印度大使馆4500招不到司机

加入小组后即可参加投票
  • 破防课代表

破防课代表 2024-06-06 12:35:54 云南

大国的司机才4500吗

• 空空

空空 2024-06-06 14:45:50 江苏

北京?大使馆?太低了

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-06-06 17:58:29 北京

这条删了吧,我是无所谓的,就是我有个朋友……后面忘了……我要把你抓起来呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 这条删了吧,我是无所谓的,就是我有个朋友……后面忘了……我要把你抓起来呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ... 阿北还我透明id

😂

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2024-06-06 18:32:17 山东

英语专业,多点技能好就业……

• Obi-

Obi- (低端学科人口) 2024-06-06 18:38:00 广东

还可以找个有驾照的实习律师🐶 还可以找个有驾照的实习律师🐶 猫猫闪现

呜呜呜,都不能开大车,这得B照吧

• Obi-

Obi- (低端学科人口) 2024-06-06 18:40:03 广东

是不是卡在会英文那儿… 是不是卡在会英文那儿… countrygirl5

有B照的司机不可能接受这个收入

• 包大人

包大人 2024-06-06 21:23:29 四川

的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 momo

这个工资在北京能生活吗?还要会流利英语的小型客车老司机,至少得要到8000的底工资加补助吧

• momo

momo 2024-06-06 23:08:56 北京

这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 nnonno

为什么来上网还要被刺痛😇

• 7nmd

7nmd 2024-06-07 08:09:46 天津

能英语交流,还开了五年客车,还熟悉北京,闹呢,真真一点儿都不肯多出

• momo

momo 2024-06-07 09:27:54 内蒙古

换个思考方向,找个会开车英语好有B1驾照的英专生/法学生/会计生 绝对有不少学生想去水个大使馆工作经历😂

• momo

momo 2024-06-07 09:49:22 河南

笑鼠,这个招聘启事4000的时候刷到过。底下的神评论是:臭外地的,来我们北京要饭来了 11111111 笑鼠,这个招聘启事4000的时候刷到过。底下的神评论是:臭外地的,来我们北京要饭来了 11111111 已注销

@momo 哈哈哈

• Breeze

Breeze 2024-06-07 12:53:43 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 假烟假酒假朋友

假烟假酒假朋友 2024-06-07 14:40:36 吉林

好抠搜

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2024-06-07 15:29:41 河北

太抠了

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2024-06-07 15:40:43 上海

啊哈哈哈哈哈是真抠啊

• 阿缇

阿缇 2024-06-07 18:32:22 宁夏

会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 阔以不阔以

破防了。。。。

• 青青

青青 2024-06-07 18:48:26 山东

又要5年驾龄又要B1证又要英语熟练交流,工资还不过万😓

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-06-07 20:44:09 浙江

xdl

• 蛋卷想睡觉

蛋卷想睡觉 2024-06-07 23:07:43 北京

4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 维祯

4000块钱 你可以在北京找到一个刚毕业的会计大学生

• 🌙的名义

🌙的名义 2024-06-08 18:14:54 陕西

我们家这边开大车都两万一月了,大车司机工资很高的,因为又累又有风险。我家十八线小城市中心房价都不到一万

• MoneylessHui

MoneylessHui 2024-06-08 19:36:26 江苏

会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 阔以不阔以

会乌尔都语的司机(0)✓

• a

a 2024-06-08 23:26:37 北京

千金难买闻腋臭

• 德曼

德曼 (一片净土) 2024-06-09 00:08:35 浙江

还要B1照的,好抠搜

• 解:

解: 2024-06-09 02:27:58 河北

4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 维祯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

• 咖啡康塔塔

咖啡康塔塔 2024-06-09 20:02:33 上海

还可以找个有驾照的实习律师🐶 还可以找个有驾照的实习律师🐶 猫猫闪现

实习医生也可

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2024-06-10 13:07:10 湖南

本来我想这个价格还行诶,但是一看到是北京,我真服了

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2024-06-10 13:45:38 江苏

会英语的是不是也很有可能听不懂印式英语

• 卡西尼

卡西尼 2024-06-10 17:09:10 重庆

也可以找到有a证的实习律师

• 歌者

歌者 2024-06-11 00:54:20 浙江

b2驾照,英语6级,北京,试试15000

• 孩之婊

孩之婊 (财团H [主营模具重涂 动画 电影]) 2024-06-11 06:48:33 陕西

的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 momo

B1只能开中巴,大公交要A3,长途要A1。

• chenrui

chenrui 2024-06-11 10:29:43 河北

真够抠搜的,我去北京兼职,在台球馆里上班都能赚小一万。要B1驾照,过英语六级,这哪怕在小城市里工作都比这赚钱多吧

• wxtgq

wxtgq 2024-06-11 10:48:55 河北

免费咖喱饭和免费嘎吱窝除蚊香水

• 鲨鱼

鲨鱼 2024-06-11 16:31:51 云南

要不招个会计吧 感觉能找到

• うちゅうの花

うちゅうの花 2024-06-11 17:31:22 广东

在北京6000+除非土著。租房子都不够 在北京6000+除非土著。租房子都不够 Clonidin

没有宿舍吗

• 月牙儿

月牙儿 2024-06-11 22:55:38 山东

这工资找不到大车司机的……

• 想象可爱

想象可爱 2024-06-12 02:28:35 江苏

去国安再领一份工资吧

• 林柒

林柒 2024-06-12 14:31:36 北京

上次坐公交的时候听公交上的保安大爷说退休后来干这个,每个月都有5k,不过也挺辛苦的,早上六点就要起床,一直待到末班车

• 枯蛾

枯蛾 2024-06-12 16:34:56 江苏

这么点工资还那么多要求

• 宋祖儿(复健中

宋祖儿(复健中 2024-06-13 18:04:50 江苏

这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 nnonno

江苏二线教师工资也就这么多😇删了吧

• roy

roy 2024-06-13 23:16:33 英国

有B1驾照还要会英语,风马牛不相及程度堪比那个找纯正美音口语有雅思托福教学经验当助理负责内务 有B1驾照还要会英语,风马牛不相及程度堪比那个找纯正美音口语有雅思托福教学经验当助理负责内务的明星 ... momo(去糖版)

还不如找个司机再搭个翻译实在

• omom

omom 2024-06-14 01:06:11 北京

哈哈哈哈哈哈想得美

• 阿蓝

阿蓝 2024-06-14 01:49:12 浙江

北京4500能招到人才怪

• Aloha

Aloha (You are free.) 2024-06-14 13:15:16 北京

我是来上网的不是来上吊的✋

• 一只月半

一只月半 2024-06-14 15:25:17 北京

刷豆瓣都逼我破防!

• 别忘了二笔

别忘了二笔 2024-06-15 10:38:21 新加坡

Hhhhhhhhhh

• latre

latre 2024-06-17 13:54:12 中国香港

B1驾照、英语、低薪……可能要回印度去招一个人来,然后逼他背熟北京路况 B1驾照、英语、低薪……可能要回印度去招一个人来,然后逼他背熟北京路况 玬小玬

回印度招个学过中文的不难吧。不过要在中国考驾照

• 米娅小米娅

米娅小米娅 2024-06-17 14:54:55 广东

会英语的司机: 我是会英语,可是我特么不会印度英语啊

• 破树

破树 2024-06-17 14:59:52 河南

破防了……555555555555……

• 冬冬

冬冬 2024-06-17 15:50:39 广东

我没见过b照的司机会外语。 而且b照司机也不是这个工资…… 北京的薪酬,也许加到一万多可能就有人去应聘了

• 田地

田地 2024-06-19 08:59:51 山西

工资未必能到手

• 神行促织

神行促织 2024-06-23 23:06:16 北京

从印度国内带一个来嘛,可能2000就够了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589181 人聚集在这个小组
↑回顶部