说起女a男o,近期磕到的是长月前八集官配,有没有get到的🥺

邹静萱🌸

2024-05-24 02:46:03 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 02:52:26 河南

澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 02:54:57 河南

哦莫,我超爱叶府这段,狠狠吃一点女A男O,当初跪冰那里叶夕雾抬澹台烬脸的时候叫get到了 哦莫,我超爱叶府这段,狠狠吃一点女A男O,当初跪冰那里叶夕雾抬澹台烬脸的时候叫get到了 Unfcn

我也是😭😭一开始我真没觉得get到,回过神来回去再看简直仙品,我是很不喜欢女a男o的但是这部剧让我成功吃到😭太香了,前八集我直接封为仙品中的仙品

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 02:56:50 河南

这剧有一说一我看的时候感觉前面几集里的剧cp比后面好嗑,后面女主越来越烦人了,前面倒反而顺眼 这剧有一说一我看的时候感觉前面几集里的剧cp比后面好嗑,后面女主越来越烦人了,前面倒反而顺眼 西瓜啵啵

我觉得前八集是最好磕,其次副本,然后就是皇宫。前几集那种女a男o风味儿太浓了,狠狠磕到,尤其是男主还经常自我攻略

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:01:21 河南

隔壁楼也说了女a男o要好嗑,男的如果人设弱鸡就多少得带点阴暗爬行 这就是了 隔壁楼也说了女a男o要好嗑,男的如果人设弱鸡就多少得带点阴暗爬行 这就是了 豆友276586371

阴暗爬行就是最好磕的,一股子风湿味儿。。爱了。。还有一点是澹台烬虽然前期法力弱,但是他和女主对手戏也一直有来有往有张力,没有一个劲儿示弱的感觉,还有点针锋相对,更好磕

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:06:04 河南

要这么算的话,长月确实是女主比较无情男主反而更感性深情,前面几集也确实蛮好欺负的。 要这么算的话,长月确实是女主比较无情男主反而更感性深情,前面几集也确实蛮好欺负的。 西瓜啵啵

是的,女主一直徘徊在无情似有情之间,男主前期虽然经常在“她对我好好啊”“原来她想杀我”之间反复横跳,但是每次女主一对他好他马上又陷入爱情了真是把人笑s又磕s,俩人的拉扯感让人抓心挠肝

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:11:00 河南

我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的 我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的矛盾感 后来知道灭魂钉可以砂男主,味儿就变了 ... 豆友276586371

对对对,女主其实是个有感情的人,但是介于魔神的身份女主又必须得对他无情,男主被女主搞的一愣一愣真觉得好好磕哈哈哈哈哈哈哈,而且我还挺喜欢自我攻略型男主的,好有趣,女主不由分说用绳子把男主捆住抱着睡觉and买棉衣男主那个爱护劲儿给我磕麻了😆😆😆 后面灭魂钉是因为从观众角度看女主对他好都带着目的,很奇怪,每次长出钉子女主都很高兴,我在屏幕外面哇哇哭,就会觉得没那么好磕,不过后面女主爱上男主后不再在乎钉子长不长这种怪异感就消失了一些

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:12:21 河南

这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 Unfcn

大bt!好喜欢😍gcj能有这种男主类型还是蛮惊喜的,这里阴暗批张力绝了

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:13:43 河南

我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的 我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的矛盾感 后来知道灭魂钉可以砂男主,味儿就变了 ... 豆友276586371

还有一点就是我喜欢这种被女主拉扯着感情的男主哈哈哈,女主导地位

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:27:48 河南

请你把lsf和🍍丝全屏蔽了,我要吹爆这对相爱相杀的情侣。第八集大船对峙那场戏,谁看谁知道。 请你把lsf和🍍丝全屏蔽了,我要吹爆这对相爱相杀的情侣。第八集大船对峙那场戏,谁看谁知道。 白白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好,自动屏蔽🚫大船跳舞那里真是昏君体验卡*1,俩人眉来眼去的磕拉了,用眼神在doi(大雾)而且男主那里的妆造非常正常非常好看!!听说是开机第一场戏🥹

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:29:10 河南

这种要带感不光是设定!还得看脸! 这种要带感不光是设定!还得看脸! enyakk

还有演技🥺

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:33:35 河南

男主疯批病娇很带感,AI出厂设置又有丁点情素拉扯。但这栋楼估计只有剧粉涛了双方粉丝可不敢来说 男主疯批病娇很带感,AI出厂设置又有丁点情素拉扯。但这栋楼估计只有剧粉涛了双方粉丝可不敢来说😅。可以看抖或剧弹幕。单纯涛角色,前期质子烬确实战五渣但又聪明病娇,女主在盛国地位高家中有话语权,所以显得女A男O。其实观众还是吃这一套的拉扯感的,因为虽然质子烬处境弱势但他比较聪明处处留心眼,显得他处境又惨又弱,但他本人又强又爽。😂 ... 宰相肚里能撑船

对对对,最主要的就是,男主不完全是弱鸡,我最能get的就是男主跟女主相处,说话都得带刺儿还自带ai吐槽机制,虽然我们在叶家没地位但我们嘴毒啊哈哈哈,当然女主也毫不逊色,两个人你来我往太有趣了🥰而且男主虽然嘴毒,但行动很诚实呀,不让乌鸦离女主太近,对女主从“抓s的活的随便”到“算了,抓活的”别把人磕s🤣

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:45:36 河南

男主只是体弱但能力很强的,而且也不好惹的,前期虽然没情感还懵懵懂懂的,感觉很好骗的样子,但 男主只是体弱但能力很强的,而且也不好惹的,前期虽然没情感还懵懵懂懂的,感觉很好骗的样子,但是他脑子是聪明的又要提防着他,为女主谎言捏把汗。因为谎言拆穿那一刻,害怕男主的怒火很可怕。这样观众的精神力才会高度紧张,然后就看进去了 ... 你好厉害哦

你说的✓,男主在方方面面真的很机灵,就是对爱和感情懵懵懂懂,需要人激活()女主也得每天打起十二分精神盯着他,所以说这俩人才会有张力

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:04:33 河南

大家聊的好好的,破坏气氛的马上来了,楼主护下楼吧,看的好好,来一个破坏气氛的真让人倒胃口 大家聊的好好的,破坏气氛的马上来了,楼主护下楼吧,看的好好,来一个破坏气氛的真让人倒胃口 吃瓜群众

好嘟好嘟 我来了 很烦这种(#`n´)

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:06:31 河南

血色婚礼那一段也很好磕,爱看这种疯批爱,反而一直渲染的跳城楼忍不住吐槽吐槽又吐槽,所以说那 血色婚礼那一段也很好磕,爱看这种疯批爱,反而一直渲染的跳城楼忍不住吐槽吐槽又吐槽,所以说那些搞营x的根本不知道观众的爽点在哪里 ... momo

我能说我也一样吗。。主要是城楼那里镜头拍的不好,太炸裂了也不是很美观,女主那句天道在上and男主雪地里抱着女主走我还挺喜欢之外,那一幕的确是get不到

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:07:28 河南

有的人就是喜欢破坏整栋楼气氛让人倒胃口而不自知 有的人就是喜欢破坏整栋楼气氛让人倒胃口而不自知 吃瓜群众

都踹飞了 烦人 讨论个CP一天到晚还要破坏气氛

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:08:29 河南

又看到这个贴了,那正好说一句,仙门审判男主被锁起来虐待那边其实也很好看,非常貌美可怜,表情 又看到这个贴了,那正好说一句,仙门审判男主被锁起来虐待那边其实也很好看,非常貌美可怜,表情演的很生动。以及当时我本来已经很烦女主了,但单说那段从天而降救男美人还挺好看的。 ... 西瓜啵啵

那里男主的表现也很有意思,老婆来之前:我要黑化把你们都豆沙了,老婆来之后:🥺🥺🥺🥺我没有🥹

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:09:48 河南

但是质子也太惨了 😭都吃不饱 穿不暖 还要干体力活 好在女主来了 但是质子也太惨了 😭都吃不饱 穿不暖 还要干体力活 好在女主来了 拽姐

😭😭😭没错啊啊啊,还要挨饿挨骂,是个人都能欺负他,还好苏苏来了,虽然怀抱着我要灭了魔神的心思但也是实实在在给了澹台烬温暖的

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:11:31 河南

长月 cp 感是🍍所有剧里最强的 长月 cp 感是🍍所有剧里最强的 豆友MtaVyKwjAc

哈哈哈哈,他俩的蜜糖我也看过,好看好看

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:14:18 河南

但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂 但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂

哈哈哈是他俩在一个走一个跟那里吗

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:15:06 河南

还有有一个很好嗑的地方就是般若浮生副本里,男女主开始虐的时候,男主要和女主离婚,看女主失落 还有有一个很好嗑的地方就是般若浮生副本里,男女主开始虐的时候,男主要和女主离婚,看女主失落的离开了我还以为就这样了,没想到当晚女主穿上嫁衣直接A上去了。。。男主后来被女主捡到,眼睛瞎了那里也好好嗑 ... 我全都知道了

冥夜他可怕的很!虽然他不能动了但是他的嘴还能亲亲!(不是)竹林那里可以说是整个副本我最爱了,岁月静好🥹

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:21:28 河南

画符那里。把男主绑起来 抱着睡 被女主她弟弟撞见真的好好笑☺️ 画符那里。把男主绑起来 抱着睡 被女主她弟弟撞见真的好好笑☺️ DL😡SZ

哈哈哈白日宣淫🤣

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:27:22 河南

这个太太画的蛮可爱 这个太太画的蛮可爱 蘑蘑

啊哈哈哈哈哈哈酸酸小烬,“我哪有那么多朋友陪我聊天呢!”这是哪个太太画的 好萌

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:28:52 河南

画的小烬很戳我 画的小烬很戳我 蘑蘑

后面的是魔后苏苏吗哈哈哈哈哈哈,这俩人太萌了啊啊啊萌出血摸摸头( ^_^)/(T_T )

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:34:41 河南

还有随时随地家庭暴力😗我真的也蛮喜欢gb 还有随时随地家庭暴力😗我真的也蛮喜欢gb 蘑蘑

我也挺喜欢家庭暴力的哈哈哈,小说里叶咻打澹台烬还给他打爽了()

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:38:16 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:48:52 河南

啊啊啊啊啊啊啊我知道这个太太,🍠和老福特都有号,画得超好还会有故事性 啊啊啊啊啊啊啊我知道这个太太,🍠和老福特都有号,画得超好还会有故事性 Ashley

宝这是哪个太太🥹

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 12:07:13 河南

是这个吗?😆 是这个吗?😆 空谷清音起

是的是的 萌s了

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:27:30 河南

你不觉得自己跟这楼格格不入吗 你不觉得自己跟这楼格格不入吗 吃瓜群众

删了😠

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:29:30 河南

上面踩菠萝的你咋不删呢 上面踩菠萝的你咋不删呢 芝士帕尼尼🧀

?哪条 你说我删?如果说是CP感最强这条哪里踩了?倒是你上来就说别人装什么装算攻击吧?

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:30:35 河南

那个回复夸这部剧还要顺带踩一下菠萝其他剧,有意思吗 那个回复夸这部剧还要顺带踩一下菠萝其他剧,有意思吗 芝士帕尼尼🧀

说一句觉得这部剧CP感最强就算踩别的剧吗?你别太敏感肌了行么?

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:31:53 河南

你有毛病吧??我作为长月剧粉说一句这俩cp 感强都不行了???宁安我就是磕不到行不行??? 你有毛病吧??我作为长月剧粉说一句这俩cp 感强都不行了???宁安我就是磕不到行不行??? 豆友MtaVyKwjAc

别生气 拉黑了 唯粉实在看不下去别来这个帖子好么 真是😑

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:36:41 河南

哈哈哈哈哈哈支持!!粉丝通通出楼 哈哈哈哈哈哈支持!!粉丝通通出楼 高贵路人

真是讨厌粉丝吵架 通通滚出😡这个帖子是属于我们磕到的cpf的!

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:13:24 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

刚刚没看到 删了删了

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:22:57 河南

我说你们唯粉别太有意思,前排对演员本人人身攻击的我看到都删了,我哪知道你们的黑名单里有谁?我是开了天眼咋滴?神金

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:25:46 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:31:31 河南

想过一个设定无情无感的二代魔神把神志未开的炸毛小凤凰抓回去,一张跟恶毒前妻一摸一样的脸却又 想过一个设定无情无感的二代魔神把神志未开的炸毛小凤凰抓回去,一张跟恶毒前妻一摸一样的脸却又完全不一样的人,明明应该下狠手报复她折磨她但是看着她懵懂而倔强的不读书的眼神又不自觉心软,情感上开始有了波动 ... 吃瓜群众

《不读书》是不是不服输啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:37:16 河南

蜜糖去年增加的1500➕播放量证明了烬苏就是超好磕 蜜糖去年增加的1500➕播放量证明了烬苏就是超好磕 吃瓜群众

就是很好磕,yyds,就磕就磕,剧拍出来就是给人看的,拍偶像剧就是给人磕的,凭啥不让磕,你这偶像剧拍出来没人磕说明你这剧就完蛋了😁

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:46:19 河南

链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 momo

好奇怪,明明可以放但是一点发布就是未知错误🥹该s的

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:48:12 河南

链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 momo

我知道了,阿北最近不让改主楼🤣🤣

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 16:01:43 河南

这个 这个 Ashley

谢谢(✖╹◡╹✖)♡我找到了这个,我最爱的一幕

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部