佳偶天成女主😋😋😋

momo

2024-05-24 16:23:52 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 16:27:55 山东

内戏拍太少的痛,广电不限制集数就好了 内戏拍太少的痛,广电不限制集数就好了 山宝宝山

也是心力交瘁了,老超为了离开欢瑞受尽了委屈

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:29:44 山东

佳偶天成20集差不多了,搞那么多集 佳偶天成20集差不多了,搞那么多集 好起来了2

那还不如凤凰台上注水到80集,这样不用再拍佳偶了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:43:04 山东

锦衣之下属外戏,瑞跟投,如果锦衣算上,那倒是不用拍佳偶了 锦衣之下属外戏,瑞跟投,如果锦衣算上,那倒是不用拍佳偶了 好起来了2

其实是艺能那边主控,选角,剧本,后期,甚至歌,都是艺能那边弄的,欢瑞没操心

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:53:22 山东

桃太女是谁 桃太女是谁 momo

大概率是又普又糊zyk😅

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:48:43 山东

那他总共要拍80集算任务完成吗 那他总共要拍80集算任务完成吗 想喝奶茶

佳偶就是最后一部,跟其他已经走的人一样,要拍300集左右

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:40:46 山东

那按照楼上的说法ee赴山海也不属于内戏啊,那为什么要说内戏? 那按照楼上的说法ee赴山海也不属于内戏啊,那为什么要说内戏? 滴滴滴

因为又是钟姐专阅

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:49:19 山东

不算吗 不算吗 滴滴滴

不算啊,因为是吴若妍把控的锦衣之下,不是内戏😋,否则佳偶就不用拍了😋

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:09:42 山东

那你出去吧,gcgg的帖子🐔就不要来了😋

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:11:10 山东

肯定是全资,不要挣扎了,有本事接完全没有瑞插手的戏 肯定是全资,不要挣扎了,有本事接完全没有瑞插手的戏 好起来了2

也不知道刚才那个🐔粉为什么来这找存在感,拉了一堆💩把我拉黑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部