现在抢爱心座还要diss孕妇的风气,是真没想到。

加入小组后即可参加投票
  • 氓之嗤嗤

氓之嗤嗤 2024-05-30 15:03:43 河北

主要是现在年轻人活的累 所以无暇顾及他人

• 已注销

已注销 2024-05-30 15:44:06 江苏

这个社会对小孩并不友好,不知道怎么了,反正我带小孩出门很怕被骂 这个社会对小孩并不友好,不知道怎么了,反正我带小孩出门很怕被骂 蹩脚我无名

我还见过一个很离谱的评论,有个妈妈说怕小朋友在高铁上被别人说都是选择自驾出行,结果有人回复她“知道自己没素质就好”,啊这…

• ZW16273840

ZW16273840 2024-05-30 15:51:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2024-05-30 15:57:52 上海

要想不成为弱势群体只有别活在这个世界上,那你才能不老不病不残,楼上那位是预估自己活不到老了吗?你不去亖那就是自己选择以后要成为弱势群体。

• 波波火星人

波波火星人 2024-05-30 16:02:00 湖北

其实就是这一代年轻人比较自我,以前推崇的助人为乐,与人为善,赠人玫瑰手有余香都没有了。可能是社会压力大

• 听

2024-05-30 16:07:47 陕西

爱心座和普通座还是该有区别的,虽然都不至于要强制。另,这种氛围也算是恃强凌弱的。

• Fayeeeee

Fayeeeee (想法太多 能力太小) 2024-06-07 10:10:56 湖北

何不食肉糜 什么话都被自私的人说了

• 黑白线条

黑白线条 2024-06-07 10:29:20 安徽

从来不坐爱心专座,遇到老人小孩我都会自觉让座,遇到孕妇倒是很少。但是说实话,身体特别疲累的时候真的不想让座,我能理解部分人。暑假的时候,地铁上,上班高峰一堆小孩老人,下班高峰一堆老人小孩,遇到的人应该能体会。如果上班很轻松压力也不大,感觉人与人之间也会更友善关爱。

• miaaa

miaaa (Die in love and live forever) 2024-06-07 10:39:34 浙江

我现在怀孕被一个带着孩子的奶奶让过座,我没坐 ,其他也没给我让过,不过我身体素质还可以,也没大所谓,但被一个年轻女孩抢过座,还把包行李放旁边的空座位,一人占俩也不给我这个孕妇。

• miaaa

miaaa (Die in love and live forever) 2024-06-07 10:43:47 浙江

我无所谓了,我怀孕还被丁克的邻居讽刺呢,说我为社会做贡献,以后见面要给我敬礼…

• l

l 2024-06-07 10:45:42 中国香港

现在社会愿意冒着健康风险&就业歧视 生小孩繁衍人类的女性 都应该鼓励。。毕竟都没人生的话,养老金哪里来,社会结构怎么办。。

• momo

momo 2024-06-07 10:51:50 贵州

我无所谓了,我怀孕还被丁克的邻居讽刺呢,说我为社会做贡献,以后见面要给我敬礼… 我无所谓了,我怀孕还被丁克的邻居讽刺呢,说我为社会做贡献,以后见面要给我敬礼… miaaa

我一般不和邻居说话,但是孕妇会觉得这是冒犯嘛(没有阴阳的意思,提前问下,不想真冒犯到孕妇)

• miaaa

miaaa (Die in love and live forever) 2024-06-07 11:26:57 浙江

我一般不和邻居说话,但是孕妇会觉得这是冒犯嘛(没有阴阳的意思,提前问下,不想真冒犯到孕妇) 我一般不和邻居说话,但是孕妇会觉得这是冒犯嘛(没有阴阳的意思,提前问下,不想真冒犯到孕妇) momo

要给我敬礼这种话就别说了…有点过了,主要是不熟,熟人这么开玩笑我还好…

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部