慕名去搜了狐妖小红娘动画,感觉被创死了

加入小组后即可参加投票
  • 虎杖头希巴拉克

虎杖头希巴拉克 2024-05-28 01:28:31 贵州

有些人真的,天天说别人饭圈我看自己才是吧。狐妖很早就有人吐槽男凝严重,而且原作者就是男的,现在把人吐槽动漫的都打成剧演员粉是什么鬼,就不能是纯好奇去看动漫的?我看你们这些人才是饭圈思维

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 2024-05-28 09:12:06 上海

当年看过动画,其实我不太懂为什么这动画能火成这样,感觉就是个低幼儿童片,还充斥着男凝,但是 当年看过动画,其实我不太懂为什么这动画能火成这样,感觉就是个低幼儿童片,还充斥着男凝,但是当时b站总能刷到吹它多优秀剧情多好的视频,那个时候我产生了是不是我跟不上时代了,理解不了新时代的优秀作品的自我怀疑 ... 一一

我当年还挺喜欢的,因为苏苏形象和配音都很可爱,但是更新太慢了,我追更到南国篇就没有继续看

• 🍇

🍇 2024-05-28 14:18:17 江西

[内容不可见]

• 玫瑰玫瑰我爱你

玫瑰玫瑰我爱你 2024-05-28 14:52:22 江苏

国漫基本都买肉,男凝非常严重 国漫基本都买肉,男凝非常严重 Penky

不一定的 ,罗小黑就没有,要不说罗小黑豆瓣评分比狐妖高呢

• 艾妮路

艾妮路 2024-05-28 15:15:41 浙江

说是这个动漫火,但我一次也没听到看到过这个动漫,火在哪里哦?

• 二天

二天 2024-05-28 15:42:55 河北

大学时候第一次接触这个动漫,看的不太多不太记得男凝的问题,就记得剧情很幼稚,画风也一般般有点粗糙,不知道后面怎么粉还挺多,可能难得一个没腰斩的长篇国漫夸得人就多了

• 容☔️

容☔️ 2024-05-29 11:35:46 北京

为什么好多人说什么当年没什么国漫是日漫天下,作为国漫做到这样已经很好balbala……说这种话的人是不是都是05后啊?明明10年前后爆发过很多优秀的国漫作品啊,包括秦时明月,包括知音漫客飒漫画连载的许多作品等等多姿多样的,哪里就国漫当时不行了? 对比下来反而是现在国漫更加不行吧?小作者新作品很难出头,基本都是围绕大ip流水线生产改来改去,这些流水线作品的分镜画工等等明显比不上以前啊

• 豆友aJY44TcW2s

豆友aJY44TcW2s 2024-05-29 11:37:02 江苏

作者是男的啊

• 红尘

红尘 2024-05-30 09:19:03 安徽

秦时明月不比它早?不比它红? 秦时明月不比它早?不比它红? 人间不真实

但是秦时也有这个问题呀,玄机步,高跟鞋,还有后面的渔网装,不过秦时聪明的是会根据角色定位来进行卖肉

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-30 09:33:10 河南

少什么臭的都归女频里某些男频粉,楼主不指出这个问题前,你们舍得说它是女频?很多人夸这个作品时,你们有当它是女频?

• momo酱

momo酱 (时间可否走得慢一点。) 2024-05-30 14:14:33 四川

剧没播以前看了动画南国篇王权篇,尤其王权篇,清瞳的果体太擦边了,配合旁人的喷鼻血猥琐眼神,真的很不适,没看完 苏苏的戏份联想起炼铜。。。。 可能我二次元看得少 少见多怪 小众文化是不是禁不起大众审判

• momo酱

momo酱 (时间可否走得慢一点。) 2024-05-30 14:19:18 四川

看动漫的时候蛮喜欢雅雅小时候的性格,但是那🐻,我是真的感觉不适,还有富贵的CP清瞳现代戏刚 看动漫的时候蛮喜欢雅雅小时候的性格,但是那🐻,我是真的感觉不适,还有富贵的CP清瞳现代戏刚出场的时候,直接是没衣服的状态出现在一个猥琐nan面前 ... 呼噜西

对,太恶心了,我看到清瞳这里就看不下去

• 🤐

🤐 2024-05-30 14:23:28 四川

剧情很二且无聊,还有很多烂俗男凝梗。。当初说要拍真人我就很难理解,非要拍的话,也只能走男频向,男主番位大于女主,可能才好拍一些。在女频这里,人设剧情梗都不占优势,不扑街才怪。

• momo

momo 2024-05-30 14:31:51 美国

乳摇已经算好的了。。漫画更污,直接摸胸,画风是手嵌入肉里的那种

• 米线不放辣

米线不放辣 2024-05-30 14:36:21 重庆

难评

• 蓝多多

蓝多多 2024-05-30 16:02:11 安徽

[内容不可见]

• 独白

独白 2024-05-30 16:39:22 云南

[内容不可见]

• Mi manchi

Mi manchi 2024-05-30 16:53:10 四川

[内容不可见]

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-30 17:05:26 广东

???好可怕

• 驴

2024-05-30 17:22:54 重庆

[内容不可见]

• 豆芽唐

豆芽唐 2024-05-30 17:34:43 内蒙古

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-30 18:07:30 辽宁

作者是ws男 作者是ws男 momo

瓣女的嘴和文化真是永远比不过抖人 还不得现在豆瓣越来越糊了

• 困了就睡

困了就睡 2024-05-30 18:09:08 辽宁

如果是作者是男的那就能理解了,我要是作者我也画腹肌男,但别tm营销女频了

• 忘川

忘川 2024-05-30 18:44:56 江苏

清瞳更是,几岁孩子的样子,但是大x,感觉真的有点什么癖好,熊出没都能被整改,为什么男的喜欢 清瞳更是,几岁孩子的样子,但是大x,感觉真的有点什么癖好,熊出没都能被整改,为什么男的喜欢看的动漫不。。。。。 ... 创飞

因为熊火太多了

• momo

momo 2024-05-30 20:19:18 辽宁

高中的时候我舍友就在追,我跟着看了点。我问他这么难看你是怎么坚持看下去的,他说这个很火的, 高中的时候我舍友就在追,我跟着看了点。我问他这么难看你是怎么坚持看下去的,他说这个很火的,是国漫之光。我差点没有一个肘击把他打进院…… ... 豆瓣小住手

哈哈哈哈哈哈

• 多多风

多多风 2024-05-31 18:30:36 四川

[内容不可见]

• 花辞树

花辞树 2024-05-31 21:01:25 四川

这动漫给我喂了💩,一个转世续缘,出了南国篇,谁懂我当时的心情,平邱月初都不爱涂山红红,再转世个毛线

• 一二三四

一二三四 2024-05-31 21:15:26 吉林

说实话,第一次看动画的时候我就当男性向看的(经典的配置与开局,不多说了)

• 青州从事

青州从事 2024-05-31 22:42:20 陕西

刚玩B站的时候也慕名去看了,王权篇的小蜘蛛也是这样,明明是小女孩的身体,却有两个巨大的胸😅

• 发财财财💰💰💰

发财财财💰💰💰 2024-05-31 22:54:15 广东

男频热血动漫

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805903 人聚集在这个小组
↑回顶部