zjn那个话术不就是明显擦边。。。

加入小组后即可参加投票
  • 冰摇桃桃乌龙

冰摇桃桃乌龙 (想说什么说什么) 2024-05-25 03:44:36 英国

4v绿这个样子就是蓝养大的…早就不是他们维持现状的时代了…

• momo

momo 2024-05-25 03:48:50 河南

1⃣️果两纸不就是为了4v回归提出的吗。。感觉回归后自治应该是可以的。。。但是要受到我们D 1⃣️果两纸不就是为了4v回归提出的吗。。感觉回归后自治应该是可以的。。。但是要受到我们D 中央的领导。。。 ... ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

哦哦哦。。。。我不记得了。。。。我就记得以前上课说这个属于内政。。。。。

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-25 03:52:18 海南

哦哦哦。。。。我不记得了。。。。我就记得以前上课说这个属于内政。。。。。 哦哦哦。。。。我不记得了。。。。我就记得以前上课说这个属于内政。。。。。 momo

可能因为是我国的省。。所以说是内政。。。

• 背着山芋跑

背着山芋跑 2024-05-25 07:06:00 山东

大多数没读懂吧 蓝营一直这个论调 不支持胎毒 认同都是中华民族 但不认同台湾是中国的一部分 搞 大多数没读懂吧 蓝营一直这个论调 不支持胎毒 认同都是中华民族 但不认同台湾是中国的一部分 搞华独。中华民国。。 ... kyyyyyyyyy

@momomomo

• momo

momo (哈?) 2024-05-25 11:20:34 北京

还有陈yo han

• momo

momo (哈?) 2024-05-25 11:20:53 北京

还有陈yo han 还有陈yo han momo

陈 yi han

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-25 13:13:15 江苏

只能说。。发展到今天看来蓝绿一样不想统。。但蓝比绿好一点。。因为绿就是要搞呆湾国。。。而蓝还是要种花民国。。。但我们针对这个是有解决办法的。。就是一国两制。。。

• momo

momo 2024-05-25 14:24:13 江苏

只能说不会做阅读理解的笨蛋很多。。。

• momo

momo 2024-05-25 14:44:41 北京

dd 原来如此。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部