“淮竹虽为妾,霸业未有妻”这句话看得我有点说不出来的恶心。。。

加入小组后即可参加投票
  • 兜兜

兜兜 2024-05-24 09:33:03 甘肃

这句到底怎么火的啊。。。。看的人抓耳挠腮。。。

• 小赢最可爱啦

小赢最可爱啦 2024-05-24 09:43:42 广东

讲那么多,不还是妾。。。爱她,怎么样都会给名分。。。

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 2024-05-24 09:47:44 山东

其实我觉得就是普通的古早的子供向的一个动漫。。。他们非上价值泪流满面地夸就显得很滑稽。。就是为虐而虐的一种表达其实。。。

• momo

momo (好的那就到这里。) 2024-05-24 09:49:20 湖北

什么乱七八糟的嫡嫡道道。。。。。。。看得我脑壳疼。。。。。

• 陆耳露

陆耳露 2024-05-24 10:12:57 浙江

主要这对是先有的淮竹被强取豪夺当妾的戏份,后面再写的竹叶感情线,最开始王权霸业看起来是反派,然后搞反转,在原有的剧情上找补的

• momo

momo 2024-05-24 10:16:24 江苏

这个单元也是我最纳闷为啥这么火的,面具团心高气傲死圈外了,是他们硬要去外面的,然后淮竹拼死 这个单元也是我最纳闷为啥这么火的,面具团心高气傲死圈外了,是他们硬要去外面的,然后淮竹拼死拼活耗尽一身灵力只为了给王权霸业生个孩子,只是出了意外为了生这个孩子还死了,确实不懂动人在哪里,我就是动漫看到竹业篇弃的。。。 ... 不惹人间桃李花

这和娘道有什么区别。。。狐妖小红娘的娘 原来是娘道的娘

• 流浪武士

流浪武士 2024-05-24 10:23:49 河南

当时觉得很火去看了看,看完真是一头雾水这也能火? 还有南国篇,狐妖主角团也太恶心人了吧。

• 已注销

已注销 2024-05-24 10:27:04 江苏

yue

• momo

momo 2024-05-24 10:28:12 江苏

为什么仙侠古偶要以这种东西作卖点?都仙侠了还在整什么妻妾嫡庶的能不能有点追求。。。

• 李火旺

李火旺 2024-05-24 10:32:58 美国

强行写父母爱情推翻前面设定结果就是一坨屎。。。。。。

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 2024-05-24 10:41:28 甘肃

哪个哥哥能告诉我。。。女主是不是为了给老王权家生个孩子才去世的。。。窝只看了剪辑。。。男主 哪个哥哥能告诉我。。。女主是不是为了给老王权家生个孩子才去世的。。。窝只看了剪辑。。。男主到女主产后才知道她被反派害了。。。生孩子就会亖。。。 ... 琶音

正常东方家的女性生孩子会失去灵力变成普通人。。。东方月初的妈妈生了孩子还活的好好的。。。淮竹是因为去找反派boss报仇受伤了所以生孩子死了。。。

• 赵宁

赵宁 2024-05-24 10:44:47 英国

仙侠剧还嫡嫡道道。。。。清朝人果然难杀

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-24 10:56:44 上海

怎么动画片还有这套啊😦

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2024-05-24 10:58:44 广东

。。。。。。。不愧是男作者

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-05-24 11:07:16 重庆

怎么一部动画也搞这些封建余孽。。。

• momo

momo 2024-05-24 11:19:07 江苏

刘诗诗就爱演这种电视剧。。。步步惊心也是。。。四爷什么都能给。。。但是不能当皇后也不能不宠幸其他女人。。。哈哈哈哈。。。好廉价的爱

• 唯爱面包边边

唯爱面包边边 2024-05-24 11:19:44 河南

大如含泪点赞。。。

• 要你寡

要你寡 2024-05-24 11:22:05 北京

狐妖我觉得算大半个男频。。。。。男作者不说,而且都是男频yy的有缺陷但是开金手指的男的➕超强女主但就是莫名其妙恋爱脑 挺男频的

• SKY

SKY 2024-05-24 11:29:42 浙江

这个话一开始我就觉得很奇怪

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2024-05-24 11:39:55 山东

不说别的。。。狐妖整个系列的剧情简介。。。都有种没读过太多书的美。。。动漫这么永葆青春吗

• V

V 2024-05-24 11:49:43 湖北

其实另一个吹得多感动王权富贵那个故事。。。也很恶心。。。王权富贵把那个蜘蛛精救出来后。。。 其实另一个吹得多感动王权富贵那个故事。。。也很恶心。。。王权富贵把那个蜘蛛精救出来后。。。像指使仆人一样让她去做事。。。反正从头到尾我都看不到他对蜘蛛精的喜欢。。。只有他一些自我感动和让人想翻白眼的反抗父权。。。所以一直不懂狐妖小红娘为什么会火。。。好难看。。, ... 柠檬酸片

ni

• 江湖神骗

江湖神骗 2024-05-24 16:10:14 河南

嫡嫡道道,看得我想笑,什么东西😅

• 贪恋烟火

贪恋烟火 2024-05-25 22:14:10 海南

。。。。。。。妈呀

• 贪恋烟火

贪恋烟火 2024-05-25 22:14:25 海南

怎么动画也这么嫡嫡道道的 怎么动画也这么嫡嫡道道的 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2024-05-25 22:22:36 河南

也是很神奇为啥结完婚就不能见妹妹了啊。。。 也是很神奇为啥结完婚就不能见妹妹了啊。。。 豆友173961907

因为妹妹算是在逃命。。。淮竹结婚之后应该是怕金人凤顺藤摸瓜找到妹妹所以俩人就没联系。。王权山庄名气大所以妹妹能知道一些关于姐姐的花边新闻。。。不过这个也不能细想。。淮竹就不怕妹妹逃命失败吗,也不关心一下😅

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-25 22:34:00 广西

大如老师。。。你无处不在。。。经典流传。。。也不是这样传的吧。。。受众原来在这里。。。建议看看古代皇帝。。。喜欢一个人就要给他最好的。。。

• momo

momo 2024-05-25 22:54:41 河南

终于有哥哥说这个了。。。。这就是我感觉淮竹篇怪怪的原因。。。。这句话真的很恶臭。。剧情一股娇妻味儿。。。看到后面。。感觉是为了感人而感人。。。我看玩只想笑。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-05-25 23:09:57 江苏

土得要命。。。配上这两张脸更土了。。

• 豆友173961907

豆友173961907 2024-05-26 07:58:44 江苏

因为妹妹算是在逃命。。。淮竹结婚之后应该是怕金人凤顺藤摸瓜找到妹妹所以俩人就没联系。。王权 因为妹妹算是在逃命。。。淮竹结婚之后应该是怕金人凤顺藤摸瓜找到妹妹所以俩人就没联系。。王权山庄名气大所以妹妹能知道一些关于姐姐的花边新闻。。。不过这个也不能细想。。淮竹就不怕妹妹逃命失败吗,也不关心一下😅 ... 赤井クリコ🎋

花边新闻里是只有形容特征没有名字吗,只有妹妹一个人能猜出来的这种吗,如果都能猜出来那好像这层掩饰也没什么用,而且也很奇怪一直都没去找逃命的妹妹,王权家没有点手段吗

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2024-05-26 11:59:49 河南

花边新闻里是只有形容特征没有名字吗,只有妹妹一个人能猜出来的这种吗,如果都能猜出来那好像这 花边新闻里是只有形容特征没有名字吗,只有妹妹一个人能猜出来的这种吗,如果都能猜出来那好像这层掩饰也没什么用,而且也很奇怪一直都没去找逃命的妹妹,王权家没有点手段吗 ... 豆友173961907

就类似新家主把自己不知名表妹嫁给王权做妾用作联姻,但是妹妹是知道同辈就她们两个女的,后边江湖也没人因为妹妹血脉闹出来什么动静,应该掩饰的还行吧。。。主要是为了靠前几部弄得有点搞笑,淮竹子宫被金人凤打伤之后,金那边竟然是因为之前杀了教他换血的人,自己极速衰老,山庄也落寞了,后来在月红里被红红ko,然后找上了黑狐。。。有点子诙谐

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2024-05-26 12:07:26 美国

不找榴莲子来做编剧真是可惜了。。。。不然真是嫡嫡道道强强联手了!!

• 可爱耶

可爱耶 2024-05-26 14:22:43 上海

他们生孩子。。。是因为他俩加起来都打不过金人凤。。。所以要叠血脉buff生个超牛的孩子下来帮他们完成报仇夙愿。。。淮竹一点都不可惜。。。这全是她的计划。。。

• max

max 2024-05-26 14:26:40 广东

男作者就是这样的

• 龙喵贩卖机

龙喵贩卖机 (有事起奏无事退朝) 2024-05-26 14:29:07 广东

很申金,为了搞句箴言而搞箴言。。拜托他娶的时候仓促那娶了之后回头抬成妻子不就完了。。一股子 很申金,为了搞句箴言而搞箴言。。拜托他娶的时候仓促那娶了之后回头抬成妻子不就完了。。一股子大婆封建味儿 ... 葡萄和睡眠主义

我也觉得。。。开头是妾。。。那最后怎么还不是妻子呢。。。一股封建余孽的味道

• 马达拉(柱吹版

马达拉(柱吹版 2024-05-26 14:42:21 浙江

不如赘婿龙的水平。。赘婿龙怕这怕那都能让大如转正。。

• 他从远方来

他从远方来 (请死在春天结束前) 2024-05-26 14:42:29 辽宁

动漫也还行吧,十几分钟一集看个热闹,又是画的挺好看的纸片人,拍成电视剧就大可不必,也不会去看的

• momo

momo 2024-05-26 16:17:04 浙江

好多屁话。。。一股子爱你就冷落你的味。。。

• 一度君华

一度君华 2024-05-26 16:18:03 浙江

啊啊啊啊这是现代人写的字?

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2024-05-26 16:22:24 内蒙古

呃呃呃呃。。。那叫一个嫡嫡道道

• momo

momo 2024-05-26 16:24:39 河南

嫡嫡道道。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 16:42:56 安徽

之前就ex这句话

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-26 17:28:50 湖南

最无语的是老两口加起来都打不过金人凤,还一起去找亖,不找金人凤打架直接生娃等着靠娃报仇不就得了。淮竹活着的时候怕仇人找麻烦,亖了也可以扶正啊,再怎么懦弱等王权富贵十几岁吊打一片了总不怕别人找麻烦了吧,总可以扶正了吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部