突然觉得🐍的涂山璟还是有点东西的,典型的男o但是🔥了

加入小组后即可参加投票
  • 赵小果毒唯

赵小果毒唯 2024-05-24 17:04:06 四川

实力演绎破碎感 实力演绎破碎感 桑延(塌方版)

小璟宝宝,快点见面吧😘

• 上楼就失控

上楼就失控 2024-05-24 17:26:24 上海

看了楼里的文字和图片,一秒回到去年追剧的时候,邓为就是演的好,不管以后再看多少剧,我心里都会给涂山璟留下一席之地

• wsnbb

wsnbb 2024-05-24 17:30:34 重庆

他不只帅,还勾人你懂吧,涂山璟爱人的眼睛好像一双小勾子,勾的我心痒痒😂 他不只帅,还勾人你懂吧,涂山璟爱人的眼睛好像一双小勾子,勾的我心痒痒😂 慢慢

哟,慢慢

• momo

momo 2024-05-24 17:57:50 广西

他真的是天选涂山璟 他其实演技算不上特别好 至少我观察下来 大情绪的戏他还是不太行 生气什么的表情不太对 但是涂山璟是个情绪稳定又内敛的人 没什么生气 发火这种大情绪戏 全是很内敛的戏 这就他舒适区 他共情能力强 眼神戏一绝 每次要表达的情绪都很精准 再加上外形 他的身材和仪态加分更多 会让人相信他“曾经”是那个风华绝代的青丘公子 就让一切都成立了 自然就很吸粉 我觉得涂山璟就是他的人生角色 代表作 以后很难超越

• momo

momo 2024-05-24 17:58:27 广东

收藏赶上回复了

• 我是有钱人

我是有钱人 2024-05-24 17:59:44 江苏

好想他

• momo

momo 2024-05-24 18:00:38 广东

他真的是天选涂山璟 他其实演技算不上特别好 至少我观察下来 大情绪的戏他还是不太行 生气什么 他真的是天选涂山璟 他其实演技算不上特别好 至少我观察下来 大情绪的戏他还是不太行 生气什么的表情不太对 但是涂山璟是个情绪稳定又内敛的人 没什么生气 发火这种大情绪戏 全是很内敛的戏 这就他舒适区 他共情能力强 眼神戏一绝 每次要表达的情绪都很精准 再加上外形 他的身材和仪态加分更多 会让人相信他“曾经”是那个风华绝代的青丘公子 就让一切都成立了 自然就很吸粉 我觉得涂山璟就是他的人生角色 代表作 以后很难超越 ... momo

也不必说他大情绪戏不行,涂山璟没有什么发挥的地方,可以再看看,他的优势是塑造人物,遇到需要大开大合的人物再评判

• momo

momo 2024-05-24 18:03:34 北京

他真的是天选涂山璟 他其实演技算不上特别好 至少我观察下来 大情绪的戏他还是不太行 生气什么 他真的是天选涂山璟 他其实演技算不上特别好 至少我观察下来 大情绪的戏他还是不太行 生气什么的表情不太对 但是涂山璟是个情绪稳定又内敛的人 没什么生气 发火这种大情绪戏 全是很内敛的戏 这就他舒适区 他共情能力强 眼神戏一绝 每次要表达的情绪都很精准 再加上外形 他的身材和仪态加分更多 会让人相信他“曾经”是那个风华绝代的青丘公子 就让一切都成立了 自然就很吸粉 我觉得涂山璟就是他的人生角色 代表作 以后很难超越 ... momo

完蛋了你这样说 仙台可要遭殃了 🐍的第一部男主剧苏汽水 可是个情绪非常不稳定 成天生气💢 怒气值到处外放的人 可怜我们🍒第一部自制剧就碰上这样的大男主了

• momo

momo 2024-05-24 18:03:41 广西

也不必说他大情绪戏不行,涂山璟没有什么发挥的地方,可以再看看,他的优势是塑造人物,遇到需要 也不必说他大情绪戏不行,涂山璟没有什么发挥的地方,可以再看看,他的优势是塑造人物,遇到需要大开大合的人物再评判 ... momo

不不不 我看了仙台的片花才这么认为的 他生气着急的戏表情还是不太行 多练练会更好 当然这是我个人感受哈 所以我觉得涂山璟真的天选 人设绝佳 他又刚好都能接住

• 老师我家子涵

老师我家子涵 2024-05-24 18:07:56 山东

不不不 我看了仙台的片花才这么认为的 他生气着急的戏表情还是不太行 多练练会更好 当然这是我 不不不 我看了仙台的片花才这么认为的 他生气着急的戏表情还是不太行 多练练会更好 当然这是我个人感受哈 所以我觉得涂山璟真的天选 人设绝佳 他又刚好都能接住 ... momo

哪里不行了,我看着很好啊,一点问题没有

• momo

momo 2024-05-24 18:09:19 广东

不不不 我看了仙台的片花才这么认为的 他生气着急的戏表情还是不太行 多练练会更好 当然这是我 不不不 我看了仙台的片花才这么认为的 他生气着急的戏表情还是不太行 多练练会更好 当然这是我个人感受哈 所以我觉得涂山璟真的天选 人设绝佳 他又刚好都能接住 ... momo

哦,我也看了仙台片花,觉得还是很抓人的,🐍在里面和涂山璟反差挺大,但是丝毫看不出你说的问题。反正等剧上了也会去审判的

• 老师我家子涵

老师我家子涵 2024-05-24 18:09:57 山东

苏易水出来,你们又要夸他天选苏易水在舒适区演了,他第一部冷面阁主就被说是舒适区最适合演这一挂,他只是很擅长去塑造角色

• 老师我家子涵

老师我家子涵 2024-05-24 18:13:16 山东

苏易水出来,你们又要夸他天选苏易水在舒适区演了,他第一部冷面阁主就被说是舒适区最适合演这一 苏易水出来,你们又要夸他天选苏易水在舒适区演了,他第一部冷面阁主就被说是舒适区最适合演这一挂,他只是很擅长去塑造角色 ... 老师我家子涵

邓为是演什么就是什么的人,他演某个角色的时候,他就成为了某个角色,这是他很适合水仙的一个原因,每个角色都被他区分得很好,每个角色他都有深入理解并且有很好的演绎人物

• momo

momo 2024-05-24 18:13:27 广西

哦,我也看了仙台片花,觉得还是很抓人的,🐍在里面和涂山璟反差挺大,但是丝毫看不出你说的问 哦,我也看了仙台片花,觉得还是很抓人的,🐍在里面和涂山璟反差挺大,但是丝毫看不出你说的问题。反正等剧上了也会去审判的 ... momo

所以我说是我个人感受 本来一千个人就有一千个哈姆雷特 我觉得苏易水他肯定也能演好的 我连剧本都看完了 他还蛮贴的 我就是吹毛求疵而已 说不定全片做好之后剧情连贯就没问题了 毕竟只是看的片段 演技也是会进步的

• 燕十三

燕十三 2024-05-24 18:17:53 上海

仙台刘芳改挺好的,前6集就节奏起飞了,特别适合现在这种首播6集的节奏。

• momo

momo 2024-05-24 18:31:14 山西

我看了仙台杀青特辑 苏易水演的挺好

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2024-05-24 18:48:12 湖南

邓为是演什么就是什么的人,他演某个角色的时候,他就成为了某个角色,这是他很适合水仙的一个原 邓为是演什么就是什么的人,他演某个角色的时候,他就成为了某个角色,这是他很适合水仙的一个原因,每个角色都被他区分得很好,每个角色他都有深入理解并且有很好的演绎人物 ... 老师我家子涵

我考古过组里的帖子,长月的时候寂无黑化的表现大家都认为他适合演恶男,并且对他后面的涂山璟感到担忧觉得选错了路线,但事实是他都可以

• 老师我家子涵

老师我家子涵 2024-05-24 18:51:03 山东

我考古过组里的帖子,长月的时候寂无黑化的表现大家都认为他适合演恶男,并且对他后面的涂山璟感 我考古过组里的帖子,长月的时候寂无黑化的表现大家都认为他适合演恶男,并且对他后面的涂山璟感到担忧觉得选错了路线,但事实是他都可以 ... 你算哪块小饼干

是这样,所以我说他在表演这方面天赋极高,出道两年有这样的表现力和代入感特别难得,我觉得仙台这一次他跟着殷桃天天十几个小时没日没夜的磨戏肯定又学到了很多!特别期待仙台

• 猫猫真乖

猫猫真乖 2024-05-24 18:51:28 上海

涂山璟不弱好吧,他可是大荒第一富豪啊

• 乞巧节没有慕斯

乞巧节没有慕斯 2024-05-24 18:52:14 北京

他,很适合演戏,尤其是剧情跌宕起伏的古偶

• momo

momo 2024-05-24 18:53:27 浙江

涂山璟是真的垂直吸梦女…而且戏外🐍🐍 蛇也渣苏渣苏的

• 豆友VmHkRh6xPQ

豆友VmHkRh6xPQ 2024-05-24 19:14:16 河南

因为邓为的涂山璟超有魅力,纵是无情也动人,更何况他那么深情,眼波流转之间便可勾人心魄,不愧 因为邓为的涂山璟超有魅力,纵是无情也动人,更何况他那么深情,眼波流转之间便可勾人心魄,不愧是男妲己,独此一份不可取代🤧 ... 娜恰(诡秘版)

就是这一幕,让我这个从来都是铁石心肠、冷心冷情的人才知道小说里描写的什么“想把心都捧给他/她”“心疼的怜惜不已”“愿为她/他放弃天下所有”,还有“烽火戏诸侯”里只为博褒姒美人一笑等等,原来是真的啊,有人真的能楚楚动人到让人失去理智!天啊,那时的思绪翻涌真是让我记忆犹新,啊,是真的美(跨越性别的美)啊!

• 叼你老姆阿~

叼你老姆阿~ 2024-05-24 21:32:07 四川

这张脸就够无敌了

• momo

momo 2024-05-24 22:54:48 重庆

我上次看了几集的古偶是古剑奇谭 (还是为了客串的张智尧)那都是十年前了吧 然后为了这张脸 我上次看了几集的古偶是古剑奇谭 (还是为了客串的张智尧)那都是十年前了吧 然后为了这张脸看完了长相思 🥲 ... momo

你跟我一模一样啊!!!

• 一条鱼

一条鱼 2024-05-25 01:42:01 江苏

他真的打着绷带也能看出是个美人,然后他的眼睛真的很会爱人

• 人间月

人间月 2024-05-25 02:03:50 江苏

好,我们璟还是有活着的角色粉的

• hhhhhhhhh

hhhhhhhhh 2024-05-25 02:33:46 广东

涂山璟yyds

• SW苏唯

SW苏唯 2024-05-25 05:43:02 上海

我说是啊

• 黛安娜娜

黛安娜娜 2024-05-25 09:19:04 湖南

喜当爹那段以为会是大型审判渣男网暴现场,主要是他还敢哭???结果先是醉酒那幕直接变舔颜、 4 喜当爹那段以为会是大型审判渣男网暴现场,主要是他还敢哭???结果先是醉酒那幕直接变舔颜、 4i 、他好像要碎了我也跟着碎了、他长那么好看他有什么错!!再接捡种子那幕,看的心都揪着疼、跟着哭、别说什么网暴了,那错的是我。涂山璟能做到有效避免网暴,确实除了颜值顶,失去一切的那种悲能让观众共情了。演的确实不错。 ... 茶茶不加糖

除了心疼还是心疼

• 黛安娜娜

黛安娜娜 2024-05-25 09:21:30 湖南

暑假来了,涂山璟又杀回来了,确实是天选小狐狸,当得起“皎皎明月,暗夜不染,清辉常在,邓为涂 暑假来了,涂山璟又杀回来了,确实是天选小狐狸,当得起“皎皎明月,暗夜不染,清辉常在,邓为涂山璟的仪态真的好好 ... 稳静镜加kx

整整一年了,没有别的男人住进我心里,我做到了,😄

• 在水一方

在水一方 2024-05-25 09:22:15 浙江

小黑子气坏了,那就再d高一下 嘻嘻

• 浅浅青茉

浅浅青茉 2024-05-25 09:24:11 浙江

男的可以O不能0啊

• 💞萌兰(吃笋中

💞萌兰(吃笋中 2024-05-25 09:24:13 湖南

给我为的角色DD,快点播个剧或者进个组吧,我要无聊si了。。。。。。

• 黛安娜娜

黛安娜娜 2024-05-25 09:25:10 湖南

这帖子收藏怎么这么多,真的好看吗?没看过 这帖子收藏怎么这么多,真的好看吗?没看过 达拉崩吧

看了好多遍,没事就看看,主要涂山璟

• 粉红女明星

粉红女明星 2024-05-25 09:25:36 江苏

小璟宝宝🥺

• 捉住你啦

捉住你啦 2024-05-25 09:28:19 广东

邓为真的演活了涂山璟 是他给纸片人注入了灵魂 一年了我还没有从这个角色中走出来 太想他了 希望cxs2赶紧播

• momo

momo 2024-05-25 09:28:49 河南

为数不多的红贴

• 稳静镜加kx

稳静镜加kx 2024-05-25 09:30:56 浙江

所以小黑子气坏了,性张力满分的邓为

• 老师我家子涵

老师我家子涵 2024-05-25 10:10:24 山东

好,我们璟还是有活着的角色粉的 好,我们璟还是有活着的角色粉的 人间月

只要关于我璟的夸夸都能起高楼🥹小璟被很多人喜欢

• 一颗苹果

一颗苹果 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2024-05-25 10:16:31 重庆

太喜欢涂山璟了,气质真的是独一份的,天上云

• 牛仔饭团

牛仔饭团 2024-05-25 10:17:56 浙江

脸在江山在

• momo

momo 2024-05-25 10:18:10 广东

楼主1个红铁给小🐍🐍少说招来了10个嘿铁😂

• 可琦安

可琦安 2024-05-25 10:20:00 河北

想小璟了 涂山璟真的特别好🫶🏻

• 铃铃铃铃

铃铃铃铃 2024-05-25 10:20:33 广东

太喜欢涂山璟了,气质真的是独一份的,天上云 太喜欢涂山璟了,气质真的是独一份的,天上云 一颗苹果

太好看了,眼睛也很干净,眼神流转潋滟美而不娘

• 有名字吗小东西

有名字吗小东西 2024-05-25 10:21:31 浙江

正脸出场十几秒,就被帅呆了

• 新发现地

新发现地 2024-05-25 10:27:39 江苏

楼主1个红铁给小🐍🐍少说招来了10个嘿铁😂 楼主1个红铁给小🐍🐍少说招来了10个嘿铁😂 momo

发贴的和评论区打配合呢,都是老熟人了

• 一颗苹果

一颗苹果 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2024-05-25 10:28:46 重庆

太好看了,眼睛也很干净,眼神流转潋滟美而不娘 太好看了,眼睛也很干净,眼神流转潋滟美而不娘 铃铃铃铃

全包起来只露眼睛也感觉是个美人,我见犹怜的那种,真的好看

• 懒得可爱

懒得可爱 2024-05-25 10:37:35 江苏

有些人写明褒暗贬小作文的功力一绝啊,xnb哪里都在。可是邓为涂山璟就是演的好。要不这组不引进粉丝,踢了多少次还有那么多夸夸和喜欢。真以为发xnb和天天zy贬低演员和角色,别人都不会欣赏和自己分辨。

• 🦋得所愿🦋

🦋得所愿🦋 2024-05-25 10:50:13 广东

为狐狸璟顶顶

• 西门吹雪

西门吹雪 2024-05-25 10:50:32 湖南

涂山璟被虐的太狠 导致我弃剧 一个智计无双的第一首富拿一个破婚约虐他 编剧在搞什么✈️

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-05-25 10:51:25 山东

看cxs涂山族长即位,片头还是超可爱毛茸茸9条狐狸尾巴,正片变成了阴暗难看布条样。谁家天降吉兆跟入魔似的。剧播期间天天黑rs站gang,天天叶十七ct无,涂山璟ct为0,抖锁tag,就这样,邓为也起来了。个人优秀挡不住。

• 💯

💯 2024-05-25 12:01:06 上海

涂山璟被虐的太狠 导致我弃剧 一个智计无双的第一首富拿一个破婚约虐他 编剧在搞什么✈️ 涂山璟被虐的太狠 导致我弃剧 一个智计无双的第一首富拿一个破婚约虐他 编剧在搞什么✈️ 西门吹雪

很正常啊,为了女主成长,男的都必须搞不定。男频剧里女的弱,女频剧里男的也理所当然应该弱

• momo

momo 2024-05-25 12:41:41 上海

第一次出场 递卤味递毛巾 说“等着你” 背着说“一直找”坚定的眼神,不小心贴脸后害羞暗喜的眼神 上药时心疼的眼神 被抱了想回抱落空了的小窃喜小失落 煎药时被摸额,一抬眼的心动的眼神 喝毒药扑倒时小开心的笑容和眼神 几次道歉被拒的委屈和失落 帮蛇守门后去推门提着嗓子眼然后松口气的表情看到蛇毛的小生气 做紫藤花鸡蛋饼道歉的委屈和失落 被壁咚的每一个表情 扔拐杖前的担心的表情,扔拐杖时很A的表情, 被泼水那一抬眼的笑容 被静夜找到的哭声 河边一直跟在后面小心翼翼的表情 拿到香囊开心的表情 …哇,太多了,根本写不完,哪一个不拿捏得很准确很到位,每次情绪都很准确地传递给观众,失落,开心,心动,吃醋,担忧,心疼,都表现出来了。 这样的演技,真的已经很好了

• 西门吹雪

西门吹雪 2024-05-25 12:45:16 湖南

很正常啊,为了女主成长,男的都必须搞不定。男频剧里女的弱,女频剧里男的也理所当然应该弱 很正常啊,为了女主成长,男的都必须搞不定。男频剧里女的弱,女频剧里男的也理所当然应该弱 💯

听说后面解除婚约还是靠女主? 把观众都当儍子呢,只要突出大女主哪怕崩其他角色的人设也可以,是觉得观众都不带🧠无逻辑看剧,反正是古偶,没所谓吧。 而且只看出官配弱,想要官配弱至少符合人设吧,婚约解决不了?tui 其他两个不把女主揍的4去活来的吗,明明很阳刚

• 顙九

顙九 2024-05-25 12:47:42 安徽

剧情行

• 💯

💯 2024-05-25 13:11:55 上海

听说后面解除婚约还是靠女主? 把观众都当儍子呢,只要突出大女主哪怕崩其他角色的人设也可以, 听说后面解除婚约还是靠女主? 把观众都当儍子呢,只要突出大女主哪怕崩其他角色的人设也可以,是觉得观众都不带🧠无逻辑看剧,反正是古偶,没所谓吧。 而且只看出官配弱,想要官配弱至少符合人设吧,婚约解决不了?tui 其他两个不把女主揍的4去活来的吗,明明很阳刚 ... 西门吹雪

小说里后面有讲涂山璟这种不是弱,就看剧怎么拍。

• 稳静镜加kx

稳静镜加kx 2024-05-25 13:22:16 浙江

邓为演活了小狐狸涂山璟,演活了一个温柔深情的青丘公子,凭借自己优越的外型和细腻的演技荣登最受欢迎角色榜,邓为的涂山璟是最好的

• 人类学家

人类学家 2024-05-25 13:34:40 山西

上古神 涂山家的老祖宗

• 贫民艺术家

贫民艺术家 2024-05-25 13:41:11 河南

一般这种身心被重创的人都会选择复仇,但他选择保留赤子之心原谅一切,我觉得这太难得了,还有给了他一个智计无双谋略大荒的人设,却有着搞不定自己的婚约被人下套,最后还得靠女主解决的情节,真的很矛盾谁懂啊

• 小小的小可爱

小小的小可爱 2024-05-25 13:46:19 江苏

无语。就这还要被人拉来共沉沦洗标签

• SpaceFuneral

SpaceFuneral 2024-05-25 13:51:23 北京

看cxs涂山族长即位,片头还是超可爱毛茸茸9条狐狸尾巴,正片变成了阴暗难看布条样。谁家天降吉兆 看cxs涂山族长即位,片头还是超可爱毛茸茸9条狐狸尾巴,正片变成了阴暗难看布条样。谁家天降吉兆跟入魔似的。剧播期间天天黑rs站gang,天天叶十七ct无,涂山璟ct为0,抖锁tag,就这样,邓为也起来了。个人优秀挡不住。 ... 梦里不知身是客

我靠我看的时候就觉得这个特效哪里吉祥了跟什么恶魔化形了似的…原来居然是那么可爱华丽的大尾巴吗😢

• momo

momo 2024-05-25 13:53:03 广东

我靠我看的时候就觉得这个特效哪里吉祥了跟什么恶魔化形了似的…原来居然是那么可爱华丽的大尾巴 我靠我看的时候就觉得这个特效哪里吉祥了跟什么恶魔化形了似的…原来居然是那么可爱华丽的大尾巴吗😢 ... SpaceFuneral

天哪原来的毛茸茸大尾巴太好看了

• 苏妲己

苏妲己 2024-05-25 13:55:50 陕西

🥰

• 💯

💯 2024-05-25 13:56:23 上海

天哪原来的毛茸茸大尾巴太好看了 天哪原来的毛茸茸大尾巴太好看了 momo

剧里特效好几个高光时刻特效都很烂。也不是只有这一个。但这个明显有更好的的特效。为什么又换掉。感觉很奇怪的审美

• 王多鱼

王多鱼 2024-05-25 13:57:01 河北

开头太帅惹

• momo

momo 2024-05-25 13:58:10 安徽

😅😅有些人又来共沉沦啦,红黑都是热度,哼💢

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2024-05-25 13:58:12 江苏

因为帅。长相思几男角色最喜欢他了,就因为帅😂

• 老公快跑

老公快跑 2024-05-25 13:59:02 广东

抱抱小璟

• ☃冬天吃雪糕

☃冬天吃雪糕 2024-05-25 13:59:17 内蒙古

无语。就这还要被人拉来共沉沦洗标签 无语。就这还要被人拉来共沉沦洗标签 小小的小可爱

一些168的矮子娘看见了这楼扎心了

• Python

Python 2024-05-25 14:04:35 辽宁

“比较吸引我的是他对这个世界的态度:世界以痛吻我,我却报之以歌。他选择原谅,选择和仇恨和解。这种力量非常让我感动,是一种非常坚韧和伟大的温柔。他的力量感都在他的心里。” 4.64 复制打开抖音,看看【听她说的作品】安静聆听邓为解读他最爱的涂山璟 他说,这种力量非常... https://v.douyin.com/i2ovShoc/ m@d.nq 08/25 zgo:/

• 露光微泫

露光微泫 2024-05-25 14:06:39 陕西

涂山璟真的很坚韧

• crystal

crystal 2024-05-25 14:11:30 山西

一般这种身心被重创的人都会选择复仇,但他选择保留赤子之心原谅一切,我觉得这太难得了,还有给 一般这种身心被重创的人都会选择复仇,但他选择保留赤子之心原谅一切,我觉得这太难得了,还有给了他一个智计无双谋略大荒的人设,却有着搞不定自己的婚约被人下套,最后还得靠女主解决的情节,真的很矛盾谁懂啊 ... 贫民艺术家

其实璟退婚这个事,主要还是想告诉观众和读者,感情需要双方共同去维系,不能说什么都让一个人无限的付出。小夭后面也很后悔没有信任涂山璟,她明明清楚防风的为人也没有告诉璟,璟的视角里不知道防风心肠这么坏,他一直在弥补她,他也知道女子的名声多么重要。璟是剧里唯一一个尊重女生的男人。至少在退婚这件事上,璟一直是一个人在做努力,所有人都在算计他,后面女主解决桐华就是想传达的是爱情不能靠一个人付出和努力,要一起吧,总感觉故事情节太老套

• 一个名字混一年

一个名字混一年 2024-05-25 14:11:32 浙江

我看到了涂山璟的善良,纯粹的善良和坚韧异常珍贵

• 豆moon666

豆moon666 2024-05-25 14:12:40 湖北

剧里特效好几个高光时刻特效都很烂。也不是只有这一个。但这个明显有更好的的特效。为什么又换掉 剧里特效好几个高光时刻特效都很烂。也不是只有这一个。但这个明显有更好的的特效。为什么又换掉。感觉很奇怪的审美 ... 💯

有几处花絮比正片好很多,还凑巧都是涂山璟的,特效也有现成好看的,但是正片偏偏要换成难看的,你说真的仅仅只是剧方审美的问题吗?我只能感叹🐍确实是凭自己的实力让观众看到他了

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2024-05-25 14:14:53 河北

因为超苏的~

• 💯

💯 2024-05-25 14:15:55 上海

有几处花絮比正片好很多,还凑巧都是涂山璟的,特效也有现成好看的,但是正片偏偏要换成难看的, 有几处花絮比正片好很多,还凑巧都是涂山璟的,特效也有现成好看的,但是正片偏偏要换成难看的,你说真的仅仅只是剧方审美的问题吗?我只能感叹🐍确实是凭自己的实力让观众看到他了 ... 豆moon666

女主不是高光时刻脚上的绳子都没搞特效吗?还有还原真身那里的花和水感觉就5毛特效。还有相柳的奶子流血。就很多地方都很……我就是觉得搞特效的不行。审美和钱都不足。我爱长相思每个人。

• 豆moon666

豆moon666 2024-05-25 14:17:38 湖北

女主不是高光时刻脚上的绳子都没搞特效吗?还有还原真身那里的花和水感觉就5毛特效。还有相柳的 女主不是高光时刻脚上的绳子都没搞特效吗?还有还原真身那里的花和水感觉就5毛特效。还有相柳的奶子流血。就很多地方都很……我就是觉得搞特效的不行。审美和钱都不足。我爱长相思每个人。 ... 💯

花絮跟正片的表演部分没有特效,跟花钱没关系!还有这里的尾毛特效,片头有了,这钱已经花了,难道是又再花一笔钱去把它改难看吗?

• 薄荷加冰

薄荷加冰 2024-05-25 14:19:02 海南

他会下蛊,第一眼就爱上

• 💯

💯 2024-05-25 14:21:46 上海

花絮跟正片的表演部分没有特效,跟花钱没关系!还有这里的尾毛特效,片头有了,这钱已经花了,难 花絮跟正片的表演部分没有特效,跟花钱没关系!还有这里的尾毛特效,片头有了,这钱已经花了,难道是又再花一笔钱去把它改难看吗? ... 豆moon666

就是觉得很仓促。听说是在播放前又各种改动,不是把表哥的血缘关系都改没了吗?谁不是想要剧更好,我往好的地方想,特效肯定做了几种版本,最后改动时搞错了。也是有可能的

• 💯

💯 2024-05-25 14:23:52 上海

花絮跟正片的表演部分没有特效,跟花钱没关系!还有这里的尾毛特效,片头有了,这钱已经花了,难 花絮跟正片的表演部分没有特效,跟花钱没关系!还有这里的尾毛特效,片头有了,这钱已经花了,难道是又再花一笔钱去把它改难看吗? ... 豆moon666

不纠结了哈。这个特效好看只是给剧增光添彩。不好看也不影响角色。

• 今天一定要早睡

今天一定要早睡 2024-05-25 14:30:06 江西

叶十七太好了。。变回璟后就有点没那么好了。

• Python

Python 2024-05-25 14:47:38 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] One Piece

角色想打动人首先需要让观众相信。作为没有太多表演经验的体验派,他做到了首先自己真正地理解相信沉浸涂山璟。没有很多技巧,但是有很多感情。这种天然去雕饰的绝对真挚很动人,所以从观众得到的反馈高于相信。

• 您是怎么想的呢

您是怎么想的呢 2024-05-25 14:51:26 广东

不想看到分化十七和小璟的,十七和小璟都很好

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-05-25 14:53:49 山东

不想看到分化十七和小璟的,十七和小璟都很好 不想看到分化十七和小璟的,十七和小璟都很好 您是怎么想的呢

涂山璟和叶十七本来就是一个人啊。

• 温柔你美

温柔你美 2024-05-25 14:56:36 山东

就是好看啊而且吸梦女不怎么吸西皮粉真是太好了

• 您是怎么想的呢

您是怎么想的呢 2024-05-25 14:57:35 广东

涂山璟和叶十七本来就是一个人啊。 涂山璟和叶十七本来就是一个人啊。 梦里不知身是客

我当然知道啦,就是看见楼上有人说更喜欢十七,但是我觉得不管是十七还是小璟都很好

• 飞天少女橘事丁

飞天少女橘事丁 2024-05-25 15:00:19 广东

就是好看啊,美貌是古偶第一生产力,观众都不瞎

• Python

Python 2024-05-25 15:04:48 辽宁

我当然知道啦,就是看见楼上有人说更喜欢十七,但是我觉得不管是十七还是小璟都很好 我当然知道啦,就是看见楼上有人说更喜欢十七,但是我觉得不管是十七还是小璟都很好 您是怎么想的呢

本来就是人生的不同阶段,分化角色的你翻翻属性就大概明白了。只能说对涂山璟的防爆从未停止。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-05-25 15:17:37 广西

真好 还有这么多人爱小璟

• momo

momo 2024-05-25 15:24:59 云南

垂直吸梦女不知道碍着谁了,外面这么欺负为为

• 酱紫小姐

酱紫小姐 (像一只被毛线团缠住的小猫...) 2024-05-25 15:25:20 湖南

他真的美貌

• 杳

2024-05-25 15:34:34 四川

想看小璟了

• 新发现地

新发现地 2024-05-25 15:35:18 江苏

我说怎么黑帖又多了 就这一栋红帖都看不得啊

• 可爱因子

可爱因子 2024-05-25 15:35:29 河南

想重刷长相思了

• momo

momo 2024-05-25 15:36:38 浙江

🐍真的很有cp感,好磕

• momo

momo 2024-05-25 15:38:31 河南

很多花絮镜头比正片镜头好看,可惜星联厕品,邓为没后台,把他帅气的镜头都删了,突出其他人的脸。 印象深刻的就是木樨园那一场花絮了,比正片好看一百倍。 梅林殉情这种大场面,连个正脸镜头都不给,怎么说呢,有没有防爆大家都看得出来。

• 豆moon666

豆moon666 2024-05-25 15:52:42 湖北

很多花絮镜头比正片镜头好看,可惜星联厕品,邓为没后台,把他帅气的镜头都删了,突出其他人的脸 很多花絮镜头比正片镜头好看,可惜星联厕品,邓为没后台,把他帅气的镜头都删了,突出其他人的脸。 印象深刻的就是木樨园那一场花絮了,比正片好看一百倍。 梅林殉情这种大场面,连个正脸镜头都不给,怎么说呢,有没有防爆大家都看得出来。 ... momo

还有木樨园弹琴那里,花絮里面抚琴眼含泪才更能体现出涂山璟在鼓励之下重拾大荒第一公子身份的心境感,这属于人物心路转折的重要节点

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-05-25 16:14:42 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] One Piece

这个是真的。又纯又欲,看得我面红耳赤,心跳加速,一脸姨母笑。还有后面吻手好甜。有时候看其他人吻戏脚趾想扣地。

• momo

momo 2024-05-25 16:17:44 湖北

叶十七比较符合多数女孩子对另一半的期待,好得很梦幻,到涂山璟突然就世俗了,但更像人了,人就是会被各种情感牵绊住

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-05-25 16:19:09 广西

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部