苍兰诀的火靠某一个人????

加入小组后即可参加投票
  • 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 17:59:55 福建

哦 还有配合女主洗脑的xhyl和小嘘嘘的回旋镖正不断镖着,且看他后续的剧定会是一坨坨大的。哈哈 哦 还有配合女主洗脑的xhyl和小嘘嘘的回旋镖正不断镖着,且看他后续的剧定会是一坨坨大的。哈哈哈哈 ... 迷之

且看他后续的剧定会是一坨坨大的。哈哈哈哈 。。。说的不就是你家哥哥吗。以爱被嘲出圈了吧…希望你家哥哥以后部部原声哦

• 唯恐天下不乱

唯恐天下不乱 2024-05-24 18:00:53 黑龙江

一部剧得成功不可能全靠一个人的,有全部的主创团队,导演组,幕前幕后工作人员,宣发团队等等…

• 粥也

粥也 2024-05-24 18:04:29 福建

你以为开大的是东方青苍,其实是导演摄影bgm妆化之后才是演员 你以为开大的是东方青苍,其实是导演摄影bgm妆化之后才是演员 鼹鼠尖叫

但是确实是东方青苍火了,那什么角色都不是演员功劳吗?……离谱

• momo

momo 2024-05-24 18:08:05 甘肃

以爱为营可能太好看了

• ddcat

ddcat 2024-05-24 18:54:20 广东

啊,两年只有以爱被嘲出圈,还有什么 啊,两年只有以爱被嘲出圈,还有什么 momo

哈哈哈哈哈,继续装瞎装聋使劲黑,加油哦。人家全平台大爆市场早检验过了,看酸鸡跳脚特别有滋味,快去看看自家糊糊又比昨天糊了没,王嘘嘘都开这么多戏了,大好机会你们家糊糊也没爆嘛,扎心了。

• 小小聪明

小小聪明 2024-05-24 19:05:30 浙江

真是受不了他粉丝,而且剧里我也觉得男二更好看点,男二我的少女大人也还可,女主蔡敏敏,都算有出圈剧我能get的角色,他粉丝还和我说流星花园也算出圈剧,我看着豆瓣3.5陷入沉思。

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2024-05-24 19:13:29 河北

但他们表达的是这部剧靠东方青苍一个人撑起来…这可能吗 但他们表达的是这部剧靠东方青苍一个人撑起来…这可能吗 黄亦玫

你是不是想表达他们说靠whd一个人撑起来的,苍兰诀最爆最出圈就是靠东方青苍,而东方青苍的成功是有导演演员配音服化道这些因素加一起

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 20:33:30 福建

你是不是想表达他们说靠whd一个人撑起来的,苍兰诀最爆最出圈就是靠东方青苍,而东方青苍的成功 你是不是想表达他们说靠whd一个人撑起来的,苍兰诀最爆最出圈就是靠东方青苍,而东方青苍的成功是有导演演员配音服化道这些因素加一起 ... 遥遥领先🍅

那你这么说就没问题

• Mika橘

Mika橘 2024-05-24 23:44:58 浙江

角色人设加成最大

• 一季

一季 2024-05-24 23:49:38 黑龙江

确实是靠男主,换个男演员即使一样的剧情也白搭,主要就是男主的人设和颜值妆造。

• gear

gear (都顺其自然吧) 2024-05-24 23:49:44 云南

一靠导演 二靠wyx给自己公司allin造势

• momo

momo 2024-05-25 00:18:22 湖北

控制变量确实是啊,想证明自己同样班底再拍一部换个男主看看呗。 控制变量确实是啊,想证明自己同样班底再拍一部换个男主看看呗。 ddcat

哈哈,你别担心了,红的时候你家还在抠🦶被骂1️⃣厘米呢。

• 竹里馆.

竹里馆. 2024-05-25 00:19:51 山西

疯了吧这部剧小兰花跟东方青苍我一样爱,但对两个演员一般般。

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 2024-05-25 00:22:08 广西

且看他后续的剧定会是一坨坨大的。哈哈哈哈 。。。说的不就是你家哥哥吗。以爱被嘲出圈了吧…希 且看他后续的剧定会是一坨坨大的。哈哈哈哈 。。。说的不就是你家哥哥吗。以爱被嘲出圈了吧…希望你家哥哥以后部部原声哦 ... 黄亦玫

那就看大奉表现了

• ddcat

ddcat 2024-05-25 00:35:32 广东

哈哈,你别担心了,红的时候你家还在抠🦶被骂1️⃣厘米呢。 哈哈,你别担心了,红的时候你家还在抠🦶被骂1️⃣厘米呢。 momo

你家0.5厘米的吧,了解得这么清楚。我担心你做啥啊,没有恋愁癖,也不care 湖笔。

• momo

momo 2024-05-25 00:37:00 湖北

你家0.5厘米的吧,了解得这么清楚。我担心你做啥啊,没有恋愁癖,也不care 湖笔。 你家0.5厘米的吧,了解得这么清楚。我担心你做啥啊,没有恋愁癖,也不care 湖笔。 ddcat

全网公认的事,你急什么

• ddcat

ddcat 2024-05-25 00:38:18 广东

全网公认的事,你急什么 全网公认的事,你急什么 momo

有啥好急呀,你0.5厘米都不急

• ddcat

ddcat 2024-05-25 00:39:07 广东

0.5厘米,还糊,还愁,还是你比较急

• ddcat

ddcat 2024-05-25 00:41:53 广东

见不得光的恶心东西,拿你家0.5厘米出来晒晒呗,我看看得多糊才让你这么破防迫不及待造黄谣

• momo

momo 2024-05-25 00:43:15 湖北

见不得光的恶心东西,拿你家0.5厘米出来晒晒呗,我看看得多糊才让你这么破防迫不及待造黄谣 见不得光的恶心东西,拿你家0.5厘米出来晒晒呗,我看看得多糊才让你这么破防迫不及待造黄谣 ddcat

你真的好急👌🏻👌🏻

• 恰恰

恰恰 2024-05-25 00:43:27 广东

我觉得是 剧里其他人都是配角 男二也没有了光芒

• momo

momo 2024-05-25 00:46:26 湖南

现在证明,不管苍靠谁,肯定不是靠戏精王这个厕品审美!

• ddcat

ddcat 2024-05-25 00:47:33 广东

你真的好急👌🏻👌🏻 你真的好急👌🏻👌🏻 momo

连急你都要比,破防啥啊湖笔,比来比去你家都是湖笔

• momo

momo 2024-05-25 00:51:15 湖北

连急你都要比,破防啥啊湖笔,比来比去你家都是湖笔 连急你都要比,破防啥啊湖笔,比来比去你家都是湖笔 ddcat

• ddcat

ddcat 2024-05-25 00:52:52 广东

好可怜啊,自家连发都不敢发,这么拿不出手,是愁还是小还是糊啊

• momo

momo 2024-05-25 00:56:42 湖北

好可怜啊,自家连发都不敢发,这么拿不出手,是愁还是小还是糊啊 好可怜啊,自家连发都不敢发,这么拿不出手,是愁还是小还是糊啊 ddcat

• ddcat

ddcat 2024-05-25 01:03:13 广东

太差了,你家就这水平啊

• momo

momo 2024-05-25 01:05:03 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 01:05:48 湖北

[该回复已被折叠]momo 展开

一马平川🥰🥰

• ddcat

ddcat 2024-05-25 01:08:28 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

你比你哥硬就行,湖笔

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-05-25 01:15:27 湖北

仅代表我自己,确实是东方青苍当初更吸引我哈,他真的在这部剧里演的恰到好处,我觉得是灵魂人物,当初的磕头论纯属恶意攻击,这样对演员来说其实不公平

• 皮卡丘丘

皮卡丘丘 2024-05-25 01:16:41 山东

靠配音

• 是橙子吖

是橙子吖 2024-05-25 01:33:48 河北

有一说一这部剧是剧抬人啊,男女主哪个换了都一样会火,因为诀子最大的功劳是伊峥导演以及整个团队缺一不可,要不怎么可能各方面呈现那么好,演员只是最小的影响因素,毕竟演技只要不是太拉都可以。而且男女主不都是因为苍兰诀才吃到红利升咖的吗?不能因为男的升得快就说什么独爆还有功劳都是他的,要是没诀🐟也不会在95花有姓名,🐒也不会成为95流量生

• 多啦a梦

多啦a梦 2024-05-25 01:41:10 山东

东方青苍真的是王鹤棣的人生角色了 真得谢谢苍兰诀的人设➕妆造➕打光摄影 他这几部新剧里全是找暴露缺点的角度拍的

• 多啦a梦

多啦a梦 2024-05-25 01:44:57 山东

东方青苍真的是王鹤棣的人生角色了 真得谢谢苍兰诀的人设➕妆造➕打光摄影 他这几部新剧里全 东方青苍真的是王鹤棣的人生角色了 真得谢谢苍兰诀的人设➕妆造➕打光摄影 他这几部新剧里全是找暴露缺点的角度拍的 ... 多啦a梦

说话已经够客观了 觉得我说的不对的自己找他其他剧里截图和苍兰诀时期截图对比一下就能看出来了(别拿粉丝十级美颜滤镜后的截图对比就错不了

• 悠悠呀

悠悠呀 2024-05-25 01:46:54 湖南

不知道吵啥……男主苍之后拿出什么超越苍的成绩了吗……天天打嘴仗不如劝他练台词

• fighting可乐乐

fighting可乐乐 2024-05-25 01:54:58 湖南

苍兰诀绝不是只靠王鹤棣。某些粉丝别贴脸开大了

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2024-05-25 02:36:28 山东

大部分靠他一个人?我真的是笑死。 最重要的不是剧情? 换一个人就算不会这么大火,也不会差。 大部分靠他一个人?我真的是笑死。 最重要的不是剧情? 换一个人就算不会这么大火,也不会差。 他离开这部剧啥也不是 ... 黄亦玫

东方青苍是东方青苍,王鹤棣是王鹤棣明白吗?苍兰诀这个剧就是东方青苍角色独爆,这个角色塑造靠演员配音导演编剧剪辑打光等等这是幕后的事儿

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-05-25 04:08:52 四川

OMG脸这么大,,,《以爱为营》都被嘲上天了吧,,,这么快开始岁月史书嘛,,,

• 猫大王

猫大王 2024-05-25 04:55:08 美国

我觉得苍兰决火确实绝大部因素来自于东方青苍这个角色的成功。但是这个角色的成功是有很多因素的:演员本人的演绎、和女演员的cp感、服化道、剧本、导演、摄像。。。都很重要

• 艺率

艺率 2024-05-25 08:17:09 江苏

苍兰诀这部剧离开东方青苍有什么??有事就所有人共同努力的结果,没事就王鹤棣给xx磕头。真是服了。

1234567 2024-05-25 08:18:59 湖南

怎么可能靠一个人,靠导演,靠编剧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805922 人聚集在这个小组
↑回顶部