张钧甯发了

加入小组后即可参加投票
  • 零度

零度 (为何旧知己在最后变不到老友) 2024-05-25 16:15:13 重庆

不支持台td(也不反对,就维持现状也不是不行),盼望能有更多交流(不要阻断了我来内地捞.钱的道路)开创民族的伟大复兴(小样儿,说点场面话不感动si你们)

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2024-05-25 16:16:16 江苏

又一个打擦边球的🤮

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-25 21:50:59 广东

每句话都有潜台词

• 冲动是魔鬼

冲动是魔鬼 2024-05-25 21:55:48 江苏

哈哈被逼没办法了,但也及格。 哈哈被逼没办法了,但也及格。 木易

不支持也不反对

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-25 21:57:07 上海

别把人当傻子这位小姐

• momo

momo 2024-05-25 22:02:40 江苏

不支持td但支持友好交流,就是说你们接着惠或者我们反g dalu,根本不是承认一个中国

• 星河

星河 2024-05-25 22:35:14 浙江

更像是台湾某些党派的发言词哦~这位姐姐实在不愿意的就别在大陆圈钱了,麻利点滚回台湾

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2024-05-25 22:39:30 天津

不支持td ,我觉得就是支持统一了呀……那反面是啥。 不是粉,都不太认识他🙄️

• Lonely God

Lonely God (人在吃,天在看。) 2024-05-25 22:41:19 辽宁

他们为什么不直接说 我是民国派,支持维持现状。

• Tan

Tan 2024-05-25 23:00:49 江苏

不支持td ,我觉得就是支持统一了呀……那反面是啥。 不是粉,都不太认识他🙄️ 不支持td ,我觉得就是支持统一了呀……那反面是啥。 不是粉,都不太认识他🙄️ 中华小橘猫

砌墙派啊,墙头草,哪边都不得罪,模糊立场,好比我不喜欢男人,不带表就喜欢女人,也可能无性恋🤣

• mono

mono 2024-05-25 23:06:42 安徽

3.07 复制打开抖音,看看【吾纪录的作品】“接力” # 高秉涵 # 张志铭 https://v.douyin.com/i2 3.07 复制打开抖音,看看【吾纪录的作品】“接力” # 高秉涵 # 张志铭 https://v.douyin.com/i2EGM5Du/ 12/19 P@K.Jv tEH:/ 不过她爸爸得到过认证哎,这位老人强烈支持梧桐,说该动手就动手,瞅准机会不要拖,宁愿飞弹打到自己。她爸还是ww本省人,不想统一没必要接力这些事,虽然说立场不一定遗传就是了。 ... 凯伦

可是立场不会血液传播啊

• 须王环

须王环 2024-05-26 02:00:57 上海

给后面表态的蛙提供了思路。典型不d不t,上热搜还有人吹是没想到的 给后面表态的蛙提供了思路。典型不d不t,上热搜还有人吹是没想到的 Whjalndksljdj

这个和那个酒令一样烂,她背后有台湾资本所以能演海兰,台湾资本很多都是独而且随时配合策反,恶心的不得了,估计是她背后的台湾资本授意她这么写的,反正一样下🗡️对了,为了钱财名利不要脸

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-26 02:04:45 上海

就她那演技,也属于强捧之耻了。 还有一个某些文青喜欢夸的林依晨,根本没转……

• 🐱

🐱 2024-05-26 02:46:02 北京

骑墙派

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-05-26 03:03:08 广东

玩什么文字游戏啊,不是一个中国,难道有两个中国吗?

• 看见BK就想吐

看见BK就想吐 2024-05-26 06:14:00 山东

不如闺蜜 不如闺蜜 雪山飞🐟

这跟评论区里嘴zjn的其实是一个意思 🇺🇸和ww也承认一个中国 只是这个🇨🇳里没有ww 另外不支持≠反对 她俩一个路子

• 。

2024-05-26 06:18:30 上海

太鸡贼了 热知识 所有号称不统不独的都是装模作样想占便宜的独

• 看见BK就想吐

看见BK就想吐 2024-05-26 06:18:55 山东

就她那演技,也属于强捧之耻了。 还有一个某些文青喜欢夸的林依晨,根本没转…… 就她那演技,也属于强捧之耻了。 还有一个某些文青喜欢夸的林依晨,根本没转…… 华尘肺摸电门

lyc我真的从小到大都无法get。。

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-26 09:31:35 湖北

发了之后一个个热搜马上买 发了之后一个个热搜马上买 买半斤月亮🌙

吴镇宇跟人家借厕纸?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄粱一梦

黄粱一梦 2024-05-26 09:32:56 四川

一个个vvvv心眼子真多 一句统一是不是烫嘴说不出口 ?

• wxqlx

wxqlx 2024-05-26 10:42:54 辽宁

lyc我真的从小到大都无法get。。 lyc我真的从小到大都无法get。。 看见BK就想吐

我也是,很多人吹演技多么多么好,其实也就那样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部