⚫️🔵一个时代在她的身上升起又落下🔵⚫️

加入小组后即可参加投票
  • 养鸡

养鸡 2024-05-25 18:36:58 湖南

我觉得这个楼主特别幽默的一点在于,她洗张老赖有一条是他披国旗 笑死我了,张老赖一个张嘴说“ 我觉得这个楼主特别幽默的一点在于,她洗张老赖有一条是他披国旗 笑死我了,张老赖一个张嘴说“我觉得我是40%美国人”的人,欠钱逃往国外,连江苏队球员、工作人员甚至保洁工资都不还在国外买兰博基尼,让建行给他兜底的人,导致不知道多少供应商破产的人,你担忧国米前程谁都理解,洗老赖还嘲讽人家被苏宁拖欠工资和货款的债主真是一点()都不要了 ... within

没有没有,更正下是百分之四十是中国人,然后是意大利人美国人还有其他。所以他被骂杂 @@。。。。钟

• 我是你姐

我是你姐 2024-05-25 18:41:49 安徽

张康阳和王楚淇长得还真有点像(王楚淇请别举我

• 柠檬乳酪🧀

柠檬乳酪🧀 2024-05-25 19:12:03 河北

笑死

• 胡萝卜榨橙汁

胡萝卜榨橙汁 2024-05-26 03:20:15 浙江

虽然很多平民老百姓员工被欠工资,虽然中超收到了很大打击,虽然建行被欠钱不还,但是张康阳可是失去了他的爱好啊,你只是想记录一下他对他的爱好的付出,毕竟钱没欠你身上,是这样吗?是的。 虽然张康阳他违法了,但是你觉得他只是承担责任决策不是他下的所以他不算违法,虽然橡树走的合法合规,但是你还是觉得橡树背地里整了老赖,你说你表达这些不是心疼老赖是为了记录老赖的爱好。 legend

• vivian

vivian 2024-05-30 07:50:41 河北

转发区哥哥好会说,看得我心情舒畅

• 酒酿小圆子

酒酿小圆子 2024-05-30 08:23:26 湖北

lz是有点🗡️的 骂你都给你骂爽了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20088 人聚集在这个小组
↑回顶部