你们说谈恋爱是不是一种天生的能力

加入小组后即可参加投票
  • 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 21:10:44 湖南

小时候我妈找人给我suanmin 说我姻缘浅 但是子女福厚 我在想怎么才能达成呢? 小时候我妈找人给我suanmin 说我姻缘浅 但是子女福厚 我在想怎么才能达成呢? 离线再越

一生一人生多点孩子🤣

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2024-05-24 21:13:31 湖南

也是情商高的一种

• momo

momo 2024-05-24 21:16:14 浙江

我谈过很多个,我觉得这完全是天生的。

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 21:18:39 湖南

我谈过很多个,我觉得这完全是天生的。 我谈过很多个,我觉得这完全是天生的。 momo

反正我感觉工作完全接触不到新的人

• 左儿

左儿 (放飞) 2024-05-24 21:19:33 上海

跟社交不是一个赛道,我极端社恐,但谈恋爱就很容易,并在历段恋爱中都掌控主导

• loneLY

loneLY 2024-05-24 21:28:05 上海

我也是这样,下头快太清醒了哈哈

• Cobie.

Cobie. 2024-05-24 21:29:09 山东

是的 我有个朋友仿佛有天生能跟任何一个男性谈上恋爱的能力 但是本身并不是绝色大美女 真的震惊

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2024-05-24 21:29:18 四川

是的

• 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2024-05-24 21:35:39 浙江

不是天生的。谈恋爱的能力,和是否被父母好好爱护有关。你只有被好好爱过,才知道如何好好爱自己 不是天生的。谈恋爱的能力,和是否被父母好好爱护有关。你只有被好好爱过,才知道如何好好爱自己和爱恋人。如果没有被好好爱过,或者只是被不够好的爱过,无法习得如何妥善处理亲密关系,无法发展自己成为安全性依恋,总是或回避或焦虑,不懂如何去爱具体的人,恋爱中总会遇到各种磕碰。而有幸被父母好好爱着,成长环境比较安稳的人,自身安全感很足,在亲密关系中更加能情绪稳定,也能给恋人安全感。如果想谈恋爱,可以去了解自己的依恋类型,调整自己的状态。这不仅仅对亲密关系有帮助,对日常生活也是有利的 ... 褚嬴

如何变成安全型呢

• toast小可爱

toast小可爱 2024-05-24 21:37:36 北京

我觉得能谈第一次就能谈第二次 这个东西熟能生巧

• 飞天小女警

飞天小女警 2024-05-24 21:39:32 河南

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-05-24 21:40:03 福建

是,就是人际关系

• 我爱学习

我爱学习 2024-05-24 21:40:55 江苏

是的,我天生不会(ಥ_ಥ)

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 21:45:18 湖南

不是天生的。谈恋爱的能力,和是否被父母好好爱护有关。你只有被好好爱过,才知道如何好好爱自己 不是天生的。谈恋爱的能力,和是否被父母好好爱护有关。你只有被好好爱过,才知道如何好好爱自己和爱恋人。如果没有被好好爱过,或者只是被不够好的爱过,无法习得如何妥善处理亲密关系,无法发展自己成为安全性依恋,总是或回避或焦虑,不懂如何去爱具体的人,恋爱中总会遇到各种磕碰。而有幸被父母好好爱着,成长环境比较安稳的人,自身安全感很足,在亲密关系中更加能情绪稳定,也能给恋人安全感。如果想谈恋爱,可以去了解自己的依恋类型,调整自己的状态。这不仅仅对亲密关系有帮助,对日常生活也是有利的 ... 褚嬴

大佬后天自己能通过什么方法改变吗

• 葛红栓

葛红栓 2024-05-24 21:58:03 湖北

与其说说谈恋爱,不如说人际关系,

• Mojohue

Mojohue (世上月缺月圆 只是错觉) 2024-05-24 22:15:41 江苏

我觉得是欸 有些人天生就很会散发魅力

• 褚嬴

褚嬴 2024-05-24 22:17:37 湖南

大佬后天自己能通过什么方法改变吗 大佬后天自己能通过什么方法改变吗 栎明星睎烤红薯

能改变的,我明天回复。刚跑完步

• momo

momo 2024-05-24 22:22:02 江苏

我觉得需要练习,天生肯定有,但是大部份人都需要练习,我有了女儿,我是鼓励女儿多谈恋爱,哪有一上来就碰到合适的人,比买彩票还难,但是就是有些一谈就死磕到底,最后两败俱伤

• momo

momo 2024-05-24 22:24:56 四川

我觉得是 因为太享受单身生活也可以做到不依赖谁 一直牡丹到现在 以至于现在让我如果喜欢上谁 我会觉得别扭

• 子七

子七 (只是不想再孤独罢了) 2024-05-24 22:27:06 云南

谈恋爱不是必需品,我只能说,大家太看重恋爱了,就像有的人很会吃辣有的人很会吃酸,但是没有谁更正确

• Yuna

Yuna 2024-05-24 22:34:56 江西

是的吧

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 2024-05-24 22:57:59 浙江

我一直觉得爱人是一项非常棒的能力,代表了一个人的个人能量在成长过程中得到了非常正向的发展,很可惜,我发展的不够好,性格有很多缺陷,不太会爱人。

• 平安喜乐每一天

平安喜乐每一天 2024-05-24 22:59:28 安徽

是的

• 灵岩

灵岩 2024-05-24 23:15:40 北京

唉,我觉得是,一言难尽

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 23:17:36 湖南

能改变的,我明天回复。刚跑完步 能改变的,我明天回复。刚跑完步 褚嬴

好的。谢谢

• 我也想要小红花

我也想要小红花 2024-05-24 23:34:17 浙江

啊可是这种能力也不是必要的吧,我看情侣腻腻歪歪还挺替他们尴尬的,看着挺没意思的

• momo

momo 2024-05-24 23:37:48 辽宁

我感觉跟激素有关 有的人天生雌激素或者雄激素旺盛 会散发出一种性吸引力 其实观察一下学生时代追求者最多的 不见得是长得最好看的 而且有某种魅力的

• 张长长

张长长 2024-05-25 00:00:09 福建

是的!真的很佩服会谈恋爱的,我真的觉得很难,很抗拒不熟的人跟我亲密接触

• 已注销

已注销 (=v=) 2024-05-25 00:08:07 四川

跟我一样 我虽然已婚 但是毫无谈恋爱的能力 不管跟谁在一起都更爱自己 也装不来 这个确实是天生的 后期就算多谈 变化也不大

• 难将风月看透

难将风月看透 2024-05-25 00:26:41 北京

跟父亲关系不大吧,我跟我爸感情很好,不影响我不会勾搭男人🤡

• momo

momo 2024-05-25 00:31:03 江西

• 椰椰

椰椰 2024-05-25 01:02:25 湖北

是的,我觉得跟另一个异性维持亲密关系,时时刻刻牵挂对方好难,以前谈过恋爱没有两个月我就主动分手了,后来再有人跟我表白我都会迅速下头,现在觉得单身贼爽,只要家里不反对,我打算单一辈子。

• 已注销

已注销 (我不是) 2024-05-25 01:11:44 海南

我就不会 怀疑自己缺点啥 没有热情,不过也可能身边的太chou

• 美芽📸

美芽📸 (发疯中) 2024-05-25 01:19:16 山东

是吧 早些年年纪小的时候谈恋爱好像真的跟过家家一样 分手一点感觉都没有 后面真遇到一个喜欢的 追了他半年 真到要在一起的时候我反而退缩了 就没在一起 又过了一两年遇见发现跟他聊天的时候一个语气词就会让我下头 感觉我天生比较冷淡 受不了那些恋爱中黏黏糊糊的动作跟称呼

• C.

C. 2024-05-25 01:19:41 云南

我就谈不来,三分钟热度,一个月就分,只爱自己和自由

• Epiphany

Epiphany 2024-05-25 02:06:04 吉林

首先会选择,会识人就很重要,很多女孩不会看人,识人不清,心态又容易被带跑,就越努力越差。实在不行多看人,多接触,还有就是心态要本位,否则也不行

• momo

momo 2024-05-25 02:50:16 上海

• momo

momo 2024-05-25 07:44:08 北京

我觉得是后天习得的能力,上学就开始谈的和毕业才谈的真的差很多,长大了又很容易端着

• momo

momo 2024-05-25 08:20:20 内蒙古

随缘吧,昨天还在想呢,甜甜的恋爱好像只有小时候,年纪大了一说恋爱就可能以结婚为目的了,结婚,好恐怖的事情,那我一辈子可能都没有甜甜的恋爱可以谈,这样一想,更不想恋爱了。一个人也挺好,抱着这样心态怎么可能谈到恋爱哈哈

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-25 08:33:17 广东

是吧,跟交际能力一样

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2024-05-25 08:41:54 甘肃

• 吃穿住的住

吃穿住的住 2024-05-25 09:48:13 上海

当然,交朋友(不限男女)也是一种能力。

• 那就这样吧

那就这样吧 (只靠帅气行走江湖) 2024-05-25 10:03:02 四川

是的,我就是因为没有简爱能力,所以跟我最想结婚在一起一辈子的那个人分手了。因为我自己家庭的原因,谈恋爱的时候不会懂得相互付出,没有对婚姻有现实的理解,看多了言情小说总觉得爱能抵万难。他给了我很多次机会,但我因为没有经验,失望然后离开。所以最后再没有相交了。

• 褚嬴

褚嬴 2024-05-25 12:37:58 湖南

好的。谢谢 好的。谢谢 栎明星睎烤红薯

先问你一个问题,你觉得你自己爱自己吗?

• 落日木与火

落日木与火 2024-05-25 13:47:13 浙江

是的,其实会不会谈恋爱看八字也能看出来,我妈一直说是因为她禁止我学校时代谈恋爱所以才导致我特别自我完全不会恋爱,我想说就算让我谈我也懒得谈,我有太强的自我保护意识了,我还觉得那些很容易谈恋爱和别人没多久就能很亲近的人很不可思议

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2024-05-25 14:41:59 贵州

我就是网上说的那种究极恋爱脑,不过社恐弥补了这一点所以有时候还是有些理智

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-25 15:07:40 湖南

先问你一个问题,你觉得你自己爱自己吗? 先问你一个问题,你觉得你自己爱自己吗? 褚嬴

不是很爱

• 褚嬴

褚嬴 2024-05-25 17:13:01 湖南

不是很爱 不是很爱 栎明星睎烤红薯

那你觉得你不爱自己的根本原因来自何处? 这个原因,可能就是你不擅长处理亲密关系的缘由。我不是专业的,我只是因为个人经历,去了解了一些和这方面相关的说法,并努力去处理好关系,以及调整自己。话题太大太宽了,不知从何处说起更好😂😂😂

• 褚嬴

褚嬴 2024-05-25 17:17:23 湖南

如何变成安全型呢 如何变成安全型呢 西宁镇猪头肉

找到自己或回避或焦虑亲密关系的根本原因,捋清并接纳这个原因,修心修身,稳住自己的内核

• 智多派大星

智多派大星 (一个较为可爱的人类) 2024-05-25 17:25:30 广东

不是,纯靠运气,遇见好的人就好,遇见不好的,你用尽心机也没办法

• momo

momo 2024-05-25 17:43:59 四川

是的,我身边有个学霸朋友。我俩都是某个领域的研究者,我们那个领域讲究终身学习,而且从师很重 是的,我身边有个学霸朋友。我俩都是某个领域的研究者,我们那个领域讲究终身学习,而且从师很重要,我位朋友,全国各地这个领域的资深名师,凡是她交流过的,没有一个不称赞她的天赋和聪慧的,平时很挑学生的前辈老师,也都很乐意和荣幸接受她。我问过她怎么回事,她说天生看那个领域的一堆中外专业书,脑子就自动往外滚出来作者的想法,同时也自动往外滚出来自己的思维过程和答案,自己只负责稍微整合和辨析就可以了。有时候不懂的难题,晚上睡觉在梦里都能渐渐有答案。 ... 8点30分

太羡慕了

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 2024-05-25 17:57:58 山东

我觉得有的人可以很轻易的喜欢一个人,这种能力也是不可思议的,我就很容易对男生下头,导致好多年没有喜欢的人

• Cece

Cece 2024-05-25 18:34:07 浙江

恋爱过程是一个升级的过程 会谈恋爱的人对应恋爱等级高 个人体验是这样

• momo

momo 2024-05-25 19:45:31 广东

实际上就是人与人相处的能力吧

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-25 19:59:42 湖南

那你觉得你不爱自己的根本原因来自何处? 这个原因,可能就是你不擅长处理亲密关系的缘由。我不是 那你觉得你不爱自己的根本原因来自何处? 这个原因,可能就是你不擅长处理亲密关系的缘由。我不是专业的,我只是因为个人经历,去了解了一些和这方面相关的说法,并努力去处理好关系,以及调整自己。话题太大太宽了,不知从何处说起更好😂😂😂 ... 褚嬴

就是不自信耶 我感觉我得读点书🤣

• 褚嬴

褚嬴 2024-05-25 21:35:35 湖南

就是不自信耶 我感觉我得读点书🤣 就是不自信耶 我感觉我得读点书🤣 栎明星睎烤红薯

我不是一个喜欢读文学书的人,所以也给不了太多建议😂😂。你可以搜一搜安全型依恋,回避型依恋,焦虑型依恋,恐惧型依恋,但是不要随便给自己贴标签,只是去更进一步了解自己,然后更好地应对和调整

• 已注销

已注销 2024-05-25 21:35:37 安徽

我是

• Mollymomo

Mollymomo 2024-05-26 00:04:26 上海

肯定是 只要我对他有感觉的我都能让对方对我有感觉 而且我从来不会主动表白 肯定是 只要我对他有感觉的我都能让对方对我有感觉 而且我从来不会主动表白 不思念的快乐ॱଳ͘

如何做到的 能教教吗

• Mollymomo

Mollymomo 2024-05-26 00:06:56 上海

让他对你有好感 但你不要主动追 你可以稍微释放一下你的的一些好感 男的就要想入非非了 相处相处 让他对你有好感 但你不要主动追 你可以稍微释放一下你的的一些好感 男的就要想入非非了 相处相处 他可能要追你了 ... 鹤盏

这个好感怎么释放呀

• Mollymomo

Mollymomo 2024-05-26 00:07:53 上海

好像就是挺玄学的……我从牡丹到谈到想吐就是有一天突然开窍,变得会穿搭会化妆会撩了……而且只 好像就是挺玄学的……我从牡丹到谈到想吐就是有一天突然开窍,变得会穿搭会化妆会撩了……而且只要开始谈了第一个,2345很快就会来了…… ... 浔山

蹭蹭蹭

• 野望

野望 2024-05-26 00:14:04 重庆

是的

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-05-26 00:34:30 山东

如何做到的 能教教吗 如何做到的 能教教吗 Mollymomo

我觉得一个人喜欢自己 多少都能意识到吧 然后你就在他面前展示自己的优点 但是要把握好度 不要让对方觉得你在追求他或对他有任何谄媚的倾向 保持姿态慢慢让对方对你上头

• momo

momo 2024-05-26 00:45:49 四川

我一想着要听男的随时大小爹当老师教我这教我那,我还要配合他演戏夸他你好厉害啊懂得真多就烦😅😅😅

• momo

momo 2024-05-26 00:48:10 四川

我一想着要听男的随时大小爹当老师教我这教我那,我还要配合他演戏夸他你好厉害啊懂得真多就烦 我一想着要听男的随时大小爹当老师教我这教我那,我还要配合他演戏夸他你好厉害啊懂得真多就烦😅😅😅 ... momo

我出去吃饭都经常遇到隔壁桌有小情侣的,男的就开始“”xxx你知道吗”一副懂很多的样子。。。。我在隔壁桌都听的不耐烦了,真不知道他对象怎么听下去还带回应的。。。

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-26 00:56:26 北京

有天赋的成分,也要后天的练习

• momo

momo 2024-05-26 01:22:17 云南

我个人觉得不是,大部分是后天习得的,天生的恋爱能力,只限于本能的输出,就我自己而言,一开始的举动都很笨拙,也很难准确表达自己,当然,既然是技巧,无爱最娴熟,在面对真正爱的人时,那种本能的笨拙还是会无所遁形

• 林开心

林开心 2024-05-26 01:26:45 江西

这也是一种技能哈哈哈哈

• 酸奶猕猴桃

酸奶猕猴桃 2024-05-26 01:50:59 辽宁

我觉得是,我就不会

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2024-05-26 01:58:04 北京

是 我天生就不会

• \🍔\ 猛1版

\🍔\ 猛1版 2024-05-26 04:00:34 广东

确实

• Mollymomo

Mollymomo 2024-05-26 07:49:13 上海

我觉得一个人喜欢自己 多少都能意识到吧 然后你就在他面前展示自己的优点 但是要把握好度 不要让 我觉得一个人喜欢自己 多少都能意识到吧 然后你就在他面前展示自己的优点 但是要把握好度 不要让对方觉得你在追求他或对他有任何谄媚的倾向 保持姿态慢慢让对方对你上头 ... 不思念的快乐ॱଳ͘

约对方出去玩可以吗

• momo

momo 2024-05-26 07:59:14 广西

是 寡王+1

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-05-26 08:33:51 山东

我觉得是。这个恋爱东西,比我考试难多了。不如让我去学习。唉,,Ծ^Ծ,,

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2024-05-26 08:37:16 安徽

• momo

momo 2024-05-26 09:01:20 上海

• -

- 2024-05-26 09:17:47 美国

其实真的是。比如看有些讨论说和男的相处时敷衍地夸奖对方,get到对方需求提供情绪价值。还有之 其实真的是。比如看有些讨论说和男的相处时敷衍地夸奖对方,get到对方需求提供情绪价值。还有之前日综的有点心机又何妨也说顺利谈恋爱的氛围感需要经营等等。感觉是需要花心思设计,硬着头皮演戏的,生活里对同等地位的异性还真做不来这些努力。(没有说这些行为不好的意思 ... 神仙鱼横渡大海

好累

• 说不出所以然

说不出所以然 2024-05-26 09:41:40 上海

大佬后天自己能通过什么方法改变吗 大佬后天自己能通过什么方法改变吗 栎明星睎烤红薯

那天生很难喜欢别人又是什么毛病么

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-26 10:28:37 湖南

我个人觉得不是,大部分是后天习得的,天生的恋爱能力,只限于本能的输出,就我自己而言,一开始 我个人觉得不是,大部分是后天习得的,天生的恋爱能力,只限于本能的输出,就我自己而言,一开始的举动都很笨拙,也很难准确表达自己,当然,既然是技巧,无爱最娴熟,在面对真正爱的人时,那种本能的笨拙还是会无所遁形 ... momo

我主要是碰不得人练习这个

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-05-26 15:47:56 山东

约对方出去玩可以吗 约对方出去玩可以吗 Mollymomo

可以呀 但是别让对方感觉出来你很刻意

• 老子最可爱了

老子最可爱了 2024-05-26 15:50:26 河南

• 老子最可爱了

老子最可爱了 2024-05-26 15:50:45 河南

具备这种能力的一般都是高情商

• Mollymomo

Mollymomo 2024-05-26 16:12:05 上海

可以呀 但是别让对方感觉出来你很刻意 可以呀 但是别让对方感觉出来你很刻意 不思念的快乐ॱଳ͘

哎 就是说怎么能不刻意啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部