘肉饼人) 2024-05-30 10:58:22 上海

没人问你意见,以及,你的品味和品格也就这样了

• 寂雪

寂雪 (爱过 笑过 痛过 被时间击溃过) 2024-05-30 14:18:01 广东

像王靓写的 像王靓写的 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-05-30 14:48:40 湖南

像王靓写的 像王靓写的 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈骂得太脏了

• 猪猪大侠

猪猪大侠 2024-05-30 17:17:43 湖南

王靓是你吗?

• Methylphenidate

Methylphenidate 2024-05-31 10:08:36 陕西

他管啸天何德何能和彭磊相提并论…..神了

• 扭曲芝士

扭曲芝士 2024-06-01 01:05:55 上海

哥们你…

• tjörn

tjörn (⌘+W) 2024-06-02 12:16:11 广东

暴论:客观来说他无疑确实是个具有很高艺术天赋的表演者。但我发现艺术家不管在作品中表现出怎样 暴论:客观来说他无疑确实是个具有很高艺术天赋的表演者。但我发现艺术家不管在作品中表现出怎样有魅力的人格,在现实生活中多少带点傻逼和人渣,只看艺术人格就可以了 但是他的事的影响面大 考虑到立场问题我还是不会再去看了 ... 星回节十五

dd

• tjörn

tjörn (⌘+W) 2024-06-02 12:20:48 广东

其实也不至于上升到艺术家那层面。国内比较有名气的独立乐队都有一些东西的,应该说萝卜青菜各有 其实也不至于上升到艺术家那层面。国内比较有名气的独立乐队都有一些东西的,应该说萝卜青菜各有所爱吧。我看现场常常能看到这样那样的闪光点,我觉得不好的一般不想多说,好的才想多说几句。至于表演之外的那些东西,都是成年人,大家都有自己的分辨,互相尊重就好了 ... 美国边远小岛

楼主蛮有勇气的 现在发逆流贴真的害怕网暴 就算异见也希望被心平气和对待() 这个乐队我没有那么了解 看到组里发酵事件的确是不打算再去现场 不过这不妨碍我去阅读理解你的想法

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-06-13 12:53:28 江苏

为gxt献出后门的美果边远小岛当然是支持性滋尤的

• 杀了你

杀了你 2024-06-23 00:44:43 四川

今天看完演出我赞同你

• 岛雾听风

岛雾听风 2024-06-23 12:16:58 天津

别乳彭磊了

• K.K

K.K 2024-06-27 11:42:27 陕西

靓 上大号说话

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部