近五年最爆综艺投票

加入小组后即可参加投票
  • 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 13:31:26 北京

主楼投票都没有你说爆的电视综艺,还我体感,楼里有人提你说的综艺?你比那跑男官方还会挽尊,跑 主楼投票都没有你说爆的电视综艺,还我体感,楼里有人提你说的综艺?你比那跑男官方还会挽尊,跑男官方拿个csm收视到处发大字报,今年扑得甚至比不过五哈,你们跑男粉真会吹 ... 赫伊莫斯

主楼能列投票不也只是楼主体感吗🤣看来也你也确实不看电视综艺以前云合排名,何止跑男一个啊。你俩到底在破防虚空索敌个啥啊😂

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 13:39:24 湖南

主楼能列投票不也只是楼主体感吗🤣看来也你也确实不看电视综艺以前云合排名,何止跑男一个啊。 主楼能列投票不也只是楼主体感吗🤣看来也你也确实不看电视综艺以前云合排名,何止跑男一个啊。你俩到底在破防虚空索敌个啥啊😂 ... 世界很大亦很小

所以你自己说哪几个爆啊?别墨迹了,我看看楼里有没有人和你一样看数据觉得它爆的,我就支持你

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 13:43:24 北京

所以你自己说哪几个爆啊?别墨迹了,我看看楼里有没有人和你一样看数据觉得它爆的,我就支持你 所以你自己说哪几个爆啊?别墨迹了,我看看楼里有没有人和你一样看数据觉得它爆的,我就支持你 赫伊莫斯

我需要你支持吗?🤣你好神金啊🤣

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 14:02:23 湖南

我需要你支持吗?🤣你好神金啊🤣 我需要你支持吗?🤣你好神金啊🤣 世界很大亦很小

因为说不出来所以顾左右而言他,我那段话重点在这?所以你直接说呀,哪个电视综艺爆了?

• 豆友

豆友 2024-05-25 14:02:53 陕西

我选的浪1😆😆

• 12h/天睡觉战神

12h/天睡觉战神 2024-05-25 14:36:37 北京

居然看到了我们有嘻哈。。。但是有嘻哈17年的里现在都七年了怎么放进来一起比

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:37:53 湖南

居然看到了我们有嘻哈。。。但是有嘻哈17年的里现在都七年了怎么放进来一起比 居然看到了我们有嘻哈。。。但是有嘻哈17年的里现在都七年了怎么放进来一起比 12h/天睡觉战神

之前发帖提名的时候好几个人提了,我也没查时间,随便投投吧😂反正赢了也没奖品

• 高敏英

高敏英 (胡是胡先煦的胡吗) 2024-05-25 14:46:22 江西

中国有嘻哈,大爆特爆

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 14:49:49 北京

因为说不出来所以顾左右而言他,我那段话重点在这?所以你直接说呀,哪个电视综艺爆了? 因为说不出来所以顾左右而言他,我那段话重点在这?所以你直接说呀,哪个电视综艺爆了? 赫伊莫斯

你们真的好神金,云合数据还没出就开始替歌手全自动预设立体式防御可能会出现的数据不好😂可是歌手的热度需要防御这个吗?才播不到一个月这热度,年底全年的网播量也必然不会差😂也没几个综艺像芒果一样爱搞捧外国人踩中国人的丢人爱国营销啊?多的是人不追直播爱看正片分析众人微表情好伐

• Yc

Yc 2024-05-25 14:55:18 重庆

创造营101是什么东西是土创么?

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 15:24:32 湖南

你们真的好神金,云合数据还没出就开始替歌手全自动预设立体式防御可能会出现的数据不好😂可是 你们真的好神金,云合数据还没出就开始替歌手全自动预设立体式防御可能会出现的数据不好😂可是歌手的热度需要防御这个吗?才播不到一个月这热度,年底全年的网播量也必然不会差😂也没几个综艺像芒果一样爱搞捧外国人踩中国人的丢人爱国营销啊?多的是人不追直播爱看正片分析众人微表情好伐 ... 世界很大亦很小

怎么又东扯西扯,所以近五年还有哪些电视综艺爆了?你自己说云合播放量高就是爆,怎么莫名其妙又扯上歌手云合了

• CC

CC 2024-05-25 15:26:35 安徽

有嘻哈已经是7年前了

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 15:42:49 北京

怎么又东扯西扯,所以近五年还有哪些电视综艺爆了?你自己说云合播放量高就是爆,怎么莫名其妙又 怎么又东扯西扯,所以近五年还有哪些电视综艺爆了?你自己说云合播放量高就是爆,怎么莫名其妙又扯上歌手云合了 ... 赫伊莫斯

云合播放量高就是爆的标准是你自己脑补默认的吧😂我前面说的云合数据都有,说的列的也是有的那几个对比。也不懂一个云合播放量都没出的台网综现在就要和我哔哔没完云合播放量到底是在干啥😂少点被害妄想症吧你

• 尼克抱抱

尼克抱抱 2024-05-25 15:47:52 上海

歌手洗榜了

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 17:21:52 湖南

楼上"世界很大亦很小"说不过直接拉黑什么意思?所以你现在承认了我之前说的爆综寥寥无几呗,我说近五年台网双播大爆的综艺寥寥无几说错了吗?一堆屁话还扯什么近几年电视综艺云合播放量好,云合播放量好什么时候等于大爆了😇

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-05-25 17:26:39 河北

点错了,嘻哈减一票

• 准备出发

准备出发 2024-05-25 17:53:49 河南

歌手减一,青你二加一票,第一时间没反应过来是婧啊,疫情时候追了全程

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112101 人聚集在这个小组
↑回顶部