OMG,🦊月红才第二天就断崖式下跌。。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 凤尾花

凤尾花 2024-05-24 23:21:00 广东

后面还有几对cp,也不知道会不会冲新高

• momo

momo 2024-05-24 23:21:21 法国

辱70了 70可不是S+ 也没这个排面

• 沙沙

沙沙 2024-05-24 23:21:26 浙江

为啥是小70,最差也是大号70吧? 为啥是小70,最差也是大号70吧? momo

因为去年70次日最新人数是10W➕9W,狐妖最新人数是8W➕5W。。。

• 嘴巴给你撕烂

嘴巴给你撕烂 2024-05-24 23:21:34 江西

已经很努力的瀑了 🥺要是没瀑连小70都不配吧🥺

• momo

momo 2024-05-24 23:21:50 湖南

这么差了吗?

• Kendall Jenner

Kendall Jenner 2024-05-24 23:22:04 陕西

啊这

• 啊?

啊? 2024-05-24 23:23:04 爱尔兰

剧后变小70?

• 初古

初古 2024-05-24 23:23:10 江苏

噗,小70,怪贴切的

• 旋风闪电霸王龙

旋风闪电霸王龙 2024-05-24 23:23:35 河北

70和狐妖的交集是谁我不说

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-24 23:23:59 浙江

说真的看预告就觉得不太行,那个动漫的剧情我也是吃瓜才搞清楚的,我觉得苦情树的设定还是挺有意 说真的看预告就觉得不太行,那个动漫的剧情我也是吃瓜才搞清楚的,我觉得苦情树的设定还是挺有意思的,结果预告一看,改得面目全非,唯一有趣的设定都没了,更加无聊了,写什么老掉牙的人妖合起来打一个BOSS😓 ... momo

和动漫也差很远 不知道为什么要这么改

• 请我吃麦麦

请我吃麦麦 2024-05-24 23:24:10 山东

啊昨天还说首日热度超庆余年来着不是

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-24 23:24:31 浙江

辱70了 70可不是S+ 也没这个排面 辱70了 70可不是S+ 也没这个排面 momo

确实 70也没有13屏

• Westwood

Westwood 2024-05-24 23:26:28 上海

老丽芬嘲不动了 从没见过这么差的数据

• 咸鱼王子爱打牌

咸鱼王子爱打牌 2024-05-24 23:26:35 甘肃

糊夭小红娘

• 瓜众之豆瓣分瓜

瓜众之豆瓣分瓜 2024-05-24 23:27:40 广东

阿这,说实话这好像是有大ip的剧?班底也算不错了,配角有颜值有演技唉

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2024-05-24 23:36:48 云南

🍯九连扑还是十连扑了 🍯九连扑还是十连扑了 荔枝棒棒冰

很悲伤 数字为十 🍯也算有始有终

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-05-24 23:37:53 河南

怎么会这么差啊😂真的没想到

• 。。。。

。。。。 2024-05-24 23:41:03 河北

昨天拉一念宁安,今天播的还不如这俩

• momo

momo 2024-05-24 23:41:59 辽宁

确实 70也没有13屏 确实 70也没有13屏 MOMO

不止,70是clj火了之后在播出前被强行抬到一个高度的给wyx吹牛用的,wyx还自己出来抽风,70本身的配角班底和评级也就一般剧的水平,剧情本身也就还好,安稳播完反而不会像现在这样动不动就拉出来溜溜。狐妖是从ip选角开始就受重视,现在这个走势就是不咋样,建议就是所有扑剧别躲在背后隐身了,难道不配有他们自己的专属走势么?

• momo

momo 2024-05-24 23:48:38 上海

关键走势现在还不如70……… 关键走势现在还不如70……… MOMO

好吧,没追数据光看感觉了,感觉错了

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 00:13:03 浙江

昨天拉一念宁安,今天播的还不如这俩 昨天拉一念宁安,今天播的还不如这俩 。。。。

那差的远了 连脚后跟都比不上 现在是70的样子

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 00:13:29 浙江

怎么会这么差啊😂真的没想到 怎么会这么差啊😂真的没想到 早点睡觉

13屏保送剧轰轰烈烈,怎么落得这么个下场

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 00:13:40 浙江

阿这,说实话这好像是有大ip的剧?班底也算不错了,配角有颜值有演技唉 阿这,说实话这好像是有大ip的剧?班底也算不错了,配角有颜值有演技唉 瓜众之豆瓣分瓜

超大IP 国漫之光

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 00:14:01 浙江

老丽芬嘲不动了 从没见过这么差的数据 老丽芬嘲不动了 从没见过这么差的数据 Westwood

这怎么嘲 让大家都懵了 比哈尔滨还差

• 奡

2024-05-25 00:15:36 安徽

所以前两天捆绑庆余年2吹剧后的意义是?

• 你说什么呢

你说什么呢 2024-05-25 00:16:17 福建

一时冲动七部不详

• 别傻了唉

别傻了唉 2024-05-25 00:17:55 广东

与庆2打的下场啊……

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 00:18:00 浙江

好吧,没追数据光看感觉了,感觉错了 好吧,没追数据光看感觉了,感觉错了 momo

这张图就很明显 植物人心电图 升不上去

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 00:18:14 浙江

所以前两天捆绑庆余年2吹剧后的意义是? 所以前两天捆绑庆余年2吹剧后的意义是?

以为可以爆个大的

• momo

momo 2024-05-25 00:18:58 安徽

打成三连噗成就

• 杀生丸

杀生丸 2024-05-25 00:21:45 山东

所以说千万不要提前开香槟 太丢人了

• 唠会儿嗑

唠会儿嗑 2024-05-25 00:27:37 湖北

红月大IP开播 拳打庆2脚踢与凤行,现在沦落成和70一个水平,真是笑亖人了

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 01:23:58 浙江

不止,70是clj火了之后在播出前被强行抬到一个高度的给wyx吹牛用的,wyx还自己出来抽风,70本身 不止,70是clj火了之后在播出前被强行抬到一个高度的给wyx吹牛用的,wyx还自己出来抽风,70本身的配角班底和评级也就一般剧的水平,剧情本身也就还好,安稳播完反而不会像现在这样动不动就拉出来溜溜。狐妖是从ip选角开始就受重视,现在这个走势就是不咋样,建议就是所有扑剧别躲在背后隐身了,难道不配有他们自己的专属走势么? ... momo

确实 🍯会十连扑也是没想到的

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 01:24:31 浙江

与庆2打的下场啊…… 与庆2打的下场啊…… 别傻了唉

受众群体不一样 庆2不可能吃干大盘的 单纯剧不好看幂不扛剧

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 01:24:41 浙江

打成三连噗成就 打成三连噗成就 momo

还是一个月内

• 很大胆

很大胆 2024-05-25 01:37:06 广东

真70了?

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 01:39:17 浙江

真70了? 真70了? 很大胆

还不如70 视组赐名小70 看今晚开闸放💦能不能挽回面子

• 很大胆

很大胆 2024-05-25 01:41:00 广东

还不如70 视组赐名小70 看今晚开闸放💦能不能挽回面子 还不如70 视组赐名小70 看今晚开闸放💦能不能挽回面子 MOMO

真惨,我还以为第一部,怎么也会氵上去,现在看看氵都不氵?

• 弹弹小烬

弹弹小烬 2024-05-25 01:41:50 江苏

怎么这么惨烈

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2024-05-25 01:47:03 广东

IQY该不会明年倒闭吧,唯一大剧播成这德行

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 01:51:41 浙江

真惨,我还以为第一部,怎么也会氵上去,现在看看氵都不氵? 真惨,我还以为第一部,怎么也会氵上去,现在看看氵都不氵? 很大胆

首日热度就是💦的 别的剧都是60万80万在线 狐妖首日就40万在线还能💦得比80万在线的热度都高 今天早上一看云合和酷云就很低 直接锤了注水

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 01:52:44 浙江

IQY该不会明年倒闭吧,唯一大剧播成这德行 IQY该不会明年倒闭吧,唯一大剧播成这德行 🧚‍♀

把大梦抬上来,狐妖是完了,只能靠保送破万了

• 很大胆

很大胆 2024-05-25 01:54:48 广东

首日热度就是💦的 别的剧都是60万80万在线 狐妖首日就40万在线还能💦得比80万在线的热度都高 首日热度就是💦的 别的剧都是60万80万在线 狐妖首日就40万在线还能💦得比80万在线的热度都高 今天早上一看云合和酷云就很低 直接锤了注水 ... MOMO

感觉爱奇艺真是突然flop的,前几年又有口碑悬疑剧(隐秘等等)还有古偶,现在古偶全是猕猴桃系混搭比以前鹅还老套让人没看的欲望,现代剧也没什么声量,该不会狂飙把xue全吸干了吧?很像就是狂飙后越来越不行了

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 02:46:32 浙江

感觉爱奇艺真是突然flop的,前几年又有口碑悬疑剧(隐秘等等)还有古偶,现在古偶全是猕猴桃系混 感觉爱奇艺真是突然flop的,前几年又有口碑悬疑剧(隐秘等等)还有古偶,现在古偶全是猕猴桃系混搭比以前鹅还老套让人没看的欲望,现代剧也没什么声量,该不会狂飙把xue全吸干了吧?很像就是狂飙后越来越不行了 ... 很大胆

去年还是可以的 今年爱奇艺就是很急 越改越放水 像狐妖这种首日直接送了3800热度,次日才8万在线的13屏推流保送剧也算是非常离谱了

• cheese

cheese 2024-05-25 03:15:22 福建

去年还是可以的 今年爱奇艺就是很急 越改越放水 像狐妖这种首日直接送了3800热度,次日才8万在线 去年还是可以的 今年爱奇艺就是很急 越改越放水 像狐妖这种首日直接送了3800热度,次日才8万在线的13屏推流保送剧也算是非常离谱了 ... MOMO

13屏吗,不是8屏?

9527 2024-05-25 03:23:59 广东

妈呀

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 09:57:03 浙江

13屏吗,不是8屏? 13屏吗,不是8屏? cheese

是这样滴

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 10:20:58 浙江

大梦归离那个预告片非常带感,至少预告片很吸引人, 大梦归离那个预告片非常带感,至少预告片很吸引人, 陌上花开花落君

确实 质感和恒星小作坊完全不是一个等级 狐妖就是儿童剧 还是过时的那种儿童剧

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 10:21:28 浙江

嘘嘘挺好的吧,毕竟已经超预期了 嘘嘘挺好的吧,毕竟已经超预期了 不是momo是mono

超预期是超低预期吗

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-25 10:23:25 浙江

啊昨天还说首日热度超庆余年来着不是 啊昨天还说首日热度超庆余年来着不是 请我吃麦麦

其实也没超 昨天是还没开播就送了3800热度 去掉送的连云之羽首日都不如 所以云合和酷云这么低

• 包子

包子 2024-05-25 11:44:44 陕西

小70?太扑啦

• O.o

O.o 2024-05-25 12:04:04 云南

播前:剧后 播后:小70

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112104 人聚集在这个小组
↑回顶部