狐妖和七时吉祥投票

加入小组后即可参加投票
  • 小豌豆

小豌豆 2024-05-26 11:15:44 江苏

麻烦审题,我是说杨把丁衬的跟个影帝似的 麻烦审题,我是说杨把丁衬的跟个影帝似的 我爱吃西瓜

他就是影帝呀,金扫帚影帝,杨超越比不过。

• 天风浩荡📷📝🐾

天风浩荡📷📝🐾 2024-05-26 11:50:22 甘肃

这样对比那狐妖演贝集中营不如七时吉祥 这样对比那狐妖演贝集中营不如七时吉祥 豆友271987183

hhh 演贝集中营 锐评

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-26 12:01:28 重庆

我说老哥真的是够了,控制变量法吧,两个都这么拉,还不如找一找有什么东西是一样的,是王一栩好 我说老哥真的是够了,控制变量法吧,两个都这么拉,还不如找一找有什么东西是一样的,是王一栩好吗,跟两个剧的女主有什么关系?剧情都很弱,加上那狗屎滤镜,配上花里胡哨的特效,再通过他那脑残的镜头,换谁来都不会很好看吧?恒星引力真的不行,别挑了,你就是把两个女主挑烂了都没用,都给这个破公司背锅够尽力了 ... 不跟蠢货说话

剧本不是她们自己选的吗?一点责任没有?

• 可爱休狗

可爱休狗 2024-05-26 16:23:20 浙江

论扑必提的称号终于找到了接班人 七十粉要好好感谢狐妖小红娘 😭😭😭

• Z.

Z. 2024-05-26 16:26:43 广西

楼主好狠,就不能提供一个吃瓜选项投票吗,这两个我实在选不出来

• 摸鱼办事处

摸鱼办事处 2024-05-26 16:28:37 浙江

完蛋,第二个投票我竟然选不出来

• 独听桓筝

独听桓筝 2024-05-26 16:47:51 陕西

你太难为人了吧 不知道选哪个

• momo

momo 2024-05-26 16:55:13 湖南

杨幂虽然演技比较模式化,但是杨超越有演技一说吗?粉丝真能洗啊

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-26 16:56:28 重庆

杨幂虽然演技比较模式化,但是杨超越有演技一说吗?粉丝真能洗啊 杨幂虽然演技比较模式化,但是杨超越有演技一说吗?粉丝真能洗啊 momo

配音的狐妖和原音的70确实不好比

• 安东尼和小七

安东尼和小七 2024-05-26 18:56:18 广东

虽然七时吉祥没看完,但原则上支持原音演员 虽然七时吉祥没看完,但原则上支持原音演员 房石阳明

跟你一样,看了8集弃了,但是🍄的原音和台词挺好的

• 暖暖

暖暖 2024-05-26 21:59:38 美国

别挑了,越子轻舟已过万重山,希望幂幂也一样,两家没矛盾哈,用不着拿七时和越子挡枪,挑拨的心 别挑了,越子轻舟已过万重山,希望幂幂也一样,两家没矛盾哈,用不着拿七时和越子挡枪,挑拨的心思很明显,只拉女主怎么男主配角是隐身了吗? ... 你担彩笔

说得好

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-26 23:57:10 重庆

ym和ycy演技投票快55开了 有点绷不住… ym和ycy演技投票快55开了 有点绷不住… MR.BLUE.

被狠狠反超了,想不到吧

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-26 23:59:13 重庆

们也不至于为了黑老蜜投杨超越演技好吧。。。。。杨超越在七时吉祥里是劝退我的存在,至少狐妖我 们也不至于为了黑老蜜投杨超越演技好吧。。。。。杨超越在七时吉祥里是劝退我的存在,至少狐妖我实打实看了8集 ... 豆友1号

糊妖的收视还不够说明问题吗?你才是没有真正去看过杨超越演的戏,人家的台词比大多数演员自然

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-26 23:59:59 重庆

杨幂再垃还不至于跟杨超越一起对比吧…… 杨幂再垃还不至于跟杨超越一起对比吧…… momo

那同班同学张小斐,酱园弄的赵丽颖章子怡,她去试试

• momo

momo 2024-05-27 05:34:17 浙江

• 黑川

黑川 2024-05-27 20:03:47 广东

好神经,全世界就只记得70是吧,仙六仙四也是和70比,现在狐妖也是和70比,控制变量了是吧

• 观影悟道

观影悟道 2024-05-27 20:16:47 福建

跟你一样,看了8集弃了,但是🍄的原音和台词挺好的 跟你一样,看了8集弃了,但是🍄的原音和台词挺好的 安东尼和小七

70就是8集前第二世慢,后面一世比一世精彩,女帝沧海明月姐妹这一世超好看

• 狗子碎片

狗子碎片 2024-05-27 21:24:22 江苏

杨幂虽然演技比较模式化,但是杨超越有演技一说吗?粉丝真能洗啊 杨幂虽然演技比较模式化,但是杨超越有演技一说吗?粉丝真能洗啊 momo

奔跑演的很好的

• 机器疯子

机器疯子 2024-05-27 21:42:58 天津

其实我觉得70和狐妖差距最大的是男主…小丁演技真的不错的,我看完70就去补他别的剧了,可惜他的剧本子质量都不太行…

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-28 00:49:56 重庆

论扑必提的称号终于找到了接班人 七十粉要好好感谢狐妖小红娘 😭😭😭 论扑必提的称号终于找到了接班人 七十粉要好好感谢狐妖小红娘 😭😭😭 可爱休狗

别啊,内娱影视剧守门员,70走势狠狠出圈,每一次有新剧都免费宣传一波,这里程碑式的地标性建筑咱可不让

• momo

momo 2024-05-28 06:46:49 江苏

怎么不带男二投票

• momo

momo 2024-05-28 06:51:12 河南

别带70和小越越了 惹不起

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-28 07:26:30 重庆

怎么不带男二投票 怎么不带男二投票 momo

女顶流打架,没男人事

• 风凌

风凌 2024-05-28 07:56:12 广西

别啊,内娱影视剧守门员,70走势狠狠出圈,每一次有新剧都免费宣传一波,这里程碑式的地标性建筑 别啊,内娱影视剧守门员,70走势狠狠出圈,每一次有新剧都免费宣传一波,这里程碑式的地标性建筑咱可不让 ... 饭圈通缉犯

好心态呀👍

• momo

momo 2024-05-28 08:23:43 江苏

女顶流打架,没男人事 女顶流打架,没男人事 饭圈通缉犯

ycy成女顶流了?

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-28 08:36:15 重庆

好心态呀👍 好心态呀👍 风凌

要不然还能怎么办,名利场本来就是浮浮沉沉,以后的事谁知道

• 绿子

绿子 2024-05-29 07:26:17 广东

万万没想到老mean有一天会和杨超越比演技,而且会被后者无情碾压,老mean你要对观众还有点良心就什么都别演了……

• 观影悟道

观影悟道 2024-05-29 15:41:24 福建

都是宝宝仙偶 都是宝宝仙偶 momo

70杨小祥那世超搞笑,沧海那世又好悲,明月意难平。

• momo

momo 2024-05-30 15:28:54 广东

俩女主怎么比演技,比烂吗? 比男主演技我还能选一下70。

• momo

momo 2024-06-05 02:01:29 安徽

跟你一样,看了8集弃了,但是🍄的原音和台词挺好的 跟你一样,看了8集弃了,但是🍄的原音和台词挺好的 安东尼和小七

🍄的一句猪手直接创飞观众

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-06-05 02:01:53 北京

甚至无法抉择

• 青城

青城 2024-06-05 03:15:15 河南

真的很难选。。。

• 黎吧啦

黎吧啦 2024-06-05 04:45:19 广西

70看了6集,月红我只看了预告就没兴趣了

• 扁舟逐流万重山

扁舟逐流万重山 (非喜剧丑男丑女滚出影视剧主角) 2024-06-05 08:02:37 广东

70看了个开头,狐妖没点开。我弃权。

• momo

momo 2024-06-05 10:31:20 辽宁

🍯已经沦落至此了吗哈哈哈哈哈哈

• 繁花一梦

繁花一梦 2024-06-05 11:26:36 福建

幂这也太惨了,意思是谁都能吃🦊难财了呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805976 人聚集在这个小组
↑回顶部