狐妖小红娘 真的绝了

加入小组后即可参加投票
  • zjuSisley

zjuSisley 2024-05-25 08:36:41 北京

确实是渐入佳境,一点都不担心后面的剧情。

• zjuSisley

zjuSisley 2024-05-25 08:37:56 北京

笑si,有评论说根本没看,还要进来红贴踩一脚,到底是有多见

• knxgrz

knxgrz 2024-05-25 08:49:15 辽宁

越来越好看了,节奏好快

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-05-25 08:50:08 湖南

有空的话继续追追,5 6集更好看 有空的话继续追追,5 6集更好看 📈📈📈

连夜追了,果然更好看。

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-05-25 08:51:57 湖南

你是没看过安乐转的操作,好像是九点空降,首更一集,非hy锁v。意思只有hy能看且只能看一集,无 你是没看过安乐转的操作,好像是九点空降,首更一集,非hy锁v。意思只有hy能看且只能看一集,无语死了 ... momo

桃这么操作,导致自己会y越来越少,不是没道理的。有舍才有得,前面一点点都抠抠搜搜,不把观众胃口吊起来,几个人愿意买? 只有源源不断的新入场,才能够巩固老会y。

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-05-25 08:52:29 湖南

快看第5吧~角色塑造更立体了💕 快看第5吧~角色塑造更立体了💕 PeeKaBoo

看了,果然是这样,5的立意更高了。

• lucky

lucky 2024-05-25 09:09:33 江苏

好看的

• kk

kk 2024-05-25 09:20:03 北京

今晚是单元剧情了,看预告很不凑巧,欢迎各位观众审判

• 艾泽拉斯的风

艾泽拉斯的风 2024-05-25 09:21:01 重庆

dd

• 零度

零度 2024-05-25 09:32:27 黑龙江

确实很好看,比那些千篇一律的为爱毁天灭地的那种好看太多了

• 爱吃鱼的狐狸

爱吃鱼的狐狸 2024-05-25 09:33:47 广东

今天御妖国副本开始 月初和红红的装扮绝美

• 爱吃鱼的狐狸

爱吃鱼的狐狸 2024-05-25 09:37:59 广东

我就是这样逆反的,狐妖这句话很适合给那些为了嘿而嘿的人 我就是这样逆反的,狐妖这句话很适合给那些为了嘿而嘿的人 随心随性

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 09:55:22 四川

节奏真的很快,我觉得是好看的,之前还担心注水 目前看来多虑了

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2024-05-25 10:00:56 山东

确实的好看的

• fan

fan 2024-05-25 10:24:48 广东

非常好看

• 墨墨

墨墨 2024-05-25 11:01:04 辽宁

月红bfl也不差啊!正常水平啊!其实满屏黑贴的不见得剧不好,不然防爆干嘛!满屏红贴的也不见得好,除非到了狂飙的地步。连庆2都褒贬不一呢!月红男女主85加大流量满屏好评就出gui了。现在正常现象。

• 关机行吗

关机行吗 2024-05-25 11:07:51 天津

dd,我觉得很好看啊!会继续追下去

• ppdod

ppdod 2024-05-25 11:12:10 广东

现在吹牛逼都不带数据了?好看的话不是应该吹收视多少、网播量多少、热度多少、招商多少?只剩两张嘴说好看了

• 木耳

木耳 2024-05-25 11:15:12 江苏

好看的,本来对这类不感兴趣,现在在追,有的地方还要拉回去仔细看,不然会搞不懂

• zjuSisley

zjuSisley 2024-05-25 11:25:52 北京

难得非粉来分享观后感

• zjuSisley

zjuSisley 2024-05-25 11:26:27 北京

四五六集都很好看

• 西柚

西柚 2024-05-25 11:37:57 天津

好看,昨天也追平了,感动的点也多,昨天看到月初练成纯质阳炎二级,哈哈,我都好开心了,很喜欢这种新鲜的世界观设定,和一般仙侠不一样

• 热干面➕醋

热干面➕醋 2024-05-25 11:42:47 湖北

剧里有很多反差点,有中二爽感🥳 看这里的月初🤣🤣🤣

• 西元糖

西元糖 2024-05-25 11:49:42 上海

一二集有点平淡,第二集后面死人了开始好看的。 一二集有点平淡,第二集后面死人了开始好看的。 吃瓜群众

哈哈哈哈,你这个点。。

• 西元糖

西元糖 2024-05-25 11:53:28 上海

挺好看的,我以往也不看这类剧的,从第四集开始,感情线上来了,再后面是不是要去人族呢,想看点人族的内容

• 陈

2024-05-25 11:55:51 湖北

• 陈陈要早睡

陈陈要早睡 2024-05-25 12:16:17 浙江

狐妖剧粉都在狐妖组呢,欢迎宝宝来玩

• 墨墨

墨墨 2024-05-25 14:02:08 辽宁

现在吹牛逼都不带数据了?好看的话不是应该吹收视多少、网播量多少、热度多少、招商多少?只剩两 现在吹牛逼都不带数据了?好看的话不是应该吹收视多少、网播量多少、热度多少、招商多少?只剩两张嘴说好看了 ... ppdod

你是不是太应激了,就一个普通观众说一部剧好看,还要负责这部剧的宣发不成?这是pua粉丝的,人家观众不负责这部分吧!再说月红招商,热度都很顶啊,bfl第一天正常水平,过千了。真不必这样!

• ai俊

ai俊 2024-05-25 14:10:14 辽宁

后面剧情起来了挺抓人的

• 蒲公英已无心

蒲公英已无心 2024-05-25 14:17:21 湖北

这两个主演的嘿真的太多了…而且感觉比粉有组织有纪律

• 蒲公英已无心

蒲公英已无心 2024-05-25 14:21:14 湖北

现在吹牛逼都不带数据了?好看的话不是应该吹收视多少、网播量多少、热度多少、招商多少?只剩两 现在吹牛逼都不带数据了?好看的话不是应该吹收视多少、网播量多少、热度多少、招商多少?只剩两张嘴说好看了 ... ppdod

第一天网播量1200-1300万,热播剧正常水平。第一天热度破🥝改版后纪录,招商70多个?满广?另外,这是国产剧组,不是收视率研究中心

• 瓜子花生矿泉水

瓜子花生矿泉水 2024-05-25 14:25:00 山东

看了两集(没看过动漫),这剧不难看,但也没多少新意,看个乐呵,戏精王搞这个新技术,调高画质也感觉看不清不聚焦,部分还人脸变形,这我忍不了

• 方圆两公里

方圆两公里 2024-05-25 14:34:06 江苏

好看的,推荐,男帅女美,配角们都好看

• 慢慢

慢慢 2024-05-25 14:57:49 安徽

今晚的御妖国比较期待勾我一天了

• 角马不穿鞋

角马不穿鞋 2024-05-25 15:50:58 福建

很久没看过这样丝滑纯爱的了,不撒狗血,没有扭捏。

• 前路漫漫亦灿灿

前路漫漫亦灿灿 2024-05-25 15:52:37 湖南

看了两集(没看过动漫),这剧不难看,但也没多少新意,看个乐呵,戏精王搞这个新技术,调高画质 看了两集(没看过动漫),这剧不难看,但也没多少新意,看个乐呵,戏精王搞这个新技术,调高画质也感觉看不清不聚焦,部分还人脸变形,这我忍不了 ... 瓜子花生矿泉水

前几集交代背景之类的节奏有点平,我也差点弃剧,不过4集后慢慢向主线靠近了,昨天更新的两集很好看,又有让我追下去的念头了😂

• 西柚

西柚 2024-05-25 19:03:17 天津

刚看完第7集,太好看了,感觉怎么超短一下就完了,洗完澡再追 我感觉那个大臣是坏人 月初越来越成长了 公主的衣服好漂亮啊,月初那身闪闪的也好看

• 春晓

春晓 2024-05-25 19:05:26 江苏

才看4集,至少很养眼,帅哥美女,特效也好

• senallwai

senallwai 2024-05-26 00:35:54 广东

看了一集的确不好看

• 不追星

不追星 2024-05-26 00:51:42 日本

看了3集有点无聊……

• 玉米歌

玉米歌 2024-05-26 01:41:47 山西

我也觉得好看

• super兔牙

super兔牙 2024-05-26 06:20:53 浙江

月来月好看了,这是事实,再多黑氵也改变没用

• 晴雨

晴雨 2024-05-26 06:42:49 山东

在豆瓣待久了就觉着一切不正常又都正常。一部剧无所谓,想看就看,不想看就不看。看有些不正常的人表演就感觉追个星干吗要魔杖。天天和打鸡血一样,真的怀疑人性就被追星败坏。

• 灰原哀

灰原哀 2024-05-26 07:13:44 四川

看了

• 豆友oW8uBKwISk

豆友oW8uBKwISk 2024-05-26 07:15:35 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 致致

致致 (点点滴滴,寻寻觅觅,冷冷清清) 2024-05-26 09:19:36 江苏

我看了一集,我觉得美女好多,服化道好美,杨幂胡连馨等等都很美,月初也很帅(不讲话的时候),一讲话就难看。剧情比较平淡。

• 雷妈

雷妈 2024-05-26 10:07:24 澳大利亚

再挑剔就纯数鸡蛋里挑骨头了,很好看的剧。

• 今洛夏

今洛夏 2024-05-26 10:09:50 重庆

东方月初漫粉报到,看了觉得很灵

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-26 10:31:13 山东

又一个绝了哥 又一个绝了哥 Rushford

😂😂

• lucky

lucky 2024-05-26 10:40:00 江苏

鲜活灵动的

• 南

2024-05-26 13:30:31 湖北

牛!那你有福了,能看的剧好多。剧荒真难受

• 啊

2024-05-27 01:30:11 江苏

说再多,观众是诚实的,一天播的不如一天,说明剧根本留不住人

• 未注销

未注销 2024-05-27 01:49:31 浙江

前面3-4集一般 我记得前面三集我是二倍速的,周末在家追平了,现在是属于想早点看到下一集的那种心态。

• 兮兮

兮兮 2024-05-27 02:11:29 四川

再难看的东西总会有人get到的,区别只是多或少罢了,就像大多数很喜欢的东西也总有部分人不喜欢一样

• 小冰

小冰 2024-05-27 03:05:20 广东

绝绝绝,那你接着看吧,反正观众会投票

• momo

momo 2024-05-27 05:25:53 浙江

• lucky

lucky 2024-05-27 06:57:58 江苏

• momo

momo 2024-05-27 07:40:22 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你说的男二郭晓婷恋爱脑迷妹那位吗?

• momo

momo 2024-05-27 07:42:29 广东

你说的男二郭晓婷恋爱脑迷妹那位吗? 你说的男二郭晓婷恋爱脑迷妹那位吗? momo

对的…我朋友觉得他就是个普通帅哥,但是我觉得他很好看…

• momo

momo 2024-05-27 07:44:37 重庆

对的…我朋友觉得他就是个普通帅哥,但是我觉得他很好看… 对的…我朋友觉得他就是个普通帅哥,但是我觉得他很好看… momo

我也觉得他是普通帅哥,还演得有点装(人设本来就装的话就没办法了)本来想去看看他和郭晓婷的cp结果试了几次都弃了

• momo

momo 2024-05-27 07:48:24 广东

我也觉得他是普通帅哥,还演得有点装(人设本来就装的话就没办法了)本来想去看看他和郭晓婷的cp 我也觉得他是普通帅哥,还演得有点装(人设本来就装的话就没办法了)本来想去看看他和郭晓婷的cp结果试了几次都弃了 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈我完全没在管什么人设剧情和cp了,根本看不进去,就纯粹地看看脸。

• momo

momo 2024-05-27 07:49:11 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈我完全没在管什么人设剧情和cp了,根本看不进去,就纯粹地看看脸。 哈哈哈哈哈哈哈哈我完全没在管什么人设剧情和cp了,根本看不进去,就纯粹地看看脸。 momo

哈哈哈哈哈哈哈我都没看剧我纯看剪辑

• IndyQueen

IndyQueen 2024-05-27 07:50:22 上海

活人怎么刷得过氵军嘛!剧粉和主演粉的言论都没氵军淹没了

• momo

momo 2024-05-27 07:50:46 广东

哈哈哈哈哈哈哈我都没看剧我纯看剪辑 哈哈哈哈哈哈哈我都没看剧我纯看剪辑 momo

干得漂亮…如果不是实在没东西看我也想看剪辑的,已经属于开着电视听个响了。

• momo

momo 2024-05-27 08:07:07 重庆

干得漂亮…如果不是实在没东西看我也想看剪辑的,已经属于开着电视听个响了。 干得漂亮…如果不是实在没东西看我也想看剪辑的,已经属于开着电视听个响了。 momo

哈哈哈哈哈哈哈👍

• 绵绵

绵绵 2024-05-30 19:42:05 广东

绝了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805909 人聚集在这个小组
↑回顶部