开一个丘家男孙大男主剧吐槽楼!

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:24:24 山西

我说阿佘阿峯为什么都说是冲着对方接的这部戏。。。感情两个人都被框了😅 我说阿佘阿峯为什么都说是冲着对方接的这部戏。。。感情两个人都被框了😅 绿云扰扰

这剧开拍一半我才知道两人戏份镶边的,没想到正片出来连镶边都不如😁

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-24 16:24:52 江苏

如果谭俊彦演男孙怎么样

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:26:59 山西

如果谭俊彦演男孙怎么样 如果谭俊彦演男孙怎么样 子朗强人

建议重拍让谭俊彦演男孙!谭俊彦:我是谭家唯一男孙!这句话比罗仲谦有底气多了😁

• momo

momo 2024-05-24 16:27:37 广东

今天在另一个贴已经把想吐槽的都吐完了,真是被这部剧剧情憋死了,抬轿抬的这么明目张胆不顾死活的我倒是第一次见……等了十年才等到的合作,他俩这个状态都被人骂中年人爱情了,短期内就算在合作也不会cp了,再等多十年……更不可能拍cp了。😩

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-24 16:27:51 澳大利亚

梁家树你作恶多端……不是,我依稀记得这本子选女主遛了很多人,杨怡自己都推了这个饼,梁家树你怎么还执迷不悟地要捧她老公😅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:33:23 山西

梁家树你作恶多端……不是,我依稀记得这本子选女主遛了很多人,杨怡自己都推了这个饼,梁家树你 梁家树你作恶多端……不是,我依稀记得这本子选女主遛了很多人,杨怡自己都推了这个饼,梁家树你怎么还执迷不悟地要捧她老公😅 ... 你的存款三块二

我不管他戏份多少,但把男女主写的这么难看是人干得出来的事吗😡

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:34:30 山西

梁家树你作恶多端……不是,我依稀记得这本子选女主遛了很多人,杨怡自己都推了这个饼,梁家树你 梁家树你作恶多端……不是,我依稀记得这本子选女主遛了很多人,杨怡自己都推了这个饼,梁家树你怎么还执迷不悟地要捧她老公😅 ... 你的存款三块二

怀疑是不是就是害怕男女主太好看让大男主罗仲谦变得平平无奇啊😅故意的

• momo

momo 2024-05-24 16:35:53 广东

为什么这部戏那么捧他?他有什么长处吗?年纪也不算小了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:41:47 山西

为什么这部戏那么捧他?他有什么长处吗?年纪也不算小了 为什么这部戏那么捧他?他有什么长处吗?年纪也不算小了 momo

有吧,毕竟是丘家唯一男孙🥶

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-24 16:43:36 澳大利亚

怀疑是不是就是害怕男女主太好看让大男主罗仲谦变得平平无奇啊😅故意的 怀疑是不是就是害怕男女主太好看让大男主罗仲谦变得平平无奇啊😅故意的 谭俊彦(黑化中

想不通,峯佘究竟哪里得罪他了,我们观众又造了什么孽

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:47:29 山西

今天在另一个贴已经把想吐槽的都吐完了,真是被这部剧剧情憋死了,抬轿抬的这么明目张胆不顾死活 今天在另一个贴已经把想吐槽的都吐完了,真是被这部剧剧情憋死了,抬轿抬的这么明目张胆不顾死活的我倒是第一次见……等了十年才等到的合作,他俩这个状态都被人骂中年人爱情了,短期内就算在合作也不会cp了,再等多十年……更不可能拍cp了。😩 ... momo

一想到这我就又气又想发癫骂罗仲谦了 😊谁拦着我我就会无情无义反复鞭尸男孙😁

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-05-24 16:56:29 安徽

关键亲热戏好多,都不是亲了是又啃又吸,关键搭的都是美女🤮

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 16:58:36 山西

关键亲热戏好多,都不是亲了是又啃又吸,关键搭的都是美女🤮 关键亲热戏好多,都不是亲了是又啃又吸,关键搭的都是美女🤮 西直门三太子

我根本就看不下去他的戏份🥶真的拉垮🥶

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-05-24 16:59:12 安徽

我根本就看不下去他的戏份🥶真的拉垮🥶 我根本就看不下去他的戏份🥶真的拉垮🥶 谭俊彦(黑化中

可是都是他的戏份啊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:00:11 山西

可是都是他的戏份啊 可是都是他的戏份啊 西直门三太子

这个剧完结了,我需要一个心理治疗,我害怕我变态了🥶🥶🥶

• 开心果子

开心果子 2024-05-24 17:00:38 河南

关键亲热戏好多,都不是亲了是又啃又吸,关键搭的都是美女🤮 关键亲热戏好多,都不是亲了是又啃又吸,关键搭的都是美女🤮 西直门三太子

对对,就是这种感觉,好恶心

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2024-05-24 17:13:34 广东

他的演技真的不行,而且人设好烦。看到他就想快进

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:15:56 山西

他的演技真的不行,而且人设好烦。看到他就想快进 他的演技真的不行,而且人设好烦。看到他就想快进 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

演技差,演得很油腻很烦人,戏里戏外都想踩着别人上位的low男🥶

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2024-05-24 17:18:04 广东

演技差,演得很油腻很烦人,戏里戏外都想踩着别人上位的low男🥶 演技差,演得很油腻很烦人,戏里戏外都想踩着别人上位的low男🥶 谭俊彦(黑化中

我的杨怡,第一部还有她演的。第一部就是为了看杨怡。第二部看佘诗曼,结果又被剧情创死。。。。。怎么两部都有他啊,服了

• 🚴

🚴 2024-05-24 17:20:44 上海

他加这么多戏还不如小后妈人设好吸粉。 他加这么多戏还不如小后妈人设好吸粉。 momo

其实gigi人设还挺好的 脑子清楚知道自己要什么也有大局观 演员长得也挺漂亮 我本来还以为是那种做得要死的搞事爱钱后妈😂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:26:13 山西

我的杨怡,第一部还有她演的。第一部就是为了看杨怡。第二部看佘诗曼,结果又被剧情创死。。。。 我的杨怡,第一部还有她演的。第一部就是为了看杨怡。第二部看佘诗曼,结果又被剧情创死。。。。。怎么两部都有他啊,服了 ... 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

看来只有阿怡可以震得住她老公,他老公第一部戏份很正常的,人设也正常😰

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:27:30 山西

其实gigi人设还挺好的 脑子清楚知道自己要什么也有大局观 演员长得也挺漂亮 我本来还以为是那种 其实gigi人设还挺好的 脑子清楚知道自己要什么也有大局观 演员长得也挺漂亮 我本来还以为是那种做得要死的搞事爱钱后妈😂 ... 🚴

整部剧只有小后妈人设可以看😢

• 姨婆掉眼泪

姨婆掉眼泪 2024-05-24 17:27:55 四川

罗仲谦给我一种演什么都像有狂躁症的感觉

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-24 17:33:32 上海

这个剧完结了,我需要一个心理治疗,我害怕我变态了🥶🥶🥶 这个剧完结了,我需要一个心理治疗,我害怕我变态了🥶🥶🥶 谭俊彦(黑化中

没事,你本来就已经变态了,不变态能做梦这副尊容大火嘛

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:34:33 山西

没事,你本来就已经变态了,不变态能做梦这副尊容大火嘛 没事,你本来就已经变态了,不变态能做梦这副尊容大火嘛 黄日莹

我害怕自己变本加厉

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:42:27 山西

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:42:41 山西

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:45:04 山西

想不通,峯佘究竟哪里得罪他了,我们观众又造了什么孽 想不通,峯佘究竟哪里得罪他了,我们观众又造了什么孽 你的存款三块二

我前期那么努力宣传,梁家树骗我努力宣传,还骗我svip的💰😭

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-24 17:51:35 澳大利亚

我前期那么努力宣传,梁家树骗我努力宣传,还骗我svip的💰😭 我前期那么努力宣传,梁家树骗我努力宣传,还骗我svip的💰😭 谭俊彦(黑化中

往好了想……主题曲还不错

• 开始躺平

开始躺平 2024-05-24 17:51:36 上海

太惨了,精神财富的双重损失。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:54:02 山西

往好了想……主题曲还不错 往好了想……主题曲还不错 你的存款三块二

💰没了,还受到了精神重创😭

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 17:55:04 山西

太惨了,精神财富的双重损失。 太惨了,精神财富的双重损失。 开始躺平

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 18:28:31 山西

梁家树应该给cp粉退钱!!!!

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-24 18:38:24 上海

他吻戏我看的好难受,嘴都要伸到秘书鼻子里了

• 🚴

🚴 2024-05-24 18:39:41 上海

他吻戏我看的好难受,嘴都要伸到秘书鼻子里了 他吻戏我看的好难受,嘴都要伸到秘书鼻子里了 不毕业不改昵称

啊啊啊啊啊不要描述细节 这部家嫂真的很美 太sad了因为他我都不想看家嫂部分😂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 18:41:23 山西

他吻戏我看的好难受,嘴都要伸到秘书鼻子里了 他吻戏我看的好难受,嘴都要伸到秘书鼻子里了 不毕业不改昵称

你不要说这些细节了,我都要呕了

• 千山鸟飞绝

千山鸟飞绝 2024-05-24 20:06:14 山东

每当他说是丘家唯一男孙的时候我都想冲出屏幕去扇他,用佘峯的热度白嫖关注度,真该奖励他回去带孩子

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 20:09:25 山西

每当他说是丘家唯一男孙的时候我都想冲出屏幕去扇他,用佘峯的热度白嫖关注度,真该奖励他回去带 每当他说是丘家唯一男孙的时候我都想冲出屏幕去扇他,用佘峯的热度白嫖关注度,真该奖励他回去带孩子 ... 千山鸟飞绝

杨罗氏真的不适合演戏!

• 追剧追剧

追剧追剧 2024-05-25 00:16:02 广东

油腻

• 王浩信

王浩信 2024-05-25 00:34:03 山东

他加这么多戏还不如小后妈人设好吸粉。 他加这么多戏还不如小后妈人设好吸粉。 momo

把他头噶下来

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 00:36:51 山西

把他头噶下来 把他头噶下来 王浩信

哥哥你好man啊

• 食屎熊树仁

食屎熊树仁 2024-05-25 04:26:22 上海

还不如让我们谭俊彦来演

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 11:15:22 山西

还不如让我们谭俊彦来演 还不如让我们谭俊彦来演 食屎熊树仁

确实不如让谭家唯一男孙去演

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-25 11:17:53 上海

确实不如让谭家唯一男孙去演 确实不如让谭家唯一男孙去演 谭俊彦(黑化中

家族荣耀之继承者,谭家唯一男孙和邱家唯一男孙的双男主剧,两家继承者强强联合,双剑合璧,假偶天成

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 12:04:01 山西

家族荣耀之继承者,谭家唯一男孙和邱家唯一男孙的双男主剧,两家继承者强强联合,双剑合璧,假偶 家族荣耀之继承者,谭家唯一男孙和邱家唯一男孙的双男主剧,两家继承者强强联合,双剑合璧,假偶天成 ... 黄日莹

支持谭俊彦演家族荣耀3!

• 安妮

安妮 2024-05-25 21:17:55 广东

不喜欢他,为啥这么红,

• 8wa0

8wa0 2024-05-25 21:29:34 广东

剧情恶心就算了 演技差真的也算了 脸垮成那样了保养一下吧 换个帅点的演我可能都忍了 家嫂工伤 没演技没脸到底为什么要捧他啊是真的没人了是吗

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 21:31:45 山西

剧情恶心就算了 演技差真的也算了 脸垮成那样了保养一下吧 换个帅点的演我可能都忍了 家嫂工伤 剧情恶心就算了 演技差真的也算了 脸垮成那样了保养一下吧 换个帅点的演我可能都忍了 家嫂工伤 没演技没脸到底为什么要捧他啊是真的没人了是吗 ... 8wa0

他演技好一点我也就忍了,我真的算忍者神龟了,我忍了他二十集没骂他🥶我现在真的忍不了了。😡

• 看见月亮

看见月亮 2024-05-25 21:33:01 河北

真的太癫了

• 8wa0

8wa0 2024-05-25 21:36:08 广东

他演技好一点我也就忍了,我真的算忍者神龟了,我忍了他二十集没骂他🥶我现在真的忍不了了。 他演技好一点我也就忍了,我真的算忍者神龟了,我忍了他二十集没骂他🥶我现在真的忍不了了。😡 ... 谭俊彦(黑化中

真的看他那张老脸看了二十集 连带着我对杨怡观感都变成:姐你怎么吃得这么差啊🤗

• 亦果

亦果 2024-05-25 23:12:47 广东

看到罗戏份直接拉进度条,发现一集没多少分钟

• 梁清然

梁清然 2024-05-26 00:23:45 广东

谭俊彦你会说多说,剧杀青官博,男孙为了压女主热评,卖一堆水军点赞,剧播了才发现真的就是男孙转,这剧简直就是大型诈骗剧

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-26 12:59:42 山西

谭俊彦你会说多说,剧杀青官博,男孙为了压女主热评,卖一堆水军点赞,剧播了才发现真的就是男孙 谭俊彦你会说多说,剧杀青官博,男孙为了压女主热评,卖一堆水军点赞,剧播了才发现真的就是男孙转,这剧简直就是大型诈骗剧 ... 梁清然

我真的想报警🤗

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-26 13:00:44 山西

看到罗戏份直接拉进度条,发现一集没多少分钟 看到罗戏份直接拉进度条,发现一集没多少分钟 亦果

把杨罗氏的戏份一快进,然后只看男女主的发现只能看差不多五分钟🤗

• 是宇航员啊~

是宇航员啊~ 2024-05-26 13:33:17 广东

《丘氏唯一的继承人》《我是丘家唯一的男孙》《全家人的关系乱过乱葬岗》《妈咪,你还有多少事瞒着我》

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-26 23:25:39 山西

《丘氏唯一的继承人》《我是丘家唯一的男孙》《全家人的关系乱过乱葬岗》《妈咪,你还有多少事瞒 《丘氏唯一的继承人》《我是丘家唯一的男孙》《全家人的关系乱过乱葬岗》《妈咪,你还有多少事瞒着我》 ... 是宇航员啊~

还有《sorry啊爹地》

• 乐大雄

乐大雄 2024-05-27 08:17:37 江苏

他在婚后事里还算能看吧,可能是人设和剧本的问题,良家树监制的剧有一部是能看的吗😂

• 大藤子

大藤子 2024-05-27 08:30:08 福建

但是这个人设非常差啊,要是真操作什么人设要先改改吧

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2024-05-28 22:14:31 安徽

我这几天一直跳过他的戏份,发现每一集只能看5-10分钟太气人了😡 我这几天一直跳过他的戏份,发现每一集只能看5-10分钟太气人了😡 谭俊彦(黑化中

这部剧男主就是女主挂件,没有单独戏份,只有女主的感情线时才有林峯,剧的戏份都是女主和唯一的男孙😂

• DoDo啦

DoDo啦 2024-05-28 22:18:05 安徽

别的就算了 为啥他总黑着脸 唯一男孙不应该很开心吗 有点不解 一脸苦大仇深 让我很出戏

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-28 22:19:50 山西

这部剧男主就是女主挂件,没有单独戏份,只有女主的感情线时才有林峯,剧的戏份都是女主和唯一的 这部剧男主就是女主挂件,没有单独戏份,只有女主的感情线时才有林峯,剧的戏份都是女主和唯一的男孙😂 ... 瘦了个漂漂

女主也是男孙的挂件,应该说两个人都是男孙的挂件。

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2024-05-28 22:20:47 安徽

女主也是男孙的挂件,应该说两个人都是男孙的挂件。 女主也是男孙的挂件,应该说两个人都是男孙的挂件。 谭俊彦(黑化中

女主有自己的剧情线,不算挂件了。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-28 22:24:52 山西

女主有自己的剧情线,不算挂件了。 女主有自己的剧情线,不算挂件了。 瘦了个漂漂

可戏份少,作为女主一集戏份只有5-10分钟吧,我只看男女主的戏份,今天两集快进二十分钟完了😰

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2024-05-28 22:26:45 安徽

可戏份少,作为女主一集戏份只有5-10分钟吧,我只看男女主的戏份,今天两集快进二十分钟完了😰 可戏份少,作为女主一集戏份只有5-10分钟吧,我只看男女主的戏份,今天两集快进二十分钟完了😰 谭俊彦(黑化中

男主的戏份你看着不累吗?一集也就几个镜头吧😄比当年使徒行者3戏份都少

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-28 22:30:54 山西

男主的戏份你看着不累吗?一集也就几个镜头吧😄比当年使徒行者3戏份都少 男主的戏份你看着不累吗?一集也就几个镜头吧😄比当年使徒行者3戏份都少 瘦了个漂漂

男孙一集至少20分钟,其余二十分钟男女主和配角分,我都不知道戏份为什么会这样………………他们在大马呆在一块拍了两个多月,结果戏份全给男孙了,别说了一部男孙传诈骗剧而已🥶

• 沫沫

沫沫 2024-05-28 22:35:12 山东

不懂就问。。。今年刚跑回来看港剧。。最近几年的合拍剧都是这样挂羊头卖狗肉吗。。。拿有名的演员挂一番把人骗进来,给配角疯狂加戏。。主角仿佛客串🤧

• 瓜架闲人

瓜架闲人 2024-06-01 07:46:54 浙江

我估计这剧是因为林峰接了,后改的剧本,原本高俊就不是男主角,为了敷衍林峰才改成这样的。

• djfjjf

djfjjf 2024-06-01 08:56:22 陕西

我姐妹给我说她要不是听我说以为峰佘是男二女二,男女主是邱家男孙和家嫂

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-06-01 09:14:23 广东

最后还给他留后,这电视剧真有病

• -

- 2024-06-01 12:22:58 四川

典型的诈骗剧

• 小财神爷

小财神爷 2024-06-01 21:39:11 上海

整部剧我就记得两句话“丘家唯一男孙”“全家关系比乱葬岗还乱”😅 整部剧我就记得两句话“丘家唯一男孙”“全家关系比乱葬岗还乱”😅 谭俊彦(黑化中

还有对镜自恋“没有女人能逃得过我这招”

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-06-01 21:48:05 广东

气死我了,加戏咖!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102798 人聚集在这个小组
↑回顶部