【黑泥楼】32.0

加入小组后即可参加投票
  • Jessie

Jessie 2024-06-05 18:25:16 安徽

4⃣️

• Jessie

Jessie 2024-06-05 18:25:18 安徽

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 18:31:03 湖北

朴宰亨喜不喜欢们ebz的大聚包,说话!

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 18:31:18 湖北

ebz喜不喜欢💩袋,说话!

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 18:33:23 湖北

这个说话梗,太好玩了啊啊啊啊ebz我知道你聚包的时候很急,但没关系,阿北发评论是没有cd的,我会多骂的,你可以24h刷这栋楼,知道不知道,说话!

• Jessie

Jessie 2024-06-05 19:21:52 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了管姐入驻📢📢📢

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-06-05 19:31:47 北京

新头像好好看🥰

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-06-05 19:32:21 北京

我刚进来一看又叠了🤦‍♀️我组有这么惹眼吗🤦‍♀️一个500人的小组怎么天天搞叠 我刚进来一看又叠了🤦‍♀️我组有这么惹眼吗🤦‍♀️一个500人的小组怎么天天搞叠叠乐啊🤦‍♀️都在专组说话也不行🤦‍♀️ ... 岩语

喜不喜欢美帝姐的大局宝🤭

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 19:34:43 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了管姐入驻📢📢📢 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了管姐入驻📢📢📢 Jessie

啊啊啊管姐怎么忘了之前的个性简介就是男一梦女啊,建设的男一粉丝群解散了吗?🤣🤣🤣在大组人人喊打混不下去,跑老牛粉基地去了是吧

• 岩语

岩语 2024-06-05 19:36:10 吉林

喜不喜欢美帝姐的大局宝🤭 喜不喜欢美帝姐的大局宝🤭 嫦娥(已奔月)

不喜欢🌚虽然我没有什么被叠的评论,但是最近阿北审我评论时间变长了搞得我总是要发2条相同的测试一下🤦‍♀️我都怀疑是不是我看不到的地方给我举了🤦‍♀️

• Jessie

Jessie 2024-06-05 19:36:27 安徽

啊啊啊管姐怎么忘了之前的个性简介就是男一梦女啊,建设的男一粉丝群解散了吗?🤣🤣🤣在大 啊啊啊管姐怎么忘了之前的个性简介就是男一梦女啊,建设的男一粉丝群解散了吗?🤣🤣🤣在大组人人喊打混不下去,跑老牛粉基地去了是吧 ... momo

给我看得乐死了,51p那叫一个夹道欢迎🤣🤣🤣

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 19:36:32 湖北

管姐群解散了吗?说话!🤓 https://www.douban.com/group/topic/306576058/?_i=1758736205372b3

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-06-05 19:37:48 北京

不喜欢🌚虽然我没有什么被叠的评论,但是最近阿北审我评论时间变长了搞得我总是要发2条相同的 不喜欢🌚虽然我没有什么被叠的评论,但是最近阿北审我评论时间变长了搞得我总是要发2条相同的测试一下🤦‍♀️我都怀疑是不是我看不到的地方给我举了🤦‍♀️ ... 岩语

岩老师这是个梗啦😂喜不喜欢xx的大xx,嗯,说话?

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 19:38:26 湖北

给我看得乐死了,51p那叫一个夹道欢迎🤣🤣🤣 给我看得乐死了,51p那叫一个夹道欢迎🤣🤣🤣 Jessie

专业对口了,老牛大本营说这些🤣🤣

• 岩语

岩语 2024-06-05 19:39:05 吉林

岩老师这是个梗啦😂喜不喜欢xx的大xx,嗯,说话? 岩老师这是个梗啦😂喜不喜欢xx的大xx,嗯,说话? 嫦娥(已奔月)

我知道呀宝儿😂我是真的想回因为很疑惑到底哪句话戳她们肺管子了哈哈哈哈哈哈

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-06-05 19:40:27 北京

我知道呀宝儿😂我是真的想回因为很疑惑到底哪句话戳她们肺管子了哈哈哈哈哈哈 我知道呀宝儿😂我是真的想回因为很疑惑到底哪句话戳她们肺管子了哈哈哈哈哈哈 岩语

那可是姆们美帝姐心尖尖上的人🤪

• 岩语

岩语 2024-06-05 19:41:49 吉林

给我看得乐死了,51p那叫一个夹道欢迎🤣🤣🤣 给我看得乐死了,51p那叫一个夹道欢迎🤣🤣🤣 Jessie

其实搬dc这个事儿,还有人不会搬dc吗🤦‍♀️就是懒得动弹🤦‍♀️这事儿有啥好骄傲的🤦‍♀️去年换乘2那会儿我天天搬dc,后来觉得天天搬主页总是有我好关种就再也没搬过了🤦‍♀️

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 19:43:44 湖北

其实搬dc这个事儿,还有人不会搬dc吗🤦‍♀️就是懒得动弹🤦‍♀️这事儿有啥好骄傲 其实搬dc这个事儿,还有人不会搬dc吗🤦‍♀️就是懒得动弹🤦‍♀️这事儿有啥好骄傲的🤦‍♀️去年换乘2那会儿我天天搬dc,后来觉得天天搬主页总是有我好关种就再也没搬过了🤦‍♀️ ... 岩语

dc翻墙都不用翻,不就有手都行🤣

• 岩语

岩语 2024-06-05 19:47:20 吉林

dc翻墙都不用翻,不就有手都行🤣 dc翻墙都不用翻,不就有手都行🤣 momo

我也是说啊🤦‍♀️这有什么好骄傲的🤦‍♀️甚至都不用翻墙,dc等于贴吧除了小部分客观实体内容,大部分和豆瓣个人观点帖子一样,偶尔能找到言之有物的都很费力,这到底在骄傲什么我不理解🤦‍♀️

• momo

momo 2024-06-05 19:59:42 河北

管姐群解散了吗?说话!🤓 https://www.douban.com/group/topic/306576058/?_i=1758736205372b 管姐群解散了吗?说话!🤓 https://www.douban.com/group/topic/306576058/?_i=1758736205372b3 ... momo

哈哈哈哈哈哈入驻51组继续给老牛养蛊🤭

• Jessie

Jessie 2024-06-05 20:35:22 安徽

其实搬dc这个事儿,还有人不会搬dc吗🤦‍♀️就是懒得动弹🤦‍♀️这事儿有啥好骄傲 其实搬dc这个事儿,还有人不会搬dc吗🤦‍♀️就是懒得动弹🤦‍♀️这事儿有啥好骄傲的🤦‍♀️去年换乘2那会儿我天天搬dc,后来觉得天天搬主页总是有我好关种就再也没搬过了🤦‍♀️ ... 岩语

毕竟对面一群小升初,可不就指着别人嘛

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 20:55:46 湖北

聚了我再发一遍,ebz你们爸妈知道自己生了个汗➖吗?说话!

• 岩语

岩语 2024-06-05 20:57:26 吉林

那可是姆们美帝姐心尖尖上的人🤪 那可是姆们美帝姐心尖尖上的人🤪 嫦娥(已奔月)

也是……难评🤦‍

• Jessie

Jessie 2024-06-05 20:58:07 安徽

笑死了,老1嬷全部后撤到51组以后,大组新帖子密度都低了一个维度🤣

• 岩语

岩语 2024-06-05 20:59:58 吉林

毕竟对面一群小升初,可不就指着别人嘛 毕竟对面一群小升初,可不就指着别人嘛 Jessie

我才发现这句好像扫she了大组一些人哈哈哈,对不起我没有扫she的意思😂(如果来sj认为有被扫she到的话,好吧,那就是🙂)

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-05 21:06:08 湖北

这个点想吃塔斯汀了。。。要不要去吃呃啊

• Jessie

Jessie 2024-06-05 21:13:09 安徽

我才发现这句好像扫she了大组一些人哈哈哈,对不起我没有扫she的意思😂(如果来sj认为有被扫sh 我才发现这句好像扫she了大组一些人哈哈哈,对不起我没有扫she的意思😂(如果来sj认为有被扫she到的话,好吧,那就是🙂) ... 岩语

hhhhh我直接一通乱🔫

• 七十七啊

七十七啊 2024-06-05 22:17:54 广东

又是被i男一恶心到的一天,用什么话术不行,用区旗国旗洗,yue了

• S

S 2024-06-05 22:57:14 河南

点进管姐主页收获一个大拉黑😉😉

• Jessie

Jessie 2024-06-05 23:05:58 安徽

点进管姐主页收获一个大拉黑😉😉 点进管姐主页收获一个大拉黑😉😉 S

管学毕业达成哈哈哈哈哈

• Jessie
  • momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 00:41:08 湖北

biss姐无敌了👍 https://www.douban.com/group/topic/306923071/?_i=17596771d72c399&dt_d biss姐无敌了👍 https://www.douban.com/group/topic/306923071/?_i=17596771d72c399&dt_dapp=1 ... Jessie

biss姐的逻辑好像为了文盲强词夺理洗白的mtjj,biss姐不会也是脖子妈吧😱

• Jessie

Jessie 2024-06-06 00:55:19 安徽

biss姐的逻辑好像为了文盲强词夺理洗白的mtjj,biss姐不会也是脖子妈吧😱 biss姐的逻辑好像为了文盲强词夺理洗白的mtjj,biss姐不会也是脖子妈吧😱 momo

笑鼠…命中注定的文盲耀祖妈🤤

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2024-06-06 08:58:34 河北

李龙宇配不上这里面任何一个女宝,可别意淫谁都喜欢他了,尤其现在。

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2024-06-06 09:03:23 河北

什么李龙宇一开始喜欢 后来接触发现不合适 巴拉巴拉 可别给他找补了 纯纯演子一枚啊

• 我炸薯条呢

我炸薯条呢 2024-06-06 10:03:50 广东

lly约会选12,是默认自己已经能拿到45的票了,打算来个1245全约一遍。。。然后终选自己拿4票成为恋综土皇帝是吧。。。笑话男。。。

• 豆友7784909827

豆友7784909827 2024-06-06 10:15:10 四川

lly约会选12,是默认自己已经能拿到45的票了,打算来个1245全约一遍。。。然后终选自己拿4票成为 lly约会选12,是默认自己已经能拿到45的票了,打算来个1245全约一遍。。。然后终选自己拿4票成为恋综土皇帝是吧。。。笑话男。。。 ... 我炸薯条呢

他选了初雅和世承吗

• 岩语

岩语 2024-06-06 10:37:31 吉林

点进管姐主页收获一个大拉黑😉😉 点进管姐主页收获一个大拉黑😉😉 S

我也是,甚至在我黑泥楼说搬这个dc以前还没有,她绝对是sj.24黑泥楼的🤦‍♀️而且还自己对号入座了🤦‍♀️都说了没有扫she👐

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 10:49:39 湖北

我也是,甚至在我黑泥楼说搬这个dc以前还没有,她绝对是sj.24黑泥楼的🤦‍♀️而且还自己 我也是,甚至在我黑泥楼说搬这个dc以前还没有,她绝对是sj.24黑泥楼的🤦‍♀️而且还自己对号入座了🤦‍♀️都说了没有扫she👐 ... 岩语

笑死我了,管姐在看吗?粉丝群解散了没有?说话!

• Jessie

Jessie 2024-06-06 10:53:12 安徽

我也是,甚至在我黑泥楼说搬这个dc以前还没有,她绝对是sj.24黑泥楼的🤦‍♀️而且还自己 我也是,甚至在我黑泥楼说搬这个dc以前还没有,她绝对是sj.24黑泥楼的🤦‍♀️而且还自己对号入座了🤦‍♀️都说了没有扫she👐 ... 岩语

管姐真是……(扶额苦笑),跑人🧱组骗傻子玩玩儿得了,别把自己也给骗咯🤪

• nom

nom 2024-06-06 10:55:45 四川

biss姐无敌了👍 https://www.douban.com/group/topic/306923071/?_i=17596771d72c399&dt_d biss姐无敌了👍 https://www.douban.com/group/topic/306923071/?_i=17596771d72c399&dt_dapp=1 ... Jessie

biss哥,他是男的

• momo

momo 2024-06-06 11:07:22 重庆

biss哥,他是男的 biss哥,他是男的 nom

我看有人说他换乘时就喜欢168,是个厌女gay

• 岩语

岩语 2024-06-06 11:11:21 吉林

笑死我了,管姐在看吗?粉丝群解散了没有?说话! 笑死我了,管姐在看吗?粉丝群解散了没有?说话! momo

她审判珠妍的截图我有一沓儿,我还没拉黑就是想看看到底她还能发出多少让人震惊的言论,结果她先pf了🤦‍♀️我还就只专组评论了一句,还不是说她的,自己对号入座那能有什么办法吧🤷

• 岩语

岩语 2024-06-06 11:15:03 吉林

管姐真是……(扶额苦笑),跑人🧱组骗傻子玩玩儿得了,别把自己也给骗咯🤪 管姐真是……(扶额苦笑),跑人🧱组骗傻子玩玩儿得了,别把自己也给骗咯🤪 Jessie

pf这么快都不好玩儿了🌚她骂珠妍那么多我都没拉黑她,我专组评论个别人就一条,一条评论还不是评论她的都能pf🤷心态脆弱到这种程度……那审判珠妍的时候怎么不将心比心想想呢?🤷

• Jessie

Jessie 2024-06-06 11:15:22 安徽

biss哥,他是男的 biss哥,他是男的 nom

🌿…………李蚌真是找到销路了,小韩恋综,厌♀给的天堂😅

• Jessie

Jessie 2024-06-06 11:21:23 安徽

pf这么快都不好玩儿了🌚她骂珠妍那么多我都没拉黑她,我专组评论个别人就一条,一条评论还不是 pf这么快都不好玩儿了🌚她骂珠妍那么多我都没拉黑她,我专组评论个别人就一条,一条评论还不是评论她的都能pf🤷心态脆弱到这种程度……那审判珠妍的时候怎么不将心比心想想呢?🤷 ... 岩语

说不定在蓄力打算明天在大组卷土重来吧,,先拉黑一波,提前“净”化plq🤣

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 11:26:08 湖北

说不定在蓄力打算明天在大组卷土重来吧,,先拉黑一波,提前“净”化plq🤣 说不定在蓄力打算明天在大组卷土重来吧,,先拉黑一波,提前“净”化plq🤣 Jessie

啊啊啊啊啊啊笑死我了,你是懂管姐的小心思的

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-06-06 11:27:31 北京

https://www.douban.com/group/topic/306941155/?_i=176412702a091cf 终于发现我们牛哥的蛙蛙身材了吗?我哭死

• Jessie

Jessie 2024-06-06 11:35:03 安徽

https://www.douban.com/group/topic/306941155/?_i=176412702a091cf 终于发现我们牛哥的蛙蛙身 https://www.douban.com/group/topic/306941155/?_i=176412702a091cf 终于发现我们牛哥的蛙蛙身材了吗?我哭死 ... 嫦娥(已奔月)

• nom

nom 2024-06-06 11:51:22 四川

我看有人说他换乘时就喜欢168,是个厌女gay 我看有人说他换乘时就喜欢168,是个厌女gay momo

对,基本上嘴遍女嘉宾。

• Jessie

Jessie 2024-06-06 12:03:45 安徽

对,基本上嘴遍女嘉宾。 对,基本上嘴遍女嘉宾。 nom

神金吧……(米亚内,现在看谁都像轻风🈹🎺)

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 12:17:36 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • Jessie

Jessie 2024-06-06 12:30:01 安徽

[该回复已被折叠]momo 展开

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-06-06 14:23:46 安徽

老师们,我从你们这偷了好多图哈哈哈哈哈,笑飞了

• Jessie

Jessie 2024-06-06 14:58:25 安徽

老师们,我从你们这偷了好多图哈哈哈哈哈,笑飞了 老师们,我从你们这偷了好多图哈哈哈哈哈,笑飞了 星星泡饭

hhhhh前24p的相册永远不会让人失望

• 八月安然

八月安然 2024-06-06 17:41:42 安徽

嬷嬷们又偷偷举报了啊

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 17:49:20 湖北

嬷嬷们又偷偷举报了啊 嬷嬷们又偷偷举报了啊 八月安然

牛嬷王天天学不上班不上,就24h刷这栋楼蹲着聚包🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 17:49:42 湖北

牛嬷王天天学不上班不上,就24h刷这栋楼蹲着聚包🤣🤣🤣🤣 牛嬷王天天学不上班不上,就24h刷这栋楼蹲着聚包🤣🤣🤣🤣 momo

丈育一群

• Jessie

Jessie 2024-06-06 18:58:43 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈破防跳脚了https://www.douban.com/group/topic/306968068/?_i=176674511fd46df&dt_dapp=1

• 八月安然

八月安然 2024-06-06 19:47:22 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 八月安然

八月安然 2024-06-06 19:51:56 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 19:52:44 湖北

[该回复已被折叠]八月安然 展开

肯定是牛嬷王聚的,她们聚你是想伤你的号,跟你骂谁关系不大

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 19:53:41 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈破防跳脚了https://www.douban.com/group/topic/306968068/?_i=1766745 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈破防跳脚了https://www.douban.com/group/topic/306968068/?_i=176674511fd46df&dt_dapp=1 ... Jessie

这回是真急喽🤡

• Jessie

Jessie 2024-06-06 19:58:21 安徽

这回是真急喽🤡 这回是真急喽🤡 momo

正确的👏

• 岩语

岩语 2024-06-06 20:07:28 吉林

说不定在蓄力打算明天在大组卷土重来吧,,先拉黑一波,提前“净”化plq🤣 说不定在蓄力打算明天在大组卷土重来吧,,先拉黑一波,提前“净”化plq🤣 Jessie

点进来又叠了🤦‍♀️我组怎么sj人数这么高吗最近又开始天天折叠……🤦‍♀️

• Jessie

Jessie 2024-06-06 20:12:03 安徽

点进来又叠了🤦‍♀️我组怎么sj人数这么高吗最近又开始天天折叠……🤦‍♀️ 点进来又叠了🤦‍♀️我组怎么sj人数这么高吗最近又开始天天折叠……🤦‍♀️ 岩语

没办法🤦‍♀️嬷深爱❤️‍🔥

• 岩语

岩语 2024-06-06 20:14:21 吉林

没办法🤦‍♀️嬷深爱❤️‍🔥 没办法🤦‍♀️嬷深爱❤️‍🔥 Jessie

真是心疼我组人的号……🤦‍♀️干点儿别的正事儿吧sj的朋友们,咋住豆瓣儿里了24小时聚宝🤦‍♀️

• 八月安然

八月安然 2024-06-06 20:33:45 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 岩语

岩语 2024-06-06 20:35:24 吉林

我忽然想到,我们组和其他组没什么关系冲突啊,lly全网骂属于,233远离感情线,到底为什么这么爱sj我组聚宝,们51要不去看看11的黑泥,这也是别人截图给我的,扒了一个智媛疑似抽烟的图(但我觉得存疑),这么大泼的脏水你们不去看11看前24p的组这是什么逻辑?🤦‍♀️

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 20:35:56 湖北

真是心疼我组人的号……🤦‍♀️干点儿别的正事儿吧sj的朋友们,咋住豆瓣儿里了24小时聚宝 真是心疼我组人的号……🤦‍♀️干点儿别的正事儿吧sj的朋友们,咋住豆瓣儿里了24小时聚宝🤦‍♀️ ... 岩语

没学上的中专妹就让让她们吧

• 岩语

岩语 2024-06-06 20:42:00 吉林

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

🤦‍♀️有那功夫不如去给智媛澄清一下泼的脏水,我都不信她抽烟,人家脏水都泼女嘉宾头上了还有功夫管男的呢🤦‍♀️送她们点儿图吧,别人转我的11扒出来的,换个赛道帮智媛反黑一下子吧,让“5”发发音行不行啊🤦‍♀️

• Jessie

Jessie 2024-06-06 20:44:45 安徽

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

说到流传出来的图我是真的佩服,除了咱组老师的p图,截图,甚至还看到过一张当时咱扒老牛周四热搜的时候,我截的🧣广场的一条读书号水军发的文案(莫。言的)因为是繁体界面所以认出来了,这是一张都不漏啊🤣🤣🤣

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 20:45:01 湖北

🤦‍♀️有那功夫不如去给智媛澄清一下泼的脏水,我都不信她抽烟,人家脏水都泼女嘉宾头上 🤦‍♀️有那功夫不如去给智媛澄清一下泼的脏水,我都不信她抽烟,人家脏水都泼女嘉宾头上了还有功夫管男的呢🤦‍♀️送她们点儿图吧,别人转我的11扒出来的,换个赛道帮智媛反黑一下子吧,让“5”发发音行不行啊🤦‍♀️ ... 岩语

51p5又不发声,智媛怎么样,人家不care啦~

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-06 20:46:24 湖北

说到流传出来的图我是真的佩服,除了咱组老师的p图,截图,甚至还看到过一张当时咱扒老牛周四热 说到流传出来的图我是真的佩服,除了咱组老师的p图,截图,甚至还看到过一张当时咱扒老牛周四热搜的时候,我截的🧣广场的一条读书号水军发的文案(莫。言的)因为是繁体界面所以认出来了,这是一张都不漏啊🤣🤣🤣 ... Jessie

是真的。。那张庆余年对比图还是我拼的🤣🤣视键我们这的人真的很多,牛嬷王恨4️⃣我们也可以理解😎😎

• Jessie

Jessie 2024-06-06 20:47:56 安徽

[该回复已被折叠]八月安然 展开

笑鼠,,天天跟高智靓女共处一室不用演我直接吻上去🙀这几个低质量巨婴稠男挨几句骂怎么了🥴

• 岩语

岩语 2024-06-06 20:48:12 吉林

51p5又不发声,智媛怎么样,人家不care啦~ 51p5又不发声,智媛怎么样,人家不care啦~ momo

🤦‍♀️行叭,行叭,尊重,祝福,不理解🤷

• Jessie

Jessie 2024-06-06 20:54:34 安徽

是真的。。那张庆余年对比图还是我拼的🤣🤣视键我们这的人真的很多,牛嬷王恨4️⃣我们 是真的。。那张庆余年对比图还是我拼的🤣🤣视键我们这的人真的很多,牛嬷王恨4️⃣我们也可以理解😎😎 ... momo

(扶额苦笑)

• nom

nom 2024-06-06 21:22:05 四川

哇,大折叠噜

豆友7784909827 2024-06-06 23:49:01 四川

没选初雅我真的谢谢你大哥谢谢你放过姐

豆友7784909827 2024-06-06 23:49:21 四川

没选初雅我真的谢谢你大哥谢谢你放过姐

• Jessie

Jessie 2024-06-06 23:55:41 安徽

没选初雅我真的谢谢你大哥谢谢你放过姐 没选初雅我真的谢谢你大哥谢谢你放过姐 豆友7784909827

他后面跟姐大概率没有任何交集了,不然上期应该不会放那个闪回,就是彻底be了

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-07 00:34:50 湖北

没选初雅我真的谢谢你大哥谢谢你放过姐 没选初雅我真的谢谢你大哥谢谢你放过姐 豆友7784909827

离姐有多远滚多远😋

• 七十七啊

七十七啊 2024-06-07 01:00:54 广东

这回是真急喽🤡 这回是真急喽🤡 momo

这不是12p?

• nom

nom 2024-06-07 01:13:05 四川

这辈子看过终极三国人生就定型了,会在无数个缺cp磕的时候打开回味…

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-06-07 07:49:34 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈破防跳脚了https://www.douban.com/group/topic/306968068/?_i=1766745 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈破防跳脚了https://www.douban.com/group/topic/306968068/?_i=176674511fd46df&dt_dapp=1 ... Jessie

看给我们嬷嬷们气的

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-07 09:11:54 湖北

这不是12p? 这不是12p? 七十七啊

什么p不知道,但看起来很急耶

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-07 09:12:12 湖北

这辈子看过终极三国人生就定型了,会在无数个缺cp磕的时候打开回味… 这辈子看过终极三国人生就定型了,会在无数个缺cp磕的时候打开回味… nom

点了,排列组合我都能磕一口

• Jessie

Jessie 2024-06-07 09:20:14 安徽

李珍珠这个关头还在强行抓马的样子好让人尴尬

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-07 11:11:29 湖北

李珍珠这个关头还在强行抓马的样子好让人尴尬 李珍珠这个关头还在强行抓马的样子好让人尴尬 Jessie

12 51 45不是这个结局 我名字倒过来写 李珍珠不如直接连播两期算了

• 岩语

岩语 2024-06-07 11:42:25 吉林

i男一虽然不出声,但是可以点赞呐🤦‍♀️人不在赞在🤦‍♀️男一歌谣祭没发短信以后,新加坡31约会飞速续约2次是选择性看不见的🤷🤦‍♀️ https://www.douban.com/group/topic/306996277/?_i=1772921440597ca

• Jessie

Jessie 2024-06-07 12:19:13 安徽

12 51 45不是这个结局 我名字倒过来写 李珍珠不如直接连播两期算了 12 51 45不是这个结局 我名字倒过来写 李珍珠不如直接连播两期算了 momo

马甲……又臭又长了属于是

• Jessie

Jessie 2024-06-07 12:22:36 安徽

i男一虽然不出声,但是可以点赞呐🤦‍♀️人不在赞在🤦‍♀️男一歌谣祭没发短信以 i男一虽然不出声,但是可以点赞呐🤦‍♀️人不在赞在🤦‍♀️男一歌谣祭没发短信以后,新加坡31约会飞速续约2次是选择性看不见的🤷🤦‍♀️ https://www.douban.com/group/topic/306996277/?_i=1772921440597ca ... 岩语

不站在上帝视角的话,我会觉得几天时间不可能深爱但绝对不是没有意思,除非对面是个“溅人”瞎jr发短信🤡

• 岩语

岩语 2024-06-07 12:28:14 吉林

不站在上帝视角的话,我会觉得几天时间不可能深爱但绝对不是没有意思,除非对面是个“溅人”瞎jr 不站在上帝视角的话,我会觉得几天时间不可能深爱但绝对不是没有意思,除非对面是个“溅人”瞎jr发短信🤡 ... Jessie

新出炉的投票哈哈哈哈哈我说大组这帮人真的挺“忍辱负重”的,不敢开帖说话,但投票点赞一个不落下,“能容忍”的投票甚至反超“不能容忍”的,关键只有珠妍这样,世承智媛“不能容忍”的投票都射出去了🤦‍♀️ https://www.douban.com/group/topic/306989123/?_i=176954355a87301

• Jessie

Jessie 2024-06-07 12:40:38 安徽

新出炉的投票哈哈哈哈哈我说大组这帮人真的挺“忍辱负重”的,不敢开帖说话,但投票点赞一个不落 新出炉的投票哈哈哈哈哈我说大组这帮人真的挺“忍辱负重”的,不敢开帖说话,但投票点赞一个不落下,“能容忍”的投票甚至反超“不能容忍”的,关键只有珠妍这样,世承智媛“不能容忍”的投票都射出去了🤦‍♀️ https://www.douban.com/group/topic/306989123/?_i=176954355a87301 ... 岩语

。。。。真就一群阴沟里的老鼠,活得累不累啊嬷

• 岩语

岩语 2024-06-07 12:42:39 吉林

。。。。真就一群阴沟里的老鼠,活得累不累啊嬷 。。。。真就一群阴沟里的老鼠,活得累不累啊嬷 Jessie

我预感你这条评论要被折叠……🌚下午来看一下是不是叠了🌚

• Jessie

Jessie 2024-06-07 12:44:58 安徽

我预感你这条评论要被折叠……🌚下午来看一下是不是叠了🌚 我预感你这条评论要被折叠……🌚下午来看一下是不是叠了🌚 岩语

燥候燥候

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-07 12:49:23 湖北

燥候燥候 燥候燥候 Jessie

怀疑牛嬷王每天刷这楼的次数比我都多🤣

<前页 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

418 人聚集在这个小组
↑回顶部