终于get到阿姨为什么要说“她的理想还长存吗”

加入小组后即可参加投票
  • 嘎吱

嘎吱 2024-05-26 10:18:10 安徽

“没人教过我什么是爱,我一直以为我是恨你的,后来才知道我只是爱你爱的太痛苦。”女同性恨。。 “没人教过我什么是爱,我一直以为我是恨你的,后来才知道我只是爱你爱的太痛苦。”女同性恨。。好磕 ... 奶油小包子

哥哥。。。求问。。。引号里这段话出自哪里

• 孟婆给我一碗汤

孟婆给我一碗汤 2024-05-26 11:35:00 江苏

世界不稳定度+1+1+1+1中。。。。21世纪和千禧年之前的世界一样混沌无序,有人在复刻卡大佐,有人 世界不稳定度+1+1+1+1中。。。。21世纪和千禧年之前的世界一样混沌无序,有人在复刻卡大佐,有人在复刻普林西普,但钢铁与血肉、政治与人类,阿姨都不关心,“小师妹这时候不知在干甚么?”令狐冲突然想道。 ... 脸先着地礼佛中

哥哥你太会写。。。磕死我了。。。

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-05-26 12:31:23 四川

哥哥。。。求问。。。引号里这段话出自哪里 哥哥。。。求问。。。引号里这段话出自哪里 嘎吱

I don't know。。。。。我是在鸟嬛cp贴里看见的

• 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2024-05-26 12:34:36 四川

在看多少遍都觉得磕得想落泪。。。

• momo

momo 2024-05-26 12:49:38 辽宁

😭

• 不要熬夜

不要熬夜 (一条咸鱼) 2024-05-26 12:54:19 广东

阿姨。。。你出来写点东西吧

• 难搞哦

难搞哦 2024-05-26 12:55:05 山东

嗑亖。。。

• 过刊阅览中心

过刊阅览中心 2024-05-26 13:25:28 安徽

她的理想还长存吗。。。。。。。这句是真好嗑啊。。。

• 偶遇疾风

偶遇疾风 2024-05-26 13:43:07 浙江

世界不稳定度+1+1+1+1中。。。。21世纪和千禧年之前的世界一样混沌无序,有人在复刻卡大佐,有人 世界不稳定度+1+1+1+1中。。。。21世纪和千禧年之前的世界一样混沌无序,有人在复刻卡大佐,有人在复刻普林西普,但钢铁与血肉、政治与人类,阿姨都不关心,“小师妹这时候不知在干甚么?”令狐冲突然想道。 ... 脸先着地礼佛中

好会说。。

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2024-05-26 15:07:42 上海

嗑。。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 15:31:50 浙江

我们立红。。。。就是最好嗑的。。啊

• 上杉理子

上杉理子 2024-05-26 15:36:10 浙江

🥲

• momo

momo 2024-05-26 16:53:14 湖北

真的会磕到。。。。因为普通人对于🐑视主持人说的话。。。。大部分都是当成官方的态度的。。。 真的会磕到。。。。因为普通人对于🐑视主持人说的话。。。。大部分都是当成官方的态度的。。。。而不会在意主持人也有自己的理想。。。。自己的观点。。。。而阿姨能透过风云变幻的政治。。。。透过日复一日的工作。。。找到所有人都忽视的地方。。。。直接叩问李红的灵魂。。。。 ...

毫克

• 吴世勋女朋友

吴世勋女朋友 2024-05-26 20:25:54 江苏

我也

• 你个平流海儿

你个平流海儿 (人气演员dd88) 2024-05-26 20:37:54 浙江

这句话写得可真是想不磕都难

• mómó

mómó 2024-05-26 20:52:15 湖北

天。。。

• momo

momo 2024-05-26 20:58:56 陕西

真情最动人呀。。。

• momo

momo 2024-05-26 20:59:37 北京

哥哥好会写。。。

• 任我行

任我行 2024-05-26 21:01:11 广东

这句话真的很好嗑。。。。。。

• 韭菜真的没有钱

韭菜真的没有钱 2024-05-26 21:30:26 广东

可是阿姨,她的理想与你的爱情是背道而驰的呀!!!!!!

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-26 21:39:48 四川

哥哥。。。求问。。。引号里这段话出自哪里 哥哥。。。求问。。。引号里这段话出自哪里 嘎吱

我记得。。。就是立红cp的。。阿姨自己写的吧。。

• 收低俗小说🥺

收低俗小说🥺 2024-05-26 22:04:37 上海

很会写。。。。也许。。。因为是。。心底最真实的。。。想法8。。。。。每次路过。。。都。。。浅浅一嗑。。。。

• 三千

三千 2024-05-26 23:52:04 辽宁

好像是她之前写的一本自传,描写她和她妈妈关系的,她母亲重男轻女。

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2024-05-27 00:06:12 北京

之前立红最火的时候,有人问过红和阿姨的关系,红说我认识的她不是网上那个样子的。何尝不是一款 之前立红最火的时候,有人问过红和阿姨的关系,红说我认识的她不是网上那个样子的。何尝不是一款“蓉儿不是小妖女呢” ... momo

呜呜呜呜呜

• 椰汁咖啡冻

椰汁咖啡冻 2024-05-27 00:06:46 广西

阿姨说这句话是佩luo西窜访的时候说的,那个时间点比现在还好磕 阿姨说这句话是佩luo西窜访的时候说的,那个时间点比现在还好磕 程雨杉

天哪,竟然是那个时候说的,我还以为年代久远,原来这么近

• 椰汁咖啡冻

椰汁咖啡冻 2024-05-27 00:16:37 广西

哭着看完这栋楼😭

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2024-05-27 00:18:04 湖北

🙏🙏🙏哇楼里的哥哥们都好会磕,幸福,嘿嘿。。。。。

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2024-05-27 00:26:10 湖南

阿姨是个信蟹脚的。。。她可能和现在娱乐圈的一些人一样,不相信宏大的崇高的理想,更不相信有人 阿姨是个信蟹脚的。。。她可能和现在娱乐圈的一些人一样,不相信宏大的崇高的理想,更不相信有人真的会为了理想而奉献青春、奋斗终身。。。所以面对李红这样的人。。。阿姨一方面很羡慕嫉妒。。原来真的有人可以为理想而活。。不像她一样只能寄身于虚无的宗教。。。一方面又很怀疑。。她真的能理想长存吗。。在局势不乐观的时候她还能坚持吗。。甚至可能还有一些阴暗的、想看她理想破灭的暗戳戳。。。幸好现实是。。李红确实仍在坚守着理想。。而且她的理想。。已经离实现越来越近了。。。 ... 仙人修长生

哭了。。。。

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-05-27 00:28:42 上海

热评kswl。。

• kiki

kiki 2024-05-27 01:40:16 广西

@momo 好嗑😭

• 李泽言传身教

李泽言传身教 2024-05-27 01:40:44 湖南

爱到深处会变成诗人

• 叩其两端

叩其两端 2024-05-27 01:51:02 广东

老天爷啊。。路过磕晕了。。。

• momo

momo 2024-05-27 03:52:46 上海

嗑到是一件很平常的事。。。。

• 黄士兰

黄士兰 2024-05-27 10:24:33 山东

好嗑

• 呼呼

呼呼 2024-05-27 13:23:14 四川

主要是很多男的完全把她当吉祥物。。。一个性化的工具。。。阿姨真正看到了她的灵魂

• 辛爽(造饼中)

辛爽(造饼中) 2024-05-27 13:27:58 四川

伊能静说庾澄庆不在乎她灵魂的出口。。。而放在阿姨和李红身上,显然是阿姨太在乎李红灵魂的出口了。。

• momo

momo 2024-05-27 13:58:28 江苏

阿姨最近这么多新闻就没有什么新产出吗。。。

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2024-05-27 15:16:56 江苏

她真的好懂她。。。。

• momo

momo 2024-05-27 16:41:30 四川

太伟大了。。。

• 🥯

🥯 2024-05-27 16:43:22 北京

🥹🥹

• 空白

空白 2024-05-27 16:47:06 江苏

眼睛真的尿尿了

• 一只盒

一只盒 2024-05-27 17:03:16 山东

第一次嗑到。。。太好嗑了。。。有没有领嗑楼

• 美的惊动了佛

美的惊动了佛 2024-05-27 17:05:37 江西

立红真的太好嗑了……

• 陈路周•᷄ࡇ•᷅

陈路周•᷄ࡇ•᷅ 2024-05-27 19:50:10 北京

太好品了。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-28 18:25:53 贵州

kdl

• momo

momo 2024-05-29 00:48:27 浙江

有没有哥哥。。。科普一下她俩的曾经。。。。是同学吗。。

• momo

momo 2024-05-29 00:55:43 湖北

有没有哥哥。。。科普一下她俩的曾经。。。。是同学吗。。 有没有哥哥。。。科普一下她俩的曾经。。。。是同学吗。。 momo

曾经是朋友

• 懒羊羊(发病中

懒羊羊(发病中 2024-05-29 14:39:32 湖北

眼睛要尿尿了。。。

• 不艾米

不艾米 2024-05-29 17:48:08 天津

她是被困在海峡两岸的荆棘鸟。。。😭

• 不艾米

不艾米 2024-05-29 17:49:07 天津

有没有哥哥。。。科普一下她俩的曾经。。。。是同学吗。。 有没有哥哥。。。科普一下她俩的曾经。。。。是同学吗。。 momo

哥哥。。。这里有总结。。https://www.douban.com/group/topic/272127941/?_i=16944687bd374fb

• momo

momo 2024-05-29 17:56:19 浙江

哥哥。。。这里有总结。。https://www.douban.com/group/topic/272127941/?_i=16944687bd374fb 哥哥。。。这里有总结。。https://www.douban.com/group/topic/272127941/?_i=16944687bd374fb 不艾米

感谢哥哥。。。伟大。。,

• momo

momo 2024-05-29 17:57:35 江苏

😢😢😢

• 搞真cp

搞真cp 2024-05-29 18:08:23 上海

😢真磕到了

• 稳定发疯大芝士

稳定发疯大芝士 2024-05-30 00:56:21 山东

k

• 学习狂人成宝拉

学习狂人成宝拉 2024-05-30 10:28:46 湖北

渴死

• 京东爱情故事

京东爱情故事 2024-05-30 10:33:20 湖北

。。。是这样。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-30 11:48:49 湖南

阿姨你就承认吧。。你每晚翻来覆去睡不着。。都是想着问“李红小姐,你现在在想什么呢”

• 俏如来者不善

俏如来者不善 2024-05-30 11:58:26 浙江

不捧出肺腑怎知心头血犹热,看似漫不经心,实则念念不忘。 不捧出肺腑怎知心头血犹热,看似漫不经心,实则念念不忘。 追杀南村群童

有些话道破一半忽又沉默

• 洛水菱歌

洛水菱歌 2024-05-30 15:48:52 天津

kswl

• 快乐崇拜

快乐崇拜 2024-05-30 16:14:11 上海

虽然看过很多次。。但。。每次看这句话。。都很触动。。。。

• L'aurore

L'aurore 2024-06-01 13:15:30 北京

真的会磕到。。。。因为普通人对于🐑视主持人说的话。。。。大部分都是当成官方的态度的。。。 真的会磕到。。。。因为普通人对于🐑视主持人说的话。。。。大部分都是当成官方的态度的。。。。而不会在意主持人也有自己的理想。。。。自己的观点。。。。而阿姨能透过风云变幻的政治。。。。透过日复一日的工作。。。找到所有人都忽视的地方。。。。直接叩问李红的灵魂。。。。 ...

😭😭

• INTO1—张婧仪

INTO1—张婧仪 2024-06-03 08:43:32 河北

她的理想还长存。。。

• 忘忧草

忘忧草 2024-06-03 08:55:30 江西

啊啊啊啊啊啊啊

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2024-06-03 08:59:52 天津

一直不明白她为什么老盯着她。。。有什么交集吗这俩。。。

• momo

momo 2024-06-03 12:28:17 广东

天呢。。。。。。

• 🍊

🍊 2024-06-03 12:32:13 山东

渴死我了。。。

• 波士顿顿吃好

波士顿顿吃好 2024-06-03 14:05:38 美国

kswl

• 莫得感情

莫得感情 2024-06-03 14:32:19 北京

kswl

• 威震地

威震地 2024-06-03 14:38:28 上海

有没有人指导一下,立红该从何磕起

• 雪时

雪时 2024-06-08 14:25:43 江苏

每一次看这句话都心头震动,二十年得失茫茫如海,而阿姨依然切切牵念红的理想,恨与爱又有什么区别

• momo

momo 2024-06-08 16:26:52 江苏

看到起鸡皮疙瘩了😭😭😭

• 友人a

友人a 2024-06-08 16:30:27 浙江

有没有阿姨和李红的领嗑贴呀。。

• 土方十四(戒烟

土方十四(戒烟 2024-06-09 14:40:13 内蒙古

太会说了。。。嗑亖我了。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 2024-06-24 23:07:46 河南

好嗑。。。

• 都可以行了吧

都可以行了吧 2024-06-24 23:22:05 河南

嗑。。。。

• 可白了

可白了 2024-06-24 23:33:51 北京

这句话的历史意义真的很深很重。。她怎么会不懂她呢。。她太懂了。。。

• 呖咕呖咕新年财

呖咕呖咕新年财 2024-06-25 13:15:37 广东

好嗑

• 小白兔奶糖🍬

小白兔奶糖🍬 2024-06-25 14:32:29 山东

这句话一下就磕到了

• 一天天捡钱

一天天捡钱 2024-06-25 14:53:39 陕西

啊啊啊这句话真的😭

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-06-25 15:06:56 浙江

嗑拉了。。。。。。。。

• momo

momo 2024-06-25 15:15:48 上海

阿姨不理解红为什么坚守在海峡两岸,但会隔着屏幕看故人的神情恍惚,二十年弹指一挥罢了。也会惦记她理想是否长存。明明已经是不再往来的关系了。遥望明月的时候,也会想着另一个人会不会也这么迷茫地抬头。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部