0524 歌手第三期直-播-楼

加入小组后即可参加投票
  • 西卡健康

西卡健康 2024-05-24 22:17:46 广东

孙楠啊,没期待啊!王力宏都行啊,我只期待下次哪个欧美歌手来,能不能请火星哥

• momo

momo 2024-05-24 22:17:52 河北

什么时候歌手只看音准了… 什么时候歌手只看音准了… 咕哒

最基本的音准都保持不好,那还要看什么

• momo

momo 2024-05-24 22:17:57 陕西

首发歌手中的中国歌手,上场最稳最不紧张的,当属海来阿木,不过他的唱腔是非常不讨喜的,被淘汰也能理解。不过杨丞琳,汪苏泷,那英,你们好歹也谦虚的学习一下人海拉阿木的从容啊,一上场嗓子紧得要死

• momo

momo 2024-05-24 22:17:57 湖南

哎 那英为啥这么紧张呀 是因为 所谓的 守国门 代表荣誉? 哎 那英为啥这么紧张呀 是因为 所谓的 守国门 代表荣誉? 麦田里的小狐狸

营销确实是这么渲染的,捧到那个高度了也很难不紧张

• momo

momo 2024-05-24 22:18:00 四川

海来阿木挺好的,挺真诚的,不卖惨,“你的极限只是别人的起点”,技不如人就是技不如人。 海来阿木挺好的,挺真诚的,不卖惨,“你的极限只是别人的起点”,技不如人就是技不如人。 钱德勒·妙丽·宾

我的天,这话谁说的,真是小歌手就要被阳阳吗,观感太不好了。。。。

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-05-24 22:18:00 江西

真的很期待补位🧐会是孙楠吗?要是真的可更有趣了。。。

• 你是虾米吗

你是虾米吗 2024-05-24 22:18:03 广西

海来阿木挺好的,挺真诚的,不卖惨,“你的极限只是别人的起点”,技不如人就是技不如人。 海来阿木挺好的,挺真诚的,不卖惨,“你的极限只是别人的起点”,技不如人就是技不如人。 钱德勒·妙丽·宾

唉!我以后也不嘴他了

• 麦田里的小狐狸

麦田里的小狐狸 2024-05-24 22:18:06 上海

是不是要高开低走了这节目

• ice_ice

ice_ice (理性吃瓜) 2024-05-24 22:18:14 上海

所以亚当就一期吗

• 刚饼小熊

刚饼小熊 2024-05-24 22:18:39 浙江

亚当就来一期啊呜呜呜呜呜呜

• 扁桃不发言女士

扁桃不发言女士 2024-05-24 22:18:42 四川

我的天,这话谁说的,真是小歌手就要被阳阳吗,观感太不好了。。。。 我的天,这话谁说的,真是小歌手就要被阳阳吗,观感太不好了。。。。 momo

他自己说的...

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-24 22:18:53 河北

真的很期待补位🧐会是孙楠吗?要是真的可更有趣了。。。 真的很期待补位🧐会是孙楠吗?要是真的可更有趣了。。。 Kris(已入狱)

看那英说的话,这个人不像来过的样子

• ice_ice

ice_ice (理性吃瓜) 2024-05-24 22:19:04 上海

是不是要高开低走了这节目 是不是要高开低走了这节目 麦田里的小狐狸

看🥭钞能力了,多请欧美大牌维持呗

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 (He is her lobster) 2024-05-24 22:19:17 中国香港

音准不是歌手的最低标准吗…没有开头那个1后面0再多有什么用……

• Cissy🦋

Cissy🦋 (Spread your wings and FLY.) 2024-05-24 22:19:20 北京

这个宣传片字体好看

• momo

momo 2024-05-24 22:19:22 四川

他自己说的... 他自己说的... 扁桃不发言女士

那还行那还行~

• Melody

Melody 2024-05-24 22:19:26 江苏

是不是要高开低走了这节目 是不是要高开低走了这节目 麦田里的小狐狸

看后面几期谁来了

• momo

momo 2024-05-24 22:19:49 浙江

所以亚当是咋样?踢馆没成功?

• momo

momo 2024-05-24 22:19:56 河北

没有想看的精彩对决全是被碾压,声势搞得那么大结果拉坨大的,下期再这样我真不看了

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-24 22:20:21 北京

孙楠当年跟🥭闹那么大一出还能来啊?

• 西卡健康

西卡健康 2024-05-24 22:20:24 广东

她第一期反而稍微好点,这几场来说的话……但是第一期也失误……不知道说什么好-_-|| 第二期我真 她第一期反而稍微好点,这几场来说的话……但是第一期也失误……不知道说什么好-_-|| 第二期我真怕她看提词器最后忘了唱-_-|| 今天真的无法评价…… ... 管好你自己吧

之前看别人彩排repo就说了英子唱崩了,没想到是真的,她这场能第四是观众给感情票了,不懂为啥还紧张

• lz

lz 2024-05-24 22:20:35 广西

所以亚当是咋样?踢馆没成功? 所以亚当是咋样?踢馆没成功? momo

成功了呀

• momo

momo 2024-05-24 22:20:43 重庆

现场这么多汪苏泷粉丝吗

• Aria

Aria 2024-05-24 22:20:48 重庆

我觉得是,亚当要来本来非常期待的,结果节目组各方面拉垮

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 2024-05-24 22:20:52 河北

所以亚当是咋样?踢馆没成功? 所以亚当是咋样?踢馆没成功? momo

是人家不想来!

• momo

momo 2024-05-24 22:21:04 山东

首发歌手中的中国歌手,上场最稳最不紧张的,当属海来阿木,不过他的唱腔是非常不讨喜的,被淘汰 首发歌手中的中国歌手,上场最稳最不紧张的,当属海来阿木,不过他的唱腔是非常不讨喜的,被淘汰也能理解。不过杨丞琳,汪苏泷,那英,你们好歹也谦虚的学习一下人海拉阿木的从容啊,一上场嗓子紧得要死 ... momo

真的,他大概一开始就抱着最早淘汰的心理,他每一场都很从容很稳,反观其他人紧张的一批,那英更是,一期比一期紧张

• momo

momo 2024-05-24 22:21:07 湖北

海来阿木和汪苏泷就是一个审美稀烂技术还可以。一个技术稀烂审美高一筹。大家一边喊着一个能打得都没有,又一边选择先放弃那个技术好点的。

• momo

momo 2024-05-24 22:21:19 浙江

成功了呀 成功了呀 lz

下期还能看到他吗…

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-24 22:22:10 甘肃

应该汪和海木打包走

• Issr.

Issr. 2024-05-24 22:22:22 英国

到底谁补位啊

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-24 22:22:31 北京

我的天,这话谁说的,真是小歌手就要被阳阳吗,观感太不好了。。。。 我的天,这话谁说的,真是小歌手就要被阳阳吗,观感太不好了。。。。 momo

他自己说的,挺谦卑的,但某种程度上讲也是实话。希望wsl也有这个意识。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-24 22:22:32 广东

海来阿木歌太土了,不讨喜。wsl现场粉丝多,希望下次也走吧。

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-05-24 22:22:37 江西

真的,他大概一开始就抱着最早淘汰的心理,他每一场都很从容很稳,反观其他人紧张的一批,那英更 真的,他大概一开始就抱着最早淘汰的心理,他每一场都很从容很稳,反观其他人紧张的一批,那英更是,一期比一期紧张 ... momo

越在意就越紧张,不如当玩乐一样还从容一些。如果做不到这一点那英还是别上了。。。

• 刚饼小熊

刚饼小熊 2024-05-24 22:22:51 浙江

下期还能看到他吗… 下期还能看到他吗… momo

他就来一期😭😭

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-05-24 22:23:09 广东

可是期期音准都不行,观众都说难听,那他怎么证明自己是个歌手呢,能把歌正常唱出来是一个歌手最基本的要求。而且有的是能唱能编的制作人。

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-24 22:23:12 广东

4/ zfa'chk

• momo

momo 2024-05-24 22:23:25 浙江

他就来一期😭😭 他就来一期😭😭 刚饼小熊

我看懂了 也太没意思了

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-05-24 22:23:38 江西

海来阿木和汪苏泷就是一个审美稀烂技术还可以。一个技术稀烂审美高一筹。大家一边喊着一个能打得 海来阿木和汪苏泷就是一个审美稀烂技术还可以。一个技术稀烂审美高一筹。大家一边喊着一个能打得都没有,又一边选择先放弃那个技术好点的。 ... momo

哈哈,这两个唱的我都不喜欢,好想听清澈透亮的唱腔🥺

• 心平气和地

心平气和地 2024-05-24 22:24:03 陕西

国内选手再这样子唱下去就干脆都换成外国选手算了,让观众听点好的。

• 已注销

已注销 2024-05-24 22:24:31 四川

这期汪苏泷比那英好点,黄宣这么高没想到,以为杭盖会在前面。

• .

. 2024-05-24 22:24:33 湖北

汪苏泷还不如去当音乐总监,芒果退钱

• 生发秘籍有吗

生发秘籍有吗 2024-05-24 22:25:31 江西

啊🥹亚当是只签了一期吗!我感觉今晚他都没好好唱

• 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2024-05-24 22:25:42 贵州

感觉汪这期还是放松的,比上期好,不过唱功上真的没办法。海挺牛的,就是他那个唱法我真心不能接受。那英不要紧张啊,这期观众可以打高分,下次同样紧张还高分我都觉得是黑幕了。最后亚当牛逼

• momo

momo 2024-05-24 22:26:20 湖南

下期王力宏?

• momo

momo 2024-05-24 22:26:28 山东

越在意就越紧张,不如当玩乐一样还从容一些。如果做不到这一点那英还是别上了。。。 越在意就越紧张,不如当玩乐一样还从容一些。如果做不到这一点那英还是别上了。。。 Kris(已入狱)

话是如此,可以紧张但是不能崩啊,她一期比一期崩,英子心态真不行,她和宋祖英唱功那个也是唱得稀烂,她是遇强则弱甚至烂的典型,说实话驰骋乐坛几十年,什么大场面她没见过,她这个表现是真的太…不说比外国那几个强,至少国内她的地位水平不应该超出那些一大截吗,但是这几期下来那些60她就是65-70的水平,我以为她应该是85的水平😢

• momo

momo 2024-05-24 22:26:46 内蒙古

真的难听啊,那英紧张成这个样子是搞那样啊

• momo

momo 2024-05-24 22:26:54 四川

他自己说的,挺谦卑的,但某种程度上讲也是实话。希望wsl也有这个意识。 他自己说的,挺谦卑的,但某种程度上讲也是实话。希望wsl也有这个意识。 钱德勒·妙丽·宾

嗯嗯,自己说的倒还好,这一波也算出quan了,要是别人阳阳他的我高低都得替他骂回去hhh

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-24 22:26:55 北京

听了下《蚂蚁筑起高塔》的原唱,真挺好听的……微小而有力量的感觉 汪是矫情得要断气儿的感觉

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (爱做梦 爱烤串 爱果啤) 2024-05-24 22:27:09 江西

黄宣凭什么第二?无语了

• momo

momo 2024-05-24 22:28:11 山东

海来阿木和汪苏泷就是一个审美稀烂技术还可以。一个技术稀烂审美高一筹。大家一边喊着一个能打得 海来阿木和汪苏泷就是一个审美稀烂技术还可以。一个技术稀烂审美高一筹。大家一边喊着一个能打得都没有,又一边选择先放弃那个技术好点的。 ... momo

唉,海来阿木选歌好点,卡痰唱法都不用改感觉这期走的就是汪苏泷了,他最少还能再唱一期,审美太差了

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-24 22:28:39 北京

话是如此,可以紧张但是不能崩啊,她一期比一期崩,英子心态真不行,她和宋祖英唱功那个也是唱得 话是如此,可以紧张但是不能崩啊,她一期比一期崩,英子心态真不行,她和宋祖英唱功那个也是唱得稀烂,她是遇强则弱甚至烂的典型,说实话驰骋乐坛几十年,什么大场面她没见过,她这个表现是真的太…不说比外国那几个强,至少国内她的地位水平不应该超出那些一大截吗,但是这几期下来那些60她就是65-70的水平,我以为她应该是85的水平😢 ... momo

毛阿敏是她师姐 她比她师姐差出了至少8个汪苏泷

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-05-24 22:29:52 江西

听了下《蚂蚁筑起高塔》的原唱,真挺好听的……微小而有力量的感觉 汪是矫情得要断气儿的感觉 听了下《蚂蚁筑起高塔》的原唱,真挺好听的……微小而有力量的感觉 汪是矫情得要断气儿的感觉 若小山

wsl唱唱年轮啊一笑倾城啊有点甜啊这种歌就行了,听嗓子也不是大vocal,唱功也就那么回事

• 已注销

已注销 (=v=) 2024-05-24 22:30:10 四川

有没可能这个就是那英真实水平 出道几十年了还紧张可能吗 是不是她以前被惯坏了 修音假唱 live就这水平?

• momo

momo 2024-05-24 22:31:16 山东

毛阿敏是她师姐 她比她师姐差出了至少8个汪苏泷 毛阿敏是她师姐 她比她师姐差出了至少8个汪苏泷 若小山

毛阿敏能来就好了

• nightingale

nightingale (醉笑陪君三万场,不诉离殇) 2024-05-24 22:33:16 四川

汪苏泷要不去搞歌手编曲以及别唱了,把现任音乐总监淘汰了

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-24 22:33:36 北京

wsl唱唱年轮啊一笑倾城啊有点甜啊这种歌就行了,听嗓子也不是大vocal,唱功也就那么回事 wsl唱唱年轮啊一笑倾城啊有点甜啊这种歌就行了,听嗓子也不是大vocal,唱功也就那么回事 Kris(已入狱)

气息都上不来,音准都成问题

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-24 22:34:01 北京

毛阿敏能来就好了 毛阿敏能来就好了 momo

dream里可以有一个

• .

. 2024-05-24 22:34:07 湖北

虽然觉得王力宏厉害,可是不想让他上台

• 咕哒

咕哒 2024-05-24 22:34:17 湖北

可是期期音准都不行,观众都说难听,那他怎么证明自己是个歌手呢,能把歌正常唱出来是一个歌手最 可是期期音准都不行,观众都说难听,那他怎么证明自己是个歌手呢,能把歌正常唱出来是一个歌手最基本的要求。而且有的是能唱能编的制作人。 ... 吃瓜围观群众

你觉得我说的谁啊😂我又不是帮其他人说话,我是在说海来阿木音准确实可以但是唱腔还有选曲都不太被接受

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-05-24 22:39:37 广东

你觉得我说的谁啊😂我又不是帮其他人说话,我是在说海来阿木音准确实可以但是唱腔还有选曲都不 你觉得我说的谁啊😂我又不是帮其他人说话,我是在说海来阿木音准确实可以但是唱腔还有选曲都不太被接受 ... 咕哒

我感觉大家都以为你在为汪说话,😂,说实话,我看了三期,汪期期都很离谱,我彻底失去耐心了。海来在他不挤嗓子的时候,我觉得他还是挺有水准的。一个音准稀烂的人一直呆在歌手这种舞台,我现在对歌手这个节目有点无语了。

• Aria

Aria 2024-05-24 22:40:52 重庆

汪苏泷要不去搞歌手编曲以及别唱了,把现任音乐总监淘汰了 汪苏泷要不去搞歌手编曲以及别唱了,把现任音乐总监淘汰了 nightingale

真的,陈建骐真的不适合不适合!好烦呀,真是各方面拉垮!

• 月明荞麦花如雪

月明荞麦花如雪 楼主 2024-05-24 22:47:13 北京

看到有评论说那英是抖英,笑得想死。

• 咕哒

咕哒 2024-05-24 22:48:09 湖北

我感觉大家都以为你在为汪说话,😂,说实话,我看了三期,汪期期都很离谱,我彻底失去耐心了。 我感觉大家都以为你在为汪说话,😂,说实话,我看了三期,汪期期都很离谱,我彻底失去耐心了。海来在他不挤嗓子的时候,我觉得他还是挺有水准的。一个音准稀烂的人一直呆在歌手这种舞台,我现在对歌手这个节目有点无语了。 ... 吃瓜围观群众

😂😂看出来了,但其实不是,我是翻楼前面在那说海来音准好在打抱不平留了个评论。汪唱的那首原曲我很喜欢但我觉得他唱的很烂改的也很难听。他俩谁淘汰我觉得都不意外

• 河流在路上

河流在路上 2024-05-24 23:10:27 四川

有没可能这个就是那英真实水平 出道几十年了还紧张可能吗 是不是她以前被惯坏了 修音假唱 live就 有没可能这个就是那英真实水平 出道几十年了还紧张可能吗 是不是她以前被惯坏了 修音假唱 live就这水平? ... 已注销

我觉得你说的很有道理,期期都是紧张,以前的大场面没少见吧,这么紧张,那还是算了吧,心态也是一部分!

• 已注销

已注销 (=v=) 2024-05-24 23:11:39 四川

我觉得你说的很有道理,期期都是紧张,以前的大场面没少见吧,这么紧张,那还是算了吧,心态也是 我觉得你说的很有道理,期期都是紧张,以前的大场面没少见吧,这么紧张,那还是算了吧,心态也是一部分! ... 河流在路上

当每次都紧张的时候那就是日常状态了 承认自己实力不行吧英子

<前页 1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部