说起女a男o,近期磕到的是长月前八集官配,有没有get到的🥺

加入小组后即可参加投票
  • 取个名字好难

取个名字好难 2024-05-24 12:02:09 北京

这个镜头在哪里,我咋没看到 这个镜头在哪里,我咋没看到 momo

景国篇,差不多在26集左右,澹台烬这里发大疯,看弹幕好多人都被吓的起鸡皮疙瘩

• enyakk

enyakk 2024-05-24 12:05:51 湖南

还有演技🥺 还有演技🥺 邹静萱🌸

这俩人演技没话说确实好!那么多黑也没见得喷演技

• Alan

Alan 2024-05-24 12:06:02 天津

这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 Unfcn

这里味太对了

• 蘑蘑

蘑蘑 2024-05-24 12:06:24 江苏

啊哈哈哈哈哈哈酸酸小烬,“我哪有那么多朋友陪我聊天呢!”这是哪个太太画的 好萌 啊哈哈哈哈哈哈酸酸小烬,“我哪有那么多朋友陪我聊天呢!”这是哪个太太画的 好萌 邹静萱🌸

才发现你看错了。。。你再仔细看看,人家明明是说有很多朋友陪他聊天。。。不要小瞧烬烬和鸦鸦的羁绊啊😡

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 12:07:13 河南

是这个吗?😆 是这个吗?😆 空谷清音起

是的是的 萌s了

• 巫溪坐标系

巫溪坐标系 2024-05-24 12:09:29 四川

说老实话,女主角把他衣服扯起来凶他的时候真的好好嗑

• DokiDoki

DokiDoki 2024-05-24 12:09:44 广东

个人比较能嗑到大船 血色婚礼 竹林 仙门审判

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:11:27 福建

都踹飞了 烦人 讨论个CP一天到晚还要破坏气氛 都踹飞了 烦人 讨论个CP一天到晚还要破坏气氛 邹静萱🌸

好不容易有一栋干净的楼,非要带着味儿进来破坏气氛

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:12:18 福建

那里男主的表现也很有意思,老婆来之前:我要黑化把你们都豆沙了,老婆来之后:🥺🥺🥺🥺 那里男主的表现也很有意思,老婆来之前:我要黑化把你们都豆沙了,老婆来之后:🥺🥺🥺🥺我没有🥹 ... 邹静萱🌸

论男主的双标简直不要太精彩,还有魔河底下时看到女主来了和男二来了的表现,绝了

• 拉封丹的时刻

拉封丹的时刻 2024-05-24 12:12:53 上海

lls真的适合那种精神霸总,身体又可以蹂躏的,让对方想占有,又被占据

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:12:54 福建

😭😭😭没错啊啊啊,还要挨饿挨骂,是个人都能欺负他,还好苏苏来了,虽然怀抱着我要灭了魔 😭😭😭没错啊啊啊,还要挨饿挨骂,是个人都能欺负他,还好苏苏来了,虽然怀抱着我要灭了魔神的心思但也是实实在在给了澹台烬温暖的 ... 邹静萱🌸

女主来了管吃管穿管住还给买零食买玩具教画符

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:14:06 福建

冥夜他可怕的很!虽然他不能动了但是他的嘴还能亲亲!(不是)竹林那里可以说是整个副本我最爱了 冥夜他可怕的很!虽然他不能动了但是他的嘴还能亲亲!(不是)竹林那里可以说是整个副本我最爱了,岁月静好🥹 ... 邹静萱🌸

冥酒就是都没有错的苦命小夫妻,但凡给点时间他们明明那么相爱可以为对方牺牲自己

• ◔ ◔

◔ ◔ 2024-05-24 12:14:19 江苏

抖人唯爱磕cp,cp就是大船那里开始起来的,我记得抖上大结局了还有一个二创蜜糖长月前世今生的九十几万赞吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:15:22 福建

冥夜被桑酒拽那一声气音“桑酒”,给我听的满脑子黄色 冥夜被桑酒拽那一声气音“桑酒”,给我听的满脑子黄色 囇㱄㫾

有的人明明中了不能动的毒株但还是能翻身压回去

• 吃一口雪糕糕

吃一口雪糕糕 2024-05-24 12:23:18 浙江

前面八集比后面的好嗑,我喜欢他们在茅屋里对话那段戏,叶汐雾和澹台烬互相试探最后得出囚禁是一种爱

• momo

momo 2024-05-24 12:23:21 安徽

lls真的适合那种精神霸总,身体又可以蹂躏的,让对方想占有,又被占据 lls真的适合那种精神霸总,身体又可以蹂躏的,让对方想占有,又被占据 拉封丹的时刻

天呐你好会说,一下子总结出女A男O的味…

• momo

momo 2024-05-24 12:25:57 安徽

说真的在唯粉打架的时候,抖人都在狂磕CP……楼主把楼里吵架的唯粉都拱出去 我最喜欢冥夜复明回头看桑酒那, 以及黎苏苏飞过来挡仙门审判摸沧九旻的脸

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:27:46 福建

说真的在唯粉打架的时候,抖人都在狂磕CP……楼主把楼里吵架的唯粉都拱出去 我最喜欢冥夜复明回 说真的在唯粉打架的时候,抖人都在狂磕CP……楼主把楼里吵架的唯粉都拱出去 我最喜欢冥夜复明回头看桑酒那, 以及黎苏苏飞过来挡仙门审判摸沧九旻的脸 ... momo

冥夜回头眼里的爱可以泼湿全世界,苏苏小小的背影撑起烬子一片天

• momo

momo 2024-05-24 12:30:35 安徽

冥夜回头眼里的爱可以泼湿全世界,苏苏小小的背影撑起烬子一片天 冥夜回头眼里的爱可以泼湿全世界,苏苏小小的背影撑起烬子一片天 吃瓜群众

眼里情绪给足,让我接受了他不敢张嘴的小心翼翼,编剧给演员跪一个

• carpe diem

carpe diem 2024-05-24 12:34:05 四川

我觉得质子时期 冥夜桑酒 沧九旻黎苏苏都挺毫克的 官配不毫克播放量不会那么高

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:36:20 福建

眼里情绪给足,让我接受了他不敢张嘴的小心翼翼,编剧给演员跪一个 眼里情绪给足,让我接受了他不敢张嘴的小心翼翼,编剧给演员跪一个 momo

由爱生佈,越是爱意浓重越是小心翼翼生怕自己做错,长月男女主还有一个好磕的是不管是烬苏还是冥酒都是彼此的初恋彼此的唯一,因为第一次因为没有经验,彼此摸索想要探索出给予对方最好的,却偏偏不是对方最想要的

• 杉德卡

杉德卡 2024-05-24 12:39:36 河北

不过我觉得男主是明o暗a啊,这样才有苏感,女主也不a吧

• 一棵小白杨

一棵小白杨 2024-05-24 12:43:50 江苏

这里居然有一个可以干干净净地磕玥烬情苏的地方,爱了

• Unfcn

Unfcn 2024-05-24 12:45:35 浙江

长月谁看谁知道,现在还会每天去老福特捡垃圾😂烬苏真的好磕 长月谁看谁知道,现在还会每天去老福特捡垃圾😂烬苏真的好磕 Ashley

我爱去老福特吃一些恶女叶夕雾和澹台烬,味儿更冲,还看到过玩鞭子play的嘿嘿嘿

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 12:47:29 福建

长月烬明永远的神🥰

• 😭

😭 2024-05-24 12:49:21 福建

我.....我真的吃这一段女A男O

• momo

momo 2024-05-24 12:53:44 安徽

由爱生佈,越是爱意浓重越是小心翼翼生怕自己做错,长月男女主还有一个好磕的是不管是烬苏还是冥 由爱生佈,越是爱意浓重越是小心翼翼生怕自己做错,长月男女主还有一个好磕的是不管是烬苏还是冥酒都是彼此的初恋彼此的唯一,因为第一次因为没有经验,彼此摸索想要探索出给予对方最好的,却偏偏不是对方最想要的 ... 吃瓜群众

啊啊啊你好会说

• D.blue

D.blue 2024-05-24 12:53:56 山东

烬苏当时我简直磕生磕亖 真的好磕的一批😢

• 😭

😭 2024-05-24 12:58:39 福建

我最喜欢血色婚礼,竹林对视,破屋烤鱼,树下依偎这几个片段了,长月是一款成年人的暗黑之爱。

• XZDW1120

XZDW1120 2024-05-24 13:00:29 广东

是的!我就是冲着这个去的

• 😭

😭 2024-05-24 13:00:48 福建

副本删了桃花林真的好可惜啊,桃花林剧情非常女A男O,然后男主又在最后开大弄没了树妖,后续又是互相换眼,又虐又爽的。

• 😭

😭 2024-05-24 13:02:16 福建

我能说我也一样吗。。主要是城楼那里镜头拍的不好,太炸裂了也不是很美观,女主那句天道在上and 我能说我也一样吗。。主要是城楼那里镜头拍的不好,太炸裂了也不是很美观,女主那句天道在上and男主雪地里抱着女主走我还挺喜欢之外,那一幕的确是get不到 ... 邹静萱🌸

我也喜欢雪地抱尸那那一段,好悲伤。

• 春夜、雨を喜ぶ

春夜、雨を喜ぶ (down was down) 2024-05-24 13:04:51 重庆

别的不说,他俩吻戏是内娱里我觉最好的,又欲又唯美(仅我个人看法

• 一骑红尘

一骑红尘 2024-05-24 13:06:35 四川

画的小烬很戳我 画的小烬很戳我 蘑蘑

这儿我爆哭,墓碑那儿,大结局爆哭

• 😭

😭 2024-05-24 13:06:56 福建

别的不说,他俩吻戏是内娱里我觉最好的,又欲又唯美(仅我个人看法 别的不说,他俩吻戏是内娱里我觉最好的,又欲又唯美(仅我个人看法 春夜、雨を喜ぶ

他俩接吻那一段连花絮都好涩。

• Ashley

Ashley 2024-05-24 13:08:52 广东

宝这是哪个太太🥹 宝这是哪个太太🥹 邹静萱🌸

这个

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 13:10:59 福建

其实长月男女主演绎了多款cp,大家可以按照自己喜好选择,应有尽有,你想怎么磕都有,有先婚后爱有虐恋情深有破镜重圆也有强制爱,男女主不同时段分别对对方强制,有质子和千金又有战神和公主迷妹还有君王和侍女再到仙门篇师姐和师弟后面还有魔神三代和未成神的凤凰,还有开头的无情无感的二代魔神和神志未开的炸毛小凤凰你追我赶,最后成神后一个愿意为你和这个世界牺牲自己一个甘心陪着一起离开,他们就是互相属于彼此的

• Ashley

Ashley 2024-05-24 13:14:38 广东

其实长月男女主演绎了多款cp,大家可以按照自己喜好选择,应有尽有,你想怎么磕都有,有先婚后爱 其实长月男女主演绎了多款cp,大家可以按照自己喜好选择,应有尽有,你想怎么磕都有,有先婚后爱有虐恋情深有破镜重圆也有强制爱,男女主不同时段分别对对方强制,有质子和千金又有战神和公主迷妹还有君王和侍女再到仙门篇师姐和师弟后面还有魔神三代和未成神的凤凰,还有开头的无情无感的二代魔神和神志未开的炸毛小凤凰你追我赶,最后成神后一个愿意为你和这个世界牺牲自己一个甘心陪着一起离开,他们就是互相属于彼此的 ... 吃瓜群众

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊点了难怪我天天沉迷二创,们长月越吃越有

• 蒜香柠檬冰淇淋

蒜香柠檬冰淇淋 2024-05-24 13:14:44 江苏

这两个人的两部剧都挺好磕的。而且两部剧之间的梗还能对上。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 13:16:27 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊点了难怪我天天沉迷二创,们长月越吃越有 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊点了难怪我天天沉迷二创,们长月越吃越有 Ashley

回味无穷,越嚼越香

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 13:26:47 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士帕尼尼🧀

你不觉得自己跟这楼格格不入吗

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:27:30 河南

你不觉得自己跟这楼格格不入吗 你不觉得自己跟这楼格格不入吗 吃瓜群众

删了😠

• 芝士帕尼尼🧀

芝士帕尼尼🧀 2024-05-24 13:28:16 江苏

删了😠 删了😠 邹静萱🌸

上面踩菠萝的你咋不删呢

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:29:30 河南

上面踩菠萝的你咋不删呢 上面踩菠萝的你咋不删呢 芝士帕尼尼🧀

?哪条 你说我删?如果说是CP感最强这条哪里踩了?倒是你上来就说别人装什么装算攻击吧?

• 芝士帕尼尼🧀

芝士帕尼尼🧀 2024-05-24 13:29:33 江苏

删了😠 删了😠 邹静萱🌸

那个回复夸这部剧还要顺带踩一下菠萝其他剧,有意思吗

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-24 13:29:54 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士帕尼尼🧀

你有毛病吧??我作为长月剧粉说一句这俩cp 感强都不行了???宁安我就是磕不到行不行???

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:30:35 河南

那个回复夸这部剧还要顺带踩一下菠萝其他剧,有意思吗 那个回复夸这部剧还要顺带踩一下菠萝其他剧,有意思吗 芝士帕尼尼🧀

说一句觉得这部剧CP感最强就算踩别的剧吗?你别太敏感肌了行么?

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:31:53 河南

你有毛病吧??我作为长月剧粉说一句这俩cp 感强都不行了???宁安我就是磕不到行不行??? 你有毛病吧??我作为长月剧粉说一句这俩cp 感强都不行了???宁安我就是磕不到行不行??? 豆友MtaVyKwjAc

别生气 拉黑了 唯粉实在看不下去别来这个帖子好么 真是😑

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-24 13:34:02 四川

澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭 澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭 邹静萱🌸

是,这里太戳我了!居然有同道中人

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-24 13:35:04 四川

请你把lsf和🍍丝全屏蔽了,我要吹爆这对相爱相杀的情侣。第八集大船对峙那场戏,谁看谁知道。 请你把lsf和🍍丝全屏蔽了,我要吹爆这对相爱相杀的情侣。第八集大船对峙那场戏,谁看谁知道。 白白

哈哈哈哈哈哈支持!!粉丝通通出楼

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 13:36:41 河南

哈哈哈哈哈哈支持!!粉丝通通出楼 哈哈哈哈哈哈支持!!粉丝通通出楼 高贵路人

真是讨厌粉丝吵架 通通滚出😡这个帖子是属于我们磕到的cpf的!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 13:38:51 福建

真是讨厌粉丝吵架 通通滚出😡这个帖子是属于我们磕到的cpf的! 真是讨厌粉丝吵架 通通滚出😡这个帖子是属于我们磕到的cpf的! 邹静萱🌸

磕不到的就别进来,留给我们磕到的,大家井水不犯河水,好不容易有个干净的地儿可以尽情磕我们最苦命的小情侣

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-24 13:42:06 四川

真是讨厌粉丝吵架 通通滚出😡这个帖子是属于我们磕到的cpf的! 真是讨厌粉丝吵架 通通滚出😡这个帖子是属于我们磕到的cpf的! 邹静萱🌸

烬苏真的很有性张力

• Mystery

Mystery 2024-05-24 13:54:21 山东

还有随时随地家庭暴力😗我真的也蛮喜欢gb 还有随时随地家庭暴力😗我真的也蛮喜欢gb 蘑蘑

哎呦萌到我了

• Momo就是我最爱

Momo就是我最爱 2024-05-24 13:58:05 北京

澹台烬不是那种传统意义上的弱,他很倔强,只是受制于环境压制而权宜。这种感觉就很到位的其实。毕竟女生没几个喜欢真弱的。

• momo

momo 2024-05-24 14:02:20 美国

lls真的适合那种精神霸总,身体又可以蹂躏的,让对方想占有,又被占据 lls真的适合那种精神霸总,身体又可以蹂躏的,让对方想占有,又被占据 拉封丹的时刻

呜呜呜你会品

• momo

momo 2024-05-24 14:03:27 美国

说真的在唯粉打架的时候,抖人都在狂磕CP……楼主把楼里吵架的唯粉都拱出去 我最喜欢冥夜复明回 说真的在唯粉打架的时候,抖人都在狂磕CP……楼主把楼里吵架的唯粉都拱出去 我最喜欢冥夜复明回头看桑酒那, 以及黎苏苏飞过来挡仙门审判摸沧九旻的脸 ... momo

呜呜呜这里居然是lls自己设计的,他真的好懂

• 乌合之众

乌合之众 2024-05-24 14:06:32 四川

我觉得质子篇磕点就在男女主的内心纠结,情感转化,女主是又恨又怕又控制不住去可怜他,男主是又恨她又错愕她的好又怀疑又震惊。 而且这其实是很多救赎文小说里很常见的磕点,但是能真正演出这种感觉的太少了,所以说长月这对cp真是仙品。

• 😭

😭 2024-05-24 14:13:22 福建

我觉得质子篇磕点就在男女主的内心纠结,情感转化,女主是又恨又怕又控制不住去可怜他,男主是又 我觉得质子篇磕点就在男女主的内心纠结,情感转化,女主是又恨又怕又控制不住去可怜他,男主是又恨她又错愕她的好又怀疑又震惊。 而且这其实是很多救赎文小说里很常见的磕点,但是能真正演出这种感觉的太少了,所以说长月这对cp真是仙品。 ... 乌合之众

没错没错!我真的好喜欢长月这种纠结痛苦的阴湿感!

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:13:24 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

刚刚没看到 删了删了

• 乖乖牌

乖乖牌 2024-05-24 14:15:09 广西

我能理解,抖人很磕

• 海莫里斯

海莫里斯 2024-05-24 14:15:28 湖北

但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂 但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂

那里可以,还有叶夕雾护澹台烬那里,但是后面剧情删太多了有点匆忙😣

• 命运的摘星人

命运的摘星人 2024-05-24 14:16:05 湖北

我爱去老福特吃一些恶女叶夕雾和澹台烬,味儿更冲,还看到过玩鞭子play的嘿嘿嘿 我爱去老福特吃一些恶女叶夕雾和澹台烬,味儿更冲,还看到过玩鞭子play的嘿嘿嘿 Unfcn

啊啊啊我也是 恶女叶夕雾和澹台烬仙品

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 14:20:05 福建

啊啊啊我也是 恶女叶夕雾和澹台烬仙品 啊啊啊我也是 恶女叶夕雾和澹台烬仙品 命运的摘星人

想过一个设定无情无感的二代魔神把神志未开的炸毛小凤凰抓回去,一张跟恶毒前妻一摸一样的脸却又完全不一样的人,明明应该下狠手报复她折磨她但是看着她懵懂而倔强的不读书的眼神又不自觉心软,情感上开始有了波动

• momo

momo 2024-05-24 14:22:57 安徽

看转发区唯粉扯头花的样我就烦,剧播的时候外面断章取义泼脏水影响观剧氛围就算了,剧播完了粉丝还在互相吵……有没有想过花絮主演们明明都开开心心的啊…… 真正看完全剧的只会讨厌骂观众的那位(代表我自己) ---------唯粉别来回我你们的恩怨------

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:22:57 河南

我说你们唯粉别太有意思,前排对演员本人人身攻击的我看到都删了,我哪知道你们的黑名单里有谁?我是开了天眼咋滴?神金

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:25:46 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 14:28:55 福建

蜜糖去年增加的1500➕播放量证明了烬苏就是超好磕

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:31:31 河南

想过一个设定无情无感的二代魔神把神志未开的炸毛小凤凰抓回去,一张跟恶毒前妻一摸一样的脸却又 想过一个设定无情无感的二代魔神把神志未开的炸毛小凤凰抓回去,一张跟恶毒前妻一摸一样的脸却又完全不一样的人,明明应该下狠手报复她折磨她但是看着她懵懂而倔强的不读书的眼神又不自觉心软,情感上开始有了波动 ... 吃瓜群众

《不读书》是不是不服输啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 14:32:51 福建

《不读书》是不是不服输啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 《不读书》是不是不服输啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 邹静萱🌸

打错字了啊啊啊啊,恶女叶夕雾才是不读书的炸毛小凤凰没有不读书

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:37:16 河南

蜜糖去年增加的1500➕播放量证明了烬苏就是超好磕 蜜糖去年增加的1500➕播放量证明了烬苏就是超好磕 吃瓜群众

就是很好磕,yyds,就磕就磕,剧拍出来就是给人看的,拍偶像剧就是给人磕的,凭啥不让磕,你这偶像剧拍出来没人磕说明你这剧就完蛋了😁

• momo

momo 2024-05-24 14:40:45 安徽

就是很好磕,yyds,就磕就磕,剧拍出来就是给人看的,拍偶像剧就是给人磕的,凭啥不让磕,你这偶 就是很好磕,yyds,就磕就磕,剧拍出来就是给人看的,拍偶像剧就是给人磕的,凭啥不让磕,你这偶像剧拍出来没人磕说明你这剧就完蛋了😁 ... 邹静萱🌸

【S M O O C H I N G 指 导 手 册 | 云鹿-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cZjvKHj 楼主把这个放主楼!!他俩的吻戏火花简直内娱前几!!

• momo

momo 2024-05-24 14:41:51 安徽

【S M O O C H I N G 指 导 手 册 | 云鹿-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cZjvKHj 楼主把这个放主楼 【S M O O C H I N G 指 导 手 册 | 云鹿-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cZjvKHj 楼主把这个放主楼!!他俩的吻戏火花简直内娱前几!! ... momo

链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:46:19 河南

链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 momo

好奇怪,明明可以放但是一点发布就是未知错误🥹该s的

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 14:48:12 河南

链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 链成那种一进来就是看见视频,不用跳转的🙏🙏🙏🙏🙏 momo

我知道了,阿北最近不让改主楼🤣🤣

• 狂炫榴莲披萨

狂炫榴莲披萨 2024-05-24 15:08:06 湖南

好看🥹

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 16:01:43 河南

这个 这个 Ashley

谢谢(✖╹◡╹✖)♡我找到了这个,我最爱的一幕

• momo

momo 2024-05-24 17:05:56 安徽

好奇怪,明明可以放但是一点发布就是未知错误🥹该s的 好奇怪,明明可以放但是一点发布就是未知错误🥹该s的 邹静萱🌸

😭

• 赤尾熊猫

赤尾熊猫 2024-05-24 17:10:08 浙江

我刚刚还回顾长月最后几集,从澹台烬拉着黎苏苏入梦境开始看,每次黎苏苏的幻影摸着澹台烬的脸那段,总是哭的稀里哗啦

• 小白龙(养胃版

小白龙(养胃版 2024-05-24 17:45:03 贵州

最开始没磕到,后面澹台烬靠在叶夕雾肩膀上的那一刻突然就get到了,反复拉了好几次进度条,回景国之后又没那么好磕了,质子篇要是多演几集该多好

• 我不是momo

我不是momo 2024-05-24 18:26:41 山东

哇你好会说,就是这个感觉

• 兰❤强

兰❤强 2024-05-24 18:27:57 重庆

我磕到过。。。每次女主打男主还有一次捆绑男主的时候很有感觉。。。爱看这种✌🏻

• 华森(飞升中)

华森(飞升中) 2024-05-24 18:44:11 广东

o好渴就是要阴暗爬行,绿茶味浓,占有欲强,快乐小狗那种一般

• H.T

H.T 2024-05-24 18:56:54 山东

不光是前期啊,这部剧都很仙品,包括景王时期的冷酷君王x刁蛮小婢,还有一整个仙门篇都非常好嗑

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2024-05-25 12:51:35 河南

靠肩膀那里!音乐一响我心都化了!可怜可爱的傲娇猫猫澹台烬😍

• momo

momo 2024-05-25 13:16:56 山东

我觉得最后几集也挺女a男o的,区别就是男主变强了

• 糊🌺待爆版

糊🌺待爆版 (我叫不相识) 2024-05-26 04:52:14 山东

• 弹弹小烬

弹弹小烬 2024-05-26 04:58:31 江苏

我也喜欢前期,那个味儿太绝了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部