有人了解边佑锡公司varo代表之前是在bh的吗

泡个来回

2024-05-24 18:53:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 18:59:28 北京

Bh好几个管理人员都出去组建新的公司了,这些新公司和bh关系都很好,资源还会共享,毕竟bh爱团建 Bh好几个管理人员都出去组建新的公司了,这些新公司和bh关系都很好,资源还会共享,毕竟bh爱团建 三七

哦哦~ 还会共享我以为会成竞争对手哈哈 那挺好的

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:22:37 北京

最近bh boss还点赞了两条边佑锡的ins 最近bh boss还点赞了两条边佑锡的ins 小熊🍪

🫢请共享好饼哈哈哈哈

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:25:10 北京

这个代表我目前很有好感 反应快,对接资源快 后续工作行程决定快 这个代表我目前很有好感 反应快,对接资源快 后续工作行程决定快 洛岑

不愧是bh出来的 希望挑下个饼的眼光也在线

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:28:03 北京

偶也很好奇哎~之前就想问了~因为最近上bh老看到首页会有side哥的资料~这是什么关系啊~? 偶也很好奇哎~之前就想问了~因为最近上bh老看到首页会有side哥的资料~这是什么关系啊~? 猫妈就素猫妈

边之前是bh的 现在的公司代表也是bh的 2020自己出来单干也带着边还有些其他bh艺人一起走了

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:30:27 北京

原来如此~怪不得首页还有他的信息~最近当红炸子鸡~bhboss也得点点赞~ 原来如此~怪不得首页还有他的信息~最近当红炸子鸡~bhboss也得点点赞~ 猫妈就素猫妈

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-25 11:36:39 北京

好可爱 好戳我,我应该不是全世界唯一一个喜欢别人哭的人吧哈哈哈 好可爱 好戳我,我应该不是全世界唯一一个喜欢别人哭的人吧哈哈哈 77

我想把他惹哭 🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

479587 人聚集在这个小组
↑回顶部