歌手2024|0524闲聊楼

加入小组后即可参加投票
  • 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:47:29 福建

沈梦辰也算可以了 至少顺利走下来了…

• мono

мono (努力活着) 2024-05-24 21:48:45 吉林

不行 不知道我是不是有点🍷多了,看到沈梦辰旁边的黄宣👀左右动 就想到那个三年动画的视频hh 不行 不知道我是不是有点🍷多了,看到沈梦辰旁边的黄宣👀左右动 就想到那个三年动画的视频hhhhh ... 记住⛓她

啊啊啊啊啊不知道为什么我get了

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:50:07 福建

擦 买了酒吃了鸡腿给忘了 这会都唱完了………

• momo

momo (从你的全世界略过) 2024-05-24 21:51:34 四川

是啊 还有点感慨 第一期感觉她的原生家庭很幸福,对她的爱和支持 然后看介绍她学的又是计算机专 是啊 还有点感慨 第一期感觉她的原生家庭很幸福,对她的爱和支持 然后看介绍她学的又是计算机专业(想起来queen的老爷子后来又去修了天文方面的博士) 现在看00后“小孩姐”这么松弛 我们内娱有的不是二代就是流量.... 叹气 ... 记住⛓她

外鱼现在二代也多,都是江河日下

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 21:52:26 浙江

擦 买了酒吃了鸡腿给忘了 这会都唱完了……… 擦 买了酒吃了鸡腿给忘了 这会都唱完了……… 来吃饼干吗

酒喝完了吗?我干完了两瓶树叶。。现在不停跑厕所。。。。😅下次不喝那么多了。。。

• Woolf12

Woolf12 2024-05-24 21:52:36 广东

擦 买了酒吃了鸡腿给忘了 这会都唱完了……… 擦 买了酒吃了鸡腿给忘了 这会都唱完了……… 来吃饼干吗

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:53:28 福建

酒喝完了吗?我干完了两瓶树叶。。现在不停跑厕所。。。。😅下次不喝那么多了。。。 酒喝完了吗?我干完了两瓶树叶。。现在不停跑厕所。。。。😅下次不喝那么多了。。。 这个水缸大又圆

酒忘记开了…都是这个鸡腿给我整忘了

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:53:48 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 Woolf12

买了冰棒也没来得及拿出来啊啊啊啊

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:54:16 福建

酒喝完了吗?我干完了两瓶树叶。。现在不停跑厕所。。。。😅下次不喝那么多了。。。 酒喝完了吗?我干完了两瓶树叶。。现在不停跑厕所。。。。😅下次不喝那么多了。。。 这个水缸大又圆

东方树叶好喝吗 我觉得没味儿啊

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 21:54:29 广东

沈梦辰也算可以了 至少顺利走下来了… 沈梦辰也算可以了 至少顺利走下来了… 来吃饼干吗

对,我现在每次评价女性从业者都会先想一想有没有更挑剔。其实何炅第一期的时候也有不少没那么顺的地方(我在第一期直播楼里好像还吐槽过),沈梦辰其实可以了,有些部分我特意观察了她瞟屏幕的程度,挺自然的,希望最后的公布环节那一part她能继续保持下去

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 21:55:28 广东

黄宣进了前三?...

• Woolf12

Woolf12 2024-05-24 21:55:46 广东

东方树叶好喝吗 我觉得没味儿啊 东方树叶好喝吗 我觉得没味儿啊 来吃饼干吗

我推荐果子熟了哈哈哈 不过很多人说东方树叶好喝

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 21:57:04 浙江

东方树叶好喝吗 我觉得没味儿啊 东方树叶好喝吗 我觉得没味儿啊 来吃饼干吗

不喜欢的会觉得像冷掉过夜的茶叶水😅。卖的还不便宜还不如自己泡。。。。。但喜欢的可能就喜欢这种纯茶叶味吧

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:57:16 福建

对,我现在每次评价女性从业者都会先想一想有没有更挑剔。其实何炅第一期的时候也有不少没那么顺 对,我现在每次评价女性从业者都会先想一想有没有更挑剔。其实何炅第一期的时候也有不少没那么顺的地方(我在第一期直播楼里好像还吐槽过),沈梦辰其实可以了,有些部分我特意观察了她瞟屏幕的程度,挺自然的,希望最后的公布环节那一part她能继续保持下去 ... 记住⛓她

对啊 何炅我记得他直播也卡 沈梦辰算是反应快了 我没觉得观感上差很多 海泉才是最差的…

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:58:56 福建

我推荐果子熟了哈哈哈 不过很多人说东方树叶好喝 我推荐果子熟了哈哈哈 不过很多人说东方树叶好喝 Woolf12

栀子花乌龙金贵乌龙哪个好喝啊让我尝尝看

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 21:59:06 福建

?黄宣第三

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:00:09 福建

黄宣比momo好????

• Woolf12

Woolf12 2024-05-24 22:01:16 广东

栀子花乌龙金贵乌龙哪个好喝啊让我尝尝看 栀子花乌龙金贵乌龙哪个好喝啊让我尝尝看 来吃饼干吗

这两我都喜欢 栀栀乌龙可能容易接受一些 我朋友说金桂刚开始有点浓 第一口她不行 我现在在喝这个

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:01:26 广东

🍺容易跑厕所,水缸同学下次试试🍷哈哈哈哈哈 比树叶带感(就是喝酒容易让人想吃烧烤肉hhhhhh 我手边只有锅巴可以磨牙,我感觉我一会儿估计回去煮个泡面🍜哈哈哈哈

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-24 22:02:52 浙江

东方树叶确实越来越淡了🤣我现在喜欢喝淳茶社,还有最近出的一个方瓶子的无糖茶也好喝

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:03:36 福建

这两我都喜欢 栀栀乌龙可能容易接受一些 我朋友说金桂刚开始有点浓 第一口她不行 我现在在喝这 这两我都喜欢 栀栀乌龙可能容易接受一些 我朋友说金桂刚开始有点浓 第一口她不行 我现在在喝这个 ... Woolf12

让我来买一瓶冰起来喝

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:04:03 福建

🍺容易跑厕所,水缸同学下次试试🍷哈哈哈哈哈 比树叶带感(就是喝酒容易让人想吃烧烤肉hhhhh 🍺容易跑厕所,水缸同学下次试试🍷哈哈哈哈哈 比树叶带感(就是喝酒容易让人想吃烧烤肉hhhhhh 我手边只有锅巴可以磨牙,我感觉我一会儿估计回去煮个泡面🍜哈哈哈哈 ... 记住⛓她

我还特意买了包牛肉干 全忘了 今晚全忘了!!!

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 22:04:19 浙江

东方树叶确实越来越淡了🤣我现在喜欢喝淳茶社,还有最近出的一个方瓶子的无糖茶也好喝 东方树叶确实越来越淡了🤣我现在喜欢喝淳茶社,还有最近出的一个方瓶子的无糖茶也好喝 子骗湖江

好的。。我记下来。。下周歌手五备上😉

• momo

momo 2024-05-24 22:05:54 重庆

不喜欢的会觉得像冷掉过夜的茶叶水😅。卖的还不便宜还不如自己泡。。。。。但喜欢的可能就喜欢 不喜欢的会觉得像冷掉过夜的茶叶水😅。卖的还不便宜还不如自己泡。。。。。但喜欢的可能就喜欢这种纯茶叶味吧 ... 这个水缸大又圆

昨天喝了一瓶900ml的😂😂直接失眠了

• мono

мono (努力活着) 2024-05-24 22:06:18 吉林

哈哈哈哈哈哈

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:06:22 福建

东方树叶确实越来越淡了🤣我现在喜欢喝淳茶社,还有最近出的一个方瓶子的无糖茶也好喝 东方树叶确实越来越淡了🤣我现在喜欢喝淳茶社,还有最近出的一个方瓶子的无糖茶也好喝 子骗湖江

秒加购物车🤣

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 22:06:48 浙江

🍺容易跑厕所,水缸同学下次试试🍷哈哈哈哈哈 比树叶带感(就是喝酒容易让人想吃烧烤肉hhhhh 🍺容易跑厕所,水缸同学下次试试🍷哈哈哈哈哈 比树叶带感(就是喝酒容易让人想吃烧烤肉hhhhhh 我手边只有锅巴可以磨牙,我感觉我一会儿估计回去煮个泡面🍜哈哈哈哈 ... 记住⛓她

哈哈哈哈就是我红酒不太会挑。。。有些能喝出来果味有些只喝得出一股涩味。。。

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 22:08:22 浙江

哇。。这个小妹妹。。。。两期第一了

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:09:58 广东

哇。。这个小妹妹。。。。两期第一了 哇。。这个小妹妹。。。。两期第一了 这个水缸大又圆

我之前看有些人去看彩排的repo,说adam对yaya评价挺好的,黄宣第二我是没想到

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 22:11:00 浙江

我之前看有些人去看彩排的repo,说adam对yaya评价挺好的,黄宣第二我是没想到 我之前看有些人去看彩排的repo,说adam对yaya评价挺好的,黄宣第二我是没想到 记住⛓她

我也。。。但我跟群里小伙伴复盘了一下。。好像真的没人了😅😅😅那英后面唱劈叉了

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-24 22:11:20 浙江

找着了,就这个,上回喝龙井茉莉还不错。然后淳茶社我是觉得那个冷萃绿茶最好喝。当然可能跟我更喜欢绿茶有关哈哈

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 22:13:17 浙江

找着了,就这个,上回喝龙井茉莉还不错。然后淳茶社我是觉得那个冷萃绿茶最好喝。当然可能跟我更 找着了,就这个,上回喝龙井茉莉还不错。然后淳茶社我是觉得那个冷萃绿茶最好喝。当然可能跟我更喜欢绿茶有关哈哈 ... 子骗湖江

龙桂。。。有桂花香吗?我特别喜欢桂花香可是桂花花期好短,留香也好短,桂花味的香水还一点都不桂花。。。

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:13:47 广东

哈哈哈哈就是我红酒不太会挑。。。有些能喝出来果味有些只喝得出一股涩味。。。 哈哈哈哈就是我红酒不太会挑。。。有些能喝出来果味有些只喝得出一股涩味。。。 这个水缸大又圆

夏天到了,有甜度的白葡萄酒🧊一下也都很好入口(我平时去沃尔玛会选一些打折的进口的葡萄酒,我也没那么高要求的品味哈哈哈哈)

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:14:28 福建

找着了,就这个,上回喝龙井茉莉还不错。然后淳茶社我是觉得那个冷萃绿茶最好喝。当然可能跟我更 找着了,就这个,上回喝龙井茉莉还不错。然后淳茶社我是觉得那个冷萃绿茶最好喝。当然可能跟我更喜欢绿茶有关哈哈 ... 子骗湖江

onetwo也推荐的这个诶!

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:15:03 福建

海来是给虐的绝望了吧…感觉他走了还松口气…

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:15:42 福建

夏天到了,有甜度的白葡萄酒🧊一下也都很好入口(我平时去沃尔玛会选一些打折的进口的葡萄酒, 夏天到了,有甜度的白葡萄酒🧊一下也都很好入口(我平时去沃尔玛会选一些打折的进口的葡萄酒,我也没那么高要求的品味哈哈哈哈) ... 记住⛓她

我买了梅子酒 也不知道咋样

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-24 22:18:24 浙江

龙桂。。。有桂花香吗?我特别喜欢桂花香可是桂花花期好短,留香也好短,桂花味的香水还一点都不 龙桂。。。有桂花香吗?我特别喜欢桂花香可是桂花花期好短,留香也好短,桂花味的香水还一点都不桂花。。。 ... 这个水缸大又圆

没喝过诶下回试试!桂花味香水…那都是灾难啊哈哈哈

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 22:18:28 浙江

夏天到了,有甜度的白葡萄酒🧊一下也都很好入口(我平时去沃尔玛会选一些打折的进口的葡萄酒, 夏天到了,有甜度的白葡萄酒🧊一下也都很好入口(我平时去沃尔玛会选一些打折的进口的葡萄酒,我也没那么高要求的品味哈哈哈哈) ... 记住⛓她

哈哈哈今天看歌手看到现在就记得亚当猴舌分离,亚亚声压像一堵墙,还有娜扎好美啊。。。倒是被楼里的大家种草了一堆喝的。。。下期歌手喝啥解决了😂😂😂

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:18:29 广东

我买了梅子酒 也不知道咋样 我买了梅子酒 也不知道咋样 来吃饼干吗

我在朴朴上也买过梅子酒,挺好喝的(我现在会选择度数没那么低的23333

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:21:00 广东

海来是给虐的绝望了吧…感觉他走了还松口气… 海来是给虐的绝望了吧…感觉他走了还松口气… 来吃饼干吗

今天中午pk那条wb,大家都是diss海天王的哈哈哈哈哈 他苟的比杨丞琳和二手都多了,够本了

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:22:15 广东

哈哈哈今天看歌手看到现在就记得亚当猴舌分离,亚亚声压像一堵墙,还有娜扎好美啊。。。倒是被楼 哈哈哈今天看歌手看到现在就记得亚当猴舌分离,亚亚声压像一堵墙,还有娜扎好美啊。。。倒是被楼里的大家种草了一堆喝的。。。下期歌手喝啥解决了😂😂😂 ... 这个水缸大又圆

哈哈哈哈哈 就是不知道下期那些乏善可陈的选手以及部位的嘉宾质量值不值得😤

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:23:15 福建

下期是孙楠吗……别吧 我看他的脸就难受

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:25:53 广东

下期是孙楠吗……别吧 我看他的脸就难受 下期是孙楠吗……别吧 我看他的脸就难受 来吃饼干吗

不知道啊 看歌手组的讨论貌似可能性很大,但我真的不想看他了,论唱歌他是有一定实力的,但真的很无聊就那一套过时的唱腔,更何况他这个人也令人生厌

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-24 22:26:09 浙江

哈哈哈哈哈 就是不知道下期那些乏善可陈的选手以及部位的嘉宾质量值不值得😤 哈哈哈哈哈 就是不知道下期那些乏善可陈的选手以及部位的嘉宾质量值不值得😤 记住⛓她

我觉得歌手这个节目给我的快乐只有一半是纯粹这个节目本身给我的,另外很大一部分是大眼热搜广场的吐槽,还有这个楼里大家的交流群里小伙伴的交流带给我的。。。所以很值得呀

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:27:21 福建

不知道啊 看歌手组的讨论貌似可能性很大,但我真的不想看他了,论唱歌他是有一定实力的,但真的 不知道啊 看歌手组的讨论貌似可能性很大,但我真的不想看他了,论唱歌他是有一定实力的,但真的很无聊就那一套过时的唱腔,更何况他这个人也令人生厌 ... 记住⛓她

又有说王力宏推了拼盘演唱会要来…

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:29:10 福建

啊这

• Woolf12

Woolf12 2024-05-24 22:31:01 广东

啊这 啊这 来吃饼干吗

。。。。。。 天 我不想看他 他也是个音乐裁缝。。

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:31:55 广东

我觉得歌手这个节目给我的快乐只有一半是纯粹这个节目本身给我的,另外很大一部分是大眼热搜广场 我觉得歌手这个节目给我的快乐只有一半是纯粹这个节目本身给我的,另外很大一部分是大眼热搜广场的吐槽,还有这个楼里大家的交流群里小伙伴的交流带给我的。。。所以很值得呀 ... 这个水缸大又圆

那确实是的!直播这个形式在现如今虚伪造作的内娱已经难得了,大家(仅限本组)一起讨论吐槽更是活人观众体验感up!(虽然我嘴上说要是孙楠又来的话不想看,但估计我下周还是会准时打开网页的hhhh

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:33:05 福建

。。。。。。 天 我不想看他 他也是个音乐裁缝。。 。。。。。。 天 我不想看他 他也是个音乐裁缝。。 Woolf12

但是和孙楠比我又………

• Woolf12

Woolf12 2024-05-24 22:33:44 广东

但是和孙楠比我又……… 但是和孙楠比我又……… 来吃饼干吗

哈哈哈哈哈哈哈

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-24 22:34:11 广东

又有说王力宏推了拼盘演唱会要来… 又有说王力宏推了拼盘演唱会要来… 来吃饼干吗

不知道唉,这几天看歌手小组,总是反复有人给他招魂,但又有说真瓜主辟谣不是他的

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-24 22:35:04 重庆

Lan透了 208真好混

• Woolf12

Woolf12 2024-05-24 22:35:11 广东

能不能来点女歌手 把那些♂给淘汰了吧

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 22:35:18 福建

不知道唉,这几天看歌手小组,总是反复有人给他招魂,但又有说真瓜主辟谣不是他的 不知道唉,这几天看歌手小组,总是反复有人给他招魂,但又有说真瓜主辟谣不是他的 记住⛓她

其实我觉得他们那一代 现在live能拼的其实是林俊杰…如果不说黑料人品的话…

• momo

momo (从你的全世界略过) 2024-05-24 22:38:27 四川

王比孙要强一点

• мono

мono (努力活着) 2024-05-24 22:45:44 吉林

来个女歌手吧

• ⠀

2024-05-24 23:14:29 四川

看完了才发现有讨论贴!!!我恨!!!

• ⠀

2024-05-24 23:15:04 四川

来个女歌手吧 来个女歌手吧 мono

据说是田震

• Woolf12

Woolf12 2024-05-29 14:21:35 广东

这周歌单有老鳖的《Paparazzi》 麦粒的《Wrecking Ball》 不知道是不是孙燕姿的《雨天》 期待一下这三首

• 记住⛓她

记住⛓她 楼主 2024-05-29 14:26:27 广东

这周歌单有老鳖的《Paparazzi》 麦粒的《Wrecking Ball》 不知道是不是孙燕姿的《雨天》 期待 这周歌单有老鳖的《Paparazzi》 麦粒的《Wrecking Ball》 不知道是不是孙燕姿的《雨天》 期待一下这三首 ... Woolf12

看有人翻出来孙燕姿之前给汪苏泷的翻唱点赞过,估计大概是下图这样(本来孙楠来了观感大减,看moya选曲我兴致又回来了哈哈哈哈

• Woolf12

Woolf12 2024-05-29 15:19:17 广东

看有人翻出来孙燕姿之前给汪苏泷的翻唱点赞过,估计大概是下图这样(本来孙楠来了观感大减,看mo 看有人翻出来孙燕姿之前给汪苏泷的翻唱点赞过,估计大概是下图这样(本来孙楠来了观感大减,看moya选曲我兴致又回来了哈哈哈哈 ... 记住⛓她

救命 我以为那姐会唱雨天 啊啊啊啊啊啊啊

• canaan

canaan (不要停止燃烧啊) 2024-05-29 19:45:19 安徽

啥时候来个女歌手,清一色是男的补位,不能因为三女太厉害就一直这样啊

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-29 20:00:06 福建

看有人翻出来孙燕姿之前给汪苏泷的翻唱点赞过,估计大概是下图这样(本来孙楠来了观感大减,看mo 看有人翻出来孙燕姿之前给汪苏泷的翻唱点赞过,估计大概是下图这样(本来孙楠来了观感大减,看moya选曲我兴致又回来了哈哈哈哈 ... 记住⛓她

momo终于又选了首我听过的歌了 她之前选的歌是可以但是老感觉有点年头了……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33346 人聚集在这个小组
↑回顶部