求助Ⅰ想换床上用品该怎么选?

九九

2024-05-24 09:27:17 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:21:18 浙江

趁着最近天气好把感觉霉霉的床垫拿出去晒晒,自己健康最重要,然后就是最近临毕业你可以去发帖子 趁着最近天气好把感觉霉霉的床垫拿出去晒晒,自己健康最重要,然后就是最近临毕业你可以去发帖子收收二手?找那种比较干净点的,真白菜价,上面再自己套被套。 ... 26号热心市民

这种贴身的我不太敢用二手的 但还是谢谢你

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:28:51 浙江

然后我会经常晒被子,但是我真是不太好意思晒床垫,感觉把自己贫穷窘迫的那一面亮出来让我感觉自己很恶心。。

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:29:31 浙江

谢谢你们的回复,那我买那种木凉席+三件套了决定

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:55:44 浙江

直接晒,不要害羞,自己的利益才是最重要的,再说了,大学生一般没那么多管闲事。 不过,如果发 直接晒,不要害羞,自己的利益才是最重要的,再说了,大学生一般没那么多管闲事。 不过,如果发霉不推荐继续用了,对身体不好 ... momo

谢谢你姐妹

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 13:32:28 浙江

这种凉席不好,你用了还是一样要洗的,你要是不想买四件套,我建议你薅羊毛薅点套件床单被套用一 这种凉席不好,你用了还是一样要洗的,你要是不想买四件套,我建议你薅羊毛薅点套件床单被套用一用,干了再套回去,一年按照你使用的频率薅点就够用了,旅行四件套那样的 ... 闪闪发光郭小倩

ohhhh新想法!!!可行!!!谢谢!

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 13:33:37 浙江

我知道凉席原产地在台州,乳胶凉席三件套,指的是凉席加2个枕套。拿货价在50-60,淘宝价格也就加 我知道凉席原产地在台州,乳胶凉席三件套,指的是凉席加2个枕套。拿货价在50-60,淘宝价格也就加30把,我猜的 ... janson

我打算买的三件套是枕套被套床单,然后买一个凉席(计划是这样)但是看了一下大家的建议感觉不买凉席也可以

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 16:28:11 浙江

这种不凉快 还是买凉席比较舒服 这种不凉快 还是买凉席比较舒服 林呀么林小夕

好滴。我已经放弃这种了,目前在选三件套。🤧

• 九九

九九 楼主 2024-05-26 16:06:32 浙江

买了一个75棉25涤的三件套,并且美美的收到了一块床垫很便宜。我要狠狠把我的床垫换掉!

你的回应

回应请先 , 或 注册

651087 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部