怎么会有这样的老师啊😰

加入小组后即可参加投票
  • 害羞的小男孩

害羞的小男孩 2024-05-27 22:44:58 河北

这个事情本身就可以做话题呀 这个事情本身就可以做话题呀 momo

好聪明哦

• 弥子卡塔

弥子卡塔 2024-05-28 12:36:25 重庆

会不会是那种意林看多了癫了。。。。。想要搞一种创新

• 相见欢

相见欢 2024-05-28 18:33:24 广东

srds也可能老师只是想当然了,别随随便便上网挂人呀😥😥

• momo

momo 2024-05-28 19:11:37 安徽

不要被老师吓唬住了,什么叫不允许参加考试?课程是学校设置的,不是他老师自己设的,你试想一下学校正儿八经的开了一门课,期末的时候没有学生参加考试,你觉得学校教务处会怎么想?授课老师最大最大的权力,也不过就是把这个当做作业、平时成绩,给你们打点分而已,他没权力不允许你们考试的。

• momo

momo 楼主 2024-05-28 19:23:01 河南

srds也可能老师只是想当然了,别随随便便上网挂人呀😥😥 srds也可能老师只是想当然了,别随随便便上网挂人呀😥😥 相见欢

不是……我没说学校名没说老师名的,挂谁了啊,现在连不合理的地方都不能提出来了吗

• 相见欢

相见欢 2024-05-28 19:31:19 广东

不是……我没说学校名没说老师名的,挂谁了啊,现在连不合理的地方都不能提出来了吗 不是……我没说学校名没说老师名的,挂谁了啊,现在连不合理的地方都不能提出来了吗 momo

回复里很多说可以用这件事引流,我感觉不太好,希望宝不要这么做的意思

• momo

momo 楼主 2024-05-28 19:34:06 河南

回复里很多说可以用这件事引流,我感觉不太好,希望宝不要这么做的意思 回复里很多说可以用这件事引流,我感觉不太好,希望宝不要这么做的意思 相见欢

奥奥,我理解错了😖,我不会这么做的

• momo

momo 2024-05-28 23:51:14 山东

1000w?是不是油猫饼

• 菜园小饼

菜园小饼 2024-05-29 01:00:41 天津

随便评论两句热搜的话题同时带上你的话题可以吗🤔

• 等我再想一个月

等我再想一个月 2024-05-29 06:10:08 江苏

看了下我有一条1.3w点赞的微博(因为某热搜事件蹭上了),阅读量166w......1000w也太困难了

• 已注销

已注销 2024-05-30 11:13:14 山东

他是认真说的还是随口一说啊?老师不会随便给挂科,挂人太多要给学校写报告解释原因的。

• momo(被起诉版

momo(被起诉版 2024-05-30 18:52:54 天津

啊?疯了这是

• momo

momo 2024-05-30 18:54:12 广东

这是逼人买流量吧,干脆别做了问就是没钱买不了这么多流量

• cool_cat

cool_cat 2024-05-30 20:22:37 湖北

同意楼上,买个营销号在微博挂老师!指名道姓,反正老师也不知道是谁挂的

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-31 16:22:58 北京

不是他要求了你们就要做,也不要为了完成任务自掏腰包买流量。找班委讨论一下,然后和这老师沟通,全程录音,逻辑清晰态度冷静,询问为什么要求完成这个作业,目标任务量是否合理,要求给出具体说明,好声好气用事实告知你们无法完成,问能否降低任务量。如果能改最好,协商不了再拿着录音找教务处一告一个准,课程评价教师评价也能狠记他一笔,对他的影响不算小。直接上网曝光固然解气,但是也把学校推到了对立面,相当于开局就扔了王炸。如果学校不作为再这样操作比较好

• momo

momo 2024-05-31 21:51:02 山东

离谱,阅读量还和号本身的体质有关吧,有的号就是很容易就具备广场体质,有的就是连普通超话都发 离谱,阅读量还和号本身的体质有关吧,有的号就是很容易就具备广场体质,有的就是连普通超话都发不出帖的程度。宝子可以看看如果不贵的话可以去买阅读量,不行就找几个人一块儿去教学办举报老师。 ... 一瓶水女士

广场体也凑不够一千万吧……

• momo

momo 2024-05-31 23:46:00 广东

我现在生气的点就是你布置这个作业几万阅读量我可以做到,但是一千万不就是要我花钱吗,我上课凭 我现在生气的点就是你布置这个作业几万阅读量我可以做到,但是一千万不就是要我花钱吗,我上课凭什么还要额外掏这么多钱啊,和我上同一门课的同学也都在吐槽的 ... momo

能举报不

• 橘

2024-06-01 17:36:49 广东

微博有没有同好…找点有影响力的同好帮帮你吧…

• CHIKAR

CHIKAR 2024-06-01 18:32:38 浙江

能不能集体写举报信,花钱买到1000w也不是小数目吧

• 重庆挤男张真源

重庆挤男张真源 2024-06-01 18:37:35 山东

广场体也凑不够一千万吧…… 广场体也凑不够一千万吧…… momo

基本一个热搜蹭两万,也要发好多……

• momo

momo 2024-06-01 22:34:38 北京

买阅读量?或者是蹭热门话题/粉圈引战(这个要慎重)

• 橙子与月

橙子与月 2024-06-01 23:20:42 山东

一千万??

• 我写不出来啊

我写不出来啊 2024-06-02 09:28:27 北京

可不可以搞个黑号专门去反串黑,挨骂引流……

• 大头芹菜

大头芹菜 2024-06-05 02:26:33 新疆

了解一下同学的进度,想办法了解一下学长们的情况。学校表白墙问问。一般不可能以这种方式不让考试的,这阅读量高得离谱了。

• 猪比

猪比 2024-06-05 16:44:04 北京

现在的大学老师越来越有意思了

• 猪比

猪比 2024-06-05 16:44:37 北京

同意楼上,买个营销号在微博挂老师!指名道姓,反正老师也不知道是谁挂的 同意楼上,买个营销号在微博挂老师!指名道姓,反正老师也不知道是谁挂的 cool_cat

这说不好真能达到1000万,笑死

• momo

momo 2024-06-05 17:23:37 云南

不如举报他,我觉得这太神经了,还是自创话题

• 又又🥨

又又🥨 (!) 2024-06-05 17:26:09 广东

举报一下吧。。。

• momo

momo 2024-06-05 18:39:29 江苏

神金啊

• momo

momo 2024-06-05 20:57:17 云南

啊?好神金啊… 你tb问问买点流量… 单条wb一千万阅读这不是个流量都达不到啊…… 蹭很危险的万一被骂得不偿失

• 回回有肉吃✨

回回有肉吃✨ 2024-06-05 21:21:01 辽宁

就是现在这个热搜词条的阅读量都没有一千万 也太离谱了吧

• lyenw

lyenw 2024-06-05 23:56:02 山西

1个月1kw的浏览量是大眼红v标准啊,,,要不找找那种接投稿的yxh啥的带带你的话题?不然一个没有gct的号搞到1kw如同登天啊

• 零影

零影 2024-06-06 12:20:16 山东

看了真觉得你把你老师这逆天行为发个微博话题扩散让网友给他一顿网暴就有了(bushi)😅不过话说回来真达到或者买到这个阅读量应该也能上热搜吧,到时候有网友看了不是早晚也要知道你们老师干这种事。要是真因为这个最后不让考试你们班上可以联合举报这个老师吧,难道班上真有人能做到吗...

• 月追

月追 2024-06-07 19:47:56 河北

不如直接把这件事作为话题呢?

• WoW

WoW 2024-06-07 22:12:14 江苏

话题我知道可以自动刷新😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161006 人聚集在这个小组
↑回顶部