狐妖的问题是不是,动漫受众偏男频,给改成了一个完全的女频仙侠故事

加入小组后即可参加投票
  • yukiesama

yukiesama 2024-05-25 01:08:52 湖北

动漫好像全部都是给男人看的,没有给女人看的动漫,女角色全部不穿鞋不穿裤子,胸大如奶牛 动漫好像全部都是给男人看的,没有给女人看的动漫,女角色全部不穿鞋不穿裤子,胸大如奶牛 momo

日漫传过来的糟粕。以前美少女战士真难得,都是平胸

• 涂山小苏苏

涂山小苏苏 2024-05-25 01:10:36 浙江

啊,对对,然后把虚空之泪和纯质阳炎这种大杀器都给男主 啊,对对,然后把虚空之泪和纯质阳炎这种大杀器都给男主 己注

苏还能开大和绝缘爪呢,窝佰只有力量情绪不稳定,其为打野,窝苏刚好相反是法师属性,相互配合,窝佰人设就是苏的忝沟,做红线仙都是为了苏,不用讨了

• 葉葉葉

葉葉葉 2024-05-25 01:30:28 河南

日漫传过来的糟粕。以前美少女战士真难得,都是平胸 日漫传过来的糟粕。以前美少女战士真难得,都是平胸 yukiesama

美少女战士是女作家画的少女漫啊。。。跟狐妖还是不一样 狐妖原漫画还有动漫一看就是男性向

• 葉葉葉

葉葉葉 2024-05-25 01:31:52 河南

这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是 这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是以女主命名哪里男频了?男频动漫女主基本上都是挂件。出场时间比配角都不如,狐妖女主也是挂件吗?一百多集只出现十几二十来集那种! ... 我勒个去

以恋爱为核心不算男频 那那些党争番 后宫番还有gal都被你开除男性向啊。。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:37:23 河北

作者一个男的说白了还是男性yy的恋爱漫画,后期还有开后宫倾向 作者一个男的说白了还是男性yy的恋爱漫画,后期还有开后宫倾向 辛德拉

点了,开后宫倾向,是指南国篇吗

• 雪星

雪星 2024-05-25 01:43:49 河北

你告诉我这个是男频?哪个男频动漫以恋爱为主的。粉丝看看腾讯的动漫分类清醒一下吧 你告诉我这个是男频?哪个男频动漫以恋爱为主的。粉丝看看腾讯的动漫分类清醒一下吧 我勒个去

男频也有谈恋爱的,狐妖小红娘绝对男频,不用说

• momo

momo 2024-05-25 01:44:59 河南

动漫就是一半卖肉一半战斗,两分钟剧情,不理解为啥要拍这个

• .

. 2024-05-25 01:54:19 广东

但是看这个漫画的大部分是女的,男频女频到底是根据作者性别来的还是受众来的?虽然这漫画确实男主视角,但不是有个什么女频大男主的词儿么

• BABAL

BABAL 2024-05-25 02:01:23 湖北

纯质阳炎,虚空之泪这种神级杀器全是男主的,王权富贵万箭穿心这种出圈名场面后半段高光时刻也给 纯质阳炎,虚空之泪这种神级杀器全是男主的,王权富贵万箭穿心这种出圈名场面后半段高光时刻也给了男主 ... 己注

是的,还有竹业篇,其实也很大男主

• 吉祥如意花

吉祥如意花 2024-05-25 02:06:44 江苏

我个人二言,动漫原作我就没看下去。这个改真人剧还挺纳闷。就我所知,漫改真人很难爆。就是小日子的漫改真人剧扑街的也大多数,成功的只有小部分。不是给小日子说话,他们动漫是很有多部成熟的全球品类的爆作的,受众很广。就是这样日漫里面改编的剧能成功的要么是全民中二民工漫,比如《海贼王》。要么是青年漫,比如《弥留之国爱丽丝》,比如上世纪大爆成为一代人经典的《东京爱情故事》。《狐妖》这单就剧情人物而言确实还不如热门女频小说。

• .

. 2024-05-25 02:10:28 广东

这个作者当初画下沙篇尾生篇都不火,就是靠王权富贵的万箭穿心终不悔,相视一笑轻王权火起来的,说白了就是靠王权富贵的苏感火起来的,蜘蛛虽然挂件,但是就因为她弱更体现王权的苏,类似于小兰花,所以受众是女性居多,再加上月红里东方月初与红红之间也很苏,就稳定基本盘了。前头那两个故事为什么不火呢?简单来说,就是没吸引到女性受众,一个冷面女将军配一个有点口吃的呆头帅哥,虽然设定上武力值高强,但是不够苏。另一个就更越了,尾生篇是最最最最难看对女性观众最不友好的一篇,就是富家女树精遇上穷小子,女方家里不同意,然后两人约定私奔,结果私奔那天正好下雨了,树精遇雨变树,男的就死等树精不来被大水冲走了,然后现代篇这个尾生以为那时树精爽约对此耿耿于怀,一直不原谅,男的老娘还是个势利眼,听说树精家里房子多就眉开眼笑催促赶紧结婚,真是最奇葩的一篇。

• 1个1

1个1 2024-05-25 02:11:28 广东

但是看这个漫画的大部分是女的,男频女频到底是根据作者性别来的还是受众来的?虽然这漫画确实男 但是看这个漫画的大部分是女的,男频女频到底是根据作者性别来的还是受众来的?虽然这漫画确实男主视角,但不是有个什么女频大男主的词儿么 ... .

漫画不清楚,动画受众一直是男的多,六四开吧

• 郁郁

郁郁 2024-05-25 02:12:58 湖南

怪不得我看不下去原作,看那个🐻的画法就不想看

• .

. 2024-05-25 02:16:07 广东

但是看这个漫画的大部分是女的,男频女频到底是根据作者性别来的还是受众来的?虽然这漫画确实男 但是看这个漫画的大部分是女的,男频女频到底是根据作者性别来的还是受众来的?虽然这漫画确实男主视角,但不是有个什么女频大男主的词儿么 ... .

如果男性受众多火的就不是王权篇了,当初王权篇出圈还有不少粉丝喊王权老公的,你告诉我喊老公的是男观众么

• .

. 2024-05-25 02:20:43 广东

如果男性受众多火的就不是王权篇了,当初王权篇出圈还有不少粉丝喊王权老公的,你告诉我喊老公的 如果男性受众多火的就不是王权篇了,当初王权篇出圈还有不少粉丝喊王权老公的,你告诉我喊老公的是男观众么 ... .

当然,现在比例如何,我就不知道了,因为后面大概竹业篇之后就很乱了,不好好讲故事高那么些圈外的设定,当初南国篇争议也很大,个人感觉南国篇气走了一部分女性观众,吸入了男性观众,竹业篇属于回光返照,后面讲那个圈外生物的,估计女观众就走的差不多了。

• momo

momo 2024-05-25 02:21:30 澳大利亚

以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋 以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋爱情节都这么少?女主都是酱油中的酱油?我对男频女频都没意见,只是反驳楼主瞎说狐妖是男频 ... 我勒个去

这不是很明显的男频?名字女主角也是做挂件。男频动漫一大分类就是男观众的看男主谈恋爱,最好是废柴男主受到一堆女生莫名倒贴的,对了现在还得加个在废柴男主在异世界重生被一堆靓女莫名爱上。名字是女主的男频恋爱动画可太多了,举几个有名的比如绯弹的亚里亚,出包王女,潜行吧!奈亚子,守护猫娘绯鞠,这些都是把女主角名字或身份放在标题里吸引宅男的著名男频恋爱动漫。见识少就闭麦嘞

• 蛇果

蛇果 2024-05-25 02:39:45 湖北

狐妖要是男频……根本就不会画南国篇这玩意……因为都男频了全是男主挂件谁在乎你南国公主喜欢的是独立的平丘月初呢……而且狐妖漫画其实很早所以早期这种宅向男凝元素+梗真的很多,现在大家都进步所以看起来会非常不适……但是这也不能说狐妖是男频吧…

• 已老实🫡

已老实🫡 2024-05-25 02:59:34 重庆

狐妖是男凝味重,你们剧扑了能不能别吵人家原ip是什么频啊,这跟你们剧扑了有关系吗,原ip卖肉男凝都爆了啊🥲

• 陌陌

陌陌 2024-05-25 03:04:08 河北

原作是绝对的男频,受众70%是宅男,30%是娇妻,真正的女观众接受不了那么大胸白腿的漫画。能说出淮竹虽为妾的话的娇妻,都是极致爱男的娇妻,会不自觉为男的说话,本质精神男人,也应该算作男观众,所以这是纯粹的男频漫画。 换成女频,这3个男的早就全下课了,男主南国开后宫,霸业废物憋屈,王富贵其实也很猥琐,只是王权富贵人设太好加了滤镜,但同样他也是i男的观众才会喜欢的,i女的会喜欢挂件蜘蛛?

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-05-25 05:40:50 江苏

这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是 这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是以女主命名哪里男频了?男频动漫女主基本上都是挂件。出场时间比配角都不如,狐妖女主也是挂件吗?一百多集只出现十几二十来集那种! ... 我勒个去

没人说男频不谈恋爱啊,也没哪个男性观众讨厌谈恋剧情啊,纯粹看作者怎么写

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-05-25 05:43:00 江苏

其实我一直不懂这动漫到底什么群体看,画风剧情很低幼,但是又时不时有色情的内容,只能说肯定不 其实我一直不懂这动漫到底什么群体看,画风剧情很低幼,但是又时不时有色情的内容,只能说肯定不是子供向 ... momo

就男性群体为主,画风低幼问题不大的,现在日漫也是低幼风

• 雪野

雪野 2024-05-25 05:48:27 江苏

苏苏确实比较挂件。。。。白月初刻画从广度到深度都比苏苏强太多,挂不挂件主要看有效剧情而不单单是时长,原著很明显围绕着白月初走开挂也是

• 雪野

雪野 2024-05-25 05:54:30 江苏

这个作者当初画下沙篇尾生篇都不火,就是靠王权富贵的万箭穿心终不悔,相视一笑轻王权火起来的, 这个作者当初画下沙篇尾生篇都不火,就是靠王权富贵的万箭穿心终不悔,相视一笑轻王权火起来的,说白了就是靠王权富贵的苏感火起来的,蜘蛛虽然挂件,但是就因为她弱更体现王权的苏,类似于小兰花,所以受众是女性居多,再加上月红里东方月初与红红之间也很苏,就稳定基本盘了。前头那两个故事为什么不火呢?简单来说,就是没吸引到女性受众,一个冷面女将军配一个有点口吃的呆头帅哥,虽然设定上武力值高强,但是不够苏。另一个就更越了,尾生篇是最最最最难看对女性观众最不友好的一篇,就是富家女树精遇上穷小子,女方家里不同意,然后两人约定私奔,结果私奔那天正好下雨了,树精遇雨变树,男的就死等树精不来被大水冲走了,然后现代篇这个尾生以为那时树精爽约对此耿耿于怀,一直不原谅,男的老娘还是个势利眼,听说树精家里房子多就眉开眼笑催促赶紧结婚,真是最奇葩的一篇。 ... .

你真相了,狐妖很火的时候无数次想入坑都没看完下沙篇,劝退力max……前期男女主也毫无苏感,那种“饭盒只要舔三遍就够了”的笑点真的很low,直达王权富贵出场……尾生篇全篇莫名其妙,莫名其妙的爱上莫名其妙的分开,女主不敢告诉男主当时变树的真相因为男主喜欢砍树😓槽点数不胜数

• 勇气大爆发

勇气大爆发 2024-05-25 05:56:32 北京

动画有红红成长线的,小时候被人类抓走,一个很丑的小道士想救她,被她误杀了。这样才留下心结, 动画有红红成长线的,小时候被人类抓走,一个很丑的小道士想救她,被她误杀了。这样才留下心结,才有想要人跟妖和平相处的愿望。小月初牺牲自己让红红用他的血打败金人凤那里也很感人。而且红红一直都没有接受月初,他下山的时候才不舍,但是也没有开口挽留。月初做的一切都是为了实现红红人妖和平的愿望。剧把这些都删改得乱七八糟,人物内核都无了。 ... momo

红红的心结可能是剧里梦魇中给她打伞的那个人吧,后面应该会插叙。 小月初插心牺牲自己那里应该改到后面了,金人凤剧情也往后拉了,不可能让幼年月初和杨幂亲亲😂😂😂

• momo

momo 2024-05-25 06:17:06 重庆

红红的心结可能是剧里梦魇中给她打伞的那个人吧,后面应该会插叙。 小月初插心牺牲自己那里应该 红红的心结可能是剧里梦魇中给她打伞的那个人吧,后面应该会插叙。 小月初插心牺牲自己那里应该改到后面了,金人凤剧情也往后拉了,不可能让幼年月初和杨幂亲亲😂😂😂 ... 勇气大爆发

红红的绝缘之爪都改没了

• 故迟

故迟 2024-05-25 06:22:37 上海

这个竟然是男频,难怪当时我慕名去看动画看不进去

• LL-苗子

LL-苗子 2024-05-25 06:47:46 云南

以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋 以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋爱情节都这么少?女主都是酱油中的酱油?我对男频女频都没意见,只是反驳楼主瞎说狐妖是男频 ... 我勒个去

第一句也槽点太多了吧

• 玫瑰机甲

玫瑰机甲 2024-05-25 07:37:14 河北

点了,开后宫倾向,是指南国篇吗 点了,开后宫倾向,是指南国篇吗 momo

我觉得涂山雅雅也有点

• 京京bb

京京bb 2024-05-25 08:06:48 广东

看评论真没几个人看过动漫,我看了一半,我说下吧。我觉得动漫标准男频,首先剧里的东方月初和红红都不算漫画主角,只是白月初和苏苏的前世,只占了一个单元就讲完了电视水了一部剧删了现代剧情。动漫是以白月初为第一主角的,串联出其他的单元

• 如果西游倒着看

如果西游倒着看 2024-05-25 08:10:23 上海

动漫也不算男频吧,一开始以为是无厘头搞笑漫…

• 避雷刘宇宁柠檬

避雷刘宇宁柠檬 2024-05-25 08:18:53 湖北

慕名去看过,好像看了一个篇章跑了,不理解有啥必要改编成剧

• momo

momo 2024-05-25 08:22:00 广东

最大的问题是魔改!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:25:06 安徽

最大的问题是魔改! 最大的问题是魔改! momo

对啊,我主楼也说了,狐妖的改编就很离谱,因为这个ip它出色肯定不仅仅是因为它谈恋爱,它还搞笑中二热血,这也是动漫的受众喜欢的东西,但是剧改编把它完全变成了一个古偶仙侠故事,那么狐妖这个ip放在古偶仙侠类ip里面,还不如晋江的仙侠小说

• 陈不予

陈不予 2024-05-25 08:25:44 四川

无语了,看个动漫也要分男频女频,讨厌某种恶俗和觉得某些剧情不错之间就一定要一刀切吗,神烦关 无语了,看个动漫也要分男频女频,讨厌某种恶俗和觉得某些剧情不错之间就一定要一刀切吗,神烦关于作品谈论的重点不是作品内容而是各种边角里表现的nq或nvq,内容啥也不看套个性别凝视先把作品打成一坨勾西,真就不把动画观众当人是吧。 就狐妖这剧情一定要分明显就是女频,就算按男频女频的刻板印象划分也是女频,除了作者是个男的喜好卖肉风恶俗颜色梗,其他都是女频向,1v1,双强,恋爱,怎么套男频上的。 ... 时差

点了,二次受众就是男的多,更何况这动漫早起走魅宅风的时候,剧情就是妥妥的女频,换着法给烂剧扑街找借口,yue

• momo

momo 2024-05-25 08:28:01 山东

这个画风一看就是标准男频,比头还大的🐻,古代人但女生穿特制超短裙。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:30:48 安徽

点了,二次受众就是男的多,更何况这动漫早起走魅宅风的时候,剧情就是妥妥的女频,换着法给烂剧 点了,二次受众就是男的多,更何况这动漫早起走魅宅风的时候,剧情就是妥妥的女频,换着法给烂剧扑街找借口,yue ... 陈不予

首先,我昨天发的狐妖吐槽帖400多回复,所以不用盖章我粉丝挽尊,觉得跟你意见不同的就是粉丝挽尊那和粉丝爱给人扣帽子就是黑有啥区别?其次你自己也说了二次受众男的多,狐妖这个ip和晋江ip区别最大的地方不就是,它是漫改,它受众二次元,有很多男受众,然后剧改编之后是个完全的女频仙侠,会有男的看嘛?基本没有,没有这批受众,狐妖放在女频仙侠里,这个ip剧情单薄,并不如晋江的言情小说

• 陈不予

陈不予 2024-05-25 08:54:33 四川

首先,我昨天发的狐妖吐槽帖400多回复,所以不用盖章我粉丝挽尊,觉得跟你意见不同的就是粉丝挽 首先,我昨天发的狐妖吐槽帖400多回复,所以不用盖章我粉丝挽尊,觉得跟你意见不同的就是粉丝挽尊那和粉丝爱给人扣帽子就是黑有啥区别?其次你自己也说了二次受众男的多,狐妖这个ip和晋江ip区别最大的地方不就是,它是漫改,它受众二次元,有很多男受众,然后剧改编之后是个完全的女频仙侠,会有男的看嘛?基本没有,没有这批受众,狐妖放在女频仙侠里,这个ip剧情单薄,并不如晋江的言情小说 ... momo

剧版的问题是它自己写的剧情一团糟,狐妖剧情单薄,那请问剧版有照着拍吗?换个方式讲,它照着动漫还原剧情热度肯定更好,但是动漫要是照着剧版来拍得扑到姥姥家,或许你不是粉丝挽尊,但你非从边边角角找问题,剧版真正扑街的原因反而忽视,跟那些挽尊的做的事不一样吗

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:57:38 安徽

剧版的问题是它自己写的剧情一团糟,狐妖剧情单薄,那请问剧版有照着拍吗?换个方式讲,它照着动 剧版的问题是它自己写的剧情一团糟,狐妖剧情单薄,那请问剧版有照着拍吗?换个方式讲,它照着动漫还原剧情热度肯定更好,但是动漫要是照着剧版来拍得扑到姥姥家,或许你不是粉丝挽尊,但你非从边边角角找问题,剧版真正扑街的原因反而忽视,跟那些挽尊的做的事不一样吗 ... 陈不予

我就是说删了原ip那些转世续缘,那些搞笑的热血情节把它拍成一个古偶就是很单薄啊

• 陈不予

陈不予 2024-05-25 09:36:10 四川

我就是说删了原ip那些转世续缘,那些搞笑的热血情节把它拍成一个古偶就是很单薄啊 我就是说删了原ip那些转世续缘,那些搞笑的热血情节把它拍成一个古偶就是很单薄啊 momo

嗯嗯嗯,对对对,看不到我说的话

• 彦祖

彦祖 2024-05-25 09:43:42 江西

确实

• momo

momo 2024-05-25 09:43:46 辽宁

我看动漫的时候 可一点都没感觉这是男频 怎么着也算不到男频吧

• 藏艳

藏艳 2024-05-25 09:46:30 浙江

那你告诉我这个动漫为什么命名狐妖小红娘?内核是不是以恋爱为主。还是以男主成长线为主。打怪升 那你告诉我这个动漫为什么命名狐妖小红娘?内核是不是以恋爱为主。还是以男主成长线为主。打怪升级。 ... 我勒个去

谁规定名字就代表主角了哈哈

• 啊木啊木木

啊木啊木木 2024-05-25 10:13:47 江西

当然,现在比例如何,我就不知道了,因为后面大概竹业篇之后就很乱了,不好好讲故事高那么些圈外 当然,现在比例如何,我就不知道了,因为后面大概竹业篇之后就很乱了,不好好讲故事高那么些圈外的设定,当初南国篇争议也很大,个人感觉南国篇气走了一部分女性观众,吸入了男性观众,竹业篇属于回光返照,后面讲那个圈外生物的,估计女观众就走的差不多了。 ... .

我就是南国篇跑路的🥲给我气坏了,而且对女角色的设定都挺厕的,现代转世的女孩性格要么拜金要么暴躁,都是依靠涂山道具唤醒前世记忆之后he……女角色的衣着又画的暴露,露腰漏胸,高开叉的衣袍没裤子很多赤脚大长腿😅很多男角色都开点黄腔

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-05-25 10:22:07 福建

动画不管男频女频,按照动画剧情,月红竹叶王权加上白苏一起,拍个三十集也不会扑成这样,剧魔改让男舔女成了女舔男,就没资格踩动漫

• 我为后人开生路

我为后人开生路 2024-05-25 10:48:55 河北

以恋爱为核心不算男频 那那些党争番 后宫番还有gal都被你开除男性向啊。。。。 以恋爱为核心不算男频 那那些党争番 后宫番还有gal都被你开除男性向啊。。。。 葉葉葉

第一次知道原来种马文是以恋爱为核心的。

• 西芙

西芙 2024-05-25 10:51:37 陕西

评论区到底看过动漫吗?原著妥妥的女频

• momo

momo 2024-05-25 10:51:45 辽宁

额⊙∀⊙! 明明女频啊 为了挽尊啥都能说了 额⊙∀⊙! 明明女频啊 为了挽尊啥都能说了 王暖暖的小幸运

女频不可能出现那么多猥琐下流的情节吧,又强j又乱lun的

• 西芙

西芙 2024-05-25 10:52:53 陕西

这个画风一看就是标准男频,比头还大的🐻,古代人但女生穿特制超短裙。 这个画风一看就是标准男频,比头还大的🐻,古代人但女生穿特制超短裙。 momo

你看现在几个动漫不是这样?狐妖剧情就是女频

• 西芙

西芙 2024-05-25 10:54:21 陕西

看评论真没几个人看过动漫,我看了一半,我说下吧。我觉得动漫标准男频,首先剧里的东方月初和红 看评论真没几个人看过动漫,我看了一半,我说下吧。我觉得动漫标准男频,首先剧里的东方月初和红红都不算漫画主角,只是白月初和苏苏的前世,只占了一个单元就讲完了电视水了一部剧删了现代剧情。动漫是以白月初为第一主角的,串联出其他的单元 ... 京京bb

你怎么想的,动漫就是女频

• momo

momo 2024-05-25 10:58:53 山东

你看现在几个动漫不是这样?狐妖剧情就是女频 你看现在几个动漫不是这样?狐妖剧情就是女频 西芙

很多女漫画家都不这样,画风好的男频也不会这样,男频特别是动漫谈恋爱的不要太多。现在的动画都不咋滴早不看了。

• 格局打开

格局打开 2024-05-25 10:59:54 上海

动漫就偏低幼,但是现代剧情稍微补充了层次感,改编成女频感情线还没有短剧的细腻,纯纯宝宝仙侠

• 初

2024-05-25 11:03:05 北京

女频也不是嗑无脑小迷妹吧,现在流行的是女强男弱好吧

• 葉葉葉

葉葉葉 2024-05-25 11:20:39 河南

第一次知道原来种马文是以恋爱为核心的。 第一次知道原来种马文是以恋爱为核心的。 我为后人开生路

。。。你是真孤陋寡闻还是装傻啊。。。管你男性向女性向肯定都会有以恋爱为核心的小说动漫 这不是很正常。。。。

• 葉葉葉

葉葉葉 2024-05-25 11:25:35 河南

。。。你是真孤陋寡闻还是装傻啊。。。管你男性向女性向肯定都会有以恋爱为核心的小说动漫 这不 。。。你是真孤陋寡闻还是装傻啊。。。管你男性向女性向肯定都会有以恋爱为核心的小说动漫 这不是很正常。。。。 ... 葉葉葉

单元剧恋爱很少见吗。。。那些RPG冒险游戏不是很多也是以男女情爱为线索然后一对一对这样。。。出名的仙剑 古剑 这里面也不是有爱情还是好几个不同。。。还有探讨转世是不是同一人 这也不是只有女频会讨论啊。。。上面仙剑也涛过啊。。。。反驳都是啥啊 单原漫画还有动漫那些莫名其妙管你古代现代女性装扮都露半胸裸腿的这还不男性向啊。。。。

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2024-05-25 11:27:05 湖南

好恶心的大胸男凝视角

• lulu无人岛

lulu无人岛 2024-05-25 12:05:16 四川

男不男频不知道,动画画风很后宫向…大🐻、动物耳朵、尾巴…要素集齐

• K

K 2024-05-25 12:21:30 江苏

精准。我神烦王富贵他爷爷,简直就是性骚扰清瞳 精准。我神烦王富贵他爷爷,简直就是性骚扰清瞳 墩墩墩0-o

加一感觉好恶心,结果弹幕很搞笑,

• K

K 2024-05-25 12:22:10 江苏

动漫就是男频卖肉番啊。。。。有疑问么??? 动漫就是男频卖肉番啊。。。。有疑问么??? 加勒比闲鱼

完全没疑问就是卖肉,只不过剧情有的写的还行

• K

K 2024-05-25 12:23:21 江苏

你们觉得美少女战士是男频女频? 你们觉得美少女战士是男频女频? Ywwq

肯定女吧

• 王暖暖的小幸运

王暖暖的小幸运 2024-05-25 12:25:27 陕西

女频不可能出现那么多猥琐下流的情节吧,又强j又乱lun的 女频不可能出现那么多猥琐下流的情节吧,又强j又乱lun的 momo

晋江言情女频小说有的是这样的情节的

• momo

momo 2024-05-25 12:28:12 辽宁

晋江言情女频小说有的是这样的情节的 晋江言情女频小说有的是这样的情节的 王暖暖的小幸运

女频有正面人物四处qj女性害人家自sha的?有正面人物天天摸孙媳妇胸的?

• momo

momo 2024-05-25 12:30:19 辽宁

神雕侠侣啊

• 王暖暖的小幸运

王暖暖的小幸运 2024-05-25 12:31:22 陕西

女频有正面人物四处qj女性害人家自sha的?有正面人物天天摸孙媳妇胸的? 女频有正面人物四处qj女性害人家自sha的?有正面人物天天摸孙媳妇胸的? momo

有的是 你没看过就别当没有啊 女频有好多三观不正的小说和漫画 谁说一种类型的就非得道德高尚 经典著作主角也有各自瑕疵 之前看过这碗粥的小说 男主都是渣男 尾鱼小说男主都有个要结婚的白月光女友 男频女频本来就不是根据道德标准来分的

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-25 12:35:16 江苏

你看现在几个动漫不是这样?狐妖剧情就是女频 你看现在几个动漫不是这样?狐妖剧情就是女频 西芙

有没有可能这动漫受众就是男的,美少女战士会把女主的🐻画的像篮球吗?

• momo

momo 2024-05-25 12:35:40 辽宁

有的是 你没看过就别当没有啊 女频有好多三观不正的小说和漫画 谁说一种类型的就非得道德高尚 经 有的是 你没看过就别当没有啊 女频有好多三观不正的小说和漫画 谁说一种类型的就非得道德高尚 经典著作主角也有各自瑕疵 之前看过这碗粥的小说 男主都是渣男 尾鱼小说男主都有个要结婚的白月光女友 男频女频本来就不是根据道德标准来分的 ... 王暖暖的小幸运

那以什么分?狐妖以男主视角展开,戏份大男主,剧情大男主,还给男主开后宫,这样还不是男频?

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-25 12:35:41 江苏

有的是 你没看过就别当没有啊 女频有好多三观不正的小说和漫画 谁说一种类型的就非得道德高尚 经 有的是 你没看过就别当没有啊 女频有好多三观不正的小说和漫画 谁说一种类型的就非得道德高尚 经典著作主角也有各自瑕疵 之前看过这碗粥的小说 男主都是渣男 尾鱼小说男主都有个要结婚的白月光女友 男频女频本来就不是根据道德标准来分的 ... 王暖暖的小幸运

三观不正和卖肉不是一回事好吗

• momo

momo 2024-05-25 12:55:06 广东

管她男不男频,这个动漫男观众和女观众都很多的。还有,电视剧把动漫的女角色改成了柔弱小娇妻

• momo

momo 2024-05-25 12:55:58 广东

管她男不男频,这个动漫男观众和女观众都很多的。还有,电视剧把动漫的女角色改成了柔弱小娇妻 管她男不男频,这个动漫男观众和女观众都很多的。还有,电视剧把动漫的女角色改成了柔弱小娇妻 momo

什么女频会弱化女角色啊,少给电视剧贴金行吗

• Ywwq

Ywwq 2024-05-25 13:56:57 河南

肯定女吧 肯定女吧 K

是吧,里边各种腰熊屁股腿的特写,不比这男凝?了男的真不怎么看这。同时代男孩看的的应该是七龙珠,灌篮高手,猎人啥的。压根没啥女角色。

• momo

momo (管埋部) 2024-05-25 14:13:04 北京

单纯反驳一下不是女主名字做片名就是女频向 比如《少妇白x》

• .

. 2024-05-25 14:13:17 广东

我就是南国篇跑路的🥲给我气坏了,而且对女角色的设定都挺厕的,现代转世的女孩性格要么拜金要 我就是南国篇跑路的🥲给我气坏了,而且对女角色的设定都挺厕的,现代转世的女孩性格要么拜金要么暴躁,都是依靠涂山道具唤醒前世记忆之后he……女角色的衣着又画的暴露,露腰漏胸,高开叉的衣袍没裤子很多赤脚大长腿😅很多男角色都开点黄腔 ... 啊木啊木木

倒也没有要么拜金要么暴躁吧,兼律文性格就很正常

• .

. 2024-05-25 14:25:00 广东

我就是南国篇跑路的🥲给我气坏了,而且对女角色的设定都挺厕的,现代转世的女孩性格要么拜金要 我就是南国篇跑路的🥲给我气坏了,而且对女角色的设定都挺厕的,现代转世的女孩性格要么拜金要么暴躁,都是依靠涂山道具唤醒前世记忆之后he……女角色的衣着又画的暴露,露腰漏胸,高开叉的衣袍没裤子很多赤脚大长腿😅很多男角色都开点黄腔 ... 啊木啊木木

南国篇那个平丘月初设定就是个色狼,第一次和落兰见面就先摸胸,后面逃跑还故意让落兰穿暴露的奴仆衣服,恶心丝了。救人也是用的红红的妖力,自己P也不是。

• .

. 2024-05-25 14:28:26 广东

所以南国篇是除了尾生篇之外第二个对女性观众不友好的,尾生篇因为短反正也没多少人看,所以女观众一般都选择忽略了,但是南国篇牵扯了男女主线,而且动画还拖集数,根本忽略不了,所以才会气走了女观众,不过狐妖反正竹业篇之后也崩了,所以无所谓了。

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 15:36:24 浙江

啊,对对,然后把虚空之泪和纯质阳炎这种大杀器都给男主 啊,对对,然后把虚空之泪和纯质阳炎这种大杀器都给男主 己注

烫知识,原作里不是只有男主会纯质阳炎,月初妈妈会,他外公会,他大姨会,金人凤也会

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 15:38:28 浙江

哦,女频仙侠,红红作为当家人还被中年大叔男管事训斥质问为什么带人类上山,我说别什么屎盆子都 哦,女频仙侠,红红作为当家人还被中年大叔男管事训斥质问为什么带人类上山,我说别什么屎盆子都扣女配头上好吗,人家十二国记也是女频 ,人家怎么就做得好,自己写的烂不要怪题材 ... momo

虽然原作有点男凝视角,但至少作者没有搞出这种恶心的剧情和雅雅暗恋崇拜傲来三少的剧情

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2024-05-25 15:41:27 安徽

??你在说什么啊???原漫女粉很多啊!!?男角色个顶个的痴情,谁说受众是男性了?难道不是剧的刻画更恶心,哪个女的要看这种恶心吧啦的没有漫一点好嗑

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 15:42:29 浙江

无语了,看个动漫也要分男频女频,讨厌某种恶俗和觉得某些剧情不错之间就一定要一刀切吗,神烦关 无语了,看个动漫也要分男频女频,讨厌某种恶俗和觉得某些剧情不错之间就一定要一刀切吗,神烦关于作品谈论的重点不是作品内容而是各种边角里表现的nq或nvq,内容啥也不看套个性别凝视先把作品打成一坨勾西,真就不把动画观众当人是吧。 就狐妖这剧情一定要分明显就是女频,就算按男频女频的刻板印象划分也是女频,除了作者是个男的喜好卖肉风恶俗颜色梗,其他都是女频向,1v1,双强,恋爱,怎么套男频上的。 ... 时差

这作者确实男凝视角,但是他写爱情戏没有现在大部分国产剧编剧和小说恶心,1v1,双强没有强行让别人嘴红红“嫁不出去”(红红的生态位一直都是“到底什么样的男人才能配上她”)雅雅也是姐控到极致,漫画都这么久了,还是不care三少,雅雅也只是在力量上承认“嗯,他勉强比我姐姐强一点点吧”

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2024-05-25 15:42:48 安徽

??你在说什么啊???原漫女粉很多啊!!?男角色个顶个的痴情,谁说受众是男性了?难道不是剧 ??你在说什么啊???原漫女粉很多啊!!?男角色个顶个的痴情,谁说受众是男性了?难道不是剧的刻画更恶心,哪个女的要看这种恶心吧啦的没有漫一点好嗑 ... 今天也要爬墙

当然原漫♂的画的也有低俗桥段,但电视剧也非常烂

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2024-05-25 15:45:07 安徽

原作是绝对的男频,受众70%是宅男,30%是娇妻,真正的女观众接受不了那么大胸白腿的漫画。能说出 原作是绝对的男频,受众70%是宅男,30%是娇妻,真正的女观众接受不了那么大胸白腿的漫画。能说出淮竹虽为妾的话的娇妻,都是极致爱男的娇妻,会不自觉为男的说话,本质精神男人,也应该算作男观众,所以这是纯粹的男频漫画。 换成女频,这3个男的早就全下课了,男主南国开后宫,霸业废物憋屈,王富贵其实也很猥琐,只是王权富贵人设太好加了滤镜,但同样他也是i男的观众才会喜欢的,i女的会喜欢挂件蜘蛛? ... 陌陌

淮竹虽别的都不说,南国的平丘和东方月初都不是一个人哪来的开后宫?东方月初还想着成全公主和平丘

• 只评价好看的

只评价好看的 2024-05-25 15:45:15 浙江

红红的绝缘之爪都改没了 红红的绝缘之爪都改没了 momo

有的有那个特效

• 只评价好看的

只评价好看的 2024-05-25 15:47:22 浙江

怪不得我感觉怪怪的,那还不如就按照原著来,最起码吸引男生追剧,现在不伦不类,一边大女主剧, 怪不得我感觉怪怪的,那还不如就按照原著来,最起码吸引男生追剧,现在不伦不类,一边大女主剧,一边捧男生,就很无语 ... 拖拉机

啊?你认真的,那女演员怎么演啊

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-25 15:47:34 北京

漫改剧太幼稚,不适合三次元观看

• 小穗子

小穗子 2024-05-25 15:50:56 上海

那天和我几个学生聊起来 哦滴妈 都是几个男生聊起来了 说看过 女生倒是没反应 不过本来男学生多哈哈哈哈哈

• 拖拉机

拖拉机 2024-05-25 16:44:25 江苏

啊?你认真的,那女演员怎么演啊 啊?你认真的,那女演员怎么演啊 只评价好看的

认真演呗

• 芬芸

芬芸 2024-05-25 17:09:19 福建

对啊,我主楼也说了,狐妖的改编就很离谱,因为这个ip它出色肯定不仅仅是因为它谈恋爱,它还搞笑 对啊,我主楼也说了,狐妖的改编就很离谱,因为这个ip它出色肯定不仅仅是因为它谈恋爱,它还搞笑中二热血,这也是动漫的受众喜欢的东西,但是剧改编把它完全变成了一个古偶仙侠故事,那么狐妖这个ip放在古偶仙侠类ip里面,还不如晋江的仙侠小说 ... momo

楼主总结的很好,搞笑中二热血,确实是这样👍

• 啊木啊木木

啊木啊木木 2024-05-25 17:52:34 江西

倒也没有要么拜金要么暴躁吧,兼律文性格就很正常 倒也没有要么拜金要么暴躁吧,兼律文性格就很正常 .

我记得开篇下沙篇的女生就是,后面御妖国公主转世也是不太ok,南国公主脾气不好,反正好几个女孩子塑造得都挺不好的

• 己注

己注 2024-05-25 17:57:38 云南

烫知识,原作里不是只有男主会纯质阳炎,月初妈妈会,他外公会,他大姨会,金人凤也会 烫知识,原作里不是只有男主会纯质阳炎,月初妈妈会,他外公会,他大姨会,金人凤也会 恶魂发言

除了金人凤其他还活着吗?

• momo

momo 2024-05-25 18:00:26 天津

动漫明显女频啊,你家男频给人做媒牵红线啊

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 18:01:06 浙江

除了金人凤其他还活着吗? 除了金人凤其他还活着吗? 己注

烫知识,东方灵族不是只有东方月初一个人了。真正最强的是傲来三少,而且和虚空之泪,纯质阳炎同等级的法力,原作里又不是没有,雅雅的绝对零度,红红徒手抓无实体的黑狐,王权家的王权剑

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 18:02:31 浙江

除了金人凤其他还活着吗? 除了金人凤其他还活着吗? 己注

还有老一辈面具组所有人都是道门里的佼佼者

• kk

kk 2024-05-25 18:07:48 天津

有些人也太没常识了,谈恋爱就是女频,第一次看到这么自我矮化的,没听说过什么是宅男,什么是媚宅吗

• 磬音绝谷

磬音绝谷 2024-05-26 19:24:04 云南

这是为了甩锅都给动漫编成男频了

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-26 19:39:22 浙江

我觉得不算很男频啊,只不过因为作者是男的,喜欢大🐻和漏肉,主线是白苏做红线仙人物,男主虽然有纯质阳炎和虚空之泪,但女主也有绝缘之爪,主线也不是废柴男主搞笑,但不可否认现在越来越偏男频了,初期一直到平都篇都是偏女频的。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-05-26 19:45:55 上海

没看过动漫,今天在b站刷到了动漫的cut,感叹确实比剧带感很多

• 麻辣拌我吃吃吃

麻辣拌我吃吃吃 2024-05-26 19:51:03 福建

啊啊啊

• 今天不熬夜了

今天不熬夜了 2024-05-26 19:56:52 江西

谁说以恋爱为核心内容的就不算男频了,男性向恋爱番多了去了,你不看不代表不算好吧

• 今天不熬夜了

今天不熬夜了 2024-05-26 20:04:54 江西

谁说男的就不嗑cp不看恋爱番了,纯爱战神这个称呼就是男性向热血番出来的

• 今天不熬夜了

今天不熬夜了 2024-05-26 20:09:02 江西

女频会有其他恶心人的剧情,但绝对不会写男主爷爷摸女主胸这种剧情,尤其是爷爷还是个正面角色

• 空屿

空屿 2024-05-26 20:48:48 湖北

狐妖的原名不是叫狐狸精调教手册吗,按原名 看应该是属于男频吧🤔

• Sharon

Sharon 2024-05-28 14:21:04 内蒙古

其实我一直不懂这动漫到底什么群体看,画风剧情很低幼,但是又时不时有色情的内容,只能说肯定不 其实我一直不懂这动漫到底什么群体看,画风剧情很低幼,但是又时不时有色情的内容,只能说肯定不是子供向 ... momo

我一直觉得这动漫画风低幼有ltp的倾向

你的回应

回应请先 , 或 注册

805908 人聚集在这个小组
↑回顶部