次叔叔谁最吃麦麸红利

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 12:31:14 上海

但其实楼里提名的几位都有唯粉/死忠的转化,有一位被大家轻轻遗忘了👼🏻

• angiosperrrrm

angiosperrrrm 2024-05-24 12:31:56 江苏

老四又被轻轻遗忘了

• momo

momo 2024-05-24 12:33:16 安徽

cp人气低的那一方绝对红利更多

• 点击登录小星球

点击登录小星球 2024-05-24 12:33:41 山东

在tc,只要右位还在活动,就是右位红利吃得多。cp加成不是一点没有,但是问最吃肯定的是右位的。 在tc,只要右位还在活动,就是右位红利吃得多。cp加成不是一点没有,但是问最吃肯定的是右位的。举例著名耽改1.0 2.0 3.0 ... momo

耽改1.0吃到最多红利的应该是左位

• niki橘

niki橘 2024-05-24 12:36:40 四川

绿卡在tc吸棒子的血听起来很荒谬但老四就是做到了👍🏻

• momo

momo 2024-05-24 12:40:54 江苏

耽改1.0吃到最多红利的应该是左位 耽改1.0吃到最多红利的应该是左位 点击登录小星球

素。上面解释了一下,人设和外观容易站错。

• 不吃扣肉的麥兜

不吃扣肉的麥兜 2024-05-24 12:41:18 广东

老一老四和老舅

• momo

momo 2024-05-24 12:42:38 四川

老四啊 都说折戟比厮磨多不是开玩笑的 亲妈亲自挑选的瓜 几次回国绑着6暗搓搓卖了

• 一朵直升灰机

一朵直升灰机 2024-05-24 12:43:07 安徽

9的红利还不够吗,人设舞的多好啊,黑料都没人提了,摇身一变成阳光小狗了,老舅妈是不是忘了“mingyu out plz”的时候了

• 西瓜要吃冰的哟

西瓜要吃冰的哟 2024-05-24 12:43:59 贵州

老舅真的有吃到红利吗,他因为cp跑多少粉了,有时候感觉他都没几个真情实感的唯粉

• momo

momo 2024-05-24 12:48:11 北京

劳逸吃什么红利了 cpf每日上线就是踩1吹相方 一边审判1dw一边和相方dw互关一起骂劳逸 被cpf造💊嗑血糖是日常 cpf到了线下对相方柔情蜜意对劳逸贴脸开大 谁喜欢这种红利谁接走

• momo

momo 2024-05-24 12:48:18 四川

说老舅因为cp跑粉的,应该先让老舅自己少粘着各个队友麦麸,自己留不住唯粉怎么和吃cp红利冲突了呢,自己吸不了唯粉留不住唯粉所以麦麸更热情cp红利吃得更明显了啊🤗

• momo

momo 2024-05-24 12:50:00 安徽

老舅真的没吃到红利吗?22年以前人人喊打的日子也是忘了,从黑料夜店咖现在变成被硬锁瓜的可怜阳光善良的小狗,不都是因为叭叭论坛待遇差衬托的

• momo

momo 2024-05-24 12:52:03 北京

老舅,著名的两个针孔都输不进血,cp这么火让人遗忘了他以前的黑料

• 还睡不睡啦

还睡不睡啦 2024-05-24 12:53:37 江西

没看出来老舅吃魁拔福利了,相反好多被魁拔吓跑的

• momo

momo 2024-05-24 12:54:55 上海

[该回复已被折叠]展开
  • L左L

L左L 2024-05-24 13:00:06 江苏

但是说真的,这个问题真的能讨出结果吗?感觉各家唯粉都觉得自担没吃到相方吃到了,最后就是谁粉丝多谁掌握话语权哎?感觉这个问题其实很难得到公正的评价的,大家都会带点私人感情在的

• momo

momo 2024-05-24 13:00:20 江苏

楼爬下来必须得说珉灰99

• momo

momo 2024-05-24 13:04:31 湖北

怎么可能是老舅啊啊啊 tc这种sfw根据地

• momo

momo 2024-05-24 13:11:24 四川

有没有种可能sfw永远会是sfw,sfw的重点是唯,没有这对不影响磕另一对,只要一个相方的就不会叫sfw要叫cpf了😓

• 舟不渡我自渡

舟不渡我自渡 2024-05-24 13:13:57 河北

老舅妈靠贬低叭叭可是获得了不少路人的同情呢

• ggrapeen

ggrapeen 2024-05-24 13:15:08 广东

怎么可能是舅

• 舟不渡我自渡

舟不渡我自渡 2024-05-24 13:33:01 河北

老舅妈靠贬低叭叭可是获得了不少路人的同情呢 老舅妈靠贬低叭叭可是获得了不少路人的同情呢 舟不渡我自渡

老舅妈爱舞自家金瓜今麦郎人设整得好像队友都惦记他勾八似的,不就是又想踩魁拔又想拉无关人员下水,笑skr人了谁特么稀罕黑皮农民工啊

• mmm

mmm 2024-05-24 13:43:29 江苏

吃到泛人气红利也算红利 提纯率低只能是cp舞的人设+个人两个原因共同导致的

• momo

momo 2024-05-24 14:10:26 浙江

都是人气低的一方吃红利

• 桃井艾莉

桃井艾莉 2024-05-24 14:40:44 北京

肯定人气低的吃红利啊,其实正确答案是珉灰99。建议把抖第三改成魁拔。金奎八你好。

• nono

nono 2024-05-24 14:50:16 山东

469秒了

• momo

momo 2024-05-26 14:33:45 甘肃

老舅哪里能吃到红利,多少人因为丑花吓跑了

• momo

momo 2024-05-26 14:36:32 上海

老六哪能吃到红利,多少刘梅因为掏裆sfw骑脸跑了

• 大能猫

大能猫 2024-05-26 14:36:45 河北

叭叭没吃老舅海外sns红利吗?tiktok ins都蹭到了,舅海外泛路人最多的

• momo

momo 2024-05-28 00:26:05 江苏

叭叭吃老舅海外红利,老舅就没吃到一点叭叭tc红利吗

• nnjwlg

nnjwlg 2024-05-28 02:17:20 广东

必须是老四

• momo

momo 2024-05-28 02:25:37 辽宁

谁相对人气底谁吃红利呗

• momo .

momo . 2024-05-28 02:33:58 重庆

怎么这里也有互相甩的啊,本质就是双方都吃到了啊,叔叔们内外网合作不知道有度爽……有的人也别在那儿瞧不起tc流量,人家撕代言啥的可是会拿大眼营销数据打信息差给品牌方参考的,要是真的瞧不上hybe还会一边1%中暑一边大眼热搜包年吗?

• momo .

momo . 2024-05-28 02:35:36 重庆

更别提踩组cp贴最大的好处是洗白。。。老叔们黑料一大堆,大家还是和和美美包饺子吧

• momo

momo 2024-05-28 03:31:20 法国

但其实楼里提名的几位都有唯粉/死忠的转化,有一位被大家轻轻遗忘了👼🏻 但其实楼里提名的几位都有唯粉/死忠的转化,有一位被大家轻轻遗忘了👼🏻 momo

?他吃什么了🤔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34954 人聚集在这个小组
↑回顶部