福宝接客?假!

加入小组后即可参加投票
  • 天风铃

天风铃 2024-05-24 16:13:25 广东

ebz的话有半个字能信吗?最爱脑补了。有讨论的必要吗?别顺着他们的智障逻辑为难自己了

• momo

momo 2024-05-24 16:13:46 辽宁

和追星搞饭圈一样找话题来虐粉吧 自导自演投毒 提前认领院子还倒打一耙 草草玲琅依宝招谁惹谁了 和追星搞饭圈一样找话题来虐粉吧 自导自演投毒 提前认领院子还倒打一耙 草草玲琅依宝招谁惹谁了 还有每次都是骂ebz结果次次都引导到骂福宝 ... 琵琶国手张卡

前几天还有依宝是谁 没她们谁认识依宝

• 专打护园宝

专打护园宝 2024-05-24 16:14:52 福建

灵岩陪我睡觉照片流出 灵岩陪我睡觉照片流出 momo

你这张更像是灵岩陪你拉💩(不是

• 醒

2024-05-24 16:15:26 天津

那个超话里全是二棒子,它们找口就是谣言

• 小乙

小乙 2024-05-24 16:17:41 吉林

福宝接客照 福宝接客照 月饼娃娃

绝杀

• 别废话快上车

别废话快上车 2024-05-24 16:19:55 上海

前几天还有依宝是谁 没她们谁认识依宝 前几天还有依宝是谁 没她们谁认识依宝 momo

还有这样说玲琅

• パンダくん

パンダくん 2024-05-24 16:21:09 广东

这个角度这个距离,领盐接客陪睡实锤了。

• 勺儿

勺儿 2024-05-24 16:21:44 广东

全靠一张图,内容靠脑补出来的吗😅

• 否否肉脯

否否肉脯 2024-05-24 16:27:40 福建

我生的

• Zimmer

Zimmer 2024-05-24 16:33:10 广东

众所周知,亲亲每天蹲村口等我下班!

• momo

momo 2024-05-24 16:33:49 黑龙江

因为曾经心宝精选了他们一条评论,就是说要大院子,他们就默认了 因为曾经心宝精选了他们一条评论,就是说要大院子,他们就默认了 nono

没精选大院子的评论,是有一次采访说福宝有几百平米领地

• Yuvyff

Yuvyff 2024-05-24 16:34:55 广东

这个角度明显就是偷拍的

• 活泼茄子

活泼茄子 2024-05-24 16:39:52 广东

我真的在想 要是福宝能快点出来展出能不能堵住这群颠婆的嘴?还是又有什么幺蛾子小作文?

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-24 16:41:02 四川

我真的在想 要是福宝能快点出来展出能不能堵住这群颠婆的嘴?还是又有什么幺蛾子小作文? 我真的在想 要是福宝能快点出来展出能不能堵住这群颠婆的嘴?还是又有什么幺蛾子小作文? 活泼茄子

展出了也会发癫的,ebz发癫是没有任何理由的

• nono

nono 2024-05-24 16:42:40 广东

没精选大院子的评论,是有一次采访说福宝有几百平米领地 没精选大院子的评论,是有一次采访说福宝有几百平米领地 momo

哦,现在在展出的每个场地也不小啊,也有几百平方米吧

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 16:43:11 福建

我真的在想 要是福宝能快点出来展出能不能堵住这群颠婆的嘴?还是又有什么幺蛾子小作文? 我真的在想 要是福宝能快点出来展出能不能堵住这群颠婆的嘴?还是又有什么幺蛾子小作文? 活泼茄子

不能,可以有新的借口,比如院子不够大,院子太突,院子没完结,竹子放地上,笋放地上,零食放地上,福宝在地上躺着吃,而不是床上,在地上睡,总之想挑刺,随随便便,总之就算实际比在棒子过得好,在她们嘴里就剩过得不如在棒子

• nono

nono 2024-05-24 16:43:47 广东

可以继续癫,只要不合他们心意的,都会癫。

• R

R 2024-05-24 16:47:25 广东

6 那只猴又开始装人脉姐了

• 不熬夜了

不熬夜了 2024-05-24 16:48:08 上海

真少不了你的,,姐

• 🍺

🍺 2024-05-24 16:56:52 辽宁

就算是某个进了非展区的人偷拍一张照片中心没看住然后流传出来 也没懂这帮ebz破防的点在哪 怎么非展区是除了饲养员一个人都不能进了吗😓 小韩每天八百个人围着圈舍拍综艺ebz只会夸是给宝家族提流量大大方方曝光 这张照片连个手都没有ebz就开始搭戏台了是吧🙂

• Lizzy

Lizzy 2024-05-24 17:02:28 上海

在韩国也没少接啊😃

• 🌹局

🌹局 2024-05-24 17:03:46 山东

你们这些粉丝🧠都是泡吗?

• momo

momo 2024-05-24 17:04:57 山东

真的很怀疑你们的智商 民宿老板说的话都能当证据了 真的很怀疑你们的智商 民宿老板说的话都能当证据了 琵琶国手张卡

最近流传的不是有主播翻进去了看见福宝过的不好吗,问是谁又都不说,好像那个zz,违法犯罪都来了

• momo

momo 2024-05-24 17:09:36 山东

在山上用长炮拍的,跟之前梵星他们那种一样,又不在中心管辖范围内,咋管辖… 在山上用长炮拍的,跟之前梵星他们那种一样,又不在中心管辖范围内,咋管辖… 月饼娃娃

如果是核桃坪的话,这种偷拍是违法的,说实话,在民宿拍神树坪也违法,一个赚钱的景点让你在外面拍了还盈利了

• 皓月

皓月 2024-05-24 17:10:54 山东

真少不了你的,,姐 真少不了你的,,姐 不熬夜了

乐死我了,送上门来的骂中心,🐒姐当然要转发了

• 不要乱花钱

不要乱花钱 2024-05-24 17:11:05 广东

ebz真的各种造谣国内,神金叨叨的

• 皓月

皓月 2024-05-24 17:11:32 山东

看了一下评论区,还有说什么以前在棒子胡萝卜是喂在屋里的,在这只能丢地上。。。你……哎……我……

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-24 17:14:38 安徽

不能,可以有新的借口,比如院子不够大,院子太突,院子没完结,竹子放地上,笋放地上,零食放地 不能,可以有新的借口,比如院子不够大,院子太突,院子没完结,竹子放地上,笋放地上,零食放地上,福宝在地上躺着吃,而不是床上,在地上睡,总之想挑刺,随随便便,总之就算实际比在棒子过得好,在她们嘴里就剩过得不如在棒子 ... 天风铃

一句话,在她们心中,中国提供的都是💩,韩国💩都是香的😓😓

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-24 17:19:13 四川

每次扫都能扫到她,自己骂自己呢

• 已注销

已注销 2024-05-24 17:21:24 河南

不过这个图那边是不是还有一只猫,感觉看着很像猫猫后背

• 皓月

皓月 2024-05-24 17:24:37 山东

ebz真的超绝双标 之前小福被偷拍,不问主播照片哪来的,现在开始问照片哪来的了(没有替中心说话,中心要是真做恶心的事该骂就骂)不过你们ebz是真的想为小福发声呢,实在不行你们被关进爷宝乐园里面吧,天天看你们这些神经打着为小福旗号好实际爱的是亖老头看着就恶心

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 17:26:55 浙江

在山上用长炮拍的,跟之前梵星他们那种一样,又不在中心管辖范围内,咋管辖… 在山上用长炮拍的,跟之前梵星他们那种一样,又不在中心管辖范围内,咋管辖… 月饼娃娃

其实可以严肃处理,上段时间刚刚有个生态间die的案子,有些人在这种生态保护区乱拍乱传,可能会被利用(或者这些人本来就别有用心)去获得我国地形地貌的关键信息

• momo

momo 2024-05-24 17:29:31 山东

这里确实还有一只

• momo

momo 2024-05-24 17:32:16 浙江

其实可以严肃处理,上段时间刚刚有个生态间die的案子,有些人在这种生态保护区乱拍乱传,可能会 其实可以严肃处理,上段时间刚刚有个生态间die的案子,有些人在这种生态保护区乱拍乱传,可能会被利用(或者这些人本来就别有用心)去获得我国地形地貌的关键信息 ... 树熊_

隔壁北动贴说北动所有主播以扰乱社会管理为由全封了7天,中心这边可以参考下,把那边主播一窝端

• momo

momo 2024-05-24 17:32:29 江苏

人脉是没有的,中心是必骂的😓

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-24 17:34:29 四川

人脉是没有的,中心是必骂的😓 人脉是没有的,中心是必骂的😓 momo

猴姐的小道消息谁给她说的?是成都的风吹到她耳朵里的吗?

• 皓月

皓月 2024-05-24 17:35:37 山东

人脉是没有的,中心是必骂的😓 人脉是没有的,中心是必骂的😓 momo

完了,内部人员又要挨骂了,天降一口大锅

• momo

momo 2024-05-24 17:36:38 江苏

完了,内部人员又要挨骂了,天降一口大锅 完了,内部人员又要挨骂了,天降一口大锅 皓月

本来就是,妈的和内部人员有屁关系,天天造谣中心饲养员,煞笔猴子

• 吃饱了

吃饱了 2024-05-24 17:43:39 北京

我昨晚和飞云一起睡的 我昨晚和飞云一起睡的 🍃

不信不信…如果能跟飞云介么近距离接触,没有人不会被可爱🍠

• 奶高高

奶高高 2024-05-24 17:52:17 广东

这能说明啥啊😂有可能饲养员拍的呀,之前有一套贤贤崽蕊蕊崽带花环的高清照片不就是饲养员发朋 这能说明啥啊😂有可能饲养员拍的呀,之前有一套贤贤崽蕊蕊崽带花环的高清照片不就是饲养员发朋友圈,然后被人转出来了。 ... 竹子竹笋批发商

小牟奶爸偷的图🤣

• 杨月。

杨月。 2024-05-24 17:54:03 广东

能不能别搬这种颠公颠婆啦 能不能别搬这种颠公颠婆啦 琵琶国手张卡

对啊,可能这一个标题都会被那些鬼东西搞文章

• ..

.. 2024-05-24 17:54:04 广西

我真服了 每次扫()都有她 所以她转发这个想表达啥

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 17:54:30 北京

搞笑啊,据说是蓬蓬脸偷拍的,扣锅工作人员见不见啊

• 已注销

已注销 2024-05-24 17:56:42 河南

这里确实还有一只 这里确实还有一只 momo

说不定俩只刚刚互动过呢,ebz真的会捕风捉影

• 藤井树

藤井树 2024-05-24 17:56:56 湖北

你有照片我信你😆

• momo

momo 2024-05-24 18:01:19 广东

福宝接客照 福宝接客照 月饼娃娃

证据确凿的百岁小福宝接客选择性眼瞎了,在国内的一张照片流出不知道会编出多少受迫害的故事来

• 银河甜心♥

银河甜心♥ 2024-05-24 18:04:34 芬兰

我昨晚和飞云一起睡的 我昨晚和飞云一起睡的 🍃

你乱讲!昨晚云云在我家!

• 浆糊

浆糊 2024-05-24 18:04:56 广东

夸张了吧,胡萝卜放地上都不行了?那那些加餐从外面扔进去的是不是要吊起来?

• momo

momo 2024-05-24 18:05:39 广东

证据确凿的百岁小福宝接客选择性眼瞎了,在国内的一张照片流出不知道会编出多少受迫害的故事来 证据确凿的百岁小福宝接客选择性眼瞎了,在国内的一张照片流出不知道会编出多少受迫害的故事来 momo

百天,打错了

• 粉黄格

粉黄格 2024-05-24 18:07:39 广东

二棒子还好意思问非展区照片哪来的 这会不是你们拿无人机偷拍的时候了?

• _vvvikalada_

_vvvikalada_ 2024-05-24 18:08:29 广东

这张照片绝对是长焦镜头在远处高处偷拍的,和之前偷拍的那些视频一样

• 梭子蟹

梭子蟹 2024-05-24 18:12:26 中国香港

....我还跟么么一起吃火锅了呢

• momo

momo 2024-05-24 18:12:56 辽宁

这张照片绝对是长焦镜头在远处高处偷拍的,和之前偷拍的那些视频一样 这张照片绝对是长焦镜头在远处高处偷拍的,和之前偷拍的那些视频一样 _vvvikalada_

嗯我也这么觉得,这角度像,她不是拍过猫吗?这看不出来?猴子反正骂中心就对了哈哈哈

• 怪咖

怪咖 2024-05-24 18:20:44 重庆

?怎么又有她,她选择性给基地海归“辟谣”的时候可不是这幅神叨叨的嘴脸

• l

l 2024-05-24 18:20:52 河北

这边网络一有个风吹草动,韩国那边就知道了,都是一伙的吧

• xixixixi

xixixixi 楼主 2024-05-24 18:22:08 浙江

?怎么又有她,她选择性给基地海归“辟谣”的时候可不是这幅神叨叨的嘴脸 ?怎么又有她,她选择性给基地海归“辟谣”的时候可不是这幅神叨叨的嘴脸 怪咖

她本来就是基地粉兼中心黑粉啊,中心一有风吹草动她就出来踩一脚

• Q小Q

Q小Q 2024-05-24 18:27:39 广东

那你几天是没看见更神经的。。。。

• 怪咖

怪咖 2024-05-24 18:29:07 重庆

她本来就是基地粉兼中心黑粉啊,中心一有风吹草动她就出来踩一脚 她本来就是基地粉兼中心黑粉啊,中心一有风吹草动她就出来踩一脚 xixixixi

知道啊她n年前就这样了啊,只是没想到今天这种没头没尾一张照片都能跳出来……

• 金灿灿

金灿灿 2024-05-24 18:33:03 河南

瞎说,灵岩在我旁边笑呢马上睡了

• momo

momo 2024-05-24 18:34:37 山东

说不定俩只刚刚互动过呢,ebz真的会捕风捉影 说不定俩只刚刚互动过呢,ebz真的会捕风捉影 已注销

粉圈虐粉固粉常用套路

• W-Capricornus

W-Capricornus 2024-05-24 18:51:51 广东

ebz可能现在比较想爷宝乐园来反监督中心干活,毕竟心宝说他们有好好监督国外的动物园,ebz说爷宝乐园在监督下不仅做得好,还更透明他们更放心

• 🌵

🌵 2024-05-24 19:29:06 广东

现在已经没图就开始乱谣了吗?接客过偷国女团倒是有图有真相

• 和平鸽(在咕中

和平鸽(在咕中 2024-05-24 19:34:52 北京

太颠了真的太颠了,我本来想在 red 书骂回去,结果一看癫人太多了,骂不过来都

• nono

nono 2024-05-24 20:55:24 广东

中心回应照片的事了

• 皓月

皓月 2024-05-24 20:56:28 山东

中心回应照片的事了 中心回应照片的事了 nono

被抓到万一是ebz所为,就好笑了

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 20:59:50 北京

中心回应照片的事了 中心回应照片的事了 nono

应该是无人机拍的,他们都在中心繁殖场上空直播……

• nono

nono 2024-05-24 21:01:43 广东

被抓到万一是ebz所为,就好笑了 被抓到万一是ebz所为,就好笑了 皓月

会开除粉籍,不认呗

• nono

nono 2024-05-24 21:02:57 广东

应该是无人机拍的,他们都在中心繁殖场上空直播…… 应该是无人机拍的,他们都在中心繁殖场上空直播…… 辰汐

应该是的

• 豆友xGJfzrngs4

豆友xGJfzrngs4 2024-05-24 21:07:09 江西

那局长在我面前挠头

• nono

nono 2024-05-24 21:09:58 广东

在福宝gc上看到的截图,有很多视频和图,这偷拍的太离谱了吧

• 皓月

皓月 2024-05-24 21:10:58 山东

在福宝gc上看到的截图,有很多视频和图,这偷拍的太离谱了吧 在福宝gc上看到的截图,有很多视频和图,这偷拍的太离谱了吧 nono

我现在都怕小福展出要被这群疯子吓应激🥲🥲🥲🥲

• 王大漂亮

王大漂亮 2024-05-24 21:12:09 浙江

在福宝gc上看到的截图,有很多视频和图,这偷拍的太离谱了吧 在福宝gc上看到的截图,有很多视频和图,这偷拍的太离谱了吧 nono

这不得说个666啊,真服了这些sjb

• ..

.. 2024-05-24 21:13:30 广西

她本来就是基地粉兼中心黑粉啊,中心一有风吹草动她就出来踩一脚 她本来就是基地粉兼中心黑粉啊,中心一有风吹草动她就出来踩一脚 xixixixi

如果不是杰瑞的事 真不知道中心哪里得罪她了 阴阳中心已经很久了吧

• nono

nono 2024-05-24 21:13:33 广东

我现在都怕小福展出要被这群疯子吓应激🥲🥲🥲🥲 我现在都怕小福展出要被这群疯子吓应激🥲🥲🥲🥲 皓月

中心报警先把这些偷拍的给抓了吧。

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 21:15:17 北京

这是哪个博主偷拍的?

• 月球种香菜

月球种香菜 2024-05-24 21:15:47 山东

离谱

• Yuvyff

Yuvyff 2024-05-24 21:16:33 广东

是那个主播么,明目张胆的非法偷拍,可以处罚吧

• nono

nono 2024-05-24 21:17:57 广东

这是哪个博主偷拍的? 这是哪个博主偷拍的? 辰汐

不知道,我也只是看到的图

• junior super

junior super (队伍越来越大,最后还是要崩溃) 2024-05-24 21:19:11 上海

心宝好好受着吧。 其他熊家被造谣了半天了都没反应,这ebz随口一说就马上辟谣

• 豆友192121793

豆友192121793 2024-05-24 21:19:37 四川

是那个主播么,明目张胆的非法偷拍,可以处罚吧 是那个主播么,明目张胆的非法偷拍,可以处罚吧 Yuvyff

感觉挺像这种肯定是加群发的吧,应该可以找到源头吧

• W-Capricornus

W-Capricornus 2024-05-24 21:21:53 广东

转发区第一条就是在质问心宝哈哈哈哈哈

• TS(不常上豆瓣

TS(不常上豆瓣 2024-05-24 21:25:40 澳大利亚

如果不是杰瑞的事 真不知道中心哪里得罪她了 阴阳中心已经很久了吧 如果不是杰瑞的事 真不知道中心哪里得罪她了 阴阳中心已经很久了吧 ..

再重申一遍,她根本不喜欢杰瑞,甚至认不出杰瑞 她连杰瑞的舅舅小阿姨中中安宝都认不出

• nono

nono 2024-05-24 21:28:37 广东

他们现在重点又变成质疑居住环境了,说如果不是偷拍,根本就不知道是这样的,天啊,好颠

• ..

.. 2024-05-24 21:40:54 广西

再重申一遍,她根本不喜欢杰瑞,甚至认不出杰瑞 她连杰瑞的舅舅小阿姨中中安宝都认不出 再重申一遍,她根本不喜欢杰瑞,甚至认不出杰瑞 她连杰瑞的舅舅小阿姨中中安宝都认不出 TS(不常上豆瓣

嗯嗯我知道 所以我真不理解好好当个基地粉差不多得了 阴阳中心那么多年到底还有什么理由 中心哪里得罪她了 她以前还喜欢萌萌吧 因为萌兰的事情 也不怎么敢提萌家熊了

• mono

mono 2024-05-24 22:25:16 四川

话说福宝检疫隔离期间就有好多偷拍的啊......

• 爱姐不吃巧克力

爱姐不吃巧克力 2024-05-24 22:28:43 江苏

好一个自导自演,ebz偷拍再ebz造谣

• momo

momo 2024-05-24 23:20:16 广东

微博广场乌烟瘴气的🚬看了几分钟实在受不了关了

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-05-25 00:03:22 山东

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-25 00:20:03 广东

都不是正面图都能造谣啊

• 钮钴禄小笼包

钮钴禄小笼包 2024-05-25 00:21:42 广东

看他们说就是一张截图……

• Goodnight

Goodnight 2024-05-25 08:58:39 内蒙古

她们说那两张栏杆外摸福宝的照片,是一高一矮疑似有小孩子

• 刀你

刀你 2024-05-25 09:03:46 北京

我也看见这张图了,评论在叫唤水泥地,干瘪竹子和干瘪胡萝卜……我:啊???

• 土豆泥天妇罗

土豆泥天妇罗 (人已疯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 09:04:45 江苏

微博上好颠啊

• 渝爱(没电版)

渝爱(没电版) 2024-05-25 09:06:09 四川

在偷国接客是真的

• momo

momo 2024-05-25 09:09:00 山东

她们说那两张栏杆外摸福宝的照片,是一高一矮疑似有小孩子 她们说那两张栏杆外摸福宝的照片,是一高一矮疑似有小孩子 Goodnight

那还可能是两个饲养员一个在引导一个在观察行为呢

• Goodnight

Goodnight 2024-05-25 10:58:25 内蒙古

那还可能是两个饲养员一个在引导一个在观察行为呢 那还可能是两个饲养员一个在引导一个在观察行为呢 momo

对呗 真就开局一张图,广场看得人莫名其妙的

• 呛口小辣椒

呛口小辣椒 2024-05-25 11:13:56 天津

但是中心在回复的时候为什么没有解释到底是不是有接客啊,如果不是应该解释嘛,

• momo

momo 2024-05-25 12:13:51 山东

但是中心在回复的时候为什么没有解释到底是不是有接客啊,如果不是应该解释嘛, 但是中心在回复的时候为什么没有解释到底是不是有接客啊,如果不是应该解释嘛, 呛口小辣椒

因为中心文宣就这吊样,得专门去问是不是有接客,不要一起问他两个问题

• 不下雪的冬天

不下雪的冬天 2024-05-25 12:14:47 河南

OK啊 我家院子里有只小猫

• momo

momo 2024-05-25 13:59:03 江苏

猫圈被这群人搞得乌烟瘴气的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

35991 人聚集在这个小组
↑回顶部