花组做的一念关山和狐妖的数据对比

加入小组后即可参加投票
  • 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 14:29:23 北京

🐀💩还给你家老🎄 🐀💩还给你家老🎄 西塔喇喇

甩不掉就黑人家名字了,可是现在出去喊一声🐭是谁,大家都知道是雨凝呢🥹

• 不错还行可以吧

不错还行可以吧 2024-05-24 14:31:24 广东

人家幂家至少不像某念一番,无差别连剧粉都骂都撒💊。一副又蠢又坏的样子,这会儿又捡回来开始边吹边踩别人月红。脸呢😝

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:32:32 江苏

甩不掉就黑人家名字了,可是现在出去喊一声🐭是谁,大家都知道是雨凝呢🥹 甩不掉就黑人家名字了,可是现在出去喊一声🐭是谁,大家都知道是雨凝呢🥹 大海不喜欢跑酷

鼠系鼻祖lss,开不了口的森贝

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:34:55 江苏

老🎄和丧虱们的“丰功伟绩”

• 不错还行可以吧

不错还行可以吧 2024-05-24 14:35:24 广东

把自己扛下桌的🌲 把自己扛下桌的🌲 momo

哈哈哈哈,师徒CP的徒被送上第二名了,师傅飞走了。哈哈哈哈我们85🌸的格局在这边😚

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 14:35:53 北京

哎呦呦,说几句就破防拉黑,们雨凝粉就这点骨气🥹拉黑前还要再嘴硬几句,那我也回一句咯~面具之下是更丑的面具,二番毒爆的大耗子~🥰

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:39:37 江苏

一番埋剧咖🐀💩lss

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:41:12 江苏

哎呦呦,说几句就破防拉黑,们雨凝粉就这点骨气🥹拉黑前还要再嘴硬几句,那我也回一句咯~面具 哎呦呦,说几句就破防拉黑,们雨凝粉就这点骨气🥹拉黑前还要再嘴硬几句,那我也回一句咯~面具之下是更丑的面具,二番毒爆的大耗子~🥰 ... 大海不喜欢跑酷

大耗子不是你家🐀吗?互联网记忆在那里呢,从步步惊心开始就是老🎄皮的称号,别想甩掉

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:42:45 江苏

哎呦呦,说几句就破防拉黑,们雨凝粉就这点骨气🥹拉黑前还要再嘴硬几句,那我也回一句咯~面具 哎呦呦,说几句就破防拉黑,们雨凝粉就这点骨气🥹拉黑前还要再嘴硬几句,那我也回一句咯~面具之下是更丑的面具,二番毒爆的大耗子~🥰 ... 大海不喜欢跑酷

老耗子真美

• Annnnn

Annnnn 2024-05-24 14:43:20 湖北

女主剧扑了这么多,好意思笑别人的配角剧,😌且粉的格局,有!

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:43:30 江苏

空气柿子好吃吗

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:44:37 江苏

老耗子还非法jz呢

• 山月

山月 2024-05-24 14:47:41 重庆

可是一念播的时候没什么对打的剧吧?狐妖现在正面对打剧王,这个还是有很大影响的

• 鸭鸭进京赶烤

鸭鸭进京赶烤 2024-05-24 14:51:54 安徽

热度起点都不一样,一姐只恨当时没学开个发布会

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 14:52:48 北京

老耗子真美 老耗子真美 西塔喇喇

嗯嗯,凝哥好看

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:53:54 江苏

嗯嗯,凝哥好看 嗯嗯,凝哥好看 大海不喜欢跑酷

线下见过好几次了,你也就只能拿出那么一张还是经过后期的动图,呵呵,搞笑

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 14:54:30 北京

线下见过好几次了,你也就只能拿出那么一张还是经过后期的动图,呵呵,搞笑 线下见过好几次了,你也就只能拿出那么一张还是经过后期的动图,呵呵,搞笑 西塔喇喇

嗯嗯知道你恋丑癖了

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:57:05 江苏

嗯嗯知道你恋丑癖了 嗯嗯知道你恋丑癖了 大海不喜欢跑酷

嗯嗯,知道你喜欢老树皮老耗子,开不了口的森贝,鼠系普女刘诗诗

• momo

momo 2024-05-24 14:58:19 安徽

当年步步就没打过宫,现在还在岁月史书。播前埋剧播后抢功,姐的👄都长fs身上了

• ezplot

ezplot 2024-05-24 15:00:59 浙江

女主剧扑了这么多,好意思笑别人的配角剧,😌且粉的格局,有! 女主剧扑了这么多,好意思笑别人的配角剧,😌且粉的格局,有! Annnnn

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 15:03:16 江苏

嗯嗯知道你恋丑癖了 嗯嗯知道你恋丑癖了 大海不喜欢跑酷

鼠系普女鼻祖刘诗诗

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️ 2024-05-24 15:10:36 重庆

不是差不多的水平吗 数据相差不大

• moony123

moony123 2024-05-24 15:21:28 上海

且粉把当年撒💊的嘴脸收收再搁这吹吧。幂至少红黑自己扛不像科技水妇永不沾锅。

• 哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈! 2024-05-24 15:26:12 北京

一姐剧还没播完就忙着压🍯啊,事实是当年bbjx被宫压死,龙葵女三被雪见女一压死,后面🍯还有 一姐剧还没播完就忙着压🍯啊,事实是当年bbjx被宫压死,龙葵女三被雪见女一压死,后面🍯还有大爆的4s ... hoho

正确的✔️

• 哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈! 2024-05-24 15:28:15 北京

且粉把当年撒💊的嘴脸收收再搁这吹吧。幂至少红黑自己扛不像科技水妇永不沾锅。 且粉把当年撒💊的嘴脸收收再搁这吹吧。幂至少红黑自己扛不像科技水妇永不沾锅。 moony123

正确的✔️

• nono

nono 2024-05-24 16:03:56 吉林

且粉把当年撒💊的嘴脸收收再搁这吹吧。幂至少红黑自己扛不像科技水妇永不沾锅。 且粉把当年撒💊的嘴脸收收再搁这吹吧。幂至少红黑自己扛不像科技水妇永不沾锅。 moony123

确实,不过为什么诗幂打架变成了双刘打架😂

• momo(侠女版

momo(侠女版 2024-05-24 16:05:39 陕西

一念关山已养老,另,一姐的意思就是一姐!!

• moony123

moony123 2024-05-24 16:15:54 上海

确实,不过为什么诗幂打架变成了双刘打架😂 确实,不过为什么诗幂打架变成了双刘打架😂 nono

问问且粉。脏水全部泼给同事,红利妄想一人独吃。恶毒且下作。

• Raymond520

Raymond520 2024-05-24 16:16:41 广西

Raymond520 2024-05-24 16:16:57 广西

Raymond520 2024-05-24 16:18:19 广西

• tina

tina 2024-05-24 16:19:19 北京

说的对呀

• momo

momo (走走停停,平凡中挣扎) 2024-05-24 16:22:07 湖南

一念播的时候,很多人惊讶一姐古装的号召力 一念播的时候,很多人惊讶一姐古装的号召力 滑阿玛驾到

幂昨天还在和丽比,今天就只能和诗比了……明天和谁比?

• 滑阿玛驾到

滑阿玛驾到 2024-05-24 16:23:26 福建

幂昨天还在和丽比,今天就只能和诗比了……明天和谁比? 幂昨天还在和丽比,今天就只能和诗比了……明天和谁比? momo

srds...一姐一念开播的数据真的很不错捏,还有冠名商

• momo

momo 2024-05-24 16:24:55 内蒙古

ruozhi鉴定完毕

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-24 16:34:10 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 16:36:09 江苏

目前来说,狐妖播的还行,另外,幂姐有担当,不骂剧粉不埋剧

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 16:47:20 江苏

点了

• 鬥記妍

鬥記妍 2024-05-24 16:49:21 广东

dd

• 快乐

快乐 2024-05-24 18:50:46 河南

对于一些人,不用一直很它们争论,就看以后的剧呗,说不定这一部剧就成了一些人这辈子的高光了,被带到不该有的高度就收敛点。(别杠,杠就是我对)

• 无欲无求无心情

无欲无求无心情 (前程万里,后会无期。) 2024-05-25 00:26:28 上海

人家俩🌸比hzn也要破防,去给紫川还有啥健贡献点可怜的流量吧

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-25 00:26:44 广东

人家俩🌸比hzn也要破防,去给紫川还有啥健贡献点可怜的流量吧 人家俩🌸比hzn也要破防,去给紫川还有啥健贡献点可怜的流量吧 无欲无求无心情

嘀哩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部