理淘/hk有没有真正德艺双馨没什么黑料的明星?

加入小组后即可参加投票
  • 鳗鱼杀手

鳗鱼杀手 2024-05-25 23:47:39 江苏

陈锦鸿? 陈锦鸿? FOX-渝(倒油中

黄子华?

• blue

blue 2024-05-26 01:04:46 广东

苍老师德艺双馨

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2024-05-26 01:08:14 中国香港

狄龙算吗,不过我不太了解他,就记得他专门买红包追着给认出他的路人女生塞红包 狄龙算吗,不过我不太了解他,就记得他专门买红包追着给认出他的路人女生塞红包 芬必得

昨天中午电视才重播谭俊彦说小时候他爹把他关进狗笼的事情🤣别的不了解,这育儿方式实在是过火

• Neverland

Neverland 2024-05-26 01:26:48 陕西

全世界都没有的,所以不会对任何明星有滤镜

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2024-05-26 01:45:43 广西

sa姨?

• 芬必得

芬必得 2024-05-26 01:47:52 广东

昨天中午电视才重播谭俊彦说小时候他爹把他关进狗笼的事情🤣别的不了解,这育儿方式实在是过火 昨天中午电视才重播谭俊彦说小时候他爹把他关进狗笼的事情🤣别的不了解,这育儿方式实在是过火 珍奶會所VIP

Omg 我接受不了 感觉还是女艺人更符合这个要求

• 发咩Up疯

发咩Up疯 2024-05-26 16:10:55 广东

马明?

• 苏州河游魂

苏州河游魂 (无) 2024-05-26 16:34:48 四川

方大同

• 岁月静好的水豚

岁月静好的水豚 2024-05-26 17:24:15 广东

张曼玉?

• 飘移青春

飘移青春 2024-05-26 18:10:11 河北

刘华最大的问题不在于这个 而是在于这个人 太他妈见风使舵了 知道香港要回归 立马唱《中国人》 刘华最大的问题不在于这个 而是在于这个人 太他妈见风使舵了 知道香港要回归 立马唱《中国人》 但一想 台湾市场也挺大 又去参加中华民国国庆 (愿意可以搜搜视频 对着李d辉那副点头哈腰的样子 服了) 现在大陆市场行了 台湾香港都不行了 又来大陆进电影家协会 我真的 无话可说 他肯定不是台d更不是港d 但确实见风使舵 ... 甜甜甜豆果

刘德华左右逢源,像这种人注定成绩不会太高。

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-05-26 18:17:04 海南

刘德华,张国荣,印象里似乎没什么负面 刘德华,张国荣,印象里似乎没什么负面 滚滚

[内容不可见]

• 🍓🍏

🍓🍏 2024-05-26 18:20:47 湖南

是想找圣人?这世上就没有圣人吧,每个人都有喜欢和不喜欢的,凡事都是对向的

• 水圆子

水圆子 2024-05-27 22:58:00 江西

#石雪四美# 还删吗?

• momo

momo 2024-05-27 23:06:20 中国香港

这真不是钓鱼🎣贴吗?

• 😏😏😒

😏😏😒 2024-05-28 00:06:37 湖北

严格来说有啊,之前reddit 小组骂他好几天,他厌女发言被拿出来骂惨了 严格来说有啊,之前reddit 小组骂他好几天,他厌女发言被拿出来骂惨了 冮湖骗子

开贴的是华迷胡乱黑的

• 😏😏😒

😏😏😒 2024-05-28 00:11:24 湖北

?你认真的,石雪四美,他黑料很多, ?你认真的,石雪四美,他黑料很多, 水圆子

胡说八道。石雪八美。华谊对家黑华谊。利用张国荣来凑数的。陈淑芬早澄清了

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-05-28 13:15:09 福建

阿姐?惠英红?

• momo

momo 2024-05-28 13:18:42 河南

• 巅峰对决

巅峰对决 2024-05-28 13:22:03 山东

黄家驹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102792 人聚集在这个小组
↑回顶部