ww艺人表态汇总

加入小组后即可参加投票
  • 洛水菱歌

洛水菱歌 2024-05-25 20:51:22 天津

dd

• 铁妮

铁妮 2024-05-25 22:24:49 福建

陈楚河和黄安一直表态,去看看他们往期的微博就知道,陈楚河的微博中这种微博(湾湾回归,祖国统一等等)起码占一半🤣。

• 铁妮

铁妮 2024-05-25 22:26:54 福建

应采儿现在在我眼里完完全全是个大陆人🤣

• 豆友yMkGAlZtww

豆友yMkGAlZtww 2024-05-25 22:39:05 广东

Did

• 芮莎莉

芮莎莉 2024-05-26 00:18:34 重庆

应采儿原来的台湾人?不是hk 应采儿原来的台湾人?不是hk 组织知道就行了

是台湾人,好像是在美国长大的,后去香港发展的

• TotheMoon

TotheMoon 2024-05-26 01:05:09 德国

隔壁的黄宣还在赚钱,是因为太透明没人注意到他么 隔壁的黄宣还在赚钱,是因为太透明没人注意到他么 ffff6.

隔壁不让讨zz,之前有提这个问题的全被tck永拒了

• momo

momo 2024-05-26 01:21:30 辽宁

林心如两口子、贾静雯两口子、高圆圆老公、还有吴慷仁、谢盈萱、林柏宏、贺军翔、许光汉、吴谨华 林心如两口子、贾静雯两口子、高圆圆老公、还有吴慷仁、谢盈萱、林柏宏、贺军翔、许光汉、吴谨华等等,哈哈哈😄 ... 落魄的瘦马

林心如蔡依林几乎明着独

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2024-05-26 01:24:16 北京

这观点很难评🤨是谁的妻子比是谁更重要吗 这观点很难评🤨是谁的妻子比是谁更重要吗 哎呀有点痛

确实难评… 而且这还是在浪姐的组里🥲

• Jonniwe

Jonniwe 楼主 2024-05-26 14:01:54 新加坡

d

• momo

momo 2024-05-26 14:14:02 福建

应采儿现在在我眼里完完全全是个大陆人🤣 应采儿现在在我眼里完完全全是个大陆人🤣 铁妮

对 我记得应采儿跟他儿子上节目 他儿子学中文学哭了不想学 她很严肃跟他儿子说 学中文不是好玩的 你必须会中文 中文是学会就不会忘记的东西

• (⑉°з°)-♡

(⑉°з°)-♡ 2024-05-26 18:40:05 广东

林心如两口子、贾静雯两口子、高圆圆老公、还有吴慷仁、谢盈萱、林柏宏、贺军翔、许光汉、吴谨华 林心如两口子、贾静雯两口子、高圆圆老公、还有吴慷仁、谢盈萱、林柏宏、贺军翔、许光汉、吴谨华等等,哈哈哈😄 ... 落魄的瘦马

后面这些都基本不在大陆发展

• (⑉°з°)-♡

(⑉°з°)-♡ 2024-05-26 18:40:52 广东

谢金燕没发居然没人骂? 谢金燕没发居然没人骂? 冷水鱼

谢金燕是台湾天后,在大陆是小透明

• Jonniwe

Jonniwe 楼主 2024-05-26 19:29:14 新加坡

d

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298793 人聚集在这个小组
↑回顶部