这是第几次优秀女性被女⭕骂了

加入小组后即可参加投票
  • 真好

真好 2024-05-24 16:29:38 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moyu

哈哈哈哈,不是让你去么?别的女的干了又不是你干了

• 104没脸嘲讽208

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:30:18 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 2024-05-24 16:30:20 河北

原来你是这种嘴脸啊,让你上就破口大骂

• unicorn

unicorn 2024-05-24 16:30:23 河南

为什么在这里发这些?

• 郁垒

郁垒 2024-05-24 16:30:43 广西

我说某些人不懂人家的专业,能不能少评价别人啊,男女都一样,能不能想一想自己是不是比他们坚强,能否做到人家成功的三分之一啊,天天在网络上yy,不如看看自己一地鸡毛的生活

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-24 16:30:58 山西

真搞笑了,干个体力活还干出优越感来了,不知道的,还以为你们男的热心公益呢,不拿钱吗?为什么去干建筑工而不去坐办公室?是不想吗?

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-24 16:33:28 山西

真搞笑了,干个体力活还干出优越感来了,不知道的,还以为你们男的热心公益呢,不拿钱吗?为什么 真搞笑了,干个体力活还干出优越感来了,不知道的,还以为你们男的热心公益呢,不拿钱吗?为什么去干建筑工而不去坐办公室?是不想吗? ... 徐徐言之

当然我不是歧视,毕竟我家以前都是干体力活的,但我们家没人借此来性别歧视“女的干不成”,反而从小告诫小孩子要好好学习,拿脑袋赚钱

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:33:41 天津

他们是演员诶,口音难道不是最应该克服的问题吗?口音都突破不了算什么演员?多少北方演员学重庆 他们是演员诶,口音难道不是最应该克服的问题吗?口音都突破不了算什么演员?多少北方演员学重庆话演电影?国外明星去闯好莱坞都知道讲英文呢,导演本人都亲自讲了是想要突出“没有血缘关系之间的感情”,但这一点其实并没有突出, ... 徐徐言之

口音这种事情不是想克服就克服的,外地人除非长期在当地生活,否则即便改了口音,本地人也能听出不对来。上世纪的影视作品大多用配音就是因为方言问题,现代社会演员能克服,但总不如直接改剧本来的方便。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:34:10 天津

为什么在这里发这些? 为什么在这里发这些? unicorn

因为组里有人先审判女导演

• 4年之约

4年之约 2024-05-24 16:34:48 天津

生活照料是航天专用术语,涉及到宇航员的生理与心理健康,与医学和心理学等重大学科挂钩。生活照 生活照料是航天专用术语,涉及到宇航员的生理与心理健康,与医学和心理学等重大学科挂钩。生活照料在宇航员的工作中举足轻重,很多时候可以直接决定宇航员是否可以上天。以往只有男航天员上天的时候,也都是由男航天员负责的。这样解释你清楚了吗? ... 104没脸嘲讽208

那既然男航天员完全可以完成这些事情,为什么一定要提女性特性呢?lz你主楼写女⭕️已经是反对别人去争取权利的态度了,我的看法是你可以不认同别人争取权利,但也可以不反对,毕竟这些权利也是你的一部分 另外,一个优秀的女性≠女性主义者,所以觉得她优秀就不能因此被提出质疑是没有逻辑的

• moyu

moyu 2024-05-24 16:35:08 四川

那个那拉黑我的破防男,不好意思,我坐办公室吹空调,嘿嘿。你好好地高空作业吧,注意安全,防暑降温。

• 只要没有任何

只要没有任何 2024-05-24 16:35:13 河南

为什么在这里发这些? 为什么在这里发这些? unicorn

豆瓣是女⭕️圣地发这里很合理啊。

• pztxdy渃

pztxdy渃 2024-05-24 16:35:46 广西

第一个没啥问题,第二个主要是人家原作者不满意吧,而且人家人物有原型,又不是小说捏造 第一个没啥问题,第二个主要是人家原作者不满意吧,而且人家人物有原型,又不是小说捏造 劝你善良

我是支持不改姥姥的。但有一说一作者没有不满意别听风就是雨,作者还在最近的采访里说不满意自己的书版《我的阿勒泰》《阿勒泰的角落》这样的作品呢,她自己吐槽的自己的书,她说的是因为这种书太讨好读者,她就是这样的一个人,她不满意还去给剧相关留言?不要被蒙骗,她满意也说不上,不满意更说不上,因为她最先不满的是自己的书。她对自己多么严苛的一个人呢

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:35:50 天津

为自己打拼没错。同时还要踩一脚女性群体不如男的,就活该被骂,女奸,靠贬低群体抬高自己,👊 为自己打拼没错。同时还要踩一脚女性群体不如男的,就活该被骂,女奸,靠贬低群体抬高自己,👊挨得少了。 ... moyu

导演原意是这一行业女性从业者少,你觉得人家是在踩女性群体,只能说石砸狗叫😁

• 真好

真好 2024-05-24 16:36:44 河北

楼里拿脑袋赚钱和拿体力赚钱有区别么?表面没歧视,实际高高在上

• 待爆璐璐

待爆璐璐 2024-05-24 16:39:08 广东

女quan不就是一群在网上随时随地发电的申金饼?和它们是没有道理讲的,远离防止自己被同化就行

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-24 16:39:40 山西

因为组里有人先审判女导演 因为组里有人先审判女导演 104没脸嘲讽208

一个标榜女性主义的电视剧,有很不女性主义的情节,大家指出来不叫审判,叫批评,最近几年文学理论非常热门的就是女性主义研究。并且你一口一句性别歧视,还打着维护女导演的旗号,也挺双标

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:40:16 天津

那既然男航天员完全可以完成这些事情,为什么一定要提女性特性呢?lz你主楼写女⭕️已经是反 那既然男航天员完全可以完成这些事情,为什么一定要提女性特性呢?lz你主楼写女⭕️已经是反对别人去争取权利的态度了,我的看法是你可以不认同别人争取权利,但也可以不反对,毕竟这些权利也是你的一部分 另外,一个优秀的女性≠女性主义者,所以觉得她优秀就不能因此被提出质疑是没有逻辑的 ... 4年之约

因为女性擅长这个啊,这是女性的优势。就好比班里语文最好的是男生,有一天有女生成绩赶上来了,老师说“女生在语文上有优势更擅长”,这算歧视还是夸奖? 我写女⭕是因为输入法,⭕这个表情我只需要打出拳字就能显示出来,而👊🏻这个表情我需要打出“拳头”这个词才能显示出来。哪个方便我用哪个,这么简单的道理居然能被出警?没谁了。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:42:39 天津

一个标榜女性主义的电视剧,有很不女性主义的情节,大家指出来不叫审判,叫批评,最近几年文学理 一个标榜女性主义的电视剧,有很不女性主义的情节,大家指出来不叫审判,叫批评,最近几年文学理论非常热门的就是女性主义研究。并且你一口一句性别歧视,还打着维护女导演的旗号,也挺双标 ... 徐徐言之

究竟谁在歧视啊,女👊🏻因为我打⭕这个emoji都能出警,奶奶都被开除女籍了。

• flowers

flowers 2024-05-24 16:42:57 天津

你们真的……女性能不能团结一点,看看有几个男人批评男导演了,学学男人是如何团结的吧……女人要想出人头地本来就比男人要付出更多,别自己人打自己人了,特没劲

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:44:31 天津

你用这个emoji就知道你啥态度了,多的不说了。什么群体都有好有坏,女性为女性发声你是一点都看 你用这个emoji就知道你啥态度了,多的不说了。什么群体都有好有坏,女性为女性发声你是一点都看不见,但凡有点不好的你立马闻风而动扣帽子。 ... 捞捞月亮

哪个emoji?你说啊,我哪个emoji用的不对了。⭕吗?

• 4年之约

4年之约 2024-05-24 16:44:35 天津

因为女性擅长这个啊,这是女性的优势。就好比班里语文最好的是男生,有一天有女生成绩赶上来了, 因为女性擅长这个啊,这是女性的优势。就好比班里语文最好的是男生,有一天有女生成绩赶上来了,老师说“女生在语文上有优势更擅长”,这算歧视还是夸奖? 我写女⭕是因为输入法,⭕这个表情我只需要打出拳字就能显示出来,而👊🏻这个表情我需要打出“拳头”这个词才能显示出来。哪个方便我用哪个,这么简单的道理居然能被出警?没谁了。 ... 104没脸嘲讽208

这个老师的话就是刻板印象啊,既不算歧视又不算夸奖,因为女生语文反超成为第一也是努力而来,不能因为一句更擅长来解释,而且你为什么一定认为女性天生擅长这些呢?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:46:17 天津

这个老师的话就是刻板印象啊,既不算歧视又不算夸奖,因为女生语文反超成为第一也是努力而来,不 这个老师的话就是刻板印象啊,既不算歧视又不算夸奖,因为女生语文反超成为第一也是努力而来,不能因为一句更擅长来解释,而且你为什么一定认为女性天生擅长这些呢? ... 4年之约

每个人都有天生有优势擅长的部分,男性女性都一样。说女性在某方面有天赋就是刻板印象吗?天赋这玩意多少人梦寐以求呢。

• moyu

moyu 2024-05-24 16:52:49 四川

导演原意是这一行业女性从业者少,你觉得人家是在踩女性群体,只能说石砸狗叫😁 导演原意是这一行业女性从业者少,你觉得人家是在踩女性群体,只能说石砸狗叫😁 104没脸嘲讽208

歪曲事实,强词夺理,“抛开事实不谈”,是男性的一贯做法👍👍👍

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:54:01 天津

那个那拉黑我的破防男,不好意思,我坐办公室吹空调,嘿嘿。你好好地高空作业吧,注意安全,防暑 那个那拉黑我的破防男,不好意思,我坐办公室吹空调,嘿嘿。你好好地高空作业吧,注意安全,防暑降温。 ... moyu

嗨哟,我才发现,原来是饲料库的人啊?难怪了😄多亏了你啊,要是没有你,我这贴怎么可能有130层呢?你的努力我笑纳啦~

• moyu

moyu 2024-05-24 16:54:36 四川

那个真好破防男。不好意思,我只是描述事实。谁把劳动工作者搬出来打男👊的啊?不是你,又搁这搬弄是非,道德绑架了。男的都德行果然不行,无理取闹,倒打一耙,小肚鸡肠,栽赃陷害。

• moyu

moyu 2024-05-24 16:57:38 四川

嗨哟,我才发现,原来是饲料库的人啊?难怪了😄多亏了你啊,要是没有你,我这贴怎么可能有130 嗨哟,我才发现,原来是饲料库的人啊?难怪了😄多亏了你啊,要是没有你,我这贴怎么可能有130层呢?你的努力我笑纳啦~ ... 104没脸嘲讽208

不客气,支教破防男我当仁不让。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:58:55 天津

歪曲事实,强词夺理,“抛开事实不谈”,是男性的一贯做法👍👍👍 歪曲事实,强词夺理,“抛开事实不谈”,是男性的一贯做法👍👍👍 moyu

嗯嗯我懂,女👊🏻➕丝料库,双buff叠满了~这些标签是你送我的礼物吗?不好意思,我拒绝接受,你自己留着吧~(不会有人不知道礼物这种东西要是被人拒绝就属于送礼那个人的吧)

• moyu

moyu 2024-05-24 17:02:02 四川

嗯嗯我懂,女👊🏻➕丝料库,双buff叠满了~这些标签是你送我的礼物吗?不好意思,我拒绝接 嗯嗯我懂,女👊🏻➕丝料库,双buff叠满了~这些标签是你送我的礼物吗?不好意思,我拒绝接受,你自己留着吧~(不会有人不知道礼物这种东西要是被人拒绝就属于送礼那个人的吧) ... 104没脸嘲讽208

😂好xjj的发言,搁这玩儿“反弹反弹”是吧

• 乘风破浪的妹妹

乘风破浪的妹妹 2024-05-24 17:03:10 四川

我看到丛丛导演带着自己的优秀作品回北电放映,谢飞老师看着自己的学生侃侃而谈笑开了花。这些势必也会影响一些座下的未来的优秀导演们,尤其是女性导演会受鼓励。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 17:04:41 天津

😂好xjj的发言,搁这玩儿“反弹反弹”是吧 😂好xjj的发言,搁这玩儿“反弹反弹”是吧 moyu

你都陪我玩了这么久了,要说还是你爱玩,非小学生哪来这么多时间玩?只可惜,朝天上吐唾沫的人,结果只会是弄脏自己的脸,你不妨照照镜子,没镜子不要紧,撒泡尿也行。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 17:05:40 天津

我看到丛丛导演带着自己的优秀作品回北电放映,谢飞老师看着自己的学生侃侃而谈笑开了花。这些势 我看到丛丛导演带着自己的优秀作品回北电放映,谢飞老师看着自己的学生侃侃而谈笑开了花。这些势必也会影响一些座下的未来的优秀导演们,尤其是女性导演会受鼓励。 ... 乘风破浪的妹妹

👍🏻各行各业都有优秀的女性在发光发热,下一代也会越来越好

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-05-24 17:05:53 重庆

唉,这都算轻的

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 17:11:05 天津

你们真的……女性能不能团结一点,看看有几个男人批评男导演了,学学男人是如何团结的吧……女人 你们真的……女性能不能团结一点,看看有几个男人批评男导演了,学学男人是如何团结的吧……女人要想出人头地本来就比男人要付出更多,别自己人打自己人了,特没劲 ... flowers

谁都不想这样的

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 17:30:51 天津

楼里拿脑袋赚钱和拿体力赚钱有区别么?表面没歧视,实际高高在上 楼里拿脑袋赚钱和拿体力赚钱有区别么?表面没歧视,实际高高在上 真好

别理她,那家伙是饲料库的,饲料库能有正常人才奇怪呢😃

• 来这里看看

来这里看看 2024-05-25 07:00:11 上海

你看你看,气急败坏了吧,我干嘛要去微博骂她?我管她精神男人说什么呢。相比她这种,歪屁股给精 你看你看,气急败坏了吧,我干嘛要去微博骂她?我管她精神男人说什么呢。相比她这种,歪屁股给精神男人洗地,还假装理性清高公平正义,实则男👊乱舞的“我女我也”罢了。 ... moyu

人家楼主全程摆事实讲道理。。。你全程胡搅蛮缠“精神男人”一套,现身说法更印证了楼主的观点😅。这么优秀的女性实打实在岗位上发光发热,你一fw天天张口闭口“精神男人”就开始审判人家?也不看自己配是不配。

• liliyu

liliyu 2024-05-25 07:12:48 安徽

妈呀,又吵起来了,这个导演是个好导演啊,她的话没必要过度放大啊🥸

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-25 08:25:46 陕西

“女航天员加入对整个乘组的相融性,包括生活照料,包括计划的管理,这些方面能发挥女性的特长和 “女航天员加入对整个乘组的相融性,包括生活照料,包括计划的管理,这些方面能发挥女性的特长和优势” 你自己不觉得这话很诡异吗?不管是男还是女航天员都是去做任务的,生活照料是个什么鬼? 还有lz是不是非黑即白,就不能辩证看待一个人吗 ... 4年之约

航天生活照料和你们想的完全不一样,而且她说的是内务安排,和你们想的根本不是一回事,就这么被扣字眼微博被攻击的不堪入目,你们这些打👊的全部加起来都不如黄伟芬一个手指头贡献,中国航天员手册是她编的,你们骂来骂去除了可笑还有什么贡献??真正只会攻击女性

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-25 08:29:04 陕西

那既然男航天员完全可以完成这些事情,为什么一定要提女性特性呢?lz你主楼写女⭕️已经是反 那既然男航天员完全可以完成这些事情,为什么一定要提女性特性呢?lz你主楼写女⭕️已经是反对别人去争取权利的态度了,我的看法是你可以不认同别人争取权利,但也可以不反对,毕竟这些权利也是你的一部分 另外,一个优秀的女性≠女性主义者,所以觉得她优秀就不能因此被提出质疑是没有逻辑的 ... 4年之约

你就别搞笑了,黄伟芬是第一个编航天员训练手册,中国航天计划整个撰写第一人,杨利伟他师傅,这级别,别人不专业吗?需要你质疑?如果真不让女航天参加,你们又有话说了,为什么没有女性,性别歧视是吧?劝你一句话隔行如隔山,别在自己不懂的领域全靠🥊来指指点点

• carinay

carinay 2024-05-25 08:43:30 广东

在我组,并不止是打⭕️吧,主要还是冲着演员来狙导演,那个帖子我扫了一眼,里面太多熟悉的🚽家的ID了,在每个黑男主的帖子里都上窜下条的,所以我就再也没有点开过那个帖子了,因为我知道,跟他们辩驳是没有用的,毕竟他们在票组的意义就是粉黑,电影是一点儿也不关心和讨论的。

• carinay

carinay 2024-05-25 08:46:26 广东

所以导演乱改被书fen骂就受着呗。真尊重隐私还改编散文干嘛。 所以导演乱改被书fen骂就受着呗。真尊重隐私还改编散文干嘛。 吾宁爱与憎

你这话真的太典又太颠了

• carinay

carinay 2024-05-25 08:55:55 广东

你们真的……女性能不能团结一点,看看有几个男人批评男导演了,学学男人是如何团结的吧……女人 你们真的……女性能不能团结一点,看看有几个男人批评男导演了,学学男人是如何团结的吧……女人要想出人头地本来就比男人要付出更多,别自己人打自己人了,特没劲 ... flowers

同意你,女性为什么不能团结一点,但是架不住有人就是什么都能当工具打拳啊,而且剧是不看的,逮着一句话就开高楼审判两天的,现在开个解释的帖子也不让好好说。

• carinay

carinay 2024-05-25 08:58:54 广东

唉,这都算轻的 唉,这都算轻的 现偶创死momo

唉…希望女性都可以团结一点,包容一点,为优秀的女性鼓掌加油很难吗?

• 待爆璐璐

待爆璐璐 2024-05-25 10:02:42 广东

总有些人“女性为什么不能团结点?"yue了,我并不想和道德败坏素质低下的女性团结,更不想和一些不能称之为人的畜生团结,谁把我和这些人混为一谈,我马上啐她”知道你也是这样的人啦,我可不是这样的人“

• Eduardo

Eduardo 2024-05-25 10:42:37 山东

可是那个导演说导演是要具备雄性力量就是性别歧视啊

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2024-05-25 11:01:03 中国香港

主楼没什么问题,很多人会太过理想化,但是底下的回复不能苟同,就像“现实如果是个下坡,小球滑落也是自然选择”如果一个环境本来就不公平,小球努力往上爬并且被看到当然是她幸运且努力的结果。但不改变环境,只是在她们指责环境的时候怪小球不够努力,在我眼里就是说风凉话。

• jancy

jancy 2024-05-25 11:11:36 广东

主要“生活照料”这个词确实很日常口语化,完全不会有人想到这是个专业术语吧,光看这个词确实很容易让人误会

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2024-05-25 11:14:21 辽宁

>> 女(性)权是多种多样的 >> 女 (性)权是不害怕争论的思想

• 是月黄昏

是月黄昏 2024-05-25 11:15:23 河南

得了吧,设计师说女性航天员的优势是能更好照料生活,这个换在滕丛丛身上能被打亖。

• 是月黄昏

是月黄昏 2024-05-25 11:21:54 河南

有些女的就喜欢标榜自己爱女,以此到处打女,尤其爱在女性电影电视剧里挑刺,这种人其实骨子里是厌女,嘴上说爱女,寻找她自我心中的完美女性,其实是在断女性后路,让女性话题以后更不敢有人沾,反正全男不会有人说什么,反而越是女性越有人挑刺,上高价值观,让她们束手束脚自我灭亡

• Moss

Moss 2024-05-25 11:24:33 北京

所以现在已经变成只要是女的都不能批评了?这么多女演员、女编剧、女导演,我组是一以贯之的在实践这个原则吗?每天都能看到女性被骂的时候咋没见楼主出来主持正义,轮到滕丛丛突然觉醒了吗?

• 是月黄昏

是月黄昏 2024-05-25 11:35:42 河南

航天生活照料和你们想的完全不一样,而且她说的是内务安排,和你们想的根本不是一回事,就这么被 航天生活照料和你们想的完全不一样,而且她说的是内务安排,和你们想的根本不是一回事,就这么被扣字眼微博被攻击的不堪入目,你们这些打👊的全部加起来都不如黄伟芬一个手指头贡献,中国航天员手册是她编的,你们骂来骂去除了可笑还有什么贡献??真正只会攻击女性 ... 水镜之月影

而且我觉得说女性优势之一是生活照料也没什么可指摘的,本来对于很多女性来说就是比较细心,也喜欢照料,为什么有些人非逼着所有女人都变成男性那样粗枝大叶呢?女航天员在所有技能都优秀之外,多一个生活照料有什么不对的吗?她只是针对她自己生活习惯说出来的话,要允许不同女性不同想法

• 云生烟

云生烟 2024-05-25 11:41:01 四川

男的干什么都不会污名化男quan,女性内部有一点争议就污名化上了,你觉得你很i女吗?

• momonono

momonono 2024-05-25 11:44:24 天津

改设定不是因为马伊琍和黄晓娟的口音一南一北吗?还有别造谣女作者对女导演不满了行吗?李娟上八分时早就说过:一本书一旦写成,它的命运就在别人那儿了。看理想视频:https://mp.weixin.qq.com/s/7zK2t5AdEaxp5x2er27K_Q

• 是月黄昏

是月黄昏 2024-05-25 11:51:15 河南

楼上说所有女性都不能批评了?我的回答是批评也要批评到点子上,少用女⭕打人,就比如楼主举例这两个,你可以从专业角度,第一个你可以批评她航天知识不行,不如你丰富,第二个你可以说她戏导的烂,其他方面的女性攻击还是算了吧,有空多去看看男的,指点指点男性毛病,这才对得起你女⭕身份

• 可是九儿不言败

可是九儿不言败 2024-05-25 11:59:24 新加坡

在我组,并不止是打⭕️吧,主要还是冲着演员来狙导演,那个帖子我扫了一眼,里面太多熟悉的 在我组,并不止是打⭕️吧,主要还是冲着演员来狙导演,那个帖子我扫了一眼,里面太多熟悉的🚽家的ID了,在每个黑男主的帖子里都上窜下条的,所以我就再也没有点开过那个帖子了,因为我知道,跟他们辩驳是没有用的,毕竟他们在票组的意义就是粉黑,电影是一点儿也不关心和讨论的。 ... carinay

下次如果脖子和女导演合作 我必骂

• carinay

carinay 2024-05-25 12:02:14 广东

所以现在已经变成只要是女的都不能批评了?这么多女演员、女编剧、女导演,我组是一以贯之的在实 所以现在已经变成只要是女的都不能批评了?这么多女演员、女编剧、女导演,我组是一以贯之的在实践这个原则吗?每天都能看到女性被骂的时候咋没见楼主出来主持正义,轮到滕丛丛突然觉醒了吗? ... Moss

看你批评她什么了?拿一个词审判真的很没有说服力。感觉像胡搅蛮缠

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-25 12:05:51 天津

可是那个导演说导演是要具备雄性力量就是性别歧视啊 可是那个导演说导演是要具备雄性力量就是性别歧视啊 Eduardo

歧视啥了?事实就是不公,这是我们要正视并付出实际行动去改变的,而不是连提都不能提,提一句就算辱女的

• Moss

Moss 2024-05-25 12:06:02 北京

看你批评她什么了?拿一个词审判真的很没有说服力。感觉像胡搅蛮缠 看你批评她什么了?拿一个词审判真的很没有说服力。感觉像胡搅蛮缠 carinay

讨论这个剧的都是结合原著长篇的分析,哪里有拿一个词审判?你有认真看过讨论吗?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-25 12:07:35 天津

所以现在已经变成只要是女的都不能批评了?这么多女演员、女编剧、女导演,我组是一以贯之的在实 所以现在已经变成只要是女的都不能批评了?这么多女演员、女编剧、女导演,我组是一以贯之的在实践这个原则吗?每天都能看到女性被骂的时候咋没见楼主出来主持正义,轮到滕丛丛突然觉醒了吗? ... Moss

你倒是看看批评的内容啊,哪个女的像滕导演那样被女⭕恶意解读的?

• Moss

Moss 2024-05-25 12:10:27 北京

你倒是看看批评的内容啊,哪个女的像滕导演那样被女⭕恶意解读的? 你倒是看看批评的内容啊,哪个女的像滕导演那样被女⭕恶意解读的? 104没脸嘲讽208

https://weibo.com/5938766432/5032598369470322 你要不也认真看看评论,这个剧改编的问题是全方位的,导演的爱男也是全方位的体现在整个剧里,真不是哪个词的问题

• momo

momo (来都来了。。。) 2024-05-25 12:11:27 江苏

网络上的男⭕️女⭕️主要是为了展示自己“正确”,抱持受害者思维,浑身都是敏感点,觉得全世界都欠自己的

• ewan

ewan 2024-05-25 12:14:13 陕西

有没有可能大家讨论的仅仅是这个“雄性”tag是不合适的。也不算审判吧 只是下次不要用性别指向这么明显的词、换个词很难吗 和导演本人、导演水平、作品或任何东西都没有关系。就事论事很难吗 ps标题里直接挂“女⭕️”也是少见。好奇男的讨论男的也会动不动挂“男⭕️”么

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-25 12:14:19 天津

https://weibo.com/5938766432/5032598369470322 你要不也认真看看评论,这个剧改编的问题是全方 https://weibo.com/5938766432/5032598369470322 你要不也认真看看评论,这个剧改编的问题是全方位的,导演的爱男也是全方位的体现在整个剧里,真不是哪个词的问题 ... Moss

导演塑造最好的角色很多人都认为是托肯而不是男主,外婆改成奶奶是因为演员的口音,原作者李娟从未明确说过自己对这部剧的褒贬。这个评论和微博说的问题在豆瓣被反复讨论好几次了,你要看不见我也没办法。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-25 12:15:35 天津

有没有可能大家讨论的仅仅是这个“雄性”tag是不合适的。也不算审判吧 只是下次不要用性别指向这 有没有可能大家讨论的仅仅是这个“雄性”tag是不合适的。也不算审判吧 只是下次不要用性别指向这么明显的词、换个词很难吗 和导演本人、导演水平、作品或任何东西都没有关系。就事论事很难吗 ps标题里直接挂“女⭕️”也是少见。好奇男的讨论男的也会动不动挂“男⭕️”么 ... ewan

看吧,又来一个审判emoji的,那你要我怎么说?女👊🏻还是什么?

• Moss

Moss 2024-05-25 12:18:46 北京

导演塑造最好的角色很多人都认为是托肯而不是男主,外婆改成奶奶是因为演员的口音,原作者李娟从 导演塑造最好的角色很多人都认为是托肯而不是男主,外婆改成奶奶是因为演员的口音,原作者李娟从未明确说过自己对这部剧的褒贬。这个评论和微博说的问题在豆瓣被反复讨论好几次了,你要看不见我也没办法。 ... 104没脸嘲讽208

你要是只相信自己相信的那我也没办法了,我只是解释这件事从来不是一个词的问题,而是对于她整个作品呈现出来的内容的一个整体分析后给出的判断。至于看到同样的东西,比如平白为李娟加了一个男性对象虚构一段爱情故事,把李娟塑造成一个生活白痴,到底是不是爱男,这个不同人可以有不同看法。

• ewan

ewan 2024-05-25 12:20:24 陕西

看吧,又来一个审判emoji的,那你要我怎么说?女👊🏻还是什么? 看吧,又来一个审判emoji的,那你要我怎么说?女👊🏻还是什么? 104没脸嘲讽208

和emoji有关系吗 直接说女泉啊 我只是好奇你为什么这么轻易定义别人女泉 如果只是说认为“雄性”这个tag不合适就被定义为女泉 那没什么说的 开心就好吧

• Eduardo

Eduardo 2024-05-25 12:21:23 山东

歧视啥了?事实就是不公,这是我们要正视并付出实际行动去改变的,而不是连提都不能提,提一句就 歧视啥了?事实就是不公,这是我们要正视并付出实际行动去改变的,而不是连提都不能提,提一句就算辱女的 ... 104没脸嘲讽208

你也说了事实就是不公,那她为什么还要说做导演是要具备雄性力量呢?这不是打压女性吗?

• Eduardo

Eduardo 2024-05-25 12:27:03 山东

歧视啥了?事实就是不公,这是我们要正视并付出实际行动去改变的,而不是连提都不能提,提一句就 歧视啥了?事实就是不公,这是我们要正视并付出实际行动去改变的,而不是连提都不能提,提一句就算辱女的 ... 104没脸嘲讽208

还是说你觉得女性具有她所谓的雄性力量才能当导演吗

• Eduardo

Eduardo 2024-05-25 12:27:21 山东

怎么听不懂话呢,你截图上写的,导演!要具备!雄性力量!我就问你,女性难道有雄性力量吗?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-25 12:28:56 天津

和emoji有关系吗 直接说女泉啊 我只是好奇你为什么这么轻易定义别人女泉 如果只是说认为“雄性 和emoji有关系吗 直接说女泉啊 我只是好奇你为什么这么轻易定义别人女泉 如果只是说认为“雄性”这个tag不合适就被定义为女泉 那没什么说的 开心就好吧 ... ewan

谁先定义谁?女⭕又为什么这么轻易定义别人精神男人?就因为别人说了个“雄性”吗?有人觉得合适有人觉得不合适很正常,但是因为“雄”这个字就出警,给别人扣大帽子,这合理吗?

• ewan

ewan 2024-05-25 12:31:35 陕西

谁先定义谁?女⭕又为什么这么轻易定义别人精神男人?就因为别人说了个“雄性”吗?有人觉得合 谁先定义谁?女⭕又为什么这么轻易定义别人精神男人?就因为别人说了个“雄性”吗?有人觉得合适有人觉得不合适很正常,但是因为“雄”这个字就出警,给别人扣大帽子,这合理吗? ... 104没脸嘲讽208

你觉得“雄性”正常。👌 不用回复了 感谢🙏

• ⑥串疯

⑥串疯 2024-05-25 12:36:16 黑龙江

导演只是说了一个“雄性力量”而已,可能措辞确实有些不当,但也没有那么严重吧,不至于被有的人脱口成脏,都给人家开除女籍了,大家能不能对女性宽容一点

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-25 12:38:46 天津

怎么听不懂话呢,你截图上写的,导演!要具备!雄性力量!我就问你,女性难道有雄性力量吗? 怎么听不懂话呢,你截图上写的,导演!要具备!雄性力量!我就问你,女性难道有雄性力量吗? Eduardo

为什么女性不能具备雄性力量?雄性力量指的就是坚强、硬气、有统领能力等一系列特质,并不是说只有男性才能具备的,女性也可以具备。但是由于先天的身体素质和长期以来的社会发展,目前具备这一特质的大部分是男性,女性仍然不如男性多(至少在导演这个领域如此),所谓的“雄性力量”只是一种约定俗成的叫法。这种情况是可以改变的,但是需要女性从业者用自身努力去争取,而不是提都不能提,提一句就是瞧不起女性,那就是讳疾忌医。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-25 12:40:58 天津

你觉得“雄性”正常。👌 不用回复了 感谢🙏 你觉得“雄性”正常。👌 不用回复了 感谢🙏 ewan

回复最后一句吧,你觉得“雄性”不正常也无所谓,只要不随便给导演扣帽子就行了。用了一个有争议的词就被有些人出口伤人,直接开除女籍,才是我不满意的点,因为这样实在太苛刻了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173926 人聚集在这个小组
↑回顶部